Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TILZ

Модераторы, или как там они по должности, радуют

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

108
[KUMO]
Участник
34 публикации
26 224 боя

С час назад дело было. Рассмешило )  В бою написал, что немного выпимши, 15-е число, аванс. Ну и так получилось что лучшим в бою оказался, 4 фрага то да сё...Проиграли. В оконцовке боя, правда, написал - Походу я *** играю лучше чем вы трезвые. Написал своей команде. 

И вот - По окончании боя получаю сообщение личное(!), что вот я (тот кто мне написал) стуканул на тебя, что ты в чате пропагандируешь употребление алкоголя. Буквально через минуту мне были заблокированы все чаты в игре!

Знаете, я много лет играю в конторе Впргейминг. Был бета-тестером в танках, альфа в самолетах... но такой бан вижу впервые. Хотя в корабли гоняю фиг знает сколько лет, не помню. Унижайтесь дальше, господа модеры ))

ПыСы: Наверное это один из первых моих сообщений на форуме за все эти годы. Похоже что бред происходящего превосходит все ожидания.

Кстати, и Танки, и Самолеты, забросил. Играл себе, донатил неплохо, но находятся же уникумы, которые всячески пытаются испортить времяпровождение ))

• Плюс 36
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

а вдруг дети начнут употреблять,играть и в чате писать.кто вас за язык тянул:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Сча тебе еще и бан прилетит за "обсуждение действий модераторов"!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[KUMO]
Участник
34 публикации
26 224 боя
Сегодня в 17:12:25 пользователь DJ100Kg сказал:

а вдруг дети начнут употреблять,играть и в чате писать.кто вас за язык тянул:etc_red_button:

Детки сначала пусть научатся на свои.. как в песне - "На последние - без сдачи". И я никого не призывал бежать брать штурмом точки разлива ))

Изменено пользователем TILZ
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:05:00 пользователь TILZ сказал:

Был бета-тестером в танках, альфа в самолетах... но такой бан вижу впервые. Хотя в корабли гоняю фиг знает сколько лет, не помню. Унижайтесь дальше, господа модеры ))

Те кто носит ордена должны быть примером а не брякать ими и кричать "молчи сынок я воевал"

Закон един для всех и нарушать закон нельзя никому.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Я может открою для тебя новый, чудный мир, но если ты не знал, то в очень многих играх ты получил бы тот же самый бан чата, с такой же формулировкой :)

Бан выдан вполне в соответствии с правилами игры. Игра для всех и для школьников тоже, и для нежных личностей и т.п., правила тоже для всех - это ни я придумал есличё :)

Собственно или соблюдай правила, или получай последствия нарушений, а возмущаться, все равно что на грабли ругаться - этож они виноваты, что ты их там бросил и наступил :)

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Вот я прям чувствую, что на меня подействовала эта пропаганда. Все! Побежал в магазин.

Просто рука-лицо от "смотрителей за порядком"

Скрытый текст

Maidanostuk.jpg

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[KUMO]
Участник
34 публикации
26 224 боя
Сегодня в 17:22:14 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Те кто носит ордена должны быть примером а не брякать ими и кричать "молчи сынок я воевал"

Закон един для всех и нарушать закон нельзя никому.

Ты сам понял поток своего бессознательного бреда?

Повторяю для таких как ты - это мой ПЕРВЫЙ пост в данном форуме. Покажи мне точно, где я чей-то брякая, хвастаюсь, выпендриваюсь и т.д.?

Про танки и самолеты упомянул лишь для того, чтобы объяснить - такую причину бана вижу впервые. Научись читать. Внимательно

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 147 боёв

Столько маралфагов!!! Лучше бы в бою воевали как на форуме!!))

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 19:26:31 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

Столько маралфагов!!! Лучше бы в бою воевали как на форуме!!))

+:cap_like:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[RPZDN]
Участник
7 548 публикаций
14 897 боёв

Что по синьке лучше играется? Это не новость, я это всегда знал. За правду всегда надо отвечать:Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:24:55 пользователь AustraOld сказал:

Я может открою для тебя новый, чудный мир, но если ты не знал, то в очень многих играх ты получил бы тот же самый бан чата, с такой же формулировкой :)

Бан выдан вполне в соответствии с правилами игры. Игра для всех и для школьников тоже, и для нежных личностей и т.п., правила тоже для всех - это ни я придумал есличё :)

Собственно или соблюдай правила, или получай последствия нарушений, а возмущаться, все равно что на грабли ругаться - этож они виноваты, что ты их там бросил и наступил :)

Вот, товарищ правильно советует, потихоньку играй себе побухивая и чат не тревож :Smile_teethhappy:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[KUMO]
Участник
34 публикации
26 224 боя
Сегодня в 17:35:22 пользователь Novosib79 сказал:

Что по синьке лучше играется? Это не новость, я это всегда знал. За правду всегда надо отвечать:Smile_teethhappy:

Вот ты сейчас как раз занимаешься пропагандой НЕздорового образа жизни ))

У меня же такого не было )) Трезвым, как правило, лучше получается. И не только в игре )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[RPZDN]
Участник
7 548 публикаций
14 897 боёв
Сегодня в 22:38:31 пользователь TILZ сказал:

Вот ты сейчас как раз занимаешься пропагандой НЕздорового образа жизни ))

У меня же такого не было )) Трезвым, как правило, лучше получается. И не только в игре )

Ну... как живу так живу) чё скрывать) 

P. S. Но весь прикол в том, что я не забанен:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 147 боёв

Все модеры в соседней теме. 

Го посоны все что хочется!!!)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[KUMO]
Участник
34 публикации
26 224 боя

Ладно, господа хорошие.... пойду в библиотеку. Еще пару литров книжек наберу

Надеюсь более не будет поводов писать в форум. Ибо, я понимаю, оскорбления, призывы и т.п. И согласен мирится с этим, что и делаю регулярно )

Но такой бред для меня не понятен. Не хотелось забивать и на эту игру. Ибо всё итак текуче-понятно идет. Но тут объявляется негатив на весы принятия решений. Понятно о чем я?

Всем Всех Благ )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 147 боёв
Сегодня в 20:44:11 пользователь TILZ сказал:

Надеюсь более не будет поводов писать в форум. Ибо, я понимаю, оскорбления, призывы и т.п. И согласен мирится с этим, что и делаю регулярно )

Но такой бред для меня не понятен. Не хотелось забивать и на эту игру. Ибо всё итак текуче-понятно идет. Но тут объявляется негатив на весы принятия решений. Понятно о чем я?

Всем Всех Благ )

Ах ты чертяка))) за полки не заплывай)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв
Сегодня в 18:44:11 пользователь TILZ сказал:

Но такой бред для меня не понятен. Не хотелось забивать и на эту игру. Ибо всё итак текуче-понятно ижет. Но тут объявляется негатив на весы принятия решений. Понятно о чем я?

Всем Всех Благ )

Если так не терпится поделится приятными впечатлениями от книжек из библиотеки и полученного аванса, дам совет от души: ТС, Дискорд и т.п. в помощь - найдите компанию по интересам, общайтесь по своим правилам, и радуйтесь... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 701 бой

мне чат давно заблокировали,на форуме собщение неугодное потёрли,затем в игре сервер выкинул,минут 10 не пускал,затем зашёл и оказался розовым:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.