Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Уважаемые разработчики

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
В 15.01.2019 в 23:20:21 пользователь BraasSpb сказал:

Ну или таки сделайте кнопочку "отключить попадание в бои с циклоном и грозовым фронтом, со снежной бурей" и опять таки увидите реальное отношение игроков.

Есть подозрения, что наличие циклона/грозового фронта определяется уже после старта боя, а никак не заранее. И как тогда прикажете быть, как эта "кнопочка" должна работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎15‎.‎01‎.‎2019 в 22:04:28 пользователь TG_Maks сказал:

Я рад за тебя. 

Тю, а я то думал, ты сейчас чего страшного и грозного напишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 14:00:19 пользователь StarPom_76 сказал:

Тю, а я то думал, ты сейчас чего страшного и грозного напишешь.

А что тебя пугать ?

Когда побежить к офтальмологу, сам вспомнишь про мои слова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
738 публикаций
14 208 боёв
В ‎16‎.‎01‎.‎2019 в 17:41:48 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Есть подозрения, что наличие циклона/грозового фронта определяется уже после старта боя, а никак не заранее. И как тогда прикажете быть, как эта "кнопочка" должна работать?

В порту, в настройках сделать галочку возможность не входить в бой с этими режимами, и перечисление их, как в свое время в танках это сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:30:52 пользователь Zeptop сказал:

В порту, в настройках сделать галочку возможность не входить в бой с этими режимами, и перечисление их, как в свое время в танках это сделали.

Каким образом игра должна понимать, закидывать вас в бой или нет, если заранее неизвестно, будет изменение погоды или нет в конкретном бою? Ладно грозовой фронт, он, вроде бы, только в эпицентре встречается, но вот по части циклона, у меня стойкое ощущение, что рандом уже после старта определяет, будет циклон или нет, а значит никакие галочки в порту не помогут избежать попадания в такие бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
738 публикаций
14 208 боёв
Сегодня в 01:34:59 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Каким образом игра должна понимать, закидывать вас в бой или нет, если заранее неизвестно, будет изменение погоды или нет в конкретном бою? Ладно грозовой фронт, он, вроде бы, только в эпицентре встречается, но вот по части циклона, у меня стойкое ощущение, что рандом уже после старта определяет, будет циклон или нет, а значит никакие галочки в порту не помогут избежать попадания в такие бои.

Так у тебя изначально в настройках будут стоять галочки на запрет некоторых режимов, это на твоем компьютере, а на игровом сервере уже будет учитываться твои запреты, и твой акаунт не будет попадать на эти режимы.

В танках, там была такая возможность не попадать на некоторые режимы, и это работало, не знаю как сейчас, давно туда не заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:48:31 пользователь Zeptop сказал:

Так у тебя изначально в настройках будут стоять галочки на запрет некоторых режимов, это на твоем компьютере, а на игровом сервере уже будет учитываться твои запреты, и твой акаунт не будет попадать на эти режимы.

В танках, там была такая возможность не попадать на некоторые режимы, и это работало, не знаю как сейчас, давно туда не заходил

Циклон это не режим, это ситуация в бою, которая выпадает рандомно, нет отдельно режима с циклоном или без.

Я, конечно, не знаю, как реализовано у Лесты, но вводить дополнительные сущности в виде стандартный бой с циклоном(как пример) в дополнение к обычному стандартному бою - избыточно. Гораздо удобнее когда уже непосредственно в бою рандом решает, быть погодным эффектам или нет. А в таком случае невозможно разделить обычные бои и бои с циклоном.

Изменено пользователем anonym_uZCZW4QY4hrJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
738 публикаций
14 208 боёв
Сегодня в 01:57:32 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Циклон это не режим, это ситуация в бою, которая выпадает рандомно, нет отдельно режима с циклоном или без.

Я, конечно, не знаю, как реализовано у Лесты, но вводить дополнительные сущности в виде стандартный бой с циклоном(как пример) в дополнение к обычному стандартному бою - избыточно. Гораздо удобнее когда уже непосредственно в бою рандом решает, быть погодным эффектам или нет. А в таком случае невозможно разделить обычные бои и бои с циклоном.

Не возможное возможно!!! Удел сильных.

Нет, на сервере когда собираются команды, сервер знает какие условия будут. 

Изменено пользователем Zeptop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 17:14:18 пользователь Zeptop сказал:

Нет, на сервере когда собираются команды, сервер знает какие условия будут

Вы являетесь разработчиком, что утверждаете так?

По факту, ни Вы ни я не знаем, как оно там на самом деле, мы можем лишь предполагать.

Однако, с моей точки зрения, перегружать и без того не идеально работающий матчмейкер дополнительными параметрами, в виде исключения игроков из определенных боёв - не лучшая затея.

Сегодня в 17:14:18 пользователь Zeptop сказал:

Не возможное возможно!!! Удел сильных.

Не в упрек Вам сказано, однако, превозмогать так же удел сильных, почему же вы тогда не хотите проявить силу в условиях циклона?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[COD]
Участник, Коллекционер
8 507 публикаций
19 693 боя
В 15.01.2019 в 13:04:26 пользователь TG_Maks сказал:

Ники в студию.

Для чего нужны ники игроков, кому данная механика по душе?

Для травли, преследования, или может посмотреть в стату и вякнуть что-то вроде «Ну ты рак, вот тебе и нравится, скилловые папки не одобряэ!!1» ??

Какова цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 21:51:05 пользователь miravingin52 сказал:

Для чего нужны ники игроков, кому данная механика по душе?

Для травли, преследования, или может посмотреть в стату и вякнуть что-то вроде «Ну ты рак, вот тебе и нравится, скилловые папки не одобряэ!!1» ??

Какова цель?

Выше я уже спросил и сказал, что хотел таким игрокам.

А ещё чтобы удостовериться, что слова разработчика соответствуют действительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
738 публикаций
14 208 боёв
Сегодня в 02:31:27 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Не в упрек Вам сказано, однако, превозмогать так же удел сильных, почему же вы тогда не хотите проявить силу в условиях циклона?=)

По роду моей работы, мне приходится пялится в монитор двенадцать часов в сутки, и как не мне знать , что такое устали глазки.

Сегодня в 03:01:08 пользователь Zeptop сказал:
Сегодня в 02:31:27 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

По роду моей работы, мне приходится пялится в монитор двенадцать часов в сутки, и как не мне знать , что такое устали глазки.

Да и эти режимы бывают через бой.

Не знаю с чем это связано, но так бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв

Скорее всего возможность сделать галочку на отключение таких боев есть, и сделать ее проще простого, но боюсь придется похоронить режимы циклона и ГФ. Выкинуть время и деньги потраченные на их реализацию, а это уже не фраза типа "мы ошиблись" игровому сообществу, могут тупо слить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию