Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_st0c613bxRAc

Грядущий сброс перков. Конструктив.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 751 бой
Сегодня в 18:39:31 пользователь 13tucha сказал:

Согласен на счет того,чтобы ограничения по времени не делали.А сбросят пусть и сами...

Тоже поддерживаю. Так правильно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Эх , можно это все представить как рестарт ( этакий рубикон ) и под это дело слить весь опыт в свободный а очки кэпов в элитный . И пусть каждый сам зановр решит какая ветка ему нужна и какие кэпы там будут 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 633 боя
Сегодня в 18:45:59 пользователь prf4 сказал:

Эх , можно это все представить как рестарт ( этакий рубикон ) и под это дело слить весь опыт в свободный а очки кэпов в элитный . И пусть каждый сам зановр решит какая ветка ему нужна и какие кэпы там будут 

Там не получится только кепов сбрасывать, многие просто не ходят на форум и не читают новостей, например у нас в клане я всегда сейчас пишу что лучше и как, и когда чокак.. То есть в клане 40 человек а они вообще не знают что твориться в игре и что будет тврориться !!.. Один к сорока получается по статитике..

И выходит, что когда произойдут события которые возратить будет невозможно эти один к сорока поднимут панику, половина точно начтнет узнавать - а почему меня не предупредили !! - а что это такое я не просил !!!!...-

Такое будет точно.. 

Я вот из такнов ушел а там у меня десток много было, покупной прем техники.. Я ушел из за мелочи вроде бы, чат общий прикрыли.. Ну и по мелочи там.. 

То есть мне хватило того что меня и многих на форуме просто не полушали, взяли откуда то свою статитику вроде опрос был а его никто не видел в глаза - чат токсичен и всё..

Ну токсичен отключите его по дефолту а кому надо включат - скзали пользователи - Нет сказал ВГ, нет такой технической возможности... Потом стали появлятся видео что против нас зеленых играет команда ботов... И сразу танки пготеряли поливну игроков...

То есть вот такая мелочь вроде.. а подпивковичи ушлию..

----

Есть люди которые даже не заметят измнения ттх кораблей, а есть те для кого 100 метров в минус это поражение уже, и человек может из за этих ста метров выкачивал что то..И обычно это десятки а десятку надо еще выкачать ведь..

То есть человек затратил столько времени и средств а потом бац и все..

Леста уверена точно что потом, половина игроков просто не удалит игру потому что корабль который он качал год или полгода внезапно перестанет тащить ?... Вот то то и оно.. 

И грянул гром - фильм как раз на счет того к чему могут привести малейшии изменения... 

----

Пы.сы: А если из игры уйдут те кто хуже меня играет я тоже уйду... Чо я рыжий быть мясом у сиреневых... :Smile_child:

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:03:55 пользователь Bozon77 сказал:

У меня 170+ кораблей. Командиров - порядка 80. Делать 80 скриншотов?

Вы серьезно?

80 командиров 19-очковых??? :Smile_unsure:

если нет, то до 10 очков там вообще все билды одинаковые, по 1 на класс, а дальше 2-3 вариации

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 633 боя

А кроме кепов некоторые люди еще покупают себе модули дополнительные на пво... 

То есть тут придется уже что то с сребером решать а не только со свободным опыток капитанов.. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 15:24:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да я могу и вручную. Главное чтобы этот сброс был по длительности хотя бы неделю (чтобы распределить заново, потестить в рандоме и тд.), а не "с утра до обеда".

месяц минимум:cap_horn:

сброс +проба в реалиях боя

Демонтаж модернизаций бесплатный в  этот же отрезок времени:fish_viking:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 633 боя
Сегодня в 19:27:08 пользователь B_O_BB_A сказал:

месяц минимум:cap_horn:

сброс +проба в реалиях боя

Демонтаж модернизаций бесплатный в  этот же отрезок времени:fish_viking:

В какой именно отрезок ?.. Я могу играть по выходным а протестировать все только в середине лета когда будет отпуск у меня..

И никто на такое не пойдет если честно - месяц.. Потому что только месяц водомесы будут тестировать технику !! а может и больше пока все утсаканиться.. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 19:06:19 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Там не получится только кепов сбрасывать, многие просто не ходят на форум и не читают новостей, например у нас в клане я всегда сейчас пишу что лучше и как, и когда чокак.. То есть в клане 40 человек а они вообще не знают что твориться в игре и что будет тврориться !!.. Один к сорока получается по статитике..

И выходит, что когда произойдут события которые возратить будет невозможно эти один к сорока поднимут панику, половина точно начтнет узнавать - а почему меня не предупредили !! - а что это такое я не просил !!!!...-

Такое будет точно.. 

Я вот из такнов ушел а там у меня десток много было, покупной прем техники.. Я ушел из за мелочи вроде бы, чат общий прикрыли.. Ну и по мелочи там.. 

То есть мне хватило того что меня и многих на форуме просто не полушали, взяли откуда то свою статитику вроде опрос был а его никто не видел в глаза - чат токсичен и всё..

Ну токсичен отключите его по дефолту а кому надо включат - скзали пользователи - Нет сказал ВГ, нет такой технической возможности... Потом стали появлятся видео что против нас зеленых играет команда ботов... И сразу танки пготеряли поливну игроков...

То есть вот такая мелочь вроде.. а подпивковичи ушлию..

----

Есть люди которые даже не заметят измнения ттх кораблей, а есть те для кого 100 метров в минус это поражение уже, и человек может из за этих ста метров выкачивал что то..И обычно это десятки а десятку надо еще выкачать ведь..

То есть человек затратил столько времени и средств а потом бац и все..

Леста уверена точно что потом, половина игроков просто не удалит игру потому что корабль который он качал год или полгода внезапно перестанет тащить ?... Вот то то и оно.. 

И грянул гром - фильм как раз на счет того к чему могут привести малейшии изменения... 

----

Пы.сы: А если из игры уйдут те кто хуже меня играет я тоже уйду... Чо я рыжий быть мясом у сиреневых... :Smile_child:

я вот на АРП кораблях попробовал разные варианты заточек -  , - да и "Грозовой" чуть апнули(или изменили),  перки кэпов ( их у меня 2-3 на многих кораблях), особенно японских, благо на Арп корабли кэп без штрафов пересаживаются ,)Спс ),   поменял и у меня зашёл он , ещё бы авиков постабильней ( каждый бы бой):cap_rambo:

а про танки вообще молчу:cap_look:

Сегодня в 19:31:38 пользователь Paranoik_2000 сказал:

В какой именно отрезок ?.. Я могу играть по выходным а протестировать все только в середине лета когда будет отпуск у меня..

И никто на такое не пойдет если честно - месяц.. Потому что только месяц водомесы будут тестировать технику !! а может и больше пока все утсаканиться.. 

ну можно ограничить  задачами + по времени, ввод новых авиков  затрагивает и Пво + модернизации других классов, никто не знает как инвиз на эсминцах пригодится и так далее:Smile_facepalm:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[NLTP]
Участник
79 публикаций
19 787 боёв
Сегодня в 20:32:08 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Леста совершила одну грубую прегрубую ошибку !!!

Надо было не авики тестировать а корабли как они себя поведут после патча с авиками, поравится ли ца это новшество..

По-видимому ВАС не было на тестах. Там было жесткое условие - отыграть 5 боёв на других классах кораблей, чтоб сыграть 1 бой на авике. Сделано специально, чтобы протестировать взаимодействие кораблей (и их ПВО ) с новыми авианосцами

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 633 боя
Сегодня в 19:33:41 пользователь B_O_BB_A сказал:

я вот на АРП кораблях попробовал разные варианты заточек -  , - да и "Грозовой" чуть апнули(или изменили),  перки кэпов ( их у меня 2-3 на многих кораблях), особенно японских, благо на Арп корабли кэп без штрафов пересаживаются ,)Спс ),   поменял и у меня зашёл он , ещё бы авиков постабильней ( каждый бы бой):cap_rambo:

а про танки вообще молчу:cap_look:

ну можно ограничить  задачами + по времени, ввод новых авиков  затрагивает и Пво + модернизации других классов, никто не знает как инвиз на эсминцах пригодится и так далее:Smile_facepalm:

Ну, тут получится только так: Сиреневые, кто сейчас во всех топах станут сразу изучать всё, даже на каких то бета тестированиях, они сразу просек какой корабль станет топом, и тут же станут нагибать рандом еще сильнее потому что простому работчге в общем все равно все эти цифры, но именно они и повлияют на это в последствии.. Потому что его станут убивать чаще и быстрее..

Он то, работяга, приходит скатать пару боев перед сном а не умирать сразу... А раньше то он нагибал в трех случаях из десяти..

Я не думаю что он побежит читать ттх новые кораблей.. Он подумает что разбереться походу.. Но опять же тут не танки, там можно быстро стартануть и смотаться..тут такой номер не пройдет, все расчитывается заранее, уже привычно.. А когда непривычно это уже не игра работяги..

То есть у Лесты стоило столько труда заманить его в игру, что она позабыла об этом..

Иногда просто лучше ничего не делать я считаю.. ну это мое мнение конечно, но опережать события тоже вредно.. все должно идти своим чередом.. Вот если бы случайно в средневековье кто то изобрел подобие атомной бомбы..Я думаю мы бы сейчас тут не писали вообще..  А может кто то и был такой.. Только решил ничего не делать...кто его знает..

Сегодня в 19:43:30 пользователь Prince_Eugen_78 сказал:

По-видимому ВАС не было на тестах. Там было жесткое условие - отыграть 5 боёв на других классах кораблей, чтоб сыграть 1 бой на авике. Сделано специально, чтобы протестировать взаимодействие кораблей (и их ПВО ) с новыми авианосцами

Именно, меня небвло на тестах... А много игроков было на тестах вообще ?.. Ну Вы были, понятно... Какой процент из тех кто был честно скажет что поперся туда что бы заработать флажки и день ПА ?..

Я вот раньше только за тем туда и ходил.. А мне там не равилось у меня там всегда фпс меньше на двадцатку чем тут..

Оперировать надо данными такими, что бы быть уверенным точно, и все равно всегда что то пойдет не так.. Но там хоть данные будут верны.. Тут надо не тест придумывать а нечто другое.. Например объявить неделю всеобшего теста на основе без всяких обязательств, что бы реально все могли принять участие.. Так как леста заявила что событие самое грандиозное то и действия должны быть подобающими.. нежели просто тест..

Мне конечно все равноЮ, по большому счету мне уже спать пора так как на работу в три утра вставать, просто люблю форумы.. Ну и могу предугадывать некоторые события которые люди просто не видят.. :Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 14:46:43 пользователь Cheetah_kz сказал:

Согласен, заново ставить перки на несколько десятков кораблей - такое. 

"Несколько десятков")))- салага.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 19:43:30 пользователь Prince_Eugen_78 сказал:

с ботами?:Smile_trollface:   протестировать? ну -ну :Smile_glasses:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[NLTP]
Участник
79 публикаций
19 787 боёв
Сегодня в 21:46:53 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Именно, меня небвло на тестах... А много игроков было на тестах вообще ?.. Ну Вы были, понятно... Какой процент из тех кто был честно скажет что поперся туда что бы заработать флажки и день ПА ?..

Я вот раньше только за тем туда и ходил.. А мне там не равилось у меня там всегда фпс меньше на двадцатку чем тут..

Флажки побоку, а вот ПА - так то конечно конечно ДА. Но именно тест авиков ( а это уже 3 клиент игры) был скачан специально для того, чтобы посмотреть " а стоило ли их переделывать". МОЯ решила, что не стоило, хотя играю на 4-6 уровнях ( умения хватает только там - дальше жесть). Но Леста решила - нам её не перегнуть, так что будем колоться, но кушать кактус ( и улыбаться, улыбаться ).

Сегодня в 21:53:36 пользователь B_O_BB_A сказал:

с ботами?:Smile_trollface:   протестировать? ну -ну :Smile_glasses:

Ну по крайней мере там было по 2-3 игрока на др.классах окромя 3-х на авиках ))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 19:09:04 пользователь Stealth_202 сказал:

80 командиров 19-очковых??? :Smile_unsure:

если нет, то до 10 очков там вообще все билды одинаковые, по 1 на класс, а дальше 2-3 вариации

:cap_haloween: да, тут я сам попал в просак.

Нет, 19-ти перковых всего штук 16. 

15-18 перковых штук - 20. Остальные 10-14. 

Командиры с 3-6 перками, я, конечно же не считал. Они у меня в казарме больше обитают.

Но замечание верное, плюс Вам за конструктивность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 18:20:35 пользователь God_Light сказал:

Хорошо, тогда скажите мне, исходя опять же из вашей логики, ЧТО мне делать с этими кэпами с авиков, если я больше НЕ буду играть на других кораблях этих наций (яп. и амер.)???

как что делать ? отправить в резерв 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:00 пользователь Bozon77 сказал:

Только вот есть одно неудобство:

У части игроков капитанов много. Сидеть после сброса перков какое-то время и их восстанавливать, вспоминая что там было, но очень продуктивно и, по правде сказать, довольно муторно.

Когда столкнулся первый раз с общими сбросами, чесал затылок.

Подумав, спросил себя, а почему не сделать скриншоты этих самих перков, а потом тупо на всех-всех кепах делаешь сброс не задумываясь.

И проблема оказалась не такой муторной :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 15:35:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

:Smile_ohmy: Ограничение по сбросу планируется временное, а не количественное - то есть, в течение определенного времени можно будет играться перками и подбирать оптимальную для себя комбинацию. Бесплатно, на любом командире. Подробности обо всем этом чуть позже.

Простите, не совсем по теме, но все же. А вот ранее помню  при начале клан боев  можно было перераспределить  перки. Эта практика теперь не работает? Будет ли возвращена  в каком либо виде, или все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 931 публикация
27 714 боёв
В 14.01.2019 в 14:21:17 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

В чем сложность понаделать заранее скриншоты с умением командира на отдельно взятом корабле , а затем исходя из имеющихся скриншотов заново или по новой распределить очки командира.

В их количестве и медленном зависающем на ровном месте интерфейсе порта. 62  боевых кэпа (каждому по скриншоту) плюс сколько-то кэпов парятся в резерве. Короче - верный путь к успеху.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Раз разговор сначала зашел об интерфейсе,  начну с того, что играя на встроенной видео карте в проце i7 7700 не сталкивался с данной проблемой .

Если Вы невнимательно читали , то могу напомнить , что автор темы написал в своем первом посте : "У части игроков капитанов много. Сидеть после сброса перков какое-то время и их восстанавливать, вспоминая что там было" , исходя из выше сказанного и был дан совет, воспользоваться , как и пренебречь им  Ваше полное право.

P/S Сомневаюсь  в том, что все 62 капитана 19 ти перковые. По дефолту у большинства Кэпов перки схожи .

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[EZI]
Участник
87 публикаций

Идеальным был бы вариант, когда игрок сам решает как ему использовать накопленный на командирах опыт и навыки (оставить как есть, сбросить этому же командиру, сбросить в элитный опыт, др.) И соглашусь с постами про командиров, которые в дальнейшем из-за изменений не будут использоваться, что не один и два игрока столкнутся с этой проблемой. Я бы тоже воспользовался возможностью перевода всего накопленного на ставших невостребованными командиров в элитный опыт командиров. И это речь не только про командиров для авиков. Полагаю, есть немало игроков, которые выкачивали командиров и корабли именно под текущий тип геймплея. После изменений некоторые корабли станут неактуальны, а, значит, и командиры на них станут невостребованными. Возможно, корабли других наций станут востребованы в новых условиях, а прокаченных командиров на них нет. Так что самым простым вариантом, на мой взгляд, было бы всё-же распределять навыки, черпая запасы из элитного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию