Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Не нужные топовые корабли.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:12:18 пользователь OldSable сказал:

Сегодня? )))

Так сарказм.

Конечно ТС неправ и переубеждать его, ну такое, если он не понимает существующих реалей, то и не поймёт... я в том смысле, что пока сам не дойдёт, он будет отстаивать свою точку зрения игнорируя любые другие. 

10ки в целом, одни из самых сбалансированных уровней кораблей, эсминцы все хороши. Из крейсеров особняком стоит Минотавр, т.к. чисто рандомный корабль, т.е. для случайных боёв, ну и по моему субъективному мнению пострадал Гинденбург, некогда регулярный член билдов для КБ, сегодня там абсолютно не нужен, потеря 10% ДПМ и ап Анри и Зао его просто вытеснили, по линкорам ничего говорить не стану, я не линкоровод.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 769 боёв
Сегодня в 20:32:58 пользователь Bozon77 сказал:

Недавно выкачал. И он, на удивление зашел.

Выделенное ключевое, сейчас он намного играбельнее чем был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Как-то заметил модную тенденцию в последнее время, поднимать панику не разобрав проблему досконально. Поживём-увидим... :Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв

Читаю посты и офигеваю сколько людей, любят копаться в чужом нижнем белье... Только ленивый,не указал автору на отсутствие обозначенных кораблей, ни кто не задумался может он на тестах играет или вообще с другого аккаунта создал тему. Звучит как: "Танька - ***, а ты откуда знаешь, мне сосед рассказал, а ему его сосед". Человек создал тему для обсуждения проблемы, которая ему кажется интересной, а не приглашение в его профиль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ТС не смог в корабли, вот и ответ. С Зао и Вустера прокекал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 01:23:39 пользователь JIAYPEAT сказал:

Человек создал тему для обсуждения проблемы, которая ему кажется интересной, а не приглашение в его профиль.

Пока нет другой информации - люди судят по той, что есть. 

Пусть покажет статистику с другого аккаунта, если он играл на этих кораблях там. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Я так смотрю, что стата все решает? Если стата слабая, то рот закрой и не умничай? нормально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:23:39 пользователь JIAYPEAT сказал:

Человек создал тему для обсуждения проблемы, которая ему кажется интересной, а не приглашение в его профиль.

Все бы ничего, если бы ТС сам не лазал в профиль к кому попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:23:39 пользователь JIAYPEAT сказал:

Бывает, статку чекнешь и видишь, что проблема только у ТС. А например у меня нет проблем ни с Зао, ни с Вустером и Грозовым и т.д. Замечательные корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Zao, Worcester, GK и Грозовой не нужны? Мда.

Сегодня в 22:46:25 пользователь ejiksedoi сказал:

Я так смотрю, что стата все решает? Если стата слабая, то рот закрой и не умничай? нормально...

Красиво в крайности бросаетесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
В 17.01.2019 в 23:56:35 пользователь Chanderlin сказал:

Красиво в крайности бросаетесь :)

Почему в крайности? Почитайте... А какая у тебя стата? Оооо... не хорошая. маленькая. Значит автор/ или говорящий не умеет, не может и его не стоит слушать.

Примерна такая тональность звучит во всех темах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 05:23:40 пользователь ejiksedoi сказал:

Почему в крайности? Почитайте... А какая у тебя стата? Оооо... не хорошая. маленькая. Значит автор/ или говорящий не умеет, не может и его не стоит слушать.

Она подобным образом звучит только тогда, когда автор претендует на объективность.

Если бы он написал в профильной теме, допустим по Зао, что так и так, не выходит эффективно играть, не может найти применение кораблю и просит совета, то в стату  мало бы кто тыкать начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 06:24:07 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Она подобным образом звучит только тогда, когда автор претендует на объективность.

Если бы он написал в профильной теме, допустим по Зао, что так и так, не выходит эффективно играть, не может найти применение кораблю и просит совета, то в стату  мало бы кто тыкать начал.

А в чем объективность? Вы опять на стату ссылаетесь..

А если не зашел корабль? То и стата на нем низкая будет...

Тот же ЗАО... Ну не пошел у меня он. Там 36% на 20 боях. Хотя в КБ норм играл когда-то на арендованном. Да и на Ибуки  неплохо выходит играть. Опять стату приводить?

А Москва и Генри за 50% при паре сотен боев...

Сложно играть на Мусаши- низкая стата. Ришелье- высокая...

Человек не статой делился, а впечатлением от кораблей. Высказал мнение по ОПРЕДЕЛЕННЫМ кораблям. А вы в статистику...

Зашоренность на лицо. У вас все решает стата- как итог.

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Думаю, у каждого корабля будет свой игрок, даже в новых реалиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 07:56:22 пользователь Oleg83tt сказал:

Думаю, у каждого корабля будет свой игрок, даже в новых реалиях.

Согласен.

Мы по тому же ЗАО, Москве и Генри спорим в клане. Я на Генри легко выношу Москву, соклан на Москве убивает легко Генри)))

А третий на ЗАО нам доказывает что прибьет обоих))

Кому что... А кому и свиной хрящик)))

Ну и кто где применим больше. ЗАО и Москва лучше в КБ, Гени в рандоме... Но это мое личное мнение.

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:02:29 пользователь ejiksedoi сказал:

Но это мое личное мнение.

Вот именно. Твоё. Личное. Мнение.

А Тс приговор вынес. Этот и этот корабль ненужен и точка. За это минусы и получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 11:49:30 пользователь ejiksedoi сказал:

А в чем объективность? Вы опять на стату ссылаетесь..

А если не зашел корабль? То и стата на нем низкая будет...

Тот же ЗАО... Ну не пошел у меня он. Там 36% на 20 боях. Хотя в КБ норм играл когда-то на арендованном. Да и на Ибуки  неплохо выходит играть. Опять стату приводить?

А Москва и Генри за 50% при паре сотен боев...

Сложно играть на Мусаши- низкая стата. Ришелье- высокая...

Человек не статой делился, а впечатлением от кораблей. Высказал мнение по ОПРЕДЕЛЕННЫМ кораблям. А вы в статистику...

Зашоренность на лицо. У вас все решает стата- как итог.

Перечитай его сообщение. Там риторика совсем не личного субъективного мнения. А когда фразы построены утвердительно и без ссылок на личный опыт, сразу возникает интерес насколько преуспел автор, раз так категоричен.

Без этого в стату мало кто полезет. У плохо играющих и не очень умных людей складывается впечатление что им тыкают всегда в статистику. Тыкают только тогда, когда они начинают выносить категоричные суждения, жалуются на не честность, ошибочно трактуют механики игры (опять же с претензией) или просто быдлят. А всего-то надо поменять риторику и грамотно и последовательно выражать свои мысли.

Изменено пользователем Renamed_user_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой

Тему в юмор.

Это Зао ненужный корабль? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
В 17.01.2019 в 20:18:43 пользователь _____Zonder_____ сказал:

1. Зао.

2. Американские лёгкие крейсера, Вустер.

3. Пан-азиатские эсмы. Юянг,

4. Немецкие ЛК 8-10. 

5. Грозовой... комменты излишни

1. Был бы Зао так плох, я бы не имел на нём самый высокий средний урон в рандоме, хотя для соревновательных режимов он не очень годен, как по мне.
2. Вустер прекрасно заходит в любом режиме. Активно катаю его в КБ и именно видя его в КБ мои сокланы захотели его вкачать. И да, ПВО корабли не потеряют своей эффективности после ребаланса, они как были опасны для Ав, так и останутся.
3. Юянг да, стал слабоват, но думаю причины его нерфа кроются в популярности на Китайском сервере.
4. Скоро всем ЛК дадут исключительно фугасное ПМК, да и особой разницы с нанесением урона по эсам на ЛК я не заметил. Да и эсм у ЛК не приоритетная цель.
5. Он и до аппа был отличным, а тут хилку еще дали, теперь под форсажем можно и как на Хабаровске играть еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:23:40 пользователь ejiksedoi сказал:

Потому что в крайности. До того, как здесь начали говорить о статистике в подобном ключе, её упомянули три раза, при этом один из них — ТС. 

Что же касается публикации — это утверждение, а не мнение. Отношение соответствующее. Кстати, сыпаться утверждение ещё на аргументации начинается, а статистика лишь даёт понять, что ТС играет слабо. Только и всего.  

Да, бывают игроки, которые хорошо видят ситуацию, имея не лучшие игровые навыки. Но здесь не такой случай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию