Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)  

335 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 10:53:29 пользователь __Hiram__ сказал:

Не будет , скрытую статистику в рейтинге не учитывают .

какая разница скрытая или нет? Главное, что я сам знаю, какие у меня цифры. При желании можно довольно точно вести учет АКТУАЛЬНОЙ статы и при закрытых данных

А вообще я уже много раз писал, что хорошо бы иметь платную фичу сброса статки по отдельным кораблям, пусть даже и за ДОРОГО. Сейчас бы сбросил стату на Анри, поиграл бы недельку, и все было бы видно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 09:57:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Опубликуешь? Или в личку скинь, тоже интересно

Да чего там публиковать.

Если кратко, до того как анри ввели спецмодерку (или модерки еще нет), на нем можно было брать модуль на быстрый разгон + модуль на двойные рули. На маскировку пофигу, просто встаешь перед точкой кормой и ерзаешь вперед/назад. С форсажем разгон вперед моментальный по факту, Лк *** попадет, так же можно двигаться кормой вперед, опять же - с форсажем вполне приличная скорость. Из-за специфики углов - стрелять "назад" очень удобно, практически стоишь идеальным ромбом. 

В связи с тем, что ты стоишь (почти стоишь) - можно занять позицию, в которой выгодно будет накидывать, а т.к. баллистика хорошая - можно кидать далеко и больно, и попадать. При этом эсминцев на точке тоже можно прикрывать в таком режиме, а при любой угрозе тапку в пол и улетаем.

После ввода спец модерки - тоже самое можно делать и с ней, просто чуть хуже. Только модуль на разгон следует заменить на рули (ибо совсем не поворачивает без них).

Во второй итерации боя, когда фланг зачищен - можно уже сниматься "с якоря" и, пользуясь скоростью, заходить в борта недобиткам и т.п.

Еще можно взять инерционку, но она нужна в основном для КБ -  чтобы Сталинградов расколупывать, и там тактика вообще другая, так что все вышеописанное скорее для рандома.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

Голосовалка веселая. Вот эти люди проголосовали за то, что выложили в теме результаты лучше:

252278184_.thumb.jpg.58fc8b6f8df6006f0d8e46afa543b3d0.jpg

Только что-то не видно их, результатов то)

Вспоминается, как все писали, что мои сессии по Шиме - фигня, а потом почему-то конкурс с более легкими требованиями никто не смог выиграть :)

А еще интересно, когда одни и те же люди голосуют сразу за "нужен", "не нужен" и "вообще пофиг" - завидую такому душевному разнообразию :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Не смотря на результаты голосования будет интересно глянуть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:09:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Голосовалка веселая. Вот эти люди проголосовали за то, что выложили в теме результаты лучше:

Просто ты не смог в правильную голосовалку и все:

Сегодня в 03:09:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Проголосовал по традиции. Жидай не смог в чекбоксы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 10:09:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вспоминается, как все писали, что мои сессии по Шиме - фигня, а потом почему-то конкурс с более легкими требованиями никто не смог выиграть :)

pogudx5669tvdv3jj.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:12:19 пользователь jonking_1 сказал:

Просто ты не смог в правильную голосовалку и все:

наборот, я намеренно разрешил голосовать сразу за несколько вариантов - это проверка на объективность голосовалки. Если чел пришел и просто прожал сразу на все 4 кнопки, то явно, что он тут не для изучения кораблей, такие ответы можно смело игнорить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты же сам не смог повторить :cap_haloween:

А то что рандом тебе подфартил один раз за 2 года и 12000 боев - ну так себе достижение....

Сегодня в 11:14:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

наборот, я намеренно разрешил голосовать сразу за несколько вариантов - это проверка на объективность голосовалки. Если чел пришел и просто прожал сразу на все 4 кнопки, то явно, что он тут не для изучения кораблей, такие ответы можно смело игнорить. 

Причем тут изучение кораблей? :Smile_amazed:

Алсо, в твои темы заходят что бы поржать, развлечься - проснись Джидай, утро уже... :Smile_teethhappy:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 15:14:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты реально думаешь что в твои темы кто то заходит не для того чтобы поржать?:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:03:55 пользователь Bozon77 сказал:

И еще. Что за корабль Анри я знаю не по наслышке. Корабль сильный, но, это корабль в чистом виде саппорта. Он очень зависит от команды. Большого урона одномоментно на нем редко удается набить. Особенно в первой половине боя.

Чушь. Любой корабль, который играется от стрельбы с открытой воды, практически не зависит от команды. Рашите вы, отступаете, сливаете, побеждаете - тебе на это плевать. Ты можешь жить и дамажить в любой ситуации. Вот всякие Минотавры да, эти от команды сильно зависят. И свет нужен, и чтоб РЛСников отгоняли, и чтоб твои вдруг не свалили, оставив тебя одного в дымах перед толпой врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Вот эти люди проголосовали за то, что выложили в теме результаты лучше

Дедуль, тебе уже писали - ты не смог в опрос. Поэтому голосуем по традиции. Так уж повелось. Я бы хотел проголосовать за один пункт, но звиняйте, традиции превыше всего!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:14:55 пользователь jonking_1 сказал:

Ты же сам не смог повторить :cap_haloween:

А то что рандом тебе подфартил один раз за 2 года и 12000 боев - ну так себе достижение....

я выкладывал там ДВЕ сессии

ни одну из них не смогли повторить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А еще интересно, когда одни и те же люди голосуют сразу за "нужен", "не нужен" и "вообще пофиг"

А какая к хвостам разница, вы ж все одно гайд напишите. Ну не по своим данным, так по чужим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:18:56 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ты реально думаешь что в твои темы кто то заходит не для того чтобы поржать?

я не думаю, а знаю

мне регулярно пишут в личку с вопросами по кораблям и гайдам. Не всем есть время ответить, но сам факт.

И главное - я сам учусь по своим гайдам т.к. гайдов лучше по этим кораблям просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ (прежде, чем писать гайд по кораблю, я читаю и смотрю все, что есть по теме и не нахожу там ответы на многие важные вопросы, которые интересуют меня. Приходится отвечать самому

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я выкладывал там ДВЕ сессии

ни одну из них не смогли повторить

Даже две? Вот это поворот! Чувствую возмущение силы я!

Правда, как говорят: раз в год и палка стреляет джидай выдает удачную сессию боев... Но это же не про тебя, да? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Я жить не могу, в игру не играю без этого гайда. Суперджедай пожалуйста напиши его чтоб ко мне вернулись мои эмоции и я пришел в чувство вернулся в игру.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:31:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И главное - я сам учусь по своим гайдам т.к. гайдов лучше по этим кораблям просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ (прежде, чем писать гайд по кораблю, я читаю и смотрю все, что есть по теме и не нахожу там ответы на многие важные вопросы, которые интересуют меня. Приходится отвечать самому

знаю, звучит несколько самоуверенно, но, увы, это факт. Перечисление ТТХ лично для меня как-то на гайд не тянет, как и одна катка на нем на видосике.  Гайд должен отвечать на главные вопросы и раскрывать суть корабля. Вот, к примеру, мой гайд по Блэку:

Покажите мне хоть один гайд или видео-обзор по этому кораблю, который бы полнее освещал данный корабль. Я такого не встречал, хотя пересмотрел ВСЕ по Блэку, включая англоязычных авторов. А у меня и гайд отличный и цифры по Блэку вполне достойные. И так по многим моим гайдам.  

И по Анри было бы не хуже, но раз не интересно, то мне же проще. 

И да, конечно же я читал существующий гайд по Анри. Там видно, что человек старался, поэтому критиковать не буду, скажу лишь, что там нет много чего интересного, а кое-что лично я и вовсе считаю неверным, причем весьма и весьма неверным, настолько, что такие советы просто гробят корабль, на мой взгляд конечно.  

К тому же Анри сейчас, пока я без Бургуни, мой любимый корабль. И я хорошо понимаю, почему реально топовые кланы его используют в КБ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, причем часто берут два Анри, а не, к примеру, два Сталика.    Это к вопросу о влиянии корабля на бой  в умелых руках. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 558 боёв
Сегодня в 11:06:53 пользователь Arwiden сказал:

просто встаешь перед точкой 

На Анри пред точкой ?:Smile_amazed: а сколько тот Анри проживет? Хотя может я чо не понял :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:32:57 пользователь jonking_1 сказал:

Даже две? Вот это поворот! Чувствую возмущение силы я!

Правда, как говорят: раз в год и палка стреляет джидай выдает удачную сессию боев... Но это же не про тебя, да?

сделать 140К среднего на Шиме за 8 боев без поражений может быть и сложно, но по конкурсу надо было всего пять боев с середухой 100К ЗА НЕДЕЛЮ - здесь уже НИЧЕГО сложного нет, конечно, если понимаешь Шиму. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:54:14 пользователь House_Of_Evil сказал:

На Анри пред точкой ?:Smile_amazed: а сколько тот Анри проживет? Хотя может я чо не понял :Smile_honoring:

Видимо не понял, это именно тот случай - когда надо видео показывать. 

Впрочем, я не джедай - мне не жалко показать реплей ;)

https://www.dropbox.com/s/0s0han7zul7i8pa/20190116_213503_PFSC110-Henri-IV_18_NE_ice_islands.wowsreplay?dl=0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию