Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)

Нужен ли гайд по Анри от Джедая? (Опрос)  

335 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:46:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто в моих конкурсах побеждаю те, кто смог в игру. Задания были сложные.

Твои задания были чисто на удачу, а не на скилл. Хочешь сложный конкурс на скилл? Да держи: максимальный чистый опыт в победном бою на Эдинбурге 3  и остаться в живых.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 15:00:18 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Твои задания были чисто на удачу, а не на скилл.

на сочетание удачи и скилла

на одной только удаче ты 100К на Шиме середухи не набьешь, и 5 лямов потенциалки не получишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:02:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на одной только удаче ты 100К на Шиме середухи не набьешь, и 5 лямов потенциалки не получишь 

Набьешь и получишь. Ты тому подтверждение прямое. Для набития потенциалки вообще должны очень специфично звезды сойтись, и заслуги игрока в этом не много, ибо нужны оголтело кривые соперники и такие же союзники.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 15:04:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Набьешь и получишь. Ты тому подтверждение прямое. Для набития потенциалки вообще должны очень специфично звезды сойтись, и заслуги игрока в этом не много, ибо нужны оголтело кривые соперники и такие же союзники.

Приятно с тобой было поболтать, но градус хамства в твоих постах становится  все выше. Дабы чего не вышло, отправляю тебя в игнор. Удачи в боях)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Нужен конечно. Я не часто, увы, читаю форум, но все без исключения темы Джедая это огонь.

Причем лично мне абсолютно не важно, что напишет Джедай (без обид, я не считаю что Джеди плохой игрок, думаю что как минимум за счет опыта+ пусть и не многочисленные совместные бои в рандоме что гоняли вместе позволяют дать некоторую оценку - играет он достаточно хорошо, но сами гайды его мне не интересны), главное - неустанно волочащаяся за ним свита. Вот их стенания почитать всегда интересно ;)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:27:01 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Нужен конечно. Я не часто, увы, читаю форум, но все без исключения темы Джедая это огонь.

Причем лично мне абсолютно не важно, что напишет Джедай (без обид, я не считаю что Джеди плохой игрок, думаю что как минимум за счет опыта+ пусть и не многочисленные совместные бои в рандоме что гоняли вместе позволяют дать некоторую оценку - играет он достаточно хорошо, но сами гайды его мне не интересны), главное - неустанно волочащаяся за ним свита. Вот их стенания почитать всегда интересно ;)

Ну все, красавчик - готовься получить контейнер от контрибьютера! :cap_like:

"Джыдайский рандом" уже смотрит на тебя...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:43:00 пользователь jonking_1 сказал:

Ну все, красавчик - готовься получить контейнер от контрибьютера! :cap_like:

"Джыдайский рандом" уже смотрит на тебя...

какой еще контейнер?

а Джыдайрандом это что? это имеет какое то отношение к режиму угнетаяния, генератору Гельмгольца и головным уборам из металлический сплавов? :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:45:25 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

какой еще контейнер?

Конрибьютерский.

Сегодня в 15:45:25 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а Джыдайрандом это что? это имеет какое то отношение к режиму угнетаяния, генератору геренгольца и головным уборам из металлический сплавов? :cap_hmm:

Джыдайрандом - это генератор случайных чисел, работающий на посылаемых с форума импульсах, путем их обработки в мозгу некого СуперДжыдая. Говорят - последнее слово науки и биотехнологии на одном из отдаленных хуторов...

Изменено пользователем jonking_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:51:32 пользователь jonking_1 сказал:

Конрибьютерский.

Джыдайрандом - это генератор случайных чисел, работающий на посылаемых с форума импульсах, путем их обработки в мозгу некого СуперДжыдая. Говорят - последнее слово науки и биотехнологии на одном из отдаленных хуторов...

понятно, значит мое предположение выше оказалось верным.

нет, все эти битвы экстрасенсов, альтернативная медицина и прочий блуд - подобным не увлекаюсь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:54:27 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

понятно, значит мое предположение выше оказалось верным.

нет, все эти битвы экстрасенсов, альтернативная медицина и прочий блуд - подобным не увлекаюсь.

Отнюдь. Это что-то уровня позитронных мозгов как у Азимова.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:55:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Отнюдь. Это что-то уровня позитронных мозгов.

о, давненько я вас не видел, вы же некоронованный призер самопровозглашенной олимпиады Нельсона и Шарнхорста?)

к слову, Макросс плюс такой себе, неужели оригинал не зашел? Он по прикольней был (несмотря на то, что песенка про кью кью в определенный момент задалбывала, хотя и в этом есть реализм - попса, она такая).

К слову, может я путаю, не у вас ли когда то был ник Никки Басара?
так подумал что по вкусам и поведению подходите по описанию. ;)

(я не так часто на форуме бываю так что не в курсе всех веяний)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:01:10 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

о, давненько я вас не видел, вы же некоронованный призер самопровозглашенной олимпиады Нельсона и Шарнхорста?)

к слову, Макросс плюс такой себе, неужели оригинал не зашел? Он по прикольней был (несмотря на то, что песенка про кью кью в определенный момент задалбывала, хотя и в этом есть реализм - попса, она такая).

К слову, может я путаю, не у вас ли когда то был ник Никки Басара?
так подумал что по вкусам и поведению подходите по описанию. ;)

(я не так часто на форуме бываю так что не в курсе всех веяний)

Да, раньше тот ник был. Но надоел. А про олимпиаду я даже не помню уже, это было ну очень уж давно.

Плюс -- лучший Макросс из всех Макроссов, исключая DYRL , ибо самый серьезный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:08:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да, раньше тот ник был. Но надоел. А про олимпиаду я даже не помню уже, это было ну очень уж давно.

Плюс -- лучший Макросс из всех Макроссов, исключая DYRL , ибо самый серьезный.

не смотрел, я видел только оригинал, Зеро, Фронтир (плюс полнометражную альтернативку).

Пробовал смотреть 7ку, но неосилил - вроде много классных героев ,есть Макс и Миллия из оригинала - а они там доставляли очень даже и приятно было снова их увидеть.

Но главный герой "СЛУШАЙМОЮПЕСНЮ" был так плохо и его было так много что это добивало совсем уж.

По этому к сигвелам "плюс" и второй тоже было скептическое отношение (хотя говорили что 7ка такая одна и что она от другой студии итп итд).

Что ж, будет повод посмотреть Макросс "плюс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:28:59 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Но главный герой "СЛУШАЙМОЮПЕСНЮ" был так плохо и его было так много что это добивало совсем уж.

Ты просто не смог в Басару. Надо себя пересилить хотя бы первые 10 серий. Потом у тебя уже кукуха ехать начинает. К концу сезона ты знаешь весь репертуар и подпеваешь. Чотка, крута.

Сегодня в 17:28:59 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

По этому к сигвелам "плюс" и второй тоже было скептическое отношение (хотя говорили что 7ка такая одна и что она от другой студии итп итд).

Это Макросс 2 от другой студии. Он стоит особняком от основного сериала и каноном не является. А Плюс -- история в сеттинге, это канон, но он тоже особняком стоит, ибо для аудитории постарше делался.

Плюс, кстати, как и Фронтир -- супервышибательные в плане саундтреков, ибо Йоко брака не лепит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:33:13 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты просто не смог в Басару. Надо себя пересилить хотя бы первые 10 серий. Потом у тебя уже кукуха ехать начинает. К концу сезона ты знаешь весь репертуар и подпеваешь. Чотка, крута.

Я не помню точно, меня накрыло то ли на 4 или на 6. Хотя не уверен может и раньше.

Сегодня в 16:33:13 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это Макросс 2 от другой студии. Он стоит особняком от основного сериала. А Плюс -- история в сеттинге, он тоже особняком стоит, ибо для аудитории постарше делался.

А 7ка нет?

Ну, по описанию звучит интересно, тогда точно посмотрю.

Благодарю за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:34:46 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я не помню точно, меня накрыло то ли на 4 или на 6. Хотя не уверен может и раньше.

А 7ка нет?

Ну, по описанию звучит интересно, тогда точно посмотрю.

Благодарю за информацию.

7ка от той же студии, от того же автора. Сериал, кстати, не торт, ибо бюджеты были никакие. ОВАшки по 7ке намного глубже и интереснее.

А ваще, в свете последних событий, Макросс 2, считавшийся самым слабым и ниачомным, перестает таким быть, ибо Дельта еще хуже. Она не просто ужасна, она отвратительно уничтожительна. Можно считать, что франшиза мертва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:49:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

7ка от той же студии, от того же автора. Сериал, кстати, не торт, ибо бюджеты были никакие. ОВАшки по 7ке намного глубже и интереснее.

А ваще, в свете последних событий, Макросс 2, считавшийся самым слабым и ниачомным, перестает таким быть, ибо Дельта еще хуже. Она не просто ужасна, она отвратительно уничтожительна. Можно считать, что франшиза мертва.

я неск выпал и последнее, что видел, это два фильма спиноффа на Фронтир.
Вот думал поискать, может что то еще вышло.

Дельту выпустили? хех.

жаль, что треш. вселенная прикольная была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:51:27 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

это два фильма спиноффа на Фронтир.

Это даже не спин-офф, это альтернативные события. И у меня горел *** от них, ибо они однозначно разрешили треугольник в пользу Шерил. Ты не представляешь, как у меня горело с этого. А ваще, кстати, фильма должно было быть 3. Но всё свернули, ибо там катастрофа у ниппонцев случилась.

Сегодня в 17:51:27 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Дельту выпустили? хех.

По ней уже полнометражку выпустили, алло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:53:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это даже не спин-офф, это альтернативные события. И у меня горел *** от них, ибо они однозначно разрешили треугольник в пользу Шерил. Ты не представляешь, как у меня горело с этого. А ваще, кстати, фильма должно было быть 3. Но всё свернули, ибо там катастрофа у ниппонцев случилась.

ну да, альтернатива.

про 3ий фильм не знал. может в нем все могло переиграться для Ранки?

А Шерил мне всегда больше нравилась.)

Как и в оригинале та тела (забыл ее имя) из военных, с кем в итоге ГГ решил тусить, а не с певчей дивой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:55:03 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

про 3ий фильм не знал. может в нем все могло переиграться для Ранки? 

А Шерил мне всегда больше нравилась.)

Как и в оригинале та тела (забыл ее имя) из военных, с кем в итоге ГГ решил тусить, а не с певчей дивой.

Не, скорее всего, повесили бы в воздухе вопрос, но фанаты хотели ясности.

Миса. Самое забавное, что нам обещали следующий после Фронтира Макросс связать с событиями полета SDF Megadoad-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию