Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EVOLUTlON_

Новогодний корабль не для всех.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций

Тоже считал что Принц не ко мне.

Сегодня взял. Правда, ценой угля слитого на ЖанБарра. Не жалею.

Не упарывался, играл как мог (по времени). Флажки, прем, прем9-ки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций

Как то плач автора темы не вызывает сочувствия...  Что я скажу по теме:  так получилось, что из всей ветки Пан-Азии у меня в порту оказался лишь "Гаджа Мада". Обвесил его экономическими сигналами/флажками, аж реи гнутся, плюс Геймскомовский камуфляж, плюс прем-аккаунт, и пошел в операцию Нараи... 500-600 тыс стабильно каждый бой. А корабль из ветки 9-10 уровня, также в экономическом обвесе, привозит из рандома вплоть до миллиона. За вечер реально сделать по 4 миллиона на две нации. А за три вечера реально выполнить директиву.  Особых трудностей не вижу..... Все сигналы и даже камуфляж можно купить в Арсенале за уголь. 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
Сегодня в 15:31:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я не могу играть каждый день только суббота.. У меня эти два часа на то что бы на работу собраться на завтра, поесть и т.д.. То есть если бы я был школьником то просто приперся бы домой моел что приготовили и начал играть..  Но школьник не принесет в игру донат !!

И получается разрабы растроили тех кто может приносить золотые яйца в игру..

Тут важно понимать систему по которой построена любая условно-бесплатная игра. Для того что бы чего то добиться, ты либо вливаешь в такую игру деньги, либо время. Так и с этой директивой, платежеспособная аудитория у которой нет времени выполнять директивы, купит этот корабль и так, если нужно, в свою очередь "школьники" имеют возможность вложить свое время и тоже получить заветный кораблик. Третий вариант получить все быстро и бесплатно появляется только у старичков у которых в запасе куча сигналов/камуфляжей и т.д. 
Я вот тоже делал по 4-6 боев вечером после работы, закрыл директиву за 4 дня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

действительно продлили до 30-го числа или шютка, скиньте ссылку , плиз :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
Сегодня в 17:54:55 пользователь bejupe74 сказал:

действительно продлили до 30-го числа или шютка, скиньте ссылку , плиз :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Лично для меня 24 ляма нафармить было не сложно, но играть на Эйтеле много боев для выполнения цепочки задач было мучением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
Сегодня в 15:51:16 пользователь Dikey0001 сказал:

Тут важно понимать систему по которой построена любая условно-бесплатная игра. Для того что бы чего то добиться, ты либо вливаешь в такую игру деньги, либо время. Так и с этой директивой, платежеспособная аудитория у которой нет времени выполнять директивы, купит этот корабль и так, если нужно, в свою очередь "школьники" имеют возможность вложить свое время и тоже получить заветный кораблик. Третий вариант получить все быстро и бесплатно появляется только у старичков у которых в запасе куча сигналов/камуфляжей и т.д. 
Я вот тоже делал по 4-6 боев вечером после работы, закрыл директиву за 4 дня.

Не, мне просто лень.. Я думаю напред всегда, мне не нужен Сталинград потому что окажется простым корабликом, и не нужен Блек седьмого увроня у которого дальность стрельбы меньше чем у эсминца.. И флинт не нужен он копирует например ФЛетчер думаю только ради РЛС его брать, не вижу смысла, никто в здравом уме не станет стоять в дымах а уходит оттуда всегда на таких уровнях..

То есть я лично не вижу ради чего мне стоит качаться Принцы что бы потом когда то что то взять.. Мне всегда достаточно одного раза..

Например я вЛесте ничего не покупал, потому что в памяти еще живы танки, с их премиум танками.. То есть впечатление настолько сильное что второй и то есть какой уже раз не помню наступать на теже грабли не хочется..

Ну тут конечно понятно что всем есть надо, и Леста не так зарабатывает как в танках раньше привыкли а теперь они не вошли даже в топ по этому параметру ..Не дотянули планку..

Но надо понимать что онлайн такой онлайн, и многие люди играют не только в эту игру, игр с каждым днем все больше и игрок думает просто - пойду поиграю в другое что то тут пока не катит, потом может вернусь.. когда нгибудь.. Я так вот играю в игры например.. Ща подкопится плюшек подарочных в других играх туда пойду.. Тут конечно мне понравилось, и на форуме можно писать еси что..

Сегодня в 15:54:55 пользователь bejupe74 сказал:

Да в новости о патче что он откладывается написанно

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:01:07 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ну дело в том на чем набивать, на низких уровнях это АД..

Ни какого Ада по 10-20 кораблей каждой нации, на первый день типа Британцы,  Французы, Немцы (по порядочку) по 1 (только одному !!!!!!!!!!) бою в день на кораблике ... разве что Советские кредиты последними добирались по 2 боя на каждом корабле ...

Не только кредиты огребались но звездей собиралось с каждого парохода, командирам опыт и тд ...

За 15 число, типичный пример 33 боя ...

Скрытый текст

15.thumb.png.5cbc252a4474d19bbad9dfbffb381a97.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
Сегодня в 20:14:54 пользователь Esq_bonita сказал:

Ни какого Ада по 10-20 кораблей каждой нации, на первый день типа Британцы,  Французы, Немцы (по порядочку) по 1 (только одному !!!!!!!!!!) бою в день на кораблике ... разве что Советские кредиты последними добирались по 2 боя на каждом корабле ...

Не только кредиты огребались но звездей собиралось с каждого парохода, командирам опыт и тд ...

За 15 число, типичный пример 33 боя ...

Показать содержимое

15.thumb.png.5cbc252a4474d19bbad9dfbffb381a97.png

По 10-20 ?... У меня всего в порту кораблей с мелкопремами штук десять.. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 797
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
Сегодня в 18:19:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ох... На будущее - Оставляй в порту корабль каждой нации максимального уровня, до которого смог докачаться... Раньше все время были акции, типа "Наколоти ХХХ урона на американцах/немцах/Советах", с тех пор и стал коллекционировать корабли в порту.... А слотики стоят 15 тыс угля, да и в контейнерах изредка выпадают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
Сегодня в 16:26:17 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ох... На будущее - Оставляй в порту корабль каждой нации максимального уровня, до которого смог докачаться... Раньше все время были акции, типа "Наколоти ХХХ урона на американцах/немцах/Советах", с тех пор и стал коллекционировать корабли в порту.... А слотики стоят 15 тыс угля, да и в контейнерах изредка выпадают... 

Да не надо мне..я играю на том что мне нравиться и упарываться во что то не хочу.. Если легко то может буду если это затрагивает мои доманшнии дела или просто я посчитаю что оно того не стоит, потому что вся эта возня через полгода мне будет скорее всего неинтересна.. То есть на долгострой я не расчитываю после Мусаши.. Я поробовал один разЮ понял что не стоит и кораблей и так полно в ветках..

То есть мне сталь не нужна а значит я не завишу от таких вот мучений выбора и нервов.. !!! Главное понять что тебе нужно по настоящему.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
Сегодня в 14:53:29 пользователь EVOLUTlON_ сказал:

Набить 24 миллиона серебра на разных нациях, при этом успевать работать - это практически нереально.

даже неспешно, по 5 боёв в день можно было все директивы закончить за неделю максимум . при полном обвесе, понятное дело. было бы желание и немножечко запасливости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 538 боёв

за 1,5 дня взял. а судя по количеству фридрихов в рандоме,все кто хотел - взяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций

На 4 нации вообще быстро закипятил серебро, оставались немцы и ссср (на советах вообще только техника 6 уровня), на немцах взял, а  на советах по 200 к за бой выходило, плюнул, взял Крона за свободку и добил за 5 боёв... Подумал ну их в баню с этими кАлясками, и прочей мишурой... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация

Пока были праздники, эти директивы закрывались за один два дня. Потом началась работа и учеба по совместительству. За комп сел только один раз и то на пару часов. Выполнил три нации. Больше времени нет сидеть и долбиться в игре. За то и речь. Раньше директив не было. Были цепочки задач. Выполнил и начал следующую. Не надо было ждать по несколько дней. А сейчас как сериал, хотите продолжения подождите недельку. Очень интересно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 16:19:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Премиумов - 25 коробочек, да плюс 9 ARP акционно премиумных = 31 ...

Сегодня в 16:31:31 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да не надо мне..я играю на том что мне нравиться и упарываться во что то не хочу..

Ну тогда не говорите что АД ... сами себе его устроили ...

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[WOKOU]
Бета-тестер
922 публикации
28 447 боёв

Сделал за 2 вечера. 

При прямых клешнях. И правильном обвесе по 1-1.5 ляма вывозит любой топ. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 625 боёв

как Партос сказал -я дерусь потому что...дерусь!
перефразирую -я ною потому что...ною!
да? за один вечер с 19:30 до 23:30 играя в основном в кооопе набил по 2.5 ляма на пан-азии(6 ур прем-эсминец)и с горем-пополам наскрёб(не пошёл мне кораблик)2.5 ляма на Кронштадте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
В 19.01.2019 в 22:43:22 пользователь 0_______________________ сказал:

Ну я работаю , набил без флажков и према не спеша за 4 вечера ... я "практически нереальный" ? :cap_haloween:

Реальный сказочник. Может ещё без прем кораблей? Вообще "не спеша" это не более 5-7 боев за вечер, все что больше это задротство. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию