Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)  

335 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

И еще хочу выразить благодарность всем тем, кто голосовал против появления гайда. Ребята, вы сэкономили мне кучу времени, поиграл с пользой в треньке, узнал для себя кой-чего нового, досмотрел сериал, сварил шикарную уху - жизнь налаживается ) А так сидел бы целый день и по клавишам стучал. Вы настоящие друзья! :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 566 боёв

Вот, нашел.. это прямо по теме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:47:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И еще хочу выразить благодарность всем тем, кто голосовал против появления гайда. Ребята, вы сэкономили мне кучу времени, поиграл с пользой в треньке, узнал для себя кой-чего нового, досмотрел сериал, сварил шикарную уху - жизнь налаживается ) А так сидел бы целый день и по клавишам стучал. Вы настоящие друзья! :) 

Обращайся еще, в любой момент готов проголосовать против твоего гайда.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:50:37 пользователь Etriol сказал:

Обращайся еще, в любой момент готов проголосовать против твоего гайда.

конечно, все ники голосовавших "против" у меня теперь есть, пригодятся, когда буду призы раздавать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:52:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конечно, все ники голосовавших "против" у меня теперь есть, пригодятся, когда буду призы раздавать :)

Так, а вот тут поподробнее. В каком виде они тебе пригодятся? Если человек победит, то, если он был в списке, то выигрыш он не получит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:00:54 пользователь Etriol сказал:

Так, а вот тут поподробнее. В каком виде они тебе пригодятся? Если человек победит, то, если он был в списке, то выигрыш он не получит?

ЭсДжей в плохом настроении сегодня. Что ты к нему пристаешь :))?

Слон - умный , проголосовал за продление подписки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:00:54 пользователь Etriol сказал:

понятно же, что все будет по справедливости

ники пригодятся, чтобы справедливость могла восторжествовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 17:03:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

понятно же, что все будет по справедливости

ники пригодятся, чтобы справедливость могла восторжествовать :)

define справедливость

Как ники в голосовалке могут на нее повлиять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ребята, вы сэкономили мне кучу времени, поиграл с пользой в треньке, узнал для себя кой-чего нового, досмотрел сериал, сварил шикарную уху - жизнь налаживается )

:cap_like:

Теперь попробуй так проводить каждый день, и жизнь наладится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:09:39 пользователь Etriol сказал:

define справедливость

Как ники в голосовалке могут на нее повлиять?

не переживай, ни одно из правил форума или сервиса, или другое какое нарушено не будет. А если что  вдруг, то буду тебе искренне признателен, если ты потратишь свое время на жалобу в мой адрес, дабы меня наставили на путь истинный.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[JP]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 908 боёв

Джедай, честно, если придёт вдохновение, напиши.

Интересно читать мнение остальных игроков о корабле, сразу видешь другой подход к кораблю и его возможности. 

Так что,не забрасывай:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 17:16:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не переживай, ни одно из правил форума или сервиса, или другое какое нарушено не будет.

В таком случае зачем заявлять фразу про справедливость и проголосовавшие ники? 

Я даже больше скажу, ты уверен, что это заявление не нарушает никаких правил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:20:09 пользователь Etriol сказал:

фраза про то, что все будет по справедливости нарушает правила? Куда катиться этот мир :)

Сегодня в 17:16:30 пользователь Devil_Captain сказал:

Интересно читать мнение остальных игроков о корабле, сразу видешь другой подход к кораблю и его возможности. 

это точно, взгляд со стороны всегда полезен. Но тем не менее в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если большинство против, то придется с ним считаться :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[JP]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 908 боёв
Сегодня в 16:26:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это точно, взгляд со стороны всегда полезен. Но тем не менее в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если большинство против, то придется с ним считаться :) 

Соглашусь с твоими словами. Ныне могут так забросать помидорами по самое небалуй:)

Потому и минусят, что не соответствует их ожиданий о данном корабле... а порой, банально просто почитать и проверить на деле - не каждый захочет. А кто проверил, тот новое для себя познал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:20:09 пользователь Etriol сказал:

смотрю, ты времени даром не терял, молодец. Поэтому немного поясню. Вот я писал сперва:

и потом:

как можно повлиять на то, чтобы друзья получили заслуженные призы наиболее удобным и быстрым способом? У тебя есть варианты или подсказать? 

Сегодня в 17:34:11 пользователь Devil_Captain сказал:

А кто проверил, тот новое для себя познал.

ага, бывает, думаешь, что познал корабль, а потом идешь в треньку и там узнаешь что-то новое, на что в бою внимание не обращаешь обычно в суете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 17:36:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как можно повлиять на то, чтобы друзья получили заслуженные призы наиболее удобным и быстрым способом? У тебя есть варианты или подсказать? 

Джедай, а с чего ты взял, что те - кто проголосовали против, это твои друзья? ;)

Может создашь еще опрос, ну чтобы точно знать, сколько у тебя друзей и хотят ли они каких то... "преференций" от тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:50:29 пользователь Etriol сказал:

Джедай, а с чего ты взял, что те - кто проголосовали против, это твои друзья? ;)

а как еще назвать тех, кто сэкономил тебе кучу времени и сил? Что я получил бы за гайд? НИЧЕГО, ровным счетом НОЛЬ. Ну, немного удовольствия при написании получил бы, НО только если знаешь, что то, что ты пишешь, людям нужно. А если ДРУЗЬЯ большинством сказали, что им это не нужно, типа, дорогой Джедай, не напрягайся, сиди лучше на хуторе и ешь уху, то так же лучше!

Сегодня в 17:50:29 пользователь Etriol сказал:

Может создашь еще опрос, ну чтобы точно знать, сколько у тебя друзей и хотят ли они каких то... "преференций" от тебя?

Надо будет подумать. Если будут еще ценные предложения - пиши, они очень важны для меня :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

все ники голосовавших "против"

Не забудь тех, кто верен традициям!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:12:31 пользователь jonking_1 сказал:

Теперь попробуй так проводить каждый день, и жизнь наладится!

вот  видишь, как обо мне заботятся?  Желают, чтобы жизнь наладилась - настоящие друзья, а ты говоришь

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 17:53:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а как еще назвать тех, кто сэкономил тебе кучу времени и сил? Что я получил бы за гайд? НИЧЕГО, ровным счетом НОЛЬ. Ну, немного удовольствия при написании получил бы, НО только если знаешь, что то, что ты пишешь, людям нужно. А если ДРУЗЬЯ большинством сказали, что им это не нужно, типа, дорогой Джедай, не напрягайся, сиди лучше на хуторе и ешь уху, то так же лучше!

Друг - человек, связанный с кем-то близкими хорошими отношениями, взаимной симпатией, основанной на взаимопонимании.

Кто проголосовал "против" - не связаны с тобой близкими хорошими отношениями, симпатией, основанной на взаимопонимании.

Скорее наоборот. Т.е. назвать то ты их можешь, конечно, как угодно - но это не твои друзья.

Знаешь на что это больше похоже? 

Заходит местный странный паренек в класс школьный, к своим одноклассникам. Встает на парту и громко говорит: "Хотите я расскажу вам анегдот?".  

И все окружающие его просят - не надо, не рассказывай.

Шут слезает с парты и уверенно говорит: "спасибо, друзья, вы сохранили мне несколько минут жизни".

А "друзья" могли бы и по другому решить вопрос, но рядом была учительница - и любая альтернативная попытка отказаться от выслушивания анекдота могла выйти боком.

Изменено пользователем Etriol
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию