Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Москва

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Что ей ставить в 5 слот? Склоняюсь к маскировке ибо засвет даже с перком 15км. А если учесть что манёвренность у нас так себе можно поставить 2 рули но она всё равно остаётся сараем.

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Маскировку конечно

На той дистанции на которой будет вести огонь москва на ретираде ,рули не особо то и нужны,а вот маскировка может и спасти.

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 533 публикации
30 243 боя

Со вторыми рулями повышается возможность маневра. Пока линкор перезаряжается, можно развернуться. Без 2 рулей - как раз борт к залпу поставишь. А увернуться от торпед?

2 руля - время перекладки руля 5.2! Заметность с перком капитана - 15.8. А если поставить модуль на маскировку - ну уберет он менее 2 км. Все равно после выстрела -  светишься как новогодняя елка.

Я ставил 2 руля.

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Можешь попробовать рули, но с маскировкой Москва живет дольше и чуствует себя более комфортно на дистанции от 13км и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 461 бой

От уменьшения времени перекладки рулей. радиус разворота не уменьшится...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 08:11:10 пользователь sanek_kg1 сказал:

Со вторыми рулями повышается возможность маневра. Пока линкор перезаряжается, можно развернуться. Без 2 рулей - как раз борт к залпу поставишь. А увернуться от торпед?

2 руля - время перекладки руля 5.2! Заметность с перком капитана - 15.8. А если поставить модуль на маскировку - ну уберет он менее 2 км. Все равно после выстрела -  светишься как новогодняя елка.

Я ставил 2 руля.

Вот со 2 рулями , вы и сидите в лиге золотого дождя)))....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 533 публикации
30 243 боя
Сегодня в 12:39:52 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вот со 2 рулями , вы и сидите в лиге золотого дождя)))....

Гы Я вообще то эсмовод. Москву до кучи прокачал. Из крейсов в КБ катаю на Салеме. Да, получается) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:45:23 пользователь sanek_kg1 сказал:

Гы Я вообще то эсмовод. Москву до кучи прокачал. Из крейсов в КБ катаю на Салеме. Да, получается) 

Да без обид, пошутил я.....

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Я ставил 2 руля.

Толку от двойных рулей, километровый радиус циркуляции они не как не компенсируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Я ставил 2 руля.

Да хоть с тридцать восьмыми рулями Москва пока развернется с ее радиусом циркуляции,линкор успеет перезарядится и всунуть ей по самое не могу.А с маскировкой она имеет шанс дойти не выхватив до места,где сможет припарковаться и встать в привычную ей позицию-моськой к врагам и забываем про заднюю башню.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 533 публикации
30 243 боя
Сегодня в 12:48:07 пользователь NeurM сказал:

Толку от двойных рулей, километровый радиус циркуляции они не как не компенсируют.

Сегодня в 12:56:18 пользователь KidRock__ сказал:

Да хоть с тридцать восьмыми рулями Москва пока развернется с ее радиусом циркуляции,линкор успеет перезарядится и всунуть ей по самое не могу.А с маскировкой она имеет шанс дойти не выхватив до места,где сможет припарковаться и встать в привычную ей позицию-моськой к врагам и забываем про заднюю башню.

В целом, любое мнение имеет право на существование. Человек спросил. Я написал свою мнение по вопросу. У вас свое мнение. Главное, чтобы игра нравилась! Всем удачи, капитаны.:Smile_honoring:

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смотри сам: ты под фокусом (в голове "могут быть неприятности" с)  Маскировка тебе поможет уйти в инвиз, потушить пожары, отхилить ХП. Что еще нужно для счастья и продления жизни в бою?.

К тому же иногда нужно пройти незаметно, а как ты это сделаешь с 15 км? 

Маскировка однозначно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 07:02:28 пользователь Dmitri9588 сказал:

Что ей ставить в 5 слот? Склоняюсь к маскировке ибо засвет даже с перком 15км. А если учесть что манёвренность у нас так себе можно поставить 2 рули но она всё равно остаётся сараем.

Я поставил разгон и вторые рули. Играть гораздо кайфовей, выживать стал гораздо лучше засчёт манёвра, реально очень много залпов стало по мне просто не попадать. Но это для рандома ессно, в кб от манёвра не поиграешь, да и там критически важно уметь отсвечиваться.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 244 боя
Сегодня в 07:02:28 пользователь Dmitri9588 сказал:

поставил маскировку, ибо без неё начинает светиться чуть ли не с респа, и, соответственно, принимать урон без возможности хоть как-то спрятаться и отхилиться (кроме как встать за островом).

а задача москвы (как по мне) - помочь эсмам с захватом точки, уничтожением вражеских эсмов, и отогнать крейсеры можно, конечно

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 07:28:49 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Маскировку конечно

Сегодня в 09:48:07 пользователь NeurM сказал:

Толку от двойных рулей

Сегодня в 09:56:18 пользователь KidRock__ сказал:

А с маскировкой она имеет шанс

Сегодня в 10:20:00 пользователь TIE_Pilot сказал:

Маскировка тебе поможет

Сегодня в 10:54:16 пользователь wasp_r сказал:

поставил маскировку

Кароче тут почему-то люди, которые либо абсолютно не смогли в эту лодку, либо у них её вовсе нет массово советуют маскировку, но @Dmitri9588 смотри сам, слушать их, либо тех, кто реально шарит играть на МСК, выбор за тобой!

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Маскировка. Пока Москву рассматриваю только в роли корабля, который очень много на фоне остальных должен играть в миникарту, и рули понять не смогу, пока не пересмотрю подход к кораблю.

Сегодня в 11:07:12 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Кароче тут почему-то люди, которые либо абсолютно не смогли в эту лодку, либо у них её вовсе нет массово советуют маскировку, но @Dmitri9588 смотри сам, слушать их, либо тех, кто реально шарит играть на МСК, выбор за тобой!

Тут почему-то люди, которые думают, что используемые ими приёмы при отрядной игре в случайных боях будут столь же эффективно работать и при одиночной :)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 11:07:39 пользователь Chanderlin сказал:

Тут почему-то люди, которые думают, что используемые ими приёмы при отрядной игре в случайных боях будут столь же эффективно работать и при одиночной :)

Я и соло на ней катал, особо различий нет, ну тока в отряде можно агрессивнее сыграть. Километр маскировки, или скока там реально стоят того, чтобы сделать из бодрой лодки унылую баржу, на которой тока носом стоять пулять с 20км? Фишка МСК в том, что у меня среднего натанкованного на ней больше чем на любом ЛК и это достигается не за счёт маскировки уж точно))))

Да и с чего бы мнение людей, не смогших ни в отряде, ни соло было ценным то ваще?)))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 827 боёв

Маскировку. Лично я полностью ее в инвиз заточил, хоть какое то пространство для маневра есть. Не люблю когда дальность стрельбы и засвета почти совпадают.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию