Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EVOLUTlON_

Новогодний корабль не для всех.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 15:14:59 пользователь Blackpredators сказал:

За два дня не спеша иззи.

Вот потому, игроков новых нет в игре, и не будет..Потому что приходят на форум люди и говорят что акция легкая, а разрабы думают ну раз легкая следующая будет пожостче..а чо, народ то просит..

А новичко и так не может выполнить и легкие то задания, а эти то и подавно..Вроде корабли всех наций дают, но надо иметь Прынца сперва.. Прям лента Мебиуса какая то заколдованная..

Никогда нельзя говорить на форумах игровых что все лекго и пучком.. Это чревато последтсвиями.. :Smile-angry:

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:16:13 пользователь Say_Alek сказал:

Эйтелей" в рандоме - как собак нерезаных.

Точно. По 2-3 с каждой стороны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 163
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 570 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 15:16:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да что Вы все смотрите всегда со своей колокольни..

Люди такие навиные..

Вот берите пятый уроывень и вперед без флажков и без ПА..вот тогда если быстиро справитесь айда на форум хвастаться.. А так то на десятках с камками за дублоны или суперкамками и флажками особыми то конечно.. 

Исходить всегда надо из самых запущенных случаев !!!.. Тогда проще все подсчитать и сообразить.. 

даже на 5 уровне, на веточных кораблях можно привозить в среднем 120-150к из боя. 200 боев за три недели это 10 боев в день или полтора часа времени.

Сегодня в 15:19:53 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А новичко и так не может выполнить и легкие то задания, а эти то и подавно..Вроде корабли всех наций дают, но надо иметь Прынца сперва.. Прям лента Мебиуса какая то заколдованная..

Ну и как сделать задачи, одинаково сложные и для новичко и для старичко? Всегда кто то будет страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:16:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Исходить всегда надо из самых запущенных случаев !!!.. Тогда проще все подсчитать и сообразить.. 

В блоге разработки прямым текстом говорили что сталь так просто раздавать не будут.

Только для задротов самых активных.

А корабль дает возможность нафармить 2019 стали без учета кланового бонуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 15:16:13 пользователь Say_Alek сказал:

Нет, не чую. Акция не имеет срока и завершается выходом следующего патча. "Эйтелей" в рандоме - как собак нерезаных.

Вы наверное не смотрели даже когда заканчиваются активности, там же в клиенте есть такие цифкрки, что например активность на 2019 стали заканчивалась 21 числа этого месяца, на других тоже были сроки годности..

Да собна 21 числа Принц по сути уже не нужен.. Он 90% игроков нужен был только ради стали которую на нем можно взять ..

И конечно Эйтелей будет много к концу месяца, уже по 6 штук на бой.. Но бывало то и хуже когда акции были на эсминцы и надо было торпед накидать кому то в борт, или что еще хуже на авики..те вообще кагбудто играют одни в стратегию и вопли о помощи это где то там а не в своей команде..

Читайте внимательно, следите за новостями и акциями..И вообще смотрите что творится в мире..Это надо уже делать всем нам..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 19:20:17 пользователь Sergbob сказал:

даже на 5 уровне, на веточных кораблях можно привозить в среднем 120-150к из боя. 200 боев за три недели это 10 боев в день или полтора часа времени.

Ну и как сделать задачи, одинаково сложные и для новичко и для старичко? Всегда кто то будет страдать.

Я знаю как, марафон на Бревноута, все одинаково не довольны:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 785 боёв
Сегодня в 15:19:53 пользователь Paranoik_2000 сказал:

подавно..Вроде корабли всех наций дают, но надо иметь Прынца сперва.. Прям лента Мебиуса какая то заколдованная..

Перед выходом текущего патча, разработчики говорили, что принца Фридриха возьмут  далеко не все, и она не рассчитана на новичков. 24 ляма серы у меня заняли 3 вечера, без задротства. Да еще, за чем мне играть на 5-ках, если есть 10-ки?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Отыграв на фридрихе с десяток боёв я понял почему цепочка бз для него называется "Стальные нервы". Лёгкий тролинг от лесты.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 15:20:17 пользователь Sergbob сказал:

Да все просто как всегда.. И разрабы знают как, только никогда такого не сделают потому что кое кто слюной будет бегать по форуму и орать.. И это не ЦА .. а те кто считает себя суперпуперкиберкотлетами с говядинкой и кровью..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:26:26 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Лёгкий тролинг от лесты.

Только не легкий, а самый что ни на есть махровый троллинг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 789
Участник
31 766 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:24:57 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да собна 21 числа Принц по сути уже не нужен..

Ну почему? Надо же мне куда-то прусский флаг повесить? На прокачиваемых флаг Вильгельсхаффена, что логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 15:20:17 пользователь Sergbob сказал:

Я не могу играть каждый день только суббота.. У меня эти два часа на то что бы на работу собраться на завтра, поесть и т.д.. То есть если бы я был школьником то просто приперся бы домой моел что приготовили и начал играть..  Но школьник не принесет в игру донат !!

И получается разрабы растроили тех кто может приносить золотые яйца в игру..

Ну может я утрирую конечно, мне все равно уже стало как прочитал условия четвертой директивы.. То есть когда есть время я хочу покаться на инетерсных мне кораблях а приходиться играть на тех которые не нравяться.. А после такой игры играть не хочеться вообще.. отвращение какое то прям... Играть в игру и не любить это... :Smile_facepalm:  Наверняка у Лдесты есть психолиги в штате, дык вот двойка им по предметту..

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 14:19:53 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот потому, игроков новых нет в игре, и не будет..Потому что приходят на форум люди и говорят что акция легкая, а разрабы думают ну раз легкая следующая будет пожостче..а чо, народ то просит..

Никогда нельзя говорить на форумах игровых что все лекго и пучком.. Это чревато последтсвиями.. :Smile-angry:

Я выразил свою точку зрения что для меня ветерана игры,это просто.  Новичку месяц нужно будет  фармить нации и месяц играть на 24 ляма. С прем аком быстрее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 15:27:53 пользователь Say_Alek сказал:

Ну почему? Надо же мне куда-то прусский флаг повесить? На прокачиваемых флаг Вильгельсхаффена, что логично.

какой флаг ?.. Просто чота этих флагов столько что..Тут тоже флаг давали ?.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 898
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 898 публикаций
25 633 боя

Не составило труда пройти ни 4-ю (2 вечера), ни стальные нервы. Часть на премах, часть на прокачиваемых. Правда, у меня особых флажков и камуфляжей скопилось дофигищи - без них конечно раз в 5 дольше пришлось бы упарываться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 15:31:35 пользователь Blackpredators сказал:

Я выразил свою точку зрения что для меня ветерана игры,это просто.  Новичку месяц нужно будет  фармить нации и месяц играть на 24 ляма. С прем аком быстрее будет.

Тогда тем более как ветеран, и человек бывалый Вы должны быть вдвойне осмотрительнее.. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 789
Участник
31 766 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:31:59 пользователь Paranoik_2000 сказал:

какой флаг ?.. Просто чота этих флагов столько что..Тут тоже флаг давали ?.. 

Прусский. За коллекцию... как её... "Великолепный век" или что-то такое, которую на первых трёх ордерах в контейнерах собирали (а кто не собрал теперь может прикупить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 163
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 570 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 15:26:52 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да все просто как всегда.. И разрабы знают как, только никогда такого не сделают потому что кое кто слюной будет бегать по форуму и орать.. И это не ЦА .. а те кто считает себя суперпуперкиберкотлетами с говядинкой и кровью..

Ну все же, как? Поделитесь идеями, я вот ничего путного не могу придумать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 15:35:54 пользователь Sergbob сказал:

Ну все же, как? Поделитесь идеями, я вот ничего путного не могу придумать...

Не хочу, потому что тут принято новые идеи воспринимать в штыки и минусами закидывать.. А у меня очень тонкая организация душевная, не хочу портить себе субботний вечерок.. :cap_tea:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник
733 публикации
Сегодня в 14:53:29 пользователь EVOLUTlON_ сказал:

Набить 24 миллиона серебра на разных нациях, при этом успевать работать - это практически нереально.

Ну я работаю , набил без флажков и према не спеша за 4 вечера ... я "практически нереальный" ? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию