Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3OJlOTA9l_PbI6KA

Конкурс «18.01.19». Обсуждение. Итоги подведены, призы начислены.

В этой теме 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

10 рабочих дней еще не прошло?

когда там начальник по выдаче призов выйдет на работу?

Изменено пользователем dr_Mosya
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:41:37 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Привет, командиры, итоги конкурса подведены, все победители награждены!

Спасибо за участие и удачных вам морских сражений!

получил :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций
Сегодня в 12:41:37 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
Сегодня в 13:41:37 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Ryba2.jpg.d2a4d1f78c756864ae3b90f15ddbd2da.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Цитата

Правила

Использование графических редакторов с любой целью запрещено. Запрещено корректировать в графических редакторах результаты боя, также запрещено выделять любым способом числа на скриншоте.

• Учитывается количество указанных чисел в строке «Получено за бой». Строка "Урон" в зачет не идет.
  • Указанные числа в каждом из блоков («Кредиты», «Опыт» и «Свободный опыт») считаются отдельно.
  • Числа суммируется из всех трёх блоков.
  • Принимается только 1 скриншот от одного игрока. Если скриншотов будет больше, то будет учтен только первый.
  • В зачет идут бои, сыгранные в следующих типах боёв: Случайный бой, Кооперативный бой, Операции.

@papa_324_1 Ваше первое опубликованное сообщение в топике: https://forum.worldofwarships.ru/topic/122096-конкурс-«180119»-прием-скриншотов-итоги-подведены-призы-начислены/?do=findComment&comment=5294439 Причина по которой отклонена заявка, выше в приведенных правилах.

@DeD_Mazay_strelok @dr_Mosya У вас 3 комбинации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

2.thumb.jpg.d2fc49183672ed70b63261777def48dd.jpgпрошу прощения а где начисленные контейнеры пост апубликован (16 страница на форуме) 2 совпадения а контейнеров нет???????????????  почему????????  и если хотите придраться к тому что я подчеркнул совпадения то не получится потому что я читаю новость на оф сайте игры где не указано что подчёркивать типа нельзя было но про это не слово а указано что типа нельзя пользоваться графическими редакторами(но слова нет про выделение совпадений комбинаций) я перешел сразу и опубликовал т.к. прочитав правила там не было слова про выделение совпадений, а этот пункт был добавлен ТОЛЬКО на форуме. Я считаю что всю информацию нужно указывать на оф. сайте и целиком(условия конкурса), а не дописывать их в форуме. нет даже ссылки на оф. сайте что перейдите по ссылке на форум и прочитайте целиком правила. Там написано что можете обсудить конкурс а не правила. Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ ПРОСТО ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я НЕ ПОЛУЧИЛ КОНТЕЙНЕРЫ.

Изменено пользователем deniska64rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:51:19 пользователь deniska64rus сказал:
Скрытый текст

прошу прощения а где начисленные контейнеры пост апубликован (16 страница на форуме) 2 совпадения а контейнеров нет???????????????  почему????????  и если хотите придраться к тому что я подчеркнул совпадения то не получится потому что я читаю новость на оф сайте игры где не указано что подчёркивать типа нельзя было но про это не слово а указано что типа нельзя пользоваться графическими редакторами(но слова нет про выделение совпадений комбинаций) я перешел сразу и опубликовал т.к. прочитав правила там не было слова про выделение совпадений, а этот пункт был добавлен ТОЛЬКО на форуме. Я считаю что всю информацию нужно указывать на оф. сайте и целиком(условия конкурса), а не дописывать их в форуме. нет даже ссылки на оф. сайте что перейдите по ссылке на форум и прочитайте целиком правила. Там написано что можете обсудить конкурс а не правила. Я СЧИТАЮ ЧТО МЕНЯ ПРОСТО ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ Я НЕ ПОЛУЧИЛ КОНТЕЙНЕРЫ.

Хм, https://forum.worldofwarships.ru/topic/122096-конкурс-«180119»-прием-скриншотов-итоги-подведены-призы-начислены/?do=findComment&comment=5293211 а полоски, чем нарисованы? Если маркером на мониторе - окей, но тут же видно, что использовался графический редактор (Paint, и прочие рисовалки...)

На портале красным шрифтом в выделенной рамке, про это условие написано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

так на портале и цифры выделены тоже 

Безымянный.jpg

я прочитал новость на оф.сайте посмотрел образец перешёл и опубликовал скрин как на сайте по образцу. и в чём проблема я не понимаю ???  САМИ ПОСМОТРИТЕ НА ОБРАЗЕЦ И КАК ВЫ САМИ ДУМАЙТЕ ВЫ ОПУБЛИКУЕТЕ СКРИН ТАКЖЕ КАК УКАЗАН ПРИМЕР И ОН ТОЖЕ ВЫДЕЛЕН. И Я СДЕЛАЛ ТАК ЖЕ КАК НА СКРИНЕ.  МНЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ КОНТЕЙНЕРЫ ПОВЕРЬТЕ ЗДЕСЬ ИДЁТ РЕЧЬ О ТОМ ЧТО УКАЗАНА НЕ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ КОНКУРСА НА САЙТЕ И ДАЖЕ НЕТ ССЫЛКИ НА ФОРУМ ЧТО ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ НА ФОРУМЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО МОЖЕТЕ ОБСУЖДАТЬ  НА ФОРУМЕ И ВСЁ А ЧТО МНЕ ОБСУЖДАТЬ Я ПЕРЕШЕЛ И ОПУБЛИКОВАЛ СРАЗУ А ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЙТИ В ОБСУЖДЕНИЕ И ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ДРУГИЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА И ПРИМЕР НА ОФ. САЙТЕ ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ Т.К. ОН ПОДЧЁРКНУТ(И ЭТО ПРИЧЁМ ПРИМЕР)

ДА НЕНУЖНЫ МНЕ ВАШИ КОНТЕЙНЕРЫ ПРОСТО НАУЧИТЕСЬ ПУБЛИКОВАТЬ ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ НА САЙТЕ И ПРАВИЛЬНО.

Изменено пользователем deniska64rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Сегодня в 20:33:09 пользователь deniska64rus сказал:

так на портале и цифры выделены тоже 

Безымянный.jpg

я прочитал новость на оф.сайте посмотрел образец перешёл и опубликовал скрин как на сайте по образцу. и в чём проблема я не понимаю ???  САМИ ПОСМОТРИТЕ НА ОБРАЗЕЦ И КАК ВЫ САМИ ДУМАЙТЕ ВЫ ОПУБЛИКУЕТЕ СКРИН ТАКЖЕ КАК УКАЗАН ПРИМЕР И ОН ТОЖЕ ВЫДЕЛЕН. И Я СДЕЛАЛ ТАК ЖЕ КАК НА СКРИНЕ.  МНЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ КОНТЕЙНЕРЫ ПОВЕРЬТЕ ЗДЕСЬ ИДЁТ РЕЧЬ О ТОМ ЧТО УКАЗАНА НЕ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ КОНКУРСА НА САЙТЕ И ДАЖЕ НЕТ ССЫЛКИ НА ФОРУМ ЧТО ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЕ УСЛОВИЯ НА ФОРУМЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО МОЖЕТЕ ОБСУЖДАТЬ  НА ФОРУМЕ И ВСЁ А ЧТО МНЕ ОБСУЖДАТЬ Я ПЕРЕШЕЛ И ОПУБЛИКОВАЛ СРАЗУ А ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЙТИ В ОБСУЖДЕНИЕ И ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ДРУГИЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА И ПРИМЕР НА ОФ. САЙТЕ ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ Т.К. ОН ПОДЧЁРКНУТ(И ЭТО ПРИЧЁМ ПРИМЕР)

Правила

Использование графических редакторов с любой целью запрещено. Запрещено корректировать в графических редакторах результаты боя, также запрещено выделять любым способом числа на скриншоте.

Эта информация указана и на портале и на форуме.

Пожалуйста внимательнее читайте правила.

Удачи в боях!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ МЕНЯ НЕ КАК ЧТО У ВАС В ПРАВИЛАХ НА ОФ. САЙТЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО "Использование графических редакторов запрещено"   А НА ФОРУМЕ УЖЕ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ  "Использование графических редакторов с любой целью запрещено. Запрещено корректировать в графических редакторах результаты боя, также запрещено выделять любым способом числа на скриншоте."        И ЭТИ ДВА УСЛОВИЯ ЕСЛИ ЧТО ПО РАЗНЫЕ. А ЕСЛИ ОНИ РАЗНЫЕ ЗНАЧИТ ЭТО ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. КАК ДВА РАЗНЫХ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА. И ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ПОДЧЁРКНУТЫЙ ТЕКСТ БЫЛ БЫ УКАЗАН НА ОФ. САЙТЕ ТО Я БЫ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО.   ОСТАВЬТЕ СЕБЕ КОНТЕЙНЕРЫ ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ. СПАСИБО ЗА КОНКУРС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв
Сегодня в 20:54:51 пользователь deniska64rus сказал:

ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ МЕНЯ НЕ КАК ЧТО У ВАС В ПРАВИЛАХ НА ОФ. САЙТЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО "Использование графических редакторов запрещено"   А НА ФОРУМЕ УЖЕ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ  "Использование графических редакторов с любой целью запрещено. Запрещено корректировать в графических редакторах результаты боя, также запрещено выделять любым способом числа на скриншоте."        И ЭТИ ДВА УСЛОВИЯ ЕСЛИ ЧТО ПО РАЗНЫЕ. А ЕСЛИ ОНИ РАЗНЫЕ ЗНАЧИТ ЭТО ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. КАК ДВА РАЗНЫХ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА. И ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ПОДЧЁРКНУТЫЙ ТЕКСТ БЫЛ БЫ УКАЗАН НА ОФ. САЙТЕ ТО Я БЫ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО.   ОСТАВЬТЕ СЕБЕ КОНТЕЙНЕРЫ ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ. СПАСИБО ЗА КОНКУРС

Нет. На форуме и на портале игры абсолютно идентичные условия, запрещающие использование графических редакторов. Редакторы использовать запрещено. Совсем запрещено.

Скрытый текст

1432630522_1427676210.jpg

Удачи в морских баталиях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-MSM-]
Участник, Коллекционер
103 публикации
16 894 боя
Сегодня в 00:30:32 пользователь Fantastic_Approved сказал:

@papa_324_1 Ваше первое опубликованное сообщение в топике: https://forum.worldofwarships.ru/topic/122096-конкурс-«180119»-прием-скриншотов-итоги-подведены-призы-начислены/?do=findComment&comment=5294439 Причина по которой отклонена заявка, выше в приведенных правилах.

@DeD_Mazay_strelok @dr_Mosya У вас 3 комбинации.

а к чему это всё? я знаю что три комбинации и призы получил,спасибо огромное!!! но мне не понятно какая заявка у меня отклонена????

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[B_K]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
35 107 боёв

Приветствую. У меня на выложенном скрине три (18 01 19) комбинации цифр. В таблице результатов зачтено две. Стесняюсь спросить, где мой подарок?shot-19_01.20_12_29.47-0337.thumb.jpg.d8b8ceedc7cb1b4d4a84504bd302f26e.jpg

Изменено пользователем Kayuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв
В 03.02.2019 в 19:53:41 пользователь Kayuc сказал:

Приветствую. У меня на выложенном скрине три (18 01 19) комбинации цифр. В таблице результатов зачтено две. Стесняюсь спросить, где мой подарок?shot-19_01.20_12_29.47-0337.thumb.jpg.d8b8ceedc7cb1b4d4a84504bd302f26e.jpg

У вас две комбинации. 18 и 19.

Пожалуйста внимательнее читайте условия конкурса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

а где посмотреть таблицу результатов? если написано-что результаты подведены и призы начислены-ссылку дайте, на эти самые результаты..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[JAF]
Участник
9 публикаций

Не могу понять куда ушли где полученые призы?  где их искать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию