Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)  

335 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 04:18:29 пользователь Baguk77 сказал:

Пусть лучше Макс гайд по Анри напишет,он явно смог):cap_rambo:

Кстати, подтверждаю. Вчера сам у него спрашивал совета - поиграл и мне понравилось. Хотя там гайд то из, по сути, трех абзацев :D

Коротко и сердито. Для понимающих людей - считай больше и не надо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 02:57:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты же проголосовал за "пофиг")

Вообще интересно изучать результаты голосования. К примеру, товарищ Palochka_Nagibalochka_M проголосовал за то, что считает результаты днищенскими и может лучше. Интересно, что у него всего 18 боев на Анри и показатели как-то похуже :)

Никогда не знал что можно позырить, кто и как зачеркнул крестик:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 07:59:23 пользователь Bozon77 сказал:

Передергиваю что, выложенную сессию из 18 боев за один день?

Бывают удачные и неудачные сессии бревне по победам, а по дамагу.

Помню как прокачивал я Фиджи, первая сессия из 7 боев на нем дала очень позитивный показатель за 100К среднего. Правда потом все выравнилось. И такие сессии бываю относительно часто.

Приводимый Джедаем скрин игроков с топ показателями на Анри имеют 100 и более боев на нем, а не 18. Со временем статистика выравнивается. 

Он же написал что Нужно ли?  И привел скрины. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 07:53:12 пользователь asket_11 сказал:

Вы передергиваете. Джедай выложил скрины в том числе и неудачные. Написано Днем и Вечером. Резы разные

Лично мне было бы интересно посмотреть на сами бои, а не на гайд. Я вообще к гайдам прохладно отношусь без понимания - в каких условиях их т.с. "добывали".

Как тут верно отметили, у Макса (upd. я про maxpanecoool, если что, а то понял - что на первом месте тоже Макс) совет спросить - куда правильнее, ибо человек отыграл реально кучу боев и собаку на этом съел.

А что такое 10 боев? Да ничего.

Изменено пользователем Arwiden
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв

За себя напишу Да, мне нужно. Джедай, выкладывай обязательно. Мне, лично - интересно. 

Сегодня в 08:08:49 пользователь Arwiden сказал:

Лично мне было бы интересно посмотреть на сами бои, а не на гайд. Я вообще к гайдам прохладно отношусь без понимания - в каких условиях их т.с. "добывали".

Как тут верно отметили, у Макса совет спросить - куда правильнее, ибо человек отыграл реально кучу боев и собаку на этом съел.

А что такое 10 боев? Да ничего.

Я не против посмотреть гайд от Макса. Хоть и не знаю кто это)  

Я за разнообразие. Те, кто не желает смотреть- пусть не смотрят)  но они не апологеты, для меня, к примеру. 

Форум для всех

Сегодня в 07:34:21 пользователь Slava14rus сказал:

И он я смотрю в каждой теме когонить да тыкнет в стату. Ну некрасиво так делать ппц если тыкаешь когото в стату, свою открой а скрины с сессиями это не то, раз в год и палка стреляет. 

Обычное сравнение. Тыкание- это когда сарказмом оценивают. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 11:00:08 пользователь Arwiden сказал:

Кстати, подтверждаю. Вчера сам у него спрашивал совета - поиграл и мне понравилось. Хотя там гайд то из, по сути, трех абзацев :D

Коротко и сердито. Для понимающих людей - считай больше и не надо.

Джедаю только не рассказывай,ато напишет ещё гайд на 3 страницы):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Baguk77
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 08:09:13 пользователь asket_11 сказал:

Я за разнообразие.

*разводит руками* 

Да я в общем то тоже, но если писать гайд - в моем понимании 10 боев мало. 30тку хотя бы, лучше - больше.

Многие нюансы открываются вообще на 100+ боях. Да, бывают исключения, но анри - как раз такой специфический корабль.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 08:15:01 пользователь Arwiden сказал:

*разводит руками* 

Да я в общем то тоже, но если писать гайд - в моем понимании 10 боев мало. 30тку хотя бы, лучше - больше.

Многие нюансы открываются вообще на 100+ боях. Да, бывают исключения, но анри - как раз такой специфический корабль.

Я не желаю ждать, когда Джедай сыграет 100 боев. Мне 18-25 достаточно. Ваше мнение интересно, но оно не основа, для меня, к примеру. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 14:16:45 пользователь asket_11 сказал:

Я не желаю ждать, когда Джедай сыграет 100 боев. Мне 18-25 достаточно. Ваше мнение интересно, но оно не основа, для меня, к примеру. 

Джедай, перелогинься, тебя спалили:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:07:10 пользователь House_Of_Evil сказал:

Никогда не знал что можно позырить, кто и как зачеркнул крестик:Smile_teethhappy:

А я тоже не знал. Нужен гайд как это посмотреть:cap_look:

И я бы почитал не только гайд (лучше чуть короче обычного стандарта "многослов"), а еще и посмотрел пару реплеев удачных и не удачных сессий. Да и 10-20 боев достаточно, что бы понять кораблик. Не знаю зачем нужно 50-100. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 02:57:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вообще интересно изучать результаты голосования. 

Нафига тебе результаты голосования? Когда это у нас на них смотрели?:Smile_veryhappy:

Давай гайд. Тем более вчера он был бы актуальнее. Мы с тобой общались на эту тему уже.

Желательно не просто гайд, а все же пару видео. Без комментариев. Просто реплей боя.

Жги!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 08:37:29 пользователь VasML сказал:

я тоже не знал. Нужен гайд как это посмотреть:cap_look:

Будет, я думаю, но потом:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 08:37:29 пользователь VasML сказал:

Да и 10-20 боев достаточно, что бы понять кораблик. Не знаю зачем нужно 50-100. 

Например на 10 боях будут только победы, или удачные режимы/карты/противники.

Попал в удобный бой, нет там, например, ну не знаю, определенных кораблей, которые тебя контрят, а если есть - то они на другом фланге или играть не умеют, ну и делается глубоко идущие выводы, что мол корабль всех гнет,  а по факту это не совсем так.

И понять это можно только пройдясь по граблям, а для этого нужно побольше, чем 10 боев.

Это просто как пример.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 08:32:19 пользователь BatKa_YKT сказал:

Джедай, перелогинься, тебя спалили:Smile_trollface:

Я б не против был, если б у меня столько кораблей,  возможностей... Тем более контром)))  нее, я рак обыкновенный и стата моя- на обозрение

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:07:59 пользователь asket_11 сказал:

Он же написал что Нужно ли?  И привел скрины. 

Думаю его вопрос риторический.

Раньше Джедай с целью похвалиться писал гайды. Вроде как он не просто хвалится, но помогает другим в освоении корабля - пишет гайд - делится опытом, так сказать. А сама суть поста - картинки с удачного боя или  удачной сессии боев - смотрите какой я фиолет. Ну и, естественно, публичное кокетство в стиле : простые ребята без голосовой связи ....

Но это муторно. Слишком много бкув. 

Сейчас он эволюционировал до более прогрессивной формы: запилить опрос. Но цель та же - запилить картинки удачной сессии с затаенным желанием получить публичное восхищение. Но в этом случае уже не требуется даже гайд писать. Ну по типу: не хотите, так не буду. Сами себе деревянные буратино.

Хотя, зная склонность ТСа к графомании, возможно он вопреки общественному мнению и напишет гайд по Анри. Но это зависит только от одного из факторов: будет еще серия удачных боев на этом корабле или нет. Просядет статистика по нему или нет.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 245 боёв
Сегодня в 08:44:14 пользователь Bozon77 сказал:

Думаю его вопрос риторический.

Раньше Джедай с целью похвалиться писал гайды. Вроде как он не просто хвалится, но помошает другим в освоении корабля - пишет гайд - делится опытом, так сказать. А сама суть поста - картинки с кдачного боя или сессии боев - смотрите какой я фиолет. Ну и, естественно, публичное кокетство в стиле : простые ребята без голосовой связи ....

Но это муторно. Слишком много бкув. 

Сейчас он эволюционировал до более прогрессивной формы: запилить опрос. Но цель та же - запилить картинки удачной сессии с затаенным желанием получить публичное восхищение. Но в этом случае уже не требуется даже гайд писать. Ну по типу: не хотите, так не буду. Сами себе деревянные буратино.

Хотя, зная склонность ТСа к графомании, возможно он вопреки общественному мнению и напишет гайд по Анри. Но это зависит только от одного из факторов: будет еще серия удачных боев на этом корабле или нет. Просядет статистика по нему или нет.

Что было раньше - мне неинтересно. Я живу сейчас. И смотрю его вещи. Мне они помогают. Потому и прошу- Джедай, продолжай) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:07:10 пользователь House_Of_Evil сказал:

Нажмите сбоку от полоски на пиктограмку головы человека ( справа от полоски) и увидите кто проголосовал за данный результат. 

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 08:47:07 пользователь Bozon77 сказал:

Нажмите сбоку от полоски на пиктограмку головы человека ( справа от полоски) и уаидите кто проголосовал за данный результат. 

Уже, не совсем же я дно))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:42:44 пользователь Arwiden сказал:

Это просто как пример.

Конечно в идеальном варианте от 100+. Кто бы спорил. Но общую концепцию и из 20 понять можно. И к этим 10-20 боям посмотреть серверную стату корабля. Если не собираешься этот корабль делать своим профильным. 

Сам наступал на такие грабли. Прикупил Перт и первые 19 боев были только победными. К 50 сервер привел к общему знаменателю. Но как на нем катать было понятно и после 15.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию