Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

И как с такими играть?!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:33:57 пользователь Aliris_ сказал:

Но дело в другом. Есть такой термин "тактика боя"... вот что по Вашему должен делать единственный инвизный ЭМ в тиме на карте с 3 точками, если авик почти сразу утопил его оппонента?  Детский вопрос... :Smile_facepalm:

отдыхать , ведь оппонента нет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 22:35:20 пользователь ShotNoise сказал:

Если посмотреть иллюстрацию, то видно:

Союзный Гиринг или АФК, или сразу слился, поэтому вывод в начале боя следовало топить вражеского Z-52 всё остальное можно было бы сделать потом. А так вы дали ему развивать преимущество вражеской команды. Закономерный итог - поражение

Вы забыли еще сказать что мне следовало:

1. Самой взять все точки

2. Утопить Все КР (ну чтобы своими фугасами не мешали спокойно плавать кое-кому)

3. Утопить оппонента, ну чтобы не светил и все такое  

4. Утопить минимум половину ЛК ,  но оставить парочку чтобы тима на них могла поупражняться в стрельбе

И все это успеть сделать за 10 минут , потому как тима дольше не проживет!    

Сегодня в 22:36:22 пользователь S____T сказал:

отдыхать , ведь оппонента нет :Smile_Default:

Так ведь он даже этого не сделал...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 988 боёв

Чё хвалиться то,я всем плоским сразу кидаю "неспортивку" или как там называется пока лимит 10 штук не кончится,может разрабы задумаются на конец то

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
Сегодня в 01:30:12 пользователь Aliris_ сказал:

Сегодня вечер:

1234.png.e0d7aef058713ec6a117f99a1f7ce475.png

Просто один из боев для иллюстрации:

Скрыть содержимое

1807430811__253__1.thumb.png.ea57eef0aaeeb1f78c0c45149194f689.png

1296407364__253__2.thumb.png.75467dcaef4ec2b498d05c9c1f3104e8.png

1 из боев для иллюстрации  показывает что вы доминировали над 8ми) на 10м авике! а проиграли потому что мало набить се фанку,нужно еще помогать во время игры другим не умереть. это -свет, защита. нет я вас ни в чем не обвиняю а предположил 1 из вариантов.

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Боже! Какой ужас! Циферка не та которую ты так сильно хотел! Кошмар! Это  ж всё конец света... Нужно пойти повешаться... Бяда то какая....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:06:38 пользователь Aliris_ сказал:

:Smile-angry:

З.Ы.  Видишь сколько раканов минусят мою тему?   Они только это и могут делать, ничего более...

эт не раканы....это бояре....

Сегодня в 22:33:57 пользователь Aliris_ сказал:

ИМХО, он должен жить и брать точки!  Если он по каким-либо причинам это не сделал - он раканул и не выполнил свою задачу в бою.

он ушёл на точку и попал под рлс мойки.....а союзные кр ""его знает чем занимались вместо прикрыть единственного эса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
В 17.01.2019 в 23:21:23 пользователь PapaPianist сказал:

Помню этот бой))) Жаль, что время истекло и я не успел догнать тебя на цетке.

Ну видишь, мне тут предъявляют претензии что не забрала тебя первым... :Smile_playing:

Но полагаю что и этого было бы мало, нужно было см. #22 :Smile_facepalm:

В 17.01.2019 в 23:42:03 пользователь 3loiRok сказал:

1 из боев для иллюстрации  показывает что вы доминировали над 8ми) на 10м авике! а проиграли потому что мало набить се фанку,нужно еще помогать во время игры другим не умереть. это -свет, защита. нет я вас ни в чем не обвиняю а предположил 1 из вариантов.

Ага, там аж 2 восьмерки из 12-и! 

В 17.01.2019 в 23:47:57 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

он ушёл на точку и попал под рлс мойки.....а союзные кр ""его знает чем занимались вместо прикрыть единственного эса

Слушай, если на карте 3 точки то обязательно лезть на ту где "РЛС Мойки"  или можно отвернуть на соседнюю пустую ?      Но это ж мозг нужно включать...

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:33:00 пользователь Aliris_ сказал:

Слушай, если на карте 3 точки то обязательно лезть на ту где "РЛС Мойки"  или можно отвернуть на соседнюю пустую ?      Но это ж мозг нужно включать...

ну ежели эсм видел моек то да.....а так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 08:33:00 пользователь Aliris_ сказал:

предъявляют претензии что не забрала тебя первым...

Ну ты пыталась в самом начале. Может в следующий раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 09:46:19 пользователь PapaPianist сказал:

Ну ты пыталась в самом начале. Может в следующий раз.

Да, помню: я прогнала тебя с точки которую моя тима должа была бы забрать но не сделала этого. Ты хорошо играл, в отличие от моей тимы что собственно и отражено в таблице...

А специально гоняться весь бой за одним кораблем не самая эффективная тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
В 17.01.2019 в 22:41:00 пользователь Aliris_ сказал:

Вы забыли еще сказать что мне следовало:

Я стараюсь чаще отрядом играть. И веселее, чем в одиночку и больше шансов на победу. Ну и игра на победу и на дамаг для меня разная, редко и то и то получается (хотя  АВ у меня только до 8 лвл пока что).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно бы было конечно посочувствовать и пожалеть ТС, если бы она не была на богомерзком авике...

А так - страдания заслуженные - ей же не жалко тех изюмов, которые она топила на первых минутах боя, нет? Вот и ее то же нет...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 11:27:30 пользователь jonking_1 сказал:

Можно бы было конечно посочувствовать и пожалеть ТС, если бы она не была на богомерзком авике...

А так - страдания заслуженные - ей же не жалко тех изюмов, которые она топила на первых минутах боя, нет? Вот и ее то же нет...

Ну представь что ты на Изюме (то еще корыто, даже после Апа)  набил 200+ К и сделал несколько фрагов, и все ... псу под хвост!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:01:14 пользователь Aliris_ сказал:

Ну представь что ты на Изюме (то еще корыто, даже после Апа)  набил 200+ К и сделал несколько фрагов, и все ... псу под хвост!

да, это грустно...

но повторюсь, то что ты на топ авике - портит всю картину...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, нормальных игроков в ракабликах давно уже мало, а будет все меньше и меньше. Я подозреваю, что будет восприятие как в канистрах "48-49% это нормальные игроки":Smile_trollface: Так что, в игре "союзники это враги, которые обычно в тебя не стреляют":cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
В 17.01.2019 в 21:30:12 пользователь Aliris_ сказал:

Сегодня вечер:

Показать содержимое

ну, а в чем проблема?

главное удовольствие от игры, настрелять врагов итп итд.

выигрывать, конечно, приятнее, чем проигрывать.

но главное же процесс, лучше проиграть с 250к урона ,чем выиграть с 50к.

Сегодня в 09:33:00 пользователь Aliris_ сказал:

зачем? многие эсмы привыкли ДАМЕНЕРОВАТЬ сидя в инвизе/с дымами закидывая торпедным супом все живое.

все должны от них в панике разбегаться, либо ловить тонны урона.

а РЛС ломает этот шаблон.

что там эмы любят говорить про однокнопочные ЛК? ;)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 15:05:20 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ну, а в чем проблема?

Проблема в том что в отсутствии нормального критерия скилла (ПроАльфа увы на таковой не претендует на данный момент) , первый параметр по которому оценивают игрока это тот самый долбаный ПиПи  , он же винрейт! :Smile_ohmy:            А тот конъюнгтивный диссонанс что в рандоме ты играешь СОЛО, а победа / поражение засчитываются КОМАНДЕ никого не волнует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
В 17.01.2019 в 21:30:12 пользователь Aliris_ сказал:

Сегодня вечер:

1234.png.e0d7aef058713ec6a117f99a1f7ce475.png

Просто один из боев для иллюстрации:

Показать содержимое

1807430811__253__1.thumb.png.ea57eef0aaeeb1f78c0c45149194f689.png

1296407364__253__2.thumb.png.75467dcaef4ec2b498d05c9c1f3104e8.png

да ты сама не лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:16:37 пользователь Aliris_ сказал:

Проблема в том что в отсутствии нормального критерия скилла (ПроАльфа увы на таковой не претендует на данный момент) , первый параметр по которому оценивают игрока это тот самый долбаный ПиПи  , он же винрейт! :Smile_ohmy:            А тот конъюнгтивный диссонанс что в рандоме ты играешь СОЛО, а победа / поражение засчитываются КОМАНДЕ никого не волнует. 

какая разница, кто оценивает?

есть куча разных статистов, измеряющихся по тем или иным параметрам. Некоторые даже придумывают специальные олимпиады "я топ по параметру Х на корабле У потому я про".

Короче, каждый развлекается как умеет.

ПП дамажка итп все это порой важно для того, что бы попасть в какой то классный по мнению человека клан, но в котором отказываются рассматривать кандидатуру без определенных достижений в статке. Важно это в первую очередь для КБ, в которых авиков нет.

У вас стата в целом достаточно неплохая, + вы девушка - попасть в желаемый клан, скорей всего, проблем не составит.

Следовательно стоит ли так париться? если бой хороший, настреляли/перебили много врагов?

Повторюсь - выигрывать приятнее, чем проигрывать, но в одиночку зомбиапокалипсис притащить к победе не всегда могут даже имбанагибаторы, ведь даже будучи богом игры сложно что то сделать, когда команда массово самоубилась с самого начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию