Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_100594513

Стоит ли ограничить в ММ эсминцы для сценария?

Дак стоит?  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
261 публикация
100 боёв

Речь идёт об операции "Нараи". Популярный класс треугольников лезет туда, где он не нужен в больших количествах. Они попросту руинят весь тимплей в сценарии, не доходя даже до Миссури. Я понимаю - хочется качнуться без сливания любимой статки, но как быть тем, кто хочет побеждать в PVE?? Вроде для треугольников есть "Динамо". Там свободку лопатами гребут. Но "Нараи" портить этими треугольными козявками типа "stalnoj snaiper nepobedimij" я лично считаю неправильным. Один эсминец на команду - да пожалуйста. Но не 3+.

Полчасика назад в этом сценарии я высказал в чатике всё, что думаю об этих никчёмных задохликах. Один даже обиделся.

Скрытый текст

Ведь стальной Валера не сможет так напасть на Миссури? Осторожно. Возможно, в реплее есть мат.

Изменено пользователем BannedSayHaHaHa
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Треугольникам у нас везде дорога!

Но да, ограничить их кол-во не помешает.

Хотя проблема ведь как всегда в умении игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Пофиг, проблема не в количестве какого то класса в операциях, а в том, понимают ли они что делать нужно, сегодня допустим наблюдал картинку когда три кр поперлись за авиком и двое из них умудрились там сдохнуть, как с такими быть?  

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв

Просто уже терпение лопается от таких стальных нагибаторов. Думал спокойно хоть чутярик вкачать опыта для Пан-Американского капитана на Нуов де Хулио. Но не получается из-за таких. Потом на любимой нагибалке Атланте вышел. Н О Л Ь !  ! !

И это. Давайте, задохлики треугольные. Минусите меня. Мне не жалко.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 20:33:43 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Речь идёт об операции "Нараи". Популярный класс треугольников лезет туда, где он не нужен в больших количествах. Они попросту руинят весь тимплей в сценарии, не доходя даже до Миссури. Я понимаю - хочется качнуться без сливания любимой статки, но как быть тем, кто хочет побеждать в PVE?? Вроде для треугольников есть "Динамо". Там свободку лопатами гребут. Но "Нараи" портить этими треугольными козявками типа "stalnoj snaiper nepobedimij" я лично считаю неправильным. Один эсминец на команду - да пожалуйста. Но не 3+.

Полчасика назад в этом сценарии я высказал в чатике всё, что думаю об этих никчёмных задохликах. Один даже обиделся.

Показать содержимое

Ведь стальной Валера не сможет так напасть на Миссури? Осторожно. Возможно, в реплее есть мат.

уважаемый тс вы жалуетесь на треугольники в операции и показываете бой где вы как раз таки на треугольнике и при этом показываете что эсм нормально справляется. не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 17:08:19 пользователь 3loiRok сказал:

уважаемый тс вы жалуетесь на треугольники в операции и показываете бой где вы как раз таки на треугольнике и при этом показываете что эсм нормально справляется. не понимаю?

Реплей приведён для примера. В бою один эсминец. И подчеркну - стальной Валера способен спикировать на Миссури? Есть даже ещё один реплей хорошего прохождения на эсминце. И опять-таки - в бою один эсминец. Помню на Мэхане проходил сценарий для конкурса от @zxmerlin

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Захочешь пофаниться не сможешь, ибо у какого то несчастного треугольники в горле сидят.
Играй на других не смотри.

Сегодня в 16:33:43 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Ведь стальной Валера не сможет так напасть на Миссури?

чет как то тс не смог в пикирование, так что стальной валера и вот тот хлебобулочный алеша без проблем

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 17:16:11 пользователь FenrirSL сказал:

чет как то тс не смог в пикирование, так что стальной валера и вот тот хлебобулочный алеша без проблем

Ой-ой... Давай мне зрелищный реплей - как Миссури топишь в этом сценарии. Полюбуюсь на ноджеп. Покажи - как Лексингтона топишь. И всё в одном флаконе. Или ты лиса в курятнике щёлкаешь, идя по лёгкому пути? Давай пруфы. Покажи мне GG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Однозначно стоит ограничить во всех операциях количество эсмов до 1. 

Я не выхожу на эсмах только потому, что боюсь оказаться в пати с толпой других эсмов ( = слив кроме Эгиды, там 3 пряморуких эсма прокатят).  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:21:10 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Ой-ой... Давай мне зрелищный реплей - как Миссури топишь в этом сценарии. Полюбуюсь на ноджеп.

ты сам то свой реплей смотрел? смешно не стало?)))особенно со словосочетанием "стальной кто то там так бы смог?"
ох уж эти броневанны:fish_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 17:30:28 пользователь FenrirSL сказал:

ты сам то свой реплей смотрел? смешно не стало?)))особенно со словосочетанием "стальной кто то там так бы смог?"
ох уж эти броневанны:fish_haloween:

Да, смотрел. Я увернулся от торпед, отреагировав в самый последний момент. Даже не заметил, что торпедоносец на меня шёл. Повтори?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:32:16 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Повтори?

что мне за это будет?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 17:33:29 пользователь FenrirSL сказал:

что мне за это будет?)

Месяц ПА подарю, если сделаешь 5 звёзд на треугольнике, потопив Миссури, Лексингтона. Без лиса в курятнике. И выжить. Забьёмся, что-ли? Вот сейчас, пока операция идёт. 3 дня хватит? Да, кстати. С рандомным подбором, без отрядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 17:08:19 пользователь 3loiRok сказал:

У него когнитивный диссонанс.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
130 публикаций
11 845 боёв

Всем привет!

Будем сокращать максимальное количество эсминцев в операциях - не более двух на команду.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 18:04:57 пользователь Silencer сказал:

Всем привет!

Будем сокращать максимальное количество эсминцев в операциях - не более двух на команду.

Уже хорошие новости. Отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Поддерживаю. Давно пора. Игроки на эсмах просто подставляют команду, поскольку применить основное вооружение (торпеды) в сценариях затруднительно из-за постоянных маневров ботов, а артиллерия лучше у крейсеров. Да и количество ХП эсминцев не позволяет им вступать в открытые артдуэли. Роль эсмов как светляков в сценариях так же не актуальна, поскольку боты начинают стрелять при первой же возможности, а значит остаются после этого в постоянном засвете.

Да, отдельные игроки показывают высокий класс и при игре на эсмах, но они встречаются настолько редко, что ограничение количества эсмов до одного их почти не затронет. Такое ограничение также оставит возможность игрокам заполучить медаль "Универсальный моряк".

Почему другие игроки должны терять время, флажки, кредиты из-за "любителей слиться на треугольнике в первые минуты боя"?

Сегодня в 17:04:57 пользователь Silencer сказал:

Лучше до одного. Как авианосцев.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:35:52 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Месяц ПА подарю, если сделаешь 5 звёзд на треугольнике, потопив Миссури, Лексингтона. Без лиса в курятнике. И выжить. Забьёмся, что-ли? Вот сейчас, пока операция идёт. 3 дня хватит? Да, кстати. С рандомным подбором, без отрядов.

ой не, я только отрядный нахибатор:fish_haloween:
ты так и не ответил, смешно то было от твоего топика или нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 18:07:27 пользователь FenrirSL сказал:

ой не, я только отрядный нахибатор:fish_haloween:
ты так и не ответил, смешно то было от твоего топика или нет?)

То, что стальной Валера не смог бы так потопить Миссури? Нет, мне не было смешно. Выходит, ты слился, уважаемый нахебатор. Челлендж закрыт. Пруфов твоих нет. Иди с миром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:08:47 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

То, что стальной Валера не смог бы так потопить Миссури? Нет, мне не было смешно. Выходит, ты слился, уважаемый нахебатор. Челлендж закрыт. Пруфов твоих нет. Иди с миром.

та не слился то ты, когда начал вводить доп условия)) разговор был только про миссури)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию