Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Как там у нас дела с доработкой балансировщика?

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:12:47 пользователь Shlyahthich сказал:

Вы бы поосторожнее с желаниями...  Вы возможно не знаете-забыли, что в танках разрабы полтора года назад действительно переработали балансеровщик... ввели печально известный шаблон 3-5-7... хотели как лучше... чтобы равенство команд по лвл было... чтобы каждый мог найти себе противника - итог - добились того, что в большинстве боев ты как раз кормом и являешься ибо ползаешь по дну списка... а если в топ попадаешь... то чаще всего одноуровневый (где танки только твоего лвл)... итог, просадка онлайна... в прошлом новогоднем ивенте 750 к онлан был... а в этом? Хорошо когда 600 к набирается... я кстать в кораблики перешел именно из-за этих новшеств в танках после более 30 к боев... Если сделают с умом, то что вы предлагаете то я не против конечно... но если как в танках... то лучше уж пусть вообще не трогают....

Я сейчас мало играю в танки, но опробовал новый балансировшик. Имхо, стало лучше чем было. Потому как танков, которые тебя реально унижают практически без шансов не более 3 штук.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 00:18:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я сейчас мало играю в танки, но опробовал новый балансировшик. Имхо, стало лучше чем было. Потому как таков, которые тебя реально унижают практически без шансов не более 3 штук.

Может для вас и лучше стало... но форум забит жалобами и  отрицательными коментами... а недавно разрабы признгали, что он не комфортен, особенно для 8-к и обещали в этом году его переделать...  а вы предлогаете и нашим разрабам на танковые грабли наступить? Идею с некоторой корректировкой баласера я в целом поддерживаю... но оккуратную и точно не по танковому сценарию... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:24:26 пользователь Shlyahthich сказал:

Может для вас и лучше стало... но форум забит жалобами и  отрицательными коментами... а недавно разрабы признгали, что он не комфортен, особенно для 8-к и обещали в этом году его переделать...  а вы предлогаете и нашим разрабам на танковые грабли наступить? Идею с некоторой корректировкой баласера я в целом поддерживаю... но оккуратную и точно не по танковому сценарию... 

Я предлагаю одно: ограничить количество кораблей +2 уровня в бою. Как это лучше сделать виднее разработчикам. Не обязательно копировать 1 в 1 танковый матчмекер. Да это и не вышло бы, потому как в кораблях есть свои особенности. У нас классы отличаются больше, чем в танках и это тоже нужно было бы учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

С балансировщиком все более менее терпимо - плохо в игре с педо-бирами...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 00:31:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я предлагаю одно: ограничить количество кораблей +2 уровня в бою. Как это лучше сделать виднее разработчикам. Не обязательно копировать 1 в 1 танковый матчмекер. Да это и не вышло бы, потому как в кораблях есть свои особенности. У нас классы отличаются больше, чем в танках и это тоже нужно было бы учитывать.

Вы прибежите ратовать за отмену этого в первых рядах, ибо это увеличит шансы вам сливать катки по причине ещё большего разрыва в отношении сколько вам и сколько врагам насыпало этих +2 кораблей в отряде из трех человек.

Будете жаловаться на то, что отряды нагибают простых соло-плюшевых-клановых членов сообщества.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:55:07 пользователь Das_Humanist сказал:

Вы прибежите ратовать за отмену этого в первых рядах, ибо это увеличит шансы вам сливать катки по причине ещё большего разрыва в отношении сколько вам и сколько врагам насыпало этих +2 кораблей в отряде из трех человек.

Будете жаловаться на то, что отряды нагибают простых соло-плюшевых-клановых членов сообщества.

Не вижу чтоб этом создавало проблемы в танках. Отряд как и ранее может попасть и в топ, и на дно списка. Но как минимум я буду чаще видеть корабли своего уровня. То есть те, с которыми я нахожусь в равных условиях.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 10:26:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не вижу чтоб этом создавало проблемы в танках. Отряд как и ранее может попасть и в топ, и на дно списка. Но как минимум я буду ваще видеть корабли своего уровня. То есть те, с которыми я нахожусь в равных условиях.

Корабли же не танки! В кораблях решающими факторами являются разовый урон и вес залпа. В танках одной из этих величин нет вообще, я умолчу про второй тип вооружения - торпеды, танки у вас ходят в торпедную атаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:06:08 пользователь Das_Humanist сказал:

Корабли же не танки! В кораблях решающими факторами являются разовый урон и вес залпа. В танках одной из этих величин нет вообще, я умолчу про второй тип вооружения - торпеды, танки у вас ходят в торпедную атаку?

Я вообще не понял к чему это.

В кораблях, так же как и в танках, если ты на дне списка - ты никто. Техника более высокого уровня превосходит тебя так сильно, что твое присутствие в бою практически перестает влиять хоть на что-то. И особенно хорошо это видно на примере крейсеров. 8 крейсер против 10 линкора - просто эталон бесполезности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 11:47:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

если ты на дне списка - ты никто

Скажи это моему Асисяйчику...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:50:03 пользователь Temnokot сказал:

Скажи это моему Асисяйчику...

Кто такой Асисяйчик? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 11:56:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Асисяйчик

Ночной кошмар линкора - Asashio.

Да и Атаго вполне себе играбелен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:58:54 пользователь Temnokot сказал:

Асашио нет, а вот Атаго и Такао есть. И с дальностью 15 км против десяток это боль. Бегаешь от острова к острову, боясь любого случайного засвета. Только засветился - привет залп от линкора минимум на 20 к. Ну и если особо вещучий - лови ваншот сразу. Кстати, если раньше пол лица отрывали только линкоры, сейчас это начали делать и всякие Сталинграды. 

Ну и касательно Асашио тоже не совсем ясно. Торпеды, конечно, хороши, но весь веселый спам закончился после случайной встречи с каким-то, к примеру, Дэрингом, который сожрет тебя так быстро, что ты даже отвернуть не успеешь. При этом сам корабль имеет очень узкую специализацию. Что делать в бою, если там мало линкоров и много крейсеров? Пойдешь перестреливаться с Вустерами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 12:12:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

случайной встречи с каким-то, к примеру, Дэрингом,

Прикол Асисяя в дальности этих торпед. Тебе не надо лезть вперед. Просто чуть дальше планировать атаки.

Зачем на Атаго стрелять непрерывно? Нужно выбирать моменты, цели. В торпедника играть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:18:30 пользователь Temnokot сказал:

Зачем на Атаго стрелять непрерывно? Нужно выбирать моменты, цели. В торпедника играть.

Затем, что если крейсер не стреляет непрерывно - он ничего не набивает. А крейсер, который сделал за бой 20 к дамаги - просто балласт, он не влияет на бой. Перестреливаться на открытой воде с 10 - самоуничтожение. Приходится играть от островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 12:30:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

сделал за бой 20 к дамаги

20к по шимке? Мне хватит.

И да, на стриме я 150к набил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 11:58:54 пользователь Temnokot сказал:

Это неспортивно. Садись на Огневой и покажи нам класс. Запили стрим боёв на 20, а мы посмотрим на сколько ты крут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 12:30:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Затем, что если крейсер не стреляет непрерывно - он ничего не набивает. А крейсер, который сделал за бой 20 к дамаги - просто балласт, он не влияет на бой. Перестреливаться на открытой воде с 10 - самоуничтожение. Приходится играть от островов.

Говорю же корабли не танки, тут надо не просто палить постоянно и во все что шевелиться, тут надо выбирать себе цели по другим критериям, надо немного думать что и против кого получится сделать и в каком участке карты.

Пиу-пиу и секта святой дамажки - абсолютно не показатель полезности и скила, уж вы то как матерый соло-плюшкаво-клановый игрок должны же это понимать?

У вас получается вывернутые наизнанку критерии - изи ту лён, хард ту мастер!

Изменено пользователем Das_Humanist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:49:01 пользователь Das_Humanist сказал:

Говорю же корабли не танки, тут надо не просто палить постоянно и во все что шевелиться, тут надо выбирать себе цели по другим критериям, надо немного думать что и против кого получится сделать и в каком участке карты.

Пиу-пиу и секта святой дамажки - абсолютно не показатель полезности и скила, уж вы то как матерый соло-плюшкаво-клановый игрок должны же это понимать?

Я уже довольно много играю в корабли и за это время пришел к выводу, что максимальный результат в рандоме можно получить как раз благодаря непрерывному пиу-пиу во все живое. И как бы тут не хейтили дамажку, моя тактика мне обеспечивает вполне приличный винрейт, как для соло игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 14:48:44 пользователь Rawalex сказал:

Огневой

Почему именно Огневой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию