Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DivImg

Почему разработчики не сделают на линуксе версию?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 11.01.2019 в 17:19:47 пользователь DivImg сказал:

И очень грустно. У меня большая часть жизни под линуксом. Час программирую, 20 минут бой для отдыха. Грузить винду ради игры - не рационально.

кому что. мне так нерационально ставить линукс ради программирования под линукс. я прекрасно делаю это под виндой в vs2017 :)  линукс стоит на другой машине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[SIBLT]
Участник, Коллекционер
116 публикаций
15 421 бой
В 05.02.2019 в 09:23:10 пользователь Stealth_202 сказал:

кому что. мне так нерационально ставить линукс ради программирования под линукс. я прекрасно делаю это под виндой в vs2017 :)  линукс стоит на другой машине.

Эм, я живу под линуксом. Винда для игр и обработки видео стоит. Иначе бы вообще не было. 

После того как у пары друзей шифровальщик убил все, я переехал окончательно и несказано рад. Хотя по настоящему вирусов не ловил, меры безопасности знаю. 

А прогаю на виртуалке все равно. Тоже правда линукс. В винде заглавные и строчные буквы не различаются, в именах файлов, иногда накосячить можно. Ну и под веб, все сервисы под виндой не очень. С гита начиная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[SIBLT]
Участник, Коллекционер
116 публикаций
15 421 бой

Есть хорошая новость. Вроде я нашел способ как играть практически официально на линуксе, без возможности получить бан за левые библиотеки. Стим сделал технологию протон и она работает с wows. (на geforce у меня пошло на  дровах не менее 3.90).
Плохая новость - это новый аккаунт, потому что в стиме не запустить текущий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
934 публикации
23 139 боёв
В 05.02.2019 в 05:23:10 пользователь Stealth_202 сказал:

Пока будут такие программисты, всегда будут востребованны те, кто под линукс разрабатывает под линуксом.
Когда-то сам считал так же как Вы, что вот же, можно же! Но когда посмотрел на затраты в отладке - снес винду и поставил линух. Да теперь плююсь в играх, зато наслаждаюсь в разработке. Стоило того? Не знаю. На вкус и цвет все фломастеры разные. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию