6 219 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 638 публикаций 23 421 бой Жалоба #21 Опубликовано: 15 янв 2019, 08:23:47 (изменено) Сегодня в 05:27:28 пользователь _Messer__1 сказал: Я так понимаю если есть Белфаст, то Флинт не нужен ? Моё мнение - да. Слишком Флинт специфический кораблик... ЗЫ... Вот Белфаста я бы сейчас взял... даже за сталь. Изменено 15 янв 2019, 08:24:38 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 15 янв 2019, 08:55:56 Сегодня в 11:23:47 пользователь kv22 сказал: .... ЗЫ... Вот Белфаста я бы сейчас взял... даже за сталь. Все бы взяли... и Леста знает, что все бы взяли. Но его цель теперь другая совсем - работать рекламой в - купите наши сундуки Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 янв 2019, 09:18:52 Интересный фановый корабль.Если бы за дублоны или за уголь,то вполне...А вот сталь,думаю можно потратить выгодней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 serg_yy Участник, Коллекционер 411 публикация 11 851 бой Жалоба #24 Опубликовано: 15 янв 2019, 09:20:08 Ранее он нужен был для поддержки союзного авика. ПВО там очень сильное. Сейчас авики перепилят и, скорее всего станет не нужен. Без учёта разницы в ПВО Белка однозначно сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 496 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 987 публикаций 30 127 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 янв 2019, 11:53:23 Сегодня в 03:13:55 пользователь Dmitri9588 сказал: Стоит ли брать его за сталь? Актуален ли он сейчас? Вообще корабль интересный, но играть на нем часто не захотите. Уж больно он картонный. Ошибок не прощает совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 15 янв 2019, 12:36:31 Купил сей шип за сталь..... Сначала пожалел, но потом прокачал кэпа за элитку и вроде стало норм. Есть Атланта. Интересный но очень зависим от союзников. У каждого свой гемплей. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #27 Опубликовано: 15 янв 2019, 13:40:28 Сегодня в 15:36:31 пользователь Did_u_kedah сказал: Купил сей шип за сталь..... Сначала пожалел, но потом прокачал кэпа за элитку и вроде стало норм. Есть Атланта. Интересный но очень зависим от союзников. У каждого свой гемплей. ИМХО. Я так и не смог в него, единственный шип на акке с зелёной проальфой(((.... Сегодня в 11:23:47 пользователь kv22 сказал: Моё мнение - да. Слишком Флинт специфический кораблик... ЗЫ... Вот Белфаста я бы сейчас взял... даже за сталь. Попроси Барсука пусть на 23февраля подарит))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 219 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 638 публикаций 23 421 бой Жалоба #28 Опубликовано: 15 янв 2019, 13:52:12 Сегодня в 16:40:28 пользователь Sckorpion100 сказал: Попроси Барсука пусть на 23февраля подарит))) Поясни... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 15 янв 2019, 14:22:25 Сегодня в 03:03:25 пользователь Ssupersvintuss сказал: Достаточно попасть к восьмёркам(про девятки молчу), и привет. фигня, отлично живет, гораздо лучше атланты, а атланта тоже не плохо)) Сегодня в 03:03:25 пользователь Ssupersvintuss сказал: Кому как. Я лично к баллистике американских 127мм так и не привык. не спорю, что кому как Сегодня в 03:03:25 пользователь Ssupersvintuss сказал: Слабые и медленные? У Фиджа-то не хуже будут, пожалуй - 8км как правило достаточно, идут быстрее, перезарядка меньше. по сравнению с атлантой, ух какие торпидосы, всем торпидосы торпидосы Сегодня в 03:03:25 пользователь Ssupersvintuss сказал: ДПМ ДПМу рознь. До первого ЛК8, которого Флинт не пробьёт даже с инерционкой. Тот же Бисмарк без проблем пойдёт в дымы и хлопнет эту козявку на раз-два. Фидж же скорее всего уйдёт, ибо будет стоять дальше(будет время на развернуться и свалить). з.ы.Кстати по ДПМ-у - ДПМ Флинта на фугасах 288к, это с БОП(без неё 259к всего лишь). ДПМ Фиджа - 298к, причём на таких ББ-шках которые заходят куда угодно и как угодно. Так что не такой уж дэпеэмистый дпм у Флинта. А пожары дело такое - может прокнет, а может и нет. о госпади, мы говорим о равноскиллловых противниках? или о рандоме, где бисмарк даже и не в курсе что такое флинт в первом варианте флинт проиграет атланте, как и другому КР-7, во втором флинт имба - атланта такое себе Сегодня в 03:03:25 пользователь Ssupersvintuss сказал: Не помню такого, чтобы Фиджа хлопали сразу. Максимум полХП оторвут, которые частично ещё и отхилить можно. Это не Нептун или Минотавр, корабли-цитадели. А вот как Флинты и Атланты схлопываются, видел не раз. на флинте боев не так много, за то на атланте дофига скажу что атланта тот еще живучий гад) Сегодня в 05:02:33 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: А Флинт по сути это просто пво-баржа. Корпус лёгкого крейсера без хилки и брони, на который вместо гк понаставили универсалок от эсминца. От сюда вытекает ужасная баллистика, мелкий калибр, а дальность стрельбы меньше, чем дальность рлс у чапая. Он и играется как очень большой эсминец. Как очень большой, но невероятно фановый эсминец. ой все, чуть мозгов и будет похлеще фиджи раздавать Сегодня в 05:10:39 пользователь BatKa_YKT сказал: Играю на Атланте, играл на Фиджи, там где Фиджи ловит в борт от залпа и складывается, Атланта складывается быстрей, ни о каких сквозняках нет и речи, словил в любую проекцию, с любой дистанции (кроме некоторых французов и некоторых японцев от которых можно еще отсквозиться и потерять пол лица с 1,5 сквозняков) ушел кормить рыб. там это...знаешь секрет один игры на Атланте? видишь летит залп от лк на ваншот, прожимаешь N и вуаля - 2 сквозняка. работает, проверено. Сегодня в 05:10:39 пользователь BatKa_YKT сказал: Статку Атланты и Фиджи прикрепляю ну вот, а на флинте будет круче раза в два, чем на фидже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 15 янв 2019, 14:33:34 У меня есть Атланта. Хотел бы и Флинта еще, но к сожалению, если есть больше стали (у меня допустим на Блека хватает) - брать меньше за столь ценный ресурс - глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию