Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
predatorpanzer

Добыча стали для всех

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:44:35 пользователь 3loiRok сказал:

вот оно "Белые" против "Красных"! всё народу!!! нет, народу всё много будет! ататата та та та,разграбить раздать все равны!!.... ленивый, будет завидовать трудящемуся,видя лишь, как  трудящийся отдыхает лучше!

Т.е. "красные" по вашему все сплошь были ленивые и поэтому работали на заводах по 14 часов в сутки? Какая интересная лень.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:16:10 пользователь Pravdat сказал:

Накрабил в Командных на Сталинград? Играй на здоровье, но только в командных. Ты же профессионал, элита. Держи марку лица. А в случайных как все, будь любезен.

Меня нагибают папки на сранилдагах, сделойте с этим что-то. Да тебя эти игроки и на Орлане переедут и не подавятся, кекусики.

Сегодня в 15:45:58 пользователь Kristof_Alber сказал:

Всю вашу уникальность наградного контента убили введя сталь

Так и есть. Флинтоблеки обесценились, за ними Сталинград обесценился.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 18:46:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Т.е. "красные" по вашему все сплошь были ленивые и поэтому работали на заводах по 14 часов в сутки? Какая интересная лень.

т.е. по моему нету тут ни красных ни белых,а есть игроки которым дали немного стали для затравки в КБ но они решили,что раз дали раз, то давайте уж до конца! сталь вообще нельзя было выдавать вне клановых боев ,раз изначально она была стимулом для игры в КБ! да есть такой момент если уж не хошь в КБ то пожалуйста можешь обменять сталь на уголь!

Изменено пользователем 3loiRok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:49:36 пользователь 3loiRok сказал:

т.е. по моему нету тут ни красных ни белых,а есть игроки которым дали немного стали для затравки в КБ но они решили,что раз дали раз, то давайте уж до конца! сталь вообще нельзя было выдавать вне клановых боев ,раз изначально она была стимулом для игры в КБ! да есть такой момент если уж не хошь в КБ то пожалуйста можешь обменять сталь на уголь!

Но тогда КБ должны быть доступны для все желающих!!! А не так - хотите играть в КБ - меняйте работу, город, бросайте семью и так далее.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:56:09 пользователь ColonelStardust сказал:

Но тогда КБ должны быть доступны для все желающих!!! А не так - хотите играть в КБ - меняйте работу, город, бросайте семью и так далее.

Ты уж определись, что для тебя важнее: семья/работа/и так далее или игра. А то хочешь и рыбку съесть и прокатиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 14:45:41 пользователь ColonelStardust сказал:

Что награда - понимаю, но не понимаю - зачем в принципе делать наградные корабли, как не понимал и то, зачем делать наградные танки - ради чего - отметить илиту проекта?

Что бы был стимул играть тем, кому больше нечем себя занять, вот я в своё время прокачал все десятки которые мне были интересны, катал их какое то время, а потом все, мне стало скучно, нет цели в игре. И я несколько раз уходил на 3-6 месяцев ввиду отсутсвия для себя интересных веток и кораблей в частности.

Для этого и вводят валюту которую довольно трудно (на самом деле нет)  и долго получать, но ты можешь обменять Ее на уникальный корабль и выделится, это стимул для старичков оставаться в проекте,все просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 10:53:54 пользователь Dantist63 сказал:

Новогодние активности (снег, боевые задачи, кампании), 2 сезона рангов и покупная кампания на сталь вроде как по сумме должны давать примерную сумму для покупки стального корабля со скидочным купоном (даже без единого боя в КБ)... или я что-то путаю? Сейчас не наберешь, с этим не спорю, но после следующего сезона РБ должно примерно хватать.

За РБ разве не уголь начисляли?

Сегодня в 11:32:27 пользователь Dantist63 сказал:

В данной игре уже столько видов ресурсов ввели... и сталь идет также по тому же пути. Сначала ресурса у всех мало и идет куча криков "да мне не хватает вообще ни на что!", далее этот ресурс становится доступным кучей путей, а на выходе имеем миллионы/миллиарды кредитов, миллионы свободки, тысячи флагов и камуфляжей, десятки тысяч элитки и т.д. для игроков с нормальным онлайном... и сталь когда-нибудь также будет меряться десятками тысяч... потмо может какой-нибудь титан введут или еще что, и тем же путем пойдет. Этот процесс тут походу бесконечен...

Надо вводить Шило. И сталь будут менять на ***. Титан на ***. Все на ***!

Во славу  Бахуса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:10:49 пользователь Dikey0001 сказал:

Что бы был стимул играть тем, кому больше нечем себя занять, вот я в своё время прокачал все десятки которые мне были интересны, катал их какое то время, а потом все, мне стало скучно, нет цели в игре. И я несколько раз уходил на 3-6 месяцев ввиду отсутсвия для себя интересных веток и кораблей в частности.

Для этого и вводят валюту которую довольно трудно (на самом деле нет)  и долго получать, но ты можешь обменять Ее на уникальный корабль и выделится, это стимул для старичков оставаться в проекте,все просто.

А если не можешь получать - какой стимул? Я уходил раза 3 на полгода и скоро, наверное, опять уйду. И не из-за того, что все прокачал и больше нечем занять себя, а из-за того, что банально надоедает это все. особенно при посредственном уровне игры, когда, с какого-то момента, все начинает уже просто бесить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 15:12:51 пользователь DiToX_1 сказал:

За настоящие РБ начисляли сталь, а за ранговые Спринты начисляли уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:12:51 пользователь DiToX_1 сказал:

Разгоров не про мини РБ, а про нормальные ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 18:56:09 пользователь ColonelStardust сказал:

вообще в КБ можно выбрать удобное время для клана. и по вашему вы приходите на работу когда хотите и работаете сколько сможете? я сравниваю игру с работой по принципу награждения! не хочешь работать не работай,получай стипендию по безработице и радуйся! а если ты хочешь чего то лучшего и больше денег так тогда напрягись и согласись с правилами!так же и в игре,- играй когда хочешь сколько хочешь, но если ты желаешь большего тогда -напрягись!люди вон на форумах пишут много сообщений о поиске клана именно для участия в КБ! есть компании ,есть операции,есть ранги -все это доступно соло игрокам! но КБ созданы для КОМАНДНЫХ БОЕВ и награды им за это полагаются!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:25:07 пользователь 3loiRok сказал:

вообще в КБ можно выбрать удобное время для клана

Нельзя. Не завелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 19:38:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нельзя. Не завелось.

как я помню перед началом кланового сезона предлагалось выбрать удобный прайм для клана.я на всякий случай выбрал прайм с 19:00 МСКВ ( КБ самому не интересны но вдруг бы соклановцы собрались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:25:07 пользователь 3loiRok сказал:

вообще в КБ можно выбрать удобное время для клана. и по вашему вы приходите на работу когда хотите и работаете сколько сможете? я сравниваю игру с работой по принципу награждения! не хочешь работать не работай,получай стипендию по безработице и радуйся! а если ты хочешь чего то лучшего и больше денег так тогда напрягись и согласись с правилами!так же и в игре,- играй когда хочешь сколько хочешь, но если ты желаешь большего тогда -напрягись!люди вон на форумах пишут много сообщений о поиске клана именно для участия в КБ! есть компании ,есть операции,есть ранги -все это доступно соло игрокам! но КБ созданы для КОМАНДНЫХ БОЕВ и награды им за это полагаются!

Удобное время - это когда - можно с 15.00 до 19.00 мск или с 18.00 до 20.00? А нет такого времени. Я уже про другие города, что восточнее  не говорю.

И не надо игру сравнивать с работой - профессиональный спорт - пожалуйста, киберспорт - да, игру - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:43:11 пользователь 3loiRok сказал:

как я помню перед началом кланового сезона предлагалось выбрать удобный прайм для клана.я на всякий случай выбрал прайм с 19:00 МСКВ ( КБ самому не интересны но вдруг бы соклановцы собрались)

Фича осталась, а межсерверки нету. Мож в следующем сезоне завезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:47:13 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Фича осталась, а межсерверки нету. Мож в следующем сезоне завезут.

Проблема в том, что межсерверка частично решает проблемы ДВ, но не решает проблемы городов в +4-+5 МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:58:53 пользователь ColonelStardust сказал:

Проблема в том, что межсерверка частично решает проблемы ДВ, но не решает проблемы городов в +4-+5 МСК.

У тебя выходные есть, чтоб поиграть. Да и ваще, мне тож не в кайф сидеть с 20-00 до 00-00. И че? КБ это тяжелый труд, и награды за него не должны быть доступны всем и каждому.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 19:45:37 пользователь ColonelStardust сказал:

Удобное время - это когда - можно с 15.00 до 19.00 мск или с 18.00 до 20.00? А нет такого времени. Я уже про другие города, что восточнее  не говорю.

И не надо игру сравнивать с работой - профессиональный спорт - пожалуйста, киберспорт - да, игру - нет.

я умываю руки а вы тут что хотите оспаривайте,хоть спорт ,хоть работу,хоть ежегодные 100 000 дублонов вам в порт.сталинград есть за сталь, где можно получить сталь вы знаете,удачи
:cap_old:

p/s у меня с мскв разница в +4 часа,но если бы меня так сильно интересовал данный ресурс то по мучился бы,и ложился позже!

Изменено пользователем 3loiRok
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:00:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

У тебя выходные есть, чтоб поиграть. Да и ваще, мне тож не в кайф сидеть с 20-00 до 00-00. И че? КБ это тяжелый труд, и награды за него не должны быть доступны всем и каждому.

Еще раз - на кой в играх тяжелый труд? Пусть не доступны всем и каждому - чсто-то типа ордена сутулого. Корабли должны быть доступны всем. Пусть с разными трудозатратами (соизмеримыми) но всем.

Сегодня в 20:10:00 пользователь 3loiRok сказал:

я умываю руки а вы тут что хотите оспаривайте,хоть спорт ,хоть работу,хоть ежегодные 100 000 дублонов вам в порт.сталинград есть за сталь, где можно получить сталь вы знаете,удачи
:cap_old:

Да что хотите умывайте - илита(.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:11:56 пользователь ColonelStardust сказал:

Еще раз - на кой в играх тяжелый труд? Пусть не доступны всем и каждому - чсто-то типа ордена сутулого. Корабли должны быть доступны всем. Пусть с разными трудозатратами (соизмеримыми) но всем.

Это контент не для всех. Уравниловка тотальная приводит лишь к тому, что сильные теряют стимул играть, а слабые всё равно ничего не получат. Уникальный контент должен быть уникальным. не можешь/не хочешь -- не имеешь. Я ж не жалуюсь, например, что не могу получить все премы в игре каким-то способом окромя доната.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию