Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Зачем из премиумных кораблей делать секретные объекты?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 16:25:22 пользователь Sergbob сказал:

А что мешает заходить на форум или портал? 

Я захожу на форум и портал. Так как мне интересно. А тем, кому это не интересно - не заходят. Я на сайты тех игр, в которые играю мало, тоже не захожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 962
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 428 публикаций
19 478 боёв
Сегодня в 16:32:25 пользователь Body_Bag сказал:

Я захожу на форум и портал. Так как мне интересно. А тем, кому это не интересно - не заходят. Я на сайты тех игр, в которые играю мало, тоже не захожу.

Тогда странно, что пропустил новость о Жан Баре и Бойзе. На офсайте регулярно освещаются новости преммагазина и боевые задачи месяца. Также в патчноутах публикуется инфа о выпускаемых в игру новых прем кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 16:37:22 пользователь Sergbob сказал:

Тогда странно, что пропустил новость о Жан Баре и Бойзе. На офсайте регулярно освещаются новости преммагазина и боевые задачи месяца. Также в патчноутах публикуется инфа о выпускаемых в игру новых прем кораблях.

Я не пропустил новость о Жан Баре. Я купил его за несколько часов до выхода этой новости на официальном форуме). А в патчноуте 0.8.0. не нашёл никакой информации по новым прем-кораблям. Хотя, в своё время, о выпуске Николая I или Дюнкерка узнавал из патчноутов заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 962
[FLD]
14 428 публикаций
19 478 боёв
Сегодня в 16:43:23 пользователь Body_Bag сказал:

Я не пропустил новость о Жан Баре. Я купил его за несколько часов до выхода этой новости на официальном форуме). А в патчноуте 0.8.0. не нашёл никакой информации по новым прем-кораблям. Хотя, в своё время, о выпуске Николая I или Дюнкерка узнавал из патчноутов заранее.

Патчноута еще не было. Был бюллетень разработки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 17:34:40 пользователь Sergbob сказал:

Патчноута еще не было. Был бюллетень разработки. 

И то верно. Но в нём информации о новых прем кораблях всё равно нет). А в старых бюллетенях такую информацию давали, насколько помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 15:33:05 пользователь Soup1995ru сказал:

Даже реклама в Вконтакте была.

Вот у меня например нет вконтакта..

Что теперь мимо и побоку???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 962
[FLD]
14 428 публикаций
19 478 боёв
Сегодня в 18:04:07 пользователь BlindPew63 сказал:

А вы как хотите - чтобы главный КМ вам лично в телефон позвонил и проинформировал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:29:25 пользователь Body_Bag сказал:

Раньше о вводе нового премиумного корабля сообщали в патчноуте. Теперь же перед выходом нового према нагнетают непонятную мне интригу. Примером может служить тёмный силуэт корабля в арсенале.

Ха, нашли из-за чего возмущаться. А попробуйте уточнить в клиенте, например, на сколько работает ГАП немецкого эсминца, которого у вас нет.Ну вот встретили вы его в игре, не знаете этого и хотите узнать после боя. Находите его в ветках развития, выводите его на экран, жмете "Боеприпасы и снаряжение" и опаньки:Боеприпасы и снаряжение доступны ТОЛЬКО после покупки корабля!!!  Нет корабля-нет информации, не хватало еще всяким *** объяснять, что почем.С первого дня, как я в этой игре, бесит неимоверно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 409 боёв
Сегодня в 18:04:07 пользователь BlindPew63 сказал:

Но почта то у вас должна быть. И была крупная картинка с Жан Баром в пачноуте. И надпись "Жан Баб премиум линкор 9 лвл в премиум магазине"
На офф.сайте крупная новость. Пачноут для интереса почитать можно, если правда интересует игра. Или вам письмо персонально почтой России?Вот письмо мне пришедшее на почту про продажу Жан Бара.
image.thumb.png.ca189de20e89adbbd26d77cd5d1b178a.png

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию