1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #161 Опубликовано: 25 мар 2019, 17:29:00 Сегодня в 19:30:54 пользователь ca5cade_ сказал: Хотелки - это не мнение. То что кто-то хочет побеждать, просто потому что он хочет побеждать – это не серьёзно. никто не просил меня разбить карту по цвету штанов, это сугубо мое решение. Да регламент менялся, но не суть ОГК. Конвой это согласно регламенту все, называется вводная. Касаемо деления на Альфа и Браво это скорее вынужденная мера ИМХО, т.к. подавляющее большинство кланов, переброшенных на Браво респ не получат и минимального приза за участие во всем сезоне ОГК. Они изначально были брошены в "равные" условия среди всех участников ОГК, но везде в каждом турнире и в том числе КБ есть градация по скилу. В Браво нельзя фармить баллы также как это происходит в Альфа респе и составляет всего 60%. Урезание по времени, знаете, если я выскажу свое мнение то моё сообщение забанят, если коротко то 10 недель ОГК не продлилось бы. Так же напоминаю что уменьшение срока проведения ОГК так же повлияло на количество баллов необходимое для получения призовых, так что все честно. Согласен, что во время теста не учел всех нюансов, из за чего пришлось вносить коррективы во время ОГК. Касаемо переносов времени боев, считаю это оправданной мерой, тем более если прочитаете регламент, время ОГК для зоны Запад с 20-00 до 23-00. В это время могут быть сыграны бои. Так уж вышло что большинство кланов участвовали в КОТС Сегодня в 19:43:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: При нормальном уровне скилла и игре без грубейших ошибок у команды "атакующих" нет ни малейшего шанса что-то сделать странный вывод смотря на статистику побед атакующих кланов https://challonge.com/ru/hll3m9ji По мне это показатель тактических решений полевика. Да согласен что при прочих равных скорее всего победит команда защитников. Но говорить что баланса нет это не верно, даже посмотреть на статистику боев. Более того скажу за наш союз ежей. Если в клане EZI-V рябит в глазах от фиолетового цвета, то вот в нашем клане EZI-V вы такого не сможете наблюдать, во всяком случае среди участников субботних матчей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 859 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 963 боя Жалоба #162 Опубликовано: 25 мар 2019, 18:59:38 Сегодня в 17:34:43 пользователь Dantist63 сказал: Это можно считать официальной позицией компании и соответственно дальнейшим вектором изменения режима? Это можно считать официальным моим мнением как игрока и полевика в моем клане) Мне было на тесте интересно, как и моей команде) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 25 мар 2019, 19:07:04 (изменено) Сегодня в 22:59:38 пользователь Kirito______ сказал: Это можно считать официальным моим мнением как игрока и полевика в моем клане) Мне было на тесте интересно, как и моей команде) Ну ладно... то есть еще есть надежда, что может мы еще увидим хоть какую-то тактику в боях, а не "сжались по трое, стреляем вдаль, ждем пока наш авик вынесет кого-нибудь и стараемся от авика противника не умереть как можно дольше". У меня волосы на заднице дыбом от увиденного... и больше такого видеть не хочется. На КОТСе авик и 9 на 9 спокойно заходил и выносил, а уж 7х7 ему вообще раздолье. А вся остальная команда только приложение к этому авику чтоб время потянуть. Изменено 25 мар 2019, 19:21:25 пользователем Dantist63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 859 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 963 боя Жалоба #164 Опубликовано: 25 мар 2019, 19:57:42 В 25.03.2019 в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: 4 сезона и все полностью идентичны, ничего не меняется. В пятом будет возможность повоевать на других серверах, новые противники, новые тактики. В 25.03.2019 в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: Проходят редко и краткосрочно (порядка месяца) и то не каждый день, точнее 4 из 7. С учетом других активностей (РБ, кампании, марафоны) не так уж и редко, но если брать чисто КБ то согласен. Про порядка месяца вырезка из вики: Был всего один сезон меньше 2х месяцев. В 25.03.2019 в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: Вот ответе: За исключением поиска взвода, общения и базы зачем нужен клан вообще? Клан это в первую очередь объединение людей с общими интересами, для общения и совместной игры, ну во всяком случае я всегда так думал. В 25.03.2019 в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: Где противоборство? Ваш рандом уже достал за 4 года! Еще в кооператив предложите сыграть, что вы и делаете придумав фейковые миссии. Противоборство? А кто мешает участвовать в турнирах? Кто мешает проводить свои? Да в конце концов кто мешает договорится с другим кланом на дуэль? В 25.03.2019 в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: Как я понимаю множество игроков перешло сюда из танков, подростя в 1 очередь они ожидали ГК, и вот облом то. Я в том числе пришел из танков, где играл почти 6 лет, и глобалку играл, и в кампаниях участвовал, и в укрепах катал. Когда пришел сюда, тут даже кланов не было. Сейчас же есть и кланы и контент для них. Может когда нибудь и глобалка появится. В 25.03.2019 в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: Но думать и решать конечно Вам, а пока 10ки стоят на полках и интереса к игре все меньше и меньше, и не только у меня. Не, решать это к разработчикам, я просто игрок, волонтер в проекте. И кстати мне игра нравится, и с ЗБТ я даже и не думал никуда уходить) В 25.03.2019 в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: PS: надо переписывать часть движка игры Так вы что создавая движёк игры не учли что будет ГК ???? О-О-О Это вопрос к разработчикам, может и учли, а может и нет. Может случайно, а может специально был выбран вектор развития отличный от танков. В любом случае это только лишь мои мысли по этому поводу, как было в реальности мне не известно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_Qta3OUruMWM5 Участник 21 публикация Жалоба #165 Опубликовано: 25 мар 2019, 20:33:32 Огромное спасибо, что ответили - а не удалили (игнорили) как в прошлый раз. Сегодня в 22:57:42 пользователь Kirito______ сказал: Сегодня в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: Вот ответе: За исключением поиска взвода, общения и базы зачем нужен клан вообще? Клан это в первую очередь объединение людей с общими интересами, для общения и совместной игры, ну во всяком случае я всегда так думал. Вопрос читали ? Сегодня в 22:57:42 пользователь Kirito______ сказал: Сегодня в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: Где противоборство? Ваш рандом уже достал за 4 года! Еще в кооператив предложите сыграть, что вы и делаете придумав фейковые миссии. Противоборство? А кто мешает участвовать в турнирах? Кто мешает проводить свои? Да в конце концов кто мешает договорится с другим кланом на дуэль? А не чё что мы платим за премак, покупаем прем кораблики и всю остальную чушь - так мы еще должны сами себя развлекать ??? Сегодня в 22:57:42 пользователь Kirito______ сказал: Сегодня в 15:27:10 пользователь Bondic сказал: Как я понимаю множество игроков перешло сюда из танков, подростя в 1 очередь они ожидали ГК, и вот облом то. Я в том числе пришел из танков, где играл почти 6 лет, и глобалку играл, и в кампаниях участвовал, и в укрепах катал. Когда пришел сюда, тут даже кланов не было. Сейчас же есть и кланы и контент для них. Может когда нибудь и глобалка появится. Кланов не было- создали - молорики - ну на этом и все ! Контент ??? Была база - все кланы прокачали ее - разрабы разрушили - создавайте заново - но мы ввели новые строения (копите нефть негры). Про клановые говорили. Ну а теперь вопрос! У Вас в организации - где Вы работаете тоже 3 должности? Начальникама - Зам начальникама, кадровик и все остальные шахтеры ??? Вот как мне повысить игрока в должности, но чтоб он не касался личного состава (всмысле не мог уволить нанять и тп),я не служил на флоте, но почему не сделать мл лейтенант (ну который мальчик молодой), летёха, он же старшой, капитан и тп. Почему все ограничено - опять движёк менять надо ????? Заметьте я раньше этот вопрос вообще не поднимал - не такой он важный. И в конечном итоге - Ваши же слова : Сегодня в 22:57:42 пользователь Kirito______ сказал: Клан это в первую очередь объединение людей с общими интересами Люди объединились для того чтобы комфортно играть против таких же объединившихся людей, не искать турниры и не создавать багованные тренировочные комнаты, ИГРА должна все это делать. Ну так и где все ЭТО ???? На носу один рандом !!! Пример вы спросите ??? Вот сейчас я и мой клан принимаем участие в ОГК 2, спасибо организаторам, но без поддержки разрабов, вся эта идея катиться к черту. Вот в эту субботу я выслушиваю мнения игроков. "Это че мы ради 1 боя собирались ?, Я что зря пропустил собантуй с друзьями". Все люди работают (если вы не в курсе), причем не все 5-2, ну дальше надеюсь вы поняли. Я понял что Вы тут тоже не первый человек - но у Вас есть возможность и право (надеюсь и желание), донести до руководства наше негодование. Спасибо за внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 859 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 963 боя Жалоба #166 Опубликовано: 25 мар 2019, 23:25:09 В 25.03.2019 в 23:33:32 пользователь Bondic сказал: Огромное спасибо, что ответили - а не удалили (игнорили) как в прошлый раз. В прошлый раз вы нарушили правила форума, а когда нарушений нет, то почему бы и не ответить? В 25.03.2019 в 23:33:32 пользователь Bondic сказал: Вопрос читали ? Да, конечно, читал. Изначально в клане не было и базы, и клановых боев тоже не было. Так может дадим дальше развивать функционал? В 25.03.2019 в 23:33:32 пользователь Bondic сказал: А не чё что мы платим за премак, покупаем прем кораблики и всю остальную чушь - так мы еще должны сами себя развлекать ??? В игре очень много всяческих активностей, заданий, конкурсов и так дале, как для пользователей которые поддерживают проект рублем, так и для тех кто играет без доната. Если вы хотите тот контент, которого нет, но его можно реализовать своими силами (как делает @DMNtactic и другие), то почему бы не сделать это? Покупка прем аккаунта и прем кораблей означает лишь то, что нам так удобнее и быстрее можно прокачаться, или что мы хотим поддержать проект, но не значит что все наши хотелки разработчики обязаны делать тут же и без разговоров. В 25.03.2019 в 23:33:32 пользователь Bondic сказал: Кланов не было- создали - молорики - ну на этом и все ! Контент ??? Была база - все кланы прокачали ее - разрабы разрушили - создавайте заново - но мы ввели новые строения (копите нефть негры). Про клановые говорили. Ну а теперь вопрос! У Вас в организации - где Вы работаете тоже 3 должности? Начальникама - Зам начальникама, кадровик и все остальные шахтеры ??? Вот как мне повысить игрока в должности, но чтоб он не касался личного состава (всмысле не мог уволить нанять и тп),я не служил на флоте, но почему не сделать мл лейтенант (ну который мальчик молодой), летёха, он же старшой, капитан и тп. Почему все ограничено - опять движёк менять надо ????? Заметьте я раньше этот вопрос вообще не поднимал - не такой он важный. И в конечном итоге - Ваши же слова : Как вы и сами заметили - этот вопрос не так уж и важен. Мне при управлении двумя кланами (в планах завести третий, клантэг уже есть)) вполне хватает текущих должностей и в кланах никто не переживает из за этого. В 25.03.2019 в 23:33:32 пользователь Bondic сказал: Люди объединились для того чтобы комфортно играть против таких же объединившихся людей, не искать турниры и не создавать багованные тренировочные комнаты, ИГРА должна все это делать. Ну так и где все ЭТО ???? На носу один рандом !!! Пример вы спросите ??? Вот сейчас я и мой клан принимаем участие в ОГК 2, спасибо организаторам, но без поддержки разрабов, вся эта идея катиться к черту. Вот в эту субботу я выслушиваю мнения игроков. "Это че мы ради 1 боя собирались ?, Я что зря пропустил собантуй с друзьями". Все люди работают (если вы не в курсе), причем не все 5-2, ну дальше надеюсь вы поняли. То, что вы не предупреждаете своих соклановцев о том, что будет 1 бой, или не слушаете их о том, что они хотели бы провести время как то по другому вместо ОГК (или еще чего либо) - это лишь ваша внутриклановая неорганизованность. У меня ребята предупреждают заранее - "Не смогу быть, на сутках", "Не смогу, беру ребенка на выходные", "Не смогу, уезжаю в отпуск\в командировку", "Не смогу, иду в бар с ребятами" и тд. И я так же их предупреждаю и мы вместе решаем - пойдем ли мы играть на турнир, кто будет играть, у кого будет на это время, кто сможет быть на замене и тд. Понятно, что интереснее играть не 1 бой за вечер в той же ОГК, но тут была ситуация, что мы практически в одно время играли КОТС, ОГК и тестовые КБ. И ко всему этому надо ведь еще подготовиться... В целом выскажу просто свое мнение - есть куча вариантов как можно проводить время в игре, и от нас в том числе зависит получаем мы от этого удовольствие или нет. Мне нравится. Моим сокланам тоже. Если разработчики сделают подобную танковой ГК - мы пойдем туда воевать, нет - будем придумывать и участвовать в других игровых движухах. В 25.03.2019 в 23:33:32 пользователь Bondic сказал: Я понял что Вы тут тоже не первый человек - но у Вас есть возможность и право (надеюсь и желание), донести до руководства наше негодование. Спасибо за внимание. Передам, только не надо ждать мгновенной реакции, что сейчас все бросят и к следующему патчу будет ГК) Удачи в жизни и в виртуальных боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #167 Опубликовано: 30 мар 2019, 19:19:42 Приветствую всех участников Глобальной карты и тех кому эта тема интересна. Завтра будут проведены 2 стрима, первый начнется в 12-00 по мск для кланов играющих в зоне Восток (СТРИМ под вопросом, но розыгрыш состоится!) Второй в 20-00 по мск. на Корабли ТВ стрим вместе с Etric и ARA90rN На каждом стриме вы сможете заработать дублоны! По окончанию каждого боя будет разыграно 1500 дублонов а для того чтобы участвовать в розыгрыше важно собрать отряд из 3 соклановцев и добавится в канал ОГК (создатель DMNtactic) актуально для стрима в 12-00 по мск. (создатель Etric) актуально для стрима начало в 20-00 по мск. и попасть в один бой со стримерами. Правила начисления дублонов: А) Если вы попали против команды стримеров, то за каждый потопленный корабль отряда, игрок получает 500 дублонов; Б) Если вы оказались союзниками в команде со стримерами, то за каждый сохраненный корабль отряда, лучшие игроки по результатам боя (определяется чистым опытом) получают по 500 дублонов вне зависимости победила команда или проиграла. Например, по результатам боя отряду, который оказался в одной команде со стримерами удалось сохранить 2 корабля и 1 корабль был потоплен. Получается, игрок красной команды, который потопил корабль стримеров получает 500 дублонов. И 2 игрока занявшие верхние строчки во вкладке командный результат получат по 500 дублонов каждый. Таким образом получается что теоретически если вы окажитесь не в команде со стримерами, то 1 игрок может за 1 бой заработать 1500 дублонов, при условии уничтожения всех 3 кораблей стримера. А если окажитесь союзниками, то получите 500 дублонов максимум за бой, если ваш чистый опыт будет в первой тройке среди всех отрядов попавших в один бой на стороне команды стримеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #168 Опубликовано: 31 мар 2019, 09:47:48 (изменено) В 30.03.2019 в 22:19:42 пользователь DMNtactic сказал: добавится в канал ОГК (создатель DMNtactic) Этот канал где? В дискорде? upd: забыл что существуют каналы в игре Изменено 31 мар 2019, 10:17:01 пользователем Ermine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #169 Опубликовано: 31 мар 2019, 11:42:19 Сегодня в 12:47:48 пользователь Ermine сказал: Этот канал где? В дискорде? upd: забыл что существуют каналы в игре да, вас видели но были в бою. в 20-00 будет ещё один стрим приходите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [NTTSU] KOJIOBPAT305_2015 Участник, Коллекционер 166 публикаций 53 744 боя Жалоба #170 Опубликовано: 31 мар 2019, 11:43:42 Клан NTTSU Клан NTTSU.xls Макс погляди так или не так файлик прикрепился 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #171 Опубликовано: 31 мар 2019, 12:16:31 Сегодня в 14:43:42 пользователь KOJIOBPAT305_2015 сказал: Клан NTTSU Клан NTTSU.xls Макс погляди так или не так файлик прикрепился В личку)) сообщением отправь Да правильно. А кто 3 место занял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [NTTSU] KOJIOBPAT305_2015 Участник, Коллекционер 166 публикаций 53 744 боя Жалоба #172 Опубликовано: 31 мар 2019, 12:43:21 FE_B вроде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_yu8pg3Lmtlat Участник 43 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 31 мар 2019, 12:44:29 Сегодня в 15:16:31 пользователь DMNtactic сказал: В личку)) сообщением отправь Да правильно. А кто 3 место занял? 1 [GAZEL] Gazel Team 2 [SONS] The Sons of the Oceans 3 [FE_B] Far East-Восход 4 [NTTSU] "SBORNAYA COBETOB" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #174 Опубликовано: 31 мар 2019, 14:01:35 Сегодня в 14:42:19 пользователь DMNtactic сказал: да, вас видели но были в бою. в 20-00 будет ещё один стрим приходите Да я и так на 20:00 и собирался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #175 Опубликовано: 31 мар 2019, 14:14:24 Кланы зона "Восток" закончила ОГК раньше запада и Чествуем победителей!1 место - [GAZEL] Gazel Team с рекордным количеством баллов - 195. Клан получает 50 000 дублонов, 45 супер контейнеров и 20 камуфляжей охотник.2 место - [SONS] The Sons of the Oceans. Награда - 30 000 дублонов, 45 супер контейнеров и 20 камуфляжей охотник.3 место - [FE_B] Far East-Восход. 20 000 дублонов, 15 супер контейнеров и 20 камуфляжей охотник. Отдельно благодарю кланы дошедших до конца: [25REG] Приморский край [NTTSU] "SBORNAYA COBETOB" [RA_V] Можете писать свои пожелания, критику и отзывы по прошедшему сезону ОГК под названием "Алеутские острова" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [4LC] Armagedonov7 Участник, Коллекционер 43 публикации Жалоба #176 Опубликовано: 31 мар 2019, 14:22:51 Хороший турнир Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [NTTSU] VoTeNaS Участник 5 публикаций 6 858 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 31 мар 2019, 14:29:16 Спасибо за турнир Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [SONS] Morsus Участник 16 публикаций 19 174 боя Жалоба #178 Опубликовано: 31 мар 2019, 22:38:51 В 31.03.2019 в 22:22:51 пользователь Armagedonov7 сказал: Хороший турнир Без комментариев.............. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 [CP] kpm213 Участник, Коллекционер 318 публикаций 26 111 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 1 апр 2019, 09:35:59 (изменено) Клан 25REG благодарит создателей и участников ОГК за проведенный турнир. Почаще и побольше таких турниров Изменено 1 апр 2019, 09:37:22 пользователем kpm213 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_si8mKWm5WmOu Участник 23 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 2 апр 2019, 12:19:24 В 31.03.2019 в 17:22:51 пользователь Armagedonov7 сказал: Хороший турнир Отлично сыграно командир) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию