Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_leT9qIntEopL

Ребята разработчики, это - ненормальное состояние интерфейса, в порту...

Интерфейс перегружен информацией и отвлекает  

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вот вы стебетесь над автором и его железом, а количество треша на экране в порту реально зашкаливает, на любом разрешении. Еще немного и будет как на том приснопамятном скрине из вовки который "ММОРПГ это просто и понятно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 14:48:18 пользователь merf220 сказал:

А сейчас же вроде можно размер интерфейса менять в настройках.Я пока тоже играю на ноуте,разрешение 1920х1080,на экране конечно не совсем так,как у ТС,но очень похоже.

При разрешении 2 К имеет  значение пропорции экрана ... меньше 16:9 типа ближе к квадрату 4:3 интерфейс просто занимает на экране места больше до 2\3  ... а это уже неудобно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 967 боёв
Сегодня в 14:36:01 пользователь Esq_bonita сказал:

ТС а вы просто не пробовали подключить к вашему агрегату монитор (TV) ??? Дюймов так от 24 ???

Пробовал подключать ТВ, качество изображения похуже.Вода стала более зелёной и местами крупицы.

Телек правда не 4К, но играть можно.

С монитором лудьше.Просто проводил эксперимент в своё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 16:23:45 пользователь boroda3005P сказал:

Телек правда не 4К, но играть можно.

4 K ни чего не даёт, ни какого заметного улучшения ... 2 К это крайнее, высшее разрешение для игры ...

Сегодня в 16:23:45 пользователь boroda3005P сказал:

Пробовал подключать ТВ, качество изображения похуже.

Оно понятно, подключаетесь ведь через VGA (аналоговый сигнал) а не HDMI, не цифровой сигнал ...

Изменено пользователем Esq_bonita
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:04:53 пользователь staer72_2017 сказал:

или у тысяч..или все игроки живут в крупном городе и имеют зп в количестве 50+ т. р??а остальные рылом не вышли?

Я с Украины.Живу в Запорожье.Работаю слесарем на заводе.Стоят два компа рядом,оба с мониками 24д,куплеными когда то по не помню какой цене,но не больше 4к гр..сейчас такому монику цена не больше 2-3к рублей...В чем проблема? Зашел только что на ДНС сайт в России:самый фиговый моник 24д -8к+ рублей...немного еще пошарил,нашел б\у по 4-5к....Ну если это много -то я даже не знаю...:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 12.01.2019 в 17:19:08 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Я с Украины.Живу в Запорожье.Работаю слесарем на заводе.Стоят два компа рядом,оба с мониками 24д,куплеными когда то по не помню какой цене,но не больше 4к гр..сейчас такому монику цена не больше 2-3к рублей...В чем проблема? Зашел только что на ДНС сайт в России:самый фиговый моник 24д -8к+ рублей...немного еще пошарил,нашел б\у по 4-5к....Ну если это много -то я даже не знаю...:cap_hmm:

Есть принципиальные люди им легко в кабаке оставлять 50$ каждую ЗП чем купить за 400$ ПК с моником  для игры ,а ноут они берут потому что супруге так удобно ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв
Сегодня в 21:14:34 пользователь Chipolino84 сказал:

Есть принципиальные люди им легко в кабаке оставлять 50$ каждую ЗП чем купить за 400$ ПК с моником  для игры ,а ноут они берут потому что супруге так удобно ...

Ноут удобно только в том случае, когда работать надо в самолете, поезде или у клиента в офисе. Во всех остальных случаях - это застрявший в мозгу с 90х годов стереотип, что "ноутбук - типа круто". И еще, что "дорогущая вещь г-ном быть не может" :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 12.01.2019 в 19:19:08 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

я вот давно слесарем не работаю))  2 катера есть..на комп денег нет )) а 8 к за моник,который я брал за 3 к новым..да *** я не хотел..прще телек подсоеденить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 179 боёв
В 12.01.2019 в 14:48:18 пользователь merf220 сказал:

А сейчас же вроде можно размер интерфейса менять в настройках.Я пока тоже играю на ноуте,разрешение 1920х1080,на экране конечно не совсем так,как у ТС,но очень похоже.

Он не масштабируется в меньшую сторону. Увеличить можно, уменьшить - нет.

Как эрзац-вариант можно прописать в preferences.xml (лежит в папке с игрой) вручную масштаб меньше единицы: находим там строчку "<scriptsPreferences>" и вставляем после неё "<interfaceScale>0.5</interfaceScale>" (без кавычек), чтобы получилось:

<scriptsPreferences><interfaceScale>0.5</interfaceScale>

Число можете подобрать сами, 0.5 - скорее всего даже слишком, будет слишком мелко и текст выйдет нечитаемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию