Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Как там у нас дела с доработкой балансировщика?

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:22:52 пользователь SashaMy сказал:

согласен, но есть у меня впечатление, мил человек, что купивши новый корабль - выхожу в бой и залетает всё, что выстреливаю, а вот боёв через 6-10 - фсё, кончились циты или пожары)))))

Интересно, только мне так кажется? :Smile_hiding:

мнение адекватного человека, сам так делаю

И я так делаю...сокомандники же не виноваты,что на стоковом корабле толку от меня будет мало.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Сегодня в 16:47:24 пользователь CruzBro сказал:

И я всё жду такую игру, а её всё нет:Smile_sad:

Тогда проблема просто перекочует на 2 уровня выше, если делать 12.

Одно из решений "ослабить" подброк 8 к 10, ввести, к примеру, правило где 50% боев будут только из 9-10 уровней.....

П.с. Тут ещё же надо смотреть и на 9 уровни, они тоже явно хотят играть иногда в топе:cap_haloween:

Вот ни разу не обломаюсь, если я на 9-10 уровне буду играть с 9-10. Не нужны мне мальчики для битья в виде 8 уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 18:02:33 пользователь klimbodom сказал:

Вот ни разу не обломаюсь, если я на 9-10 уровне буду играть с 9-10. Не нужны мне мальчики для битья в виде 8 уровней.

сомневаюсь что разбрабы учтут твое мнение по- этому вопросу ))

тема уже мягка спускается на тормозах...    сейчас зайдет еще модератор - и все поудаляет )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:32:50 пользователь suiZidal сказал:

Так это и есть 11 уровень БОЯ

А это называется 12 уровень БОЯ.

Я думал это уже все знают.

Я где-то тему пропустил, кто такое и когда решил?:cap_haloween:

Сегодня в 18:02:33 пользователь klimbodom сказал:

На 9 9-10 или на 10 9-10? Тут вопрос "девяткафилов", захотят ли они такого:Smile_smile:

Изменено пользователем CruzBro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 15:51:42 пользователь CruzBro сказал:

Кроме как "просто кидать торпеды из инвиза" у эсминца есть и другие дела и возможности, например, борьба с другими эсминцами и тут бац.....встречает Бенсон Гиринга в открытой воде:cap_haloween:

Ничего хорошего такая встреча не принесёт, по понятным причинам.

С крейсерами кроме живучести есть и другие проблемы разницы уровней, к примеру, дальность или дпм.

Вот полностью согласен. Огневой например, тоже вполне себе может нормально накидать любому десятому линкору, но стоит появится вражескому эсму на 2 уровня выше и сказке конец, пулей в порт. И ты его даже не увидишь до залпа, он тебя ещё и пересвечивает. Вот уж до чего бесили танки, но там 10 не пересвечивают мелочь, хоть шанс убежать есть.

С крейсерами тоже красота, на Орлеане столкнуться с Мойкой счастье было неописуемое, как в прочем и на Эдике с Минотавром. Разница в ДПМ невменяемая, это как с Наганом против РПК воевать. Но разработчики не врут, и с Наганом есть шанс высунув руку из окопа попасть на *** в глаз пулеметчику. Но много ли тех, кто хочет так своё свободное время проводить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[NLTP]
Участник
79 публикаций
19 577 боёв
В 15.01.2019 в 21:13:20 пользователь Rawalex сказал:

Вот полностью согласен. Огневой например, тоже вполне себе может нормально накидать любому десятому линкору, но стоит появится вражескому эсму на 2 уровня выше и сказке конец, пулей в порт. И ты его даже не увидишь до залпа, он тебя ещё и пересвечивает. Вот уж до чего бесили танки, но там 10 не пересвечивают мелочь, хоть шанс убежать есть.

С крейсерами тоже красота, на Орлеане столкнуться с Мойкой счастье было неописуемое, как в прочем и на Эдике с Минотавром. Разница в ДПМ невменяемая, это как с Наганом против РПК воевать. Но разработчики не врут, и с Наганом есть шанс высунув руку из окопа попасть на *** в глаз пулеметчику. Но много ли тех, кто хочет так своё свободное время проводить?

Вот чем отличается умный человек от мудрого? Умный сможет выкрутиться из любой ситуации, но мудрый просто в такую ситуацию не попадет... На 8-ках ты учишься мудрости не попадать на Орлике к ДеМойну как в твоем примере. Твой пример говорит как раз о самой простой недальновидности - не смотрел на карту или вокруг себя (кто откуда стреляет, куда я пру на всех парах залипши в бинокле)

Если человек хочет чему-то учиться, то ситуация с 8-ками его не пугает. На своем опыте ( типичный ЦА ) скажу, что ДА ТРУДНО, но без этих трудностей ты просто будешь мясом для тех кто хоть что-то умеет, если тебе дадут возможность легко качать 10ку. ( прошу не надо тыкать в мою стату - повторяю типичный ЦА - мало 8-ок и еще меньше 10-ок, т.к. знаю что еще не готов к ним ).

К вопросу о хотелках:

Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел.

Э.Хэмингуэй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию