Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Версия 0.8.0 выйдет 30 января

В этой теме 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 12:11:01 пользователь _Juno сказал:

Да, эти результаты будут продолжать считаться до 30 января

:cap_cool:   Что Актовый Зал, что Зал Славы всё едино будет до 30 янв. сг. и Баста.   Но меня интересует дальнейшая судьба Кампаний.   До окончания Кампании "Могущественный Принц" - 7 дней.   Её убирают на время или Растуды её в качель, да?    Если Туды в Качель то за что?    Уберёте её так ей и надо.   А другие Кампании остаются или опять ждать от вас уклончивого ответа да-да или да-нет.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 411 боёв
В 21.01.2019 в 19:08:30 пользователь ALEKSKONOPLEV сказал:

Не поверишь,в первый же день было 1300+ линкоров в зале славы,а вчера уже 24000+.КТО ХОТЕЛ,ТОТ СМОГ

Именно. Лично я (с премом, правда) получил принца за 3 дня. Никто никому не мешал получить его без према за 5 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 12:08:50 пользователь ColonelStardust сказал:

Воздушный бой в таких условиях проходит почти мгновенно в пользу более опытного авиковода. В итоге - из-за наибольшего влияния на бой шансы на победу команды опытного авиковода возрастают в разы.

Ну все логично, победит сильнейший. Не вижу смысла целый класс убивать, чтоб ракам комфортно было ,( к слову на авиках я один из них). А когда как раз тот опытный авиковод в команде, он очень на многое способен, чтоб затащить бой, и прикрыть союзников. А весь ВБР, все знают это сплошная картошка, и перепил авиков не спасёт, от безмозглых попугаев, а только усложняет игру остальным классам, и соответственно травит, тех опытных авиководов. И моё мнение таково, любой перепил классов, что превращает игру в эльфийский костыль, её только убивает, так как изначально она задумана, как более менее историческая, чего за последние обновы, стает все меньше. Одни скины оставляют не более. Линкоры запороли, сейчас курятники убивают, завтра крейсерам РЛС будут чикать. Да здраствуют треугольники, но лично меня в эту игру не они привлекли.

В 21.01.2019 в 20:44:11 пользователь KOTBMOPE сказал:

А нельзя  ли на авик добавить одну башенку гк эсминцевскую . ?Так того же эсма попугать и может добить шотного ,кто ворвася в аеваторию авика)

Я за управляемое пмк как в мобильной версии, в мерах разумного конечно, те же 8.5 км что сейчас, в пмк прокачку.

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А вот такой вопрос. На слабых пк или ноутах ,каркуляторах так сказать ,в авик 0.8.0 играть можно будет? Будут ои видны эти "бах-бах хлопушки в небе  ,как фпс себя вести будет? А то у меня ноут ,который на работу беру на минималках настроен,слабый 

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
35 278 боёв
В 20.01.2019 в 15:36:02 пользователь _Akagi_ сказал:

Почему же вы не хотите научится защищаться от авиации? Налёты самолётов такие же предсказуемые и понятные.

От альтовой атаки торпов - защиты НЕТ!!!

• Плюс 4
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 20:29:54 пользователь Ysukin_sun_1 сказал:

Попробуйте следить за миникартой и за обстановкой вокруг вашего корабля, а также вовремя нажимать клавиши A\D\Q\E чтобы манёвром минимизировать урон от сброса торпед.

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:29:54 пользователь Ysukin_sun_1 сказал:

Как это нет когда торпов можно сбить?

В 22.01.2019 в 23:43:25 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Линкоры запороли

То то в каждом бою не менее трех запоротых, мазохисты - не иначе.

сейчас курятники убивают

Так ведь не без мольбы со стороны "запоротых" линкоров.

завтра крейсерам РЛС будут чикать.

А вот это давно пора, потому что с количеством РЛС уже откровенный перебор.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
35 278 боёв
Сегодня в 20:33:05 пользователь _Akagi_ сказал:

Попробуйте следить за миникартой и за обстановкой вокруг вашего корабля, а также вовремя нажимать клавиши A\D\Q\E чтобы манёвром минимизировать урон от сброса торпед. 

Я уже видел ваше общение с другим ооппонентом и учитывая этот ответ - думаю дальнейший спор(дискуссия) БЕССПОЛЕЗ(е)НА.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Максимум ,что можно сделать от разовой альт атаки несколькими группами тех же торперов,это сбросить скорость (учитывая не оголить борт еще кому-то ) ток предугадать когда. Это норм на крейсере ,на линке пофиг ,получишь почти все.

Ну это все прежние авики,а новые хз.их еще будут балансить не раз

Изменено пользователем KOTBMOPE
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 11:11:01 пользователь _Juno сказал:

Да, эти результаты будут продолжать считаться до 30 января 

На спринт это тоже не будет похоже, потому что спринты были совсем коротенькие. Но сам ранговый будет немного короче, чем обычно — как раз-таки в связи с экспериментальным режимом.

это грустно.

однотипное набивалово очков для Зала Славы, с учетом Роял Неви, длится уже 4-й месяц, мне все это уже сниться скоро будет.

а внеплановое продление на неделю - это вообще нечто с чем-то.

хоть бы награды были посерьезней, а то полтора десятка камуфляжей и два ящика, в которых те же камки будут, с моей то удачей.

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 406
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 985 публикаций
20 278 боёв
В 22.01.2019 в 20:29:54 пользователь Ysukin_sun_1 сказал:

Маневрировать просто надо ДО сброса торпед, а не ПОСЛЕ. Во первых, это затруднит заведение авиагрупп, во вторых, поймаешь не весь веер. 

Не знаю, актуален ли будет совет для авиков 2.0...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[URFO]
Бета-тестер
605 публикаций
16 303 боя

30 января рубикон в мире кораблей? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 06:15:55 пользователь KiDAmigo сказал:

Для авиков - Стикс. Я надеюсь.

• Плюс 2
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 149 боёв

все таки зал славы до 30 продлили. ужас, на 1 ящик столько времени убить. и ладно я, стараюсь на 5% усидеть, достаточно оба вызова дня сбить, но кто то хочет в топ 100 упороться. 3 недели задротства это просто ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 22.01.2019 в 12:19:04 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вы что нибудь планируете для тех, кто не надеялся на продление директив и упоролся в них?

Мне допустим сейчас абсолютно делать нечего, только КБ, эти ваши ежедневные задачки на уголь не интересны ваапще.

Я бы поостерегся жаловаться на недостаток активностей. Разработчики могут из этого сделать вывод что передышки в активностях совершенно недопустимы и надо фигачить потные марафоны 366 дней в году. Борис и так говорил что активности будут постоянными чтобы человек играл часто и помногу, а времени на шашлыки с друзьями не оставалось.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:56:06 пользователь Lutgarnikov сказал:

Я бы поостерегся жаловаться на недостаток активностей. Разработчики могут из этого сделать вывод что передышки в активностях совершенно недопустимы и надо фигачить потные марафоны 366 дней в году. Борис и так говорил что активности будут постоянными чтобы человек играл часто и помногу, а времени на шашлыки с друзьями не оставалось.

Всё бы ничего, да только активности в игре и удерживают, рандом на одних и тех же картах надоел до жути, операций новых уже давно нет, все интересные и нафиг не нужные корабли выкачаны, черт да даже ненавистных курятников открыл.....Только активности да КБ остались как способ провести время в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 149 боёв
Сегодня в 06:15:55 пользователь KiDAmigo сказал:

а сколько потом патчей будет, и пво начнут выправлять, и скиллы править, и количество авиков в боях балансировать. а потом 9ые авики вводить. так что старым авикам железный капут, а новым куча, надеюсь куча активностей, а не того самого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 245
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 210 публикаций
17 977 боёв
В 22.01.2019 в 19:10:47 пользователь qips сказал:

:cap_cool:   Что Актовый Зал, что Зал Славы всё едино будет до 30 янв. сг. и Баста.   Но меня интересует дальнейшая судьба Кампаний.   До окончания Кампании "Могущественный Принц" - 7 дней.   Её убирают на время или Растуды её в качель, да?    Если Туды в Качель то за что?    Уберёте её так ей и надо.   А другие Кампании остаются или опять ждать от вас уклончивого ответа да-да или да-нет.

Принять участие в кампании "Могущественный принц" возможно до 30-го января 2019 года.

Какие другие компании вас интересуют, не очень понятно.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 517 боёв
Сегодня в 14:06:54 пользователь Sedoj_LV сказал:

Принять участие в кампании "Могущественный принц" возможно до 30-го января 2019 года.

Какие другие компании вас интересуют, не очень понятно.

ну он видимо имеет в виду на хелси и исороку.хотя возможно человек просто не понимает разницу между постоянными компаниями и динамическими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:47:03 пользователь Glebkk сказал:

все таки зал славы до 30 продлили. ужас, на 1 ящик столько времени убить. и ладно я, стараюсь на 5% усидеть, достаточно оба вызова дня сбить, но кто то хочет в топ 100 упороться. 3 недели задротства это просто ужас.

Братан, забирай мой, от души.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию