Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hptm_Katzchen

Коллекция "Прекрасная эпоха"

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 17:00:22 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Я так добирал коллекции о Британских эсминцах, Ямамото и вторую годовщину кораблей.

Все эти коллекции с самого начала собирались с ежедневных .При наличии 1 элемента  ,а как вы его получили было не важно за бз или купили конт в преммаге  элементы выпадали сразу ,если вы соглашались на сбор. Эта же колекция ТОЛЬКО с конт НОВЫЙ ГОД(или купи или пройди кампанию или за директивы или ждать появления в арсенале)

Изменено пользователем kollaider2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:05:57 пользователь kollaider2 сказал:

Все эти коллекции с самого начала собирались с ежедневных .При наличии 1 элемента  ,а как вы его получили было не важно за бз или купили конт в преммаге  элементы выпадали сразу ,если вы соглашались на сбор. Эта же колекция ТОЛЬКО с конт НОВЫЙ ГОД(или купи или пройди кампанию или за директивы или ждать появления в арсенале)

Странно. Собирая коллекцию британских эсминцев, пока были директивы с сундуками, я не видел включателя на сбор коллекции из ежедневных сундуков, хотя на тот момент нафармил уже большую часть элементов. Может и не заметил конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя
Сегодня в 14:07:47 пользователь merf220 сказал:

Я тоже не собрал до конца.Всего 14/16.Директивы все закрыты,а из контейнеров за опыт не выпадают элементы.Наверное они начнут выпадать после окончания всего события на Фридриха.

Они выпадают с компании на получение камуфляжа на Фридрих! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В кампании еще есть время добрать нужное количество...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 16:53:43 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Лучше иметь запас дубликатов, чтобы не заморачиваться с рулеткой от Лесты на неизвестный промежуток времени. Ведь ничего не исключено, верно?

Синица в руках ... а какие журавли прилетят ... закон пакости, ни когда не будет как надо ... а если вдруг и случится чудо, то это будет для вас десница божья а не простой механизм случайности ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Все собрал пришлось поиграть на авиках правда. Было 15 дубликатов , перед этим использовал 5 на прем , вчера 5 и еще 5 может завтра послезавтра  ,чтобы пройти "дамаг" полностью .Не тороплюсь , да , так попало , что   везде в 3-х не хватало по 1 картинке. На "шарике" вроде повоевал или на чем там не помню,чтобы контейнера забрать , как и на авиках.Получается выпало 13 и 15 дубликатов было. И еще на авиках висит ящик на чистый опыт вроде тысяча с чем то осталось,но он уже как бы лишний.Так что с лихвой хватает.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

Тоже собрал вчера, контейнер открыл а там: .... потом в отчёте напишу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 678 боёв
Сегодня в 17:46:48 пользователь Esq_bonita сказал:

Синица в руках ... а какие журавли прилетят ... закон пакости, ни когда не будет как надо ... а если вдруг и случится чудо, то это будет для вас десница божья а не простой механизм случайности ...

Вы сложно пишете, я не понял про десницу и про механизм. Честно, мне плевать на чудо и на десницу в Корабликах - тут одна бесовщина))

Просто мне показалось, что статистически что-то неправильно. В большинстве случаев с простыми программками выпадает 50 на 50 или около того. Т.е. должно было выпасть 13 правильных и 13 неправильных ключика.  В идеале 14 правильных и 12 неправильных. Тогда бы я имея 14 правильных ключа открыл бы только 2 раза по 5 дубликатов и этой темы не было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 22:19:55 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

В большинстве случаев с простыми программками выпадает 50 на 50 или около того. Т.е. должно было выпасть 13 правильных и 13 неправильных ключика.

....

Мммм ...

считайте сами ...

1806000452_.png.c0e2896e12755a57bf18b5fc00be8f51.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций

В коллекции не хватает одного элемента. Вариантов пополнить нет. Как удалить эту коллекцию из раздела коллекций, чтобы не мозолила глаза? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 119 боёв
Сегодня в 12:25:32 пользователь val306 сказал:

В коллекции не хватает одного элемента. Вариантов пополнить нет. Как удалить эту коллекцию из раздела коллекций, чтобы не мозолила глаза? 

Коллекцию никак не удалить. Но контейнеры старых коллекций иногда появляются в преммагазине или как награда за цепочки БЗ. 

Так что есть вероятность, что, по истечении некоторого времени, Вы получите возможность собрать коллекцию. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[RGT]
Участник
35 публикаций
17 566 боёв

Введите в арсенал контейнеры по данной коллекции, хоть за уголь уже закрыть данный вопрос. Глаза мозолит, раздражает, мазь не помогает,  Хабаровск ещё не вкачан(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 803 боя

Вопрос по коллекции " Прекрасная Эпоха " -не хватает одного значка или 2 дубликата - где взять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 14:16:34 пользователь TARXUN сказал:

Вопрос по коллекции " Прекрасная Эпоха " -не хватает одного значка или 2 дубликата - где взять ?

Посмотрите в арсенале, в разделе контейнеры. Если нет сейчас, то возможно вскоре появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Участник
54 публикации
3 750 боёв

В своё время не успел собрать пару значков для закрытия этой коллекции. В адмиралтействе эти сундуки не появляются. Кто-нибудь может внятно объяснить, почему их там нет? В чём секрет?

Изменено пользователем Gaudy
Убрана нарушающая часть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне бы тоже хотелось понять как мне дособирать коллекцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
77 публикаций
1 417 боёв

Присоединяюсь - не хватает одного предмета/тройки дубликатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Прекрасное эпоха  до собрать эту коллекцию хотелось бы почему нет контейнеров

в премиум магазине и внутри игровом нет ? 

Безымянный.png

Скрытый текст

ә.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.