Перейти к содержимому
BC_Vektor

Самые простые и эффективные линкоры?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 15.01.2019 в 13:30:29 пользователь Guile_Mahoney сказал:

Наверное скоро будут барабанные-ЛК, ну а что, круто же.

Уже есть. Не совсем барабан конечно, но временно ускоренная в два раза перезарядка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв
В 14.01.2019 в 00:36:06 пользователь BC_Vektor сказал:

Какая ветка линкоров является наиболее простой и при этом наиболее эффективной? (Я не прошу самые сильные ветки, а только среднее между эффективностью и простотой игры) 

Американская. Там тебе и броня более-менее, и ПВО чтобы хоть как-то бороться с авиками, и орудия достойные (хоть на некоторых специфичная баллистика + скорость полета снаряда).

Самые простые: Американская и Японская. Остальные уже со своими премудростями. Немецкая - ПМК, Британская - фугасы, Французская - картон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 300 боёв

Я бы посоветовал наверное амеров...особенно в свете выхода новых плоскопалубных...япов не советую из-за ПВО.Сейчас -то если авик привяжется -то в порт вам дорога обеспечена,а что будет с новыми авами. Ну и немцы конечно(вопреки тому что написано выше)вообще я не линкоровод,но немцев вкачал...Курф реально радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:06:47 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Американская. Там тебе и броня более-менее, и ПВО чтобы хоть как-то бороться с авиками

Сегодня в 11:31:54 пользователь AngryGenius сказал:

Я бы посоветовал наверное амеров...

Угораздило меня на накопившиеся дублоны взять Алабаму... ну никак не вписывается он в требования ТС что бы был простой и эфективный, эфективным иногда бывает, но никак не назвать простым, требует наличия экстрасенсорных способностей для того что бы определять где будет находиться цель черз 20 - 30 сек после выстрела и сколько раз за это время она сменит курс и в какую сторону. И в американской ветке таких кораблей я полагаю немало.

Так что мнение остаётся прежним, простые и эфективные линкоры - это немецкие, живучие, не надо парится со сменой типа снаряда, даже на британцах переключаться приходится чаще, и с эфективностью всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв
Сегодня в 00:38:56 пользователь Tor_38_ сказал:

требует наличия экстрасенсорных способностей для того что бы определять где будет находиться цель черз 20 - 30 сек после выстрела

Та не особо и требует. Да, надо брать упреждение чуть больше чем обычно.

Начальная скорость ББ снаряда:

Скрытый текст

Мексика - 823 м./с.

Колорадо - 768 м./с.

Северная Каролина - 701 м./с.

Айова - 762 м./с

Монтана - 762 м./с.

Алабама/Массачусетс - 701 м./с.

Сегодня в 00:38:56 пользователь Tor_38_ сказал:

простые и эфективные линкоры - это немецкие

Зато на них сложнее попадать по целям, до 9 уровня включительно. Косые дробовики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 23.01.2019 в 19:38:56 пользователь Tor_38_ сказал:

требует наличия экстрасенсорных способностей для того что бы определять где будет находиться цель черз 20 - 30 сек после выстрела

Справедливости ради, Алабама при этом довольно точная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:02:10 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Та не особо и требует. Да, надо брать упреждение чуть больше чем обычно.

Начальная скорость ББ снаряда:

Сегодня в 15:10:31 пользователь OldSable сказал:

Справедливости ради, Алабама при этом довольно точная.

Про точность и не спорю, но снаряды летят целую вечность, особенно ББ, даже линкор может успеть курс сменить.

Сегодня в 15:02:10 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Зато на них сложнее попадать по целям, до 9 уровня включительно. Косые дробовики.

Может я уже приноровился, а может какой то скрытый ап был, особо некомфортным в этом плане мне показался только Гнейзенау из-за малого количества стволов, остальные по линкорам и крейсерам хоть одним снарядом да попадут а с эсминцами на близкой дистанции ПМК поможет, конечно если уделить внимание соответствующим перкам и модернизациям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию