Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Версия 0.8.0 выйдет 30 января

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
206 публикаций

О, можно будет годик-другой (по меркам Сатурна) отдохнуть от игры, пока допилят баланс авики-ПВО и перки.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 905 боёв
Сегодня в 09:00:42 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Прошу прощения, 30 января 2019 года ведь?! :cap_haloween:

Не, они оставили себе лазейку: год не указали!  :Smile_playing:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 04:26:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Если его сделать конечным - авики 4-6 после первой трети боя будут пустыми. Как сейчас 6ки бывают частенько.

А так и должно быть, если играя на авике не дружишь с головой. Сколько раз встречал таких авиководов, которые с упоростью леммингов, лезли на связку Норка - Атланта, например. По три - четыре налета делали, пытаясь Норку утопить, а потом забивались в угол и не отсвечивали. Ах, ну да, Алешки начнут плакать, что авики не нагибают, нельзя так с Алешками.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
4 787 боёв

Будем авики гнобить даёшь 100+ сбитых пернатых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 154 боя
Сегодня в 09:31:43 пользователь Colonel_13 сказал:

А так и должно быть, если играя на авике не дружишь с головой. Сколько раз встречал таких авиководов, которые с упоростью леммингов, лезли на связку Норка - Атланта, например. По три - четыре налета делали, пытаясь Норку утопить, а потом забивались в угол и не отсвечивали. Ах, ну да, Алешки начнут плакать, что авики не нагибают, нельзя так с Алешками.

Некоторые с упоротостью леммингов лезут сами) Недавно на Нормандии утопил на точке Ружо. Чего его туда принесло - так и осталось загадкой... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Мне вот все интереснее и интереснее, смогу ли я джойстик прикрутить к управлению самолетами и будет ли он работать как надо. В плане на какой угол отклонил РУС, так с таким постоянным радиусом самолет и будет поворачивать. А не как сейчас нажал кнопку и поворачивает с минмальным радиусом и чтобы подержать, нужный тебе, радиус поворота, приходиться постоянно нажимать и отпускать кнопку.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
Сегодня в 14:48:34 пользователь Colonel_13 сказал:

Мне вот все интереснее и интереснее, смогу ли я джойстик прикрутить к управлению самолетами и будет ли он работать как надо. В плане на какой угол отклонил РУС, так с таким постоянным радиусом самолет и будет поворачивать. А не как сейчас нажал кнопку и поворачивает с минимальным радиусом и чтобы подержать, нужный тебе, радиус поворота, приходиться постоянно нажимать и отпускать кнопку.

Нахрена там джойстик? Еще скажи РУД, педали и Трекир на голову ))) Ну, судя по тому, что видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Он нужен только для поворота, так как высоту полета не меняешь. Все время долбить по кнопке некошерно и неудобно. А РУД и авиапедали у меня есть, но в недосамолетах они не нужны. :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 154 боя
Сегодня в 09:52:47 пользователь Colonel_13 сказал:

Он нужен только для поворота, так как высоту полета не меняешь. Все время долбить по кнопке некошерно и неудобно. А РУД и авиапедали у меня есть, но в недосамолетах они не нужны. :Smile_Default:

Ну были же в Ил-2 трактористы) Похоже авиководам придётся ими стать... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
Сегодня в 14:52:47 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну наверно тогда запилят (года через два) Хотя... все же знают, что это не для консолей сделано ))) Мой Трустамастар наверно не пойдет, но консольные со стиками внезапно да )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:05:57 пользователь avm74BC сказал:

Ну были же в Ил-2 трактористы) Похоже авиководам придётся ими стать... :Smile_teethhappy:

Так для ИЛ2, в свое время, весь этот комплект и приобретался. :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
Сегодня в 15:05:57 пользователь avm74BC сказал:

В Ил-2 на клаве взлететь еще можно было, но посадить это фантастика. Скажем так, купил игру за 250 рублей, а потом джой за 2500. В начале века ;)

Изменено пользователем svinobraza
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:09:54 пользователь svinobraza сказал:

В Ил-2 на клаве взлететь еще можно было, но посадить это фантастика. Скажем так, купил игру за 250 рублей, а потом джой за 2500.

Меня жена чуть не убила, когда узнала сколько мой MSSW2 c FFB стоил. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
Сегодня в 15:11:16 пользователь Colonel_13 сказал:

Меня жена чуть не убила, когда узнала сколько мой MSSW2 c FFB стоил.

А, прикинь мое все где-то в гараже лежит, забил примерно в 2012-м

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:13:09 пользователь svinobraza сказал:

А, прикинь мое все где-то в гараже лежит, забил примерно в 2012-м

Джой достал и пыль стряхнул,  на третьем этапе теста попытаюсь прикрутить. Вдруг зайдут тогда мне новые авики. В РТС, честно, не смог, не мое. А педали и РУД в кладовке пылятся.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

если джойстик к авикам новым не подойдёт то зачем они нужны?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:14:55 пользователь Colonel_13 сказал:

Джой достал и пыль стряхнул,  на третьем этапе теста попытаюсь прикрутить. Вдруг зайдут тогда мне новые авики. В РТС, честно, не смог, не мое. А педали и РУД в кладовке пылятся.

я в Ил-2 периодически играю так , что джойстик не успевает пылится :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 154 боя
Сегодня в 10:09:54 пользователь svinobraza сказал:

В Ил-2 на клаве взлететь еще можно было, но посадить это фантастика. Скажем так, купил игру за 250 рублей, а потом джой за 2500. В начале века ;)

Но были же мастера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию