Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sroAR5QXR6vu

Отрицательный отзыв игроку. Предложение по геймплею

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 11.01.2019 в 21:44:45 пользователь SEAFARER_64 сказал:

Каждый из игроков WoWS наверняка не раз сталкивался с тем, что рандомный сокомандник в наглую играет на себя, а не на команду.

Линкор забивается на край карты, откуда он заведомо никого не может достать; крейсер гоняется за единственным эсминцем по 10й линии; эсминец не "светит," подставляя линкоры и крейсера. Каждый из нас сталкивался с такими "игрунами" в своей команде. И может привести не один пример подобной "активности". Часто такие еще и своим сокомандникам режут ХП, пуская торпеды со второй линии или вынуждают совершать ненужные, а зачастую и вредные, маневры.
И это жутко злит и раздражает. В чате почти всегда начинается "бурление мнений", часто не выбирая выражений. 

Заставить такого нормально играть, пользуясь только чатом не представляется возможным. 

ЯВсе же есть разница, когда комп или сервер не дает возможности зайти в бой и когда игрок реально бездействует, ведет себя откровенно пассивно, стараясь сохранить ХП по-дольше в ущерб очевидной необходимости активной игры на команду.

хеее...пусть прячутся,я больше дамага возьму..чем крысы выше тебя уровнем все фраги подберут,проитв которых ты свой хп меняешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 494 боя

на первое время было бы хорошо хотя бы оповещение нормальное за отрицательный отзыв сделать, а то появляется после результатов 3х боев сообщение, а ты сидишь и думаешь а за какой из этих боев , или вообще не замечаешь, а потом думаешь куда мои плюсики делись :) да и я часто получал минус за первое место по опыту. поэтому в бою стараюсь минусы не ставить, как бы не раздражала манера игра человека. может у него супер пупер нагибаторский план по нагибу :) а вот если план не сработал, можно и прожать, но я думаю, что большинство про эти минусы и не знают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 11.01.2019 в 20:44:45 пользователь SEAFARER_64 сказал:

Каждый из игроков WoWS наверняка не раз сталкивался с тем, что рандомный сокомандник в наглую играет на себя, а не на команду.

Дальше можно не читать. Хотите играть в команде - вперед в клановые и отрядные бои. В рандоме команды нет и не будет.

В 11.01.2019 в 20:44:45 пользователь SEAFARER_64 сказал:

эсминец не "светит,"

А где то сказано, что роль абсолютно всех эсминцев светить? Танкист, точно, раз легкий танк, то значит обязан светить. Друга Колю уже забанили? (с)

Сегодня в 02:47:36 пользователь REDSTR1KE сказал:

Никто в рандоме ничего никому не должен. Минусы в карму это, даже по словам разработчиков, просто отдушина для тех у кого бомбит. 

Плюсомет разрядился. Полностью согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 032 боя
Сегодня в 03:27:39 пользователь House_Of_Evil сказал:

А довай я плавно попробую намекнуть - начни с себя. Именно сейчас, пойди в кооператив, в тренировочную комнату, смотри гайды и стримы тех кто играет лучше тебя, повысь уровень своей игры и начни уже помогать командам в которые тебя балансит, а не тянуть их на дно.

А с чего Вы взяли что я тяну на дно команду. ? с чего Вы вообще так уверенны.. И опять же, прежде чем влезать в чужой разговор для начала помите о чемь речь, я ответил человеку именно на его высказывание а Вы мне сейчас такое несете.. такое нести может только человек прочитав один пост.. То есть не разобравшись в теме начал слюной что то доказывать... Чтите тему прежде чем давать советы у4мные :Smile_popcorn:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Для начала... Минус в карму летит от меня только за оскорбления...

Мало ли кто и зачем играет???

Кто- то фармит (особенно с учетом 4й директивы), кто-то желает только побед, и его бомбит от игры на...опыт, дамаг, фарм (подчеркнуть нужное) или просто от желания поиграть в кайф)))

Часто на эсмах... С чего я должен светить??? Светить ДеМойна/ Москву??? Это же смерть эсма... А как пояснить что Шима не будет с Хабаром бодаться на ГК?? Что это не трусость, а просто нежелание стать камикадзе??

Шима инвизная... И отспамившись на точке с  Хабаром и ДеМойном ей бы удрать живой? А требуют точку брать...

И летят минусы "за не умение играть"...

Как рассказать  человеку, что отстоявшись у синей линии,  он, играя 3 в 8 и  собирая шотные крейсера в конце боя на линке не помог, а слил игру? Зато слышно про раков и дэБилов от него...

Как стать "розовым"? Просто... То на твои торпеды летит тот, кто был в стороне и рядом не был.... А зачем карту же ему смотреть?

Можно афк получить за вылет с игры...

Я не топ,  "рукожопый", но часто глупости от рандомных таких "товарисчей" по команде слышу такие... Всегда потом хоть гайды и стримы советую посмотреть...

Но даже моя "рукожопость" не повод получать минус от тех, кто вообще игру не видит...

И ВСЕГДА (!!) в ответ на фразу, что "команда оленей" собралась пишу : "ТЫ САМ ЧАСТЬ ЭТОЙ КОМАНДЫ!!"

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 090 боёв
Сегодня в 10:15:14 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А с чего Вы взяли что я тяну на дно команду. ? с чего Вы вообще так уверенны.. И опять же, прежде чем влезать в чужой разговор для начала помите о чемь речь, я ответил человеку именно на его высказывание а Вы мне сейчас такое несете.. такое нести может только человек прочитав один пост.. То есть не разобравшись в теме начал слюной что то доказывать... Чтите тему прежде чем давать советы у4мные :Smile_popcorn:

Уверен я с того что, внимательно посмотрел вашу статистику, а там...:Smile_facepalm:

Чужой разговор вы можете вести у себя в личке или по телефону, а тут как бы не приват комната..:Smile_bajan2:

Было бы кому доказывать..:Smile_teethhappy:

Ну и повторюсь ... Прежде чем нести свои мудрые советы в массы, научитесь играть сами, а то выглядите полным Евгением Вагановичем:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 021 бой
Сегодня в 11:15:14 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А с чего Вы взяли что я тяну на дно команду. ? с чего Вы вообще так уверенны..

Ваша статистика весьма убедительна в этом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 11:56:31 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Стата ничего не значит... Особенно с учетом директив и пр...

Я за пять наций опустил и так не высокую стату... Хотя ежедневная стата в районе 52-55% обычно была...

С учетом более 7к боев мне ее выправить проблемно... Убил еще в начале игры, а счас и тем более сложнее поправить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 021 бой
Сегодня в 13:00:48 пользователь ejiksedoi сказал:

Стата ничего не значит...

Да да, конечно.

Сегодня в 13:00:48 пользователь ejiksedoi сказал:

Я за пять наций опустил и так не высокую стату

За пару дней стату опустит невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Ага... Когда сейчас в бою эсм просит лика.... СВЕТИТЬ!!

И как я должен играть??

Не за пару дней, а за пару недель дурдома, что тврится после НГ в рандоме..

Минус 9 (ДЕВЯТЬ, КАРЛ!!) %...

Одни сливы считай.. Причем я топ-5 почти во всех боях.. Минимум топ-7...

А что вот делать с ТАКИМИ эсмами в рандоме? Минусить? за что именно? "Плохо играет"?

Да ставьте минусы... лол)) но снова рандом и снова "чудо"  Ястребы крутятся возле авика.. на запрос помощью ПВО следует эпикфейл.. "Я себя защищаю!!"

В итоге что? прааильно... Слив...

Что ставить такому авику? И как быть со статой в таком бою... учтите, что третий бой и одни  "чудеса"... Хоть бросай играть..

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 032 боя
В 12.01.2019 в 11:56:31 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Какая статитика ?.. Вы вообще что про статистику знаете ?.. Когда у меня будет столько боев сколько у Вас она выправиться.. До восьмых уровней, считать статитику у новичка может толькео глупец

В 12.01.2019 в 11:36:54 пользователь House_Of_Evil сказал:

Уверен я с того что, внимательно посмотрел вашу статистику, а там...:Smile_facepalm:

Чужой разговор вы можете вести у себя в личке или по телефону, а тут как бы не приват комната..:Smile_bajan2:

Было бы кому доказывать..:Smile_teethhappy:

Ну и повторюсь ... Прежде чем нести свои мудрые советы в массы, научитесь играть сами, а то выглядите полным Евгением Вагановичем:Smile_teethhappy:

Еще один умник.. эхехе.. И вам повторю.. Вы знаете почяему втанках напнример пытались нарисовать новую статитику ? Потому что когда человек приходит в игру, его статитика неумолимо идет в минус. До какого то опредленного момента.. То есть, практически человек должен отыграть на топовой технике столько же боев сколько на низких уровнях что бы она как то сдвинулась с метрвой точки, и это при хорошем раслкаде.. 

Посомтрите своего Гетфана нга эту тему если уж мне не поверите..

То что Вы своей статистикой красуетесь не значит что в бою Вы лучше меня играете.. Просто эти очевидные вещи о которых знают мало мальски те люди кто в школе хотя бы хорошо учился.. Что бы уметь складывать два плюс два..

В 12.01.2019 в 12:03:45 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Да да, конечно.

За пару дней стату опустит невозможно.

Вы такой смишной.. Сперва мне пишите про статитику и тут же постом ниже пишите что статитику опустить за пять дней невозмождно.. Теперь мне понятно всё...

Статитику опустить можно и за день уважаемый, все зависит от колличества боев у игрока..эхехе... ну что тут сказать то... прям слов нет..:Smile_teethhappy: Как же Вы втоп выползли в кб.. если элементрано считать не умеете..

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 090 боёв
Сегодня в 00:15:48 пользователь Paranoik_2000 сказал:

То есть, практически человек должен отыграть на топовой технике столько же боев сколько на низких уровнях что бы она как то сдвинулась с метрвой точки, и это при хорошем раслкаде.. 

Да да, особенно вам удаюцо бои на Де Мойне, Гиринге и Минотавре, там прямо виден заметный рост мастертва относительно ваших боёв в "песке":Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Да, не спорю статистика возможно вырастит и вы будете эпичным нагибатором этой игры, чистосердечно вам этого желаю.:Smile_medal::Smile_bajan2:

Но пока этого нет, ваши советы это, прастите, советы кухарки по управлению государством, не более того:Smile_smile::Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 898 боёв
В 12.01.2019 в 11:56:31 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Стата? посмеялсо! Стата, не отображает навыки игрока, в игре где его влияние ограничено 0,01%, а отображает скорее отношение игры к нему или везение в игре! Но раз вы все такие грамотные, то не соизволите объяснить, как с мусаши, с 4 попавших фугасов в борт по минску, всего 52 хр урона? Или с галанда , с двух торпед по нюре в борт почти под идеальным углом(90), 1к хр урона? Что я сделал не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 12.01.2019 в 01:53:46 пользователь Paranoik_2000 сказал:

...основаня масса людей, именно масса.. И гении.. :Smile_glasses: А Вы можете долго и упор...

Как почитаешь тут, личности прям.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 11.01.2019 в 19:44:45 пользователь SEAFARER_64 сказал:

И еще не плохо было бы не включать в одну команду тех, кто находиться друг у друга в черных списках. Пусть даже придется подождать сбора следующей команды. 

+100% поддерживаю предложение , добавить в меню строку "Не хочу с ним играть" , или что то подобное.

Некоторые игроки даже не стесняются писать подобное -"извините парни я тут по своим делам" (хорошо хоть так пишут, но это редко).

Когда игроки приходят в клановый бой, каждый понимает чем рискует и старается хоть как то помогать и участвовать в общем направлении и тактике (иногда и там есть хит_опые). Действительно , нужен какой либо иной режим боя, кроме существующего "Случайный бой", что то вроде "Бой на Победу", с иной логикой боя, где только победа команды влияет на итоговую результативность игрока. Иные бонусы за "захватил - помог захватить", "прикрыл", из "зоны прикрытия" большего радиуса вокруг точек (не в 25км от центра) и прочие фишки направленные на сознание игроков о том что это за бой и что они могут получить участвуя в общем направлении боя "За Победу".   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 021 бой
Сегодня в 00:58:13 пользователь Rudorfer сказал:

Стата? посмеялсо! Стата, не отображает навыки игрока, в игре где его влияние ограничено 0,01%, а отображает скорее отношение игры к нему или везение в игре! Но раз вы все такие грамотные, то не соизволите объяснить, как с мусаши, с 4 попавших фугасов в борт по минску, всего 52 хр урона? Или с галанда , с двух торпед по нюре в борт почти под идеальным углом(90), 1к хр урона? Что я сделал не так? 

А угол попадания торпед влияет на урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 197 боёв
Сегодня в 01:58:13 пользователь Rudorfer сказал:

Отображает ещё как. Вот играю я в основном не напрягаясь. Не сильно заморачиваясь. Играю для отдыха. 54 % Если бы старался, то и статистика бы лучше была. 

В 13.01.2019 в 02:15:48 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Какая статитика ?.. Вы вообще что про статистику знаете ?.. Когда у меня будет столько боев сколько у Вас она выправиться.. До восьмых уровней, считать статитику у новичка может толькео глупец

Еще один умник.. эхехе.. И вам повторю.. Вы знаете почяему втанках напнример пытались нарисовать новую статитику ? Потому что когда человек приходит в игру, его статитика неумолимо идет в минус. До какого то опредленного момента.. То есть, практически человек должен отыграть на топовой технике столько же боев сколько на низких уровнях что бы она как то сдвинулась с метрвой точки, и это при хорошем раслкаде.. 

Посомтрите своего Гетфана нга эту тему если уж мне не поверите..

То что Вы своей статистикой красуетесь не значит что в бою Вы лучше меня играете.. Просто эти очевидные вещи о которых знают мало мальски те люди кто в школе хотя бы хорошо учился.. Что бы уметь складывать два плюс два..

Вы такой смишной.. Сперва мне пишите про статитику и тут же постом ниже пишите что статитику опустить за пять дней невозмождно.. Теперь мне понятно всё...

Статитику опустить можно и за день уважаемый, все зависит от колличества боев у игрока..эхехе... ну что тут сказать то... прям слов нет..:Smile_teethhappy: Как же Вы втоп выползли в кб.. если элементрано считать не умеете..

Моя статистика почему то стабильна, не растет и не падает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 032 боя
Сегодня в 07:12:58 пользователь Reizt сказал:

Отображает ещё как. Вот играю я в основном не напрягаясь. Не сильно заморачиваясь. Играю для отдыха. 54 % Если бы старался, то и статистика бы лучше была. 

Моя статистика почему то стабильна, не растет и не падает. 

эхехе...да процент побед это вообще не показатель !! Тем более ы рандомных боях..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 12.01.2019 в 13:26:54 пользователь ejiksedoi сказал:

Причем я топ-5 почти во всех боях.. Минимум топ-7...

Тот неловкий момент, когда между топ-1 и топ-3 может разрыв в очках быть более тысячи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 16:04:07 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Тот неловкий момент, когда между топ-1 и топ-3 может разрыв в очках быть более тысячи.

Еще более неловкий момент: Тогда в каждой команде есть Топ-1 и все остальные вообще не играют?))

Неловко, что, по вашему, так выходят и об этом и говорится в теме...

Определитесь с позицией..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию