Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Итак, скидочки в студию )

Что взять?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв
Сегодня в 11:52:11 пользователь CTOPO сказал:

я просто еще не созрел делиться своим опытом.. слишком мало боёв.. слишком мало  того самого опыта.   Сам еще учусь.

Но почитав жидаевские  гайды - понял что этот товарищ ни чего мне дать уже не может.   Отсюда и сарказм в его отношении, помноженный на количество его же флуда и наглой, показной самоуверенности. А по сути там ни о чём.

А если судить по твоей логике, то и ты пуст как бочка,  так как занимаешься тем же - обсуждением (ведь форумы не для этого!!!!)

Только ты еще и играешь  плохо.  То есть пустой в квадрате.

хорошо) всё таки это твоё мнение и,может быть,оно важно...НО,повторюсь,ты обычная пустышка,для меня..нулевая сторона с юзербаром как икона.  И я абсолютно не похож на тебя,так как всегда рад людям,которые пытаются чем то помочь,что то дать другим. Я таких всегда буду читать и смотреть...И всегда буду смеяться над завистниками,которые пытаются облаивать людей,которые хотя бы что то дают другим...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 11:56:50 пользователь asket_11 сказал:

хорошо) всё таки это твоё мнение и,может быть,оно важно...НО,повторюсь,ты обычная пустышка,для меня..нулевая сторона с юзербаром как икона.  И я абсолютно не похож на тебя,так как всегда рад людям,которые пытаются чем то помочь,что то дать другим. Я таких всегда буду читать и смотреть...И всегда буду смеяться над завистниками,которые пытаются облаивать людей,которые хотя бы что то дают другим...

дружочек - он тебе не помогает, а портит игру со своими  глупые советами.  

И давай как без оскорблений.  Если ты фанат  жидая - это не повод вести себя как последнее ***.

Имей своё мнение.  Мне оно  по боку. 

Учись у жидая - это твой уровень.  

И всегда буду смеяться над завистниками,которые пытаются облаивать людей,которые хотя бы что то дают другим...

завидовать неадекватности, показушности и отсутствию скилла ?  

ну ты загнул....  смешно

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв
Сегодня в 11:59:58 пользователь CTOPO сказал:

дружочек - он тебе не помогает, а портит игру со своими  глупые советами.  

И давай как без оскорблений.  Если ты фанат  жидая - это не повод вести себя как последнее ***.

Имей своё мнение.  Мне оно  по боку. 

Учись у жидая - это твой уровень.  

я ни в одном слове не оскорбил тебя,я писал правду именно от себя,у других по твоему поводу свои мнения) я написал факты. Ты-ноль,не даешь ничего. Джедай -не ноль,он что то даёт.Всё ж просто)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:02:33 пользователь asket_11 сказал:

я ни в одном слове не оскорбил тебя,я писал правду именно от себя,у других по твоему поводу свои мнения) я написал факты. Ты-ноль,не даешь ничего. Джедай -не ноль,он что то даёт.Всё ж просто)))

я и не собираюсь давать тебе ни чего.   ты слишком невосприимчив к реальности  для этого.   

Но ты учись у жидая - он тебе поможет...   научит.. играть еще хуже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв
Сегодня в 12:04:20 пользователь CTOPO сказал:

я и не собираюсь давать тебе ни чего.   ты слишком невосприимчив к реальности  для этого.   

Но ты учись у жидая - он тебе поможет...   научит.. играть еще хуже...

да,да))) хоть кто то учит...в отличии от нулей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:06:17 пользователь asket_11 сказал:

да,да))) хоть кто то учит...в отличии от нулей

учить нулей дело неблагодарное.   Но вы, жидаевские  фаны думаете иначе.  думайте )

И давай определимся:

Ноль тут только ты.

Я в отличии от тебя играть умею.

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв
Сегодня в 12:08:00 пользователь CTOPO сказал:

учить нулей дело неблагодарное.   Но вы, жидаевские  фаны думаете иначе.  думайте )

И давай определимся:

Ноль тут только ты.

Я в отличии от тебя играть умею.

я пишу своё мнение и обосновываю его) ты ДЛЯ МЕНЯ нулище. И,быть может,для кого то- единица. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:10:40 пользователь asket_11 сказал:

я пишу своё мнение и обосновываю его) ты ДЛЯ МЕНЯ нулище. И,быть может,для кого то- единица. 

ты жалок в своем упорстве.   удачи тебе  - это единственное что  тебе поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв
Сегодня в 12:12:33 пользователь CTOPO сказал:

ты жалок в своем упорстве.   удачи тебе  - это единственное что  тебе поможет.

спасибо тебе за просветление))) удачи и тебе,продолжай нулить на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:45:12 пользователь Oleg83tt сказал:

Рома. Как по мне, самая комфортная восьмерка при игре с десятками. Эсминцы не в счет.

От Ромы велика вероятность подгореть и разочароваться. Хотя, учитывая размер скидок, может быть. За 3К рублей я ее точно бы не советовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

долгие продолжительные аплодисменты(БРАВО. без сарказма).
у всех,даже у вашего оппонента можно найти.что-то нужное для себя.
жаль он это не понимает.
для ТС -бери козака(ПОКА..жаль я это написал.опять нерфанут..ОН сущий дьявол. подлетел,нагадил,улетел.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:56:46 пользователь Bozon77 сказал:

Его удел, при попадании к 10-кам- это не попадать под фокус в начале боя и ближе к концу, прикрываясь островами давить.

не часто катаю Тирпиц, но вот один из последних боев с 10-ми:

Скрытый текст

shot-19_01.09_12_21.56-0627.thumb.jpg.b47cc4348d24c142dee174fa5c6b5ba8.jpg

shot-19_01.09_12_24.41-0898.thumb.jpg.7d5a0979392ba7bb7744a457fc77df5b.jpg

не сказал бы, что Тирп с 10-ми страдает)

Изменено пользователем andreir
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:56:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не часто катаю Тирпиц, но вот один из последних боев с 10-ми:

shot-19_01.09_12_21.56-0627.thumb.jpg.b47cc4348d24c142dee174fa5c6b5ba8.jpg

не сказал бы, что Тирп с 10-ми страдает)

Удачные бои бывают, не скрою. Но мы говорит о неком среднем результате. Я откатал на Тирпица 200+ боев. Я и сейчас его выкатываю время от времени. 

Вопрос только, что из представленного списка это не самый комфортный вариант. Хотя средняя по Атаго у меня и меньше, чем на Тирпице, но он, Атаго, стабильнее и универсальнее.

И ещё, представлен скрин, где присутствует дамаг от 4 торпед. И настрел ПМК 120 выстрелов (есть дамаг от поджогов). Но, как я писал, возможность клоуна под островами с применением торпед далеко не в каждом бою. Данный бой и Ваш результат в нем я приписываю скорее не могуществу Вашего Тирпица, а неумению соперника на ЛК, который позволил к себе сблизится к себе и пустить в себя торпеды. 

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 13:02:10 пользователь Bozon77 сказал:

Удачные бои бывают, не скрою. Но мы говорит о неком среднем результате. Я откатал на Тирпица 200+ боев. Я и сейчас его выкатываю время от времени. 

Вопрос только, что из представленного списка это не самый комфортный вариант. Хотя средняя по Атаго у меня и меньше, чем на Тирпице, но он, Атаго, стабильнее и универсальнее.

И ещё, представлен скрин, где присутствует дамаг от 4 торпед. И настрел ПМК 120 выстрелов (есть дамаг от поджогов). Но, как я писал, возможность клоуна под островами с применением торпед далеко не в каждом бою. Данный бой и Ваш результат в нем я приписываю скорее не могуществу Вашего Тирпица, а неумению соперника на ЛК, который позволил к себе сблизится к себе и пустить в себя торпеды. 

Я говорю о том, что Атаго сильно похож на Зао (причем Зао лучше), а Тирпиц не похож ни на один корабль (кроме Шимы:cap_cool:), поэтому если покупать за деньги, то лучше Тирпа. Ну, каждому свое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:56:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я не верю своим глазам! *** на 4 месте?!! Неужели количество стало переходить в качество?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя
Сегодня в 13:15:23 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Я не верю своим глазам! *** на 4 месте?!! Неужели количество стало переходить в качество?

Может тоже внук балуется?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:08:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я говорю о том, что Атаго сильно похож на Зао (причем Зао лучше), а Тирпиц не похож ни на один корабль (кроме Шимы:cap_cool:), поэтому если покупать за деньги, то лучше Тирпа. Ну, каждому свое

Тирпиц похож на шиму ? Вы серьезно?

шима играющая от инвиза торпедами и Тирпиц - типичный линкор ????

Если ЗАО ещё может покосплеить шику (с 12 км торпеды), хотя это извращение, то Типрпиц со своим засветим и торпедами в 6 км - уж точно нет. Хотя, в последнее время, к сожалению, все чаще встречаю игроков воспринимающих Тирпиц, Гнейзика и Шарика как бронированный эсминецев - бесстрашно решат на врага в стиле камикадзе. Но, к сожалению, участь их незавидна, а эффективность низка. Видимо все дело в том, что изменение нерф ББ шёлк по крейсерам на них не действуют :cap_haloween: А они, видимо, об этом не догадываются :cap_haloween:

И ещё, никто не спорит, что ЗАО эффективне Атаго ( что разумно, учитывая, что ЗАО 10 уровень, а Атаго - 8), только вот теме ТС о том что купить из 8-ок.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 12:45:22 пользователь Bozon77 сказал:

От Ромы велика вероятность подгореть и разочароваться. Хотя, учитывая размер скидок, может быть. За 3К рублей я ее точно бы не советовал.

Тут все на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию