Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

две нужные МНЕ(а вы сами решайте-нужно вам это в игре или нет)темы

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

первая тема -сделайте эмам и у кого ещё есть дымы кнопку приказа- союзник,ставлю дым!!!
причина. сколько раз вижу -горит союзник.его,разбирают,он пытается уйти от огня(в обоих смыслах). пытаюсь его догнать,а он мечется по карте. что мешает постановке дыма(он же получается и от дыма бежит). а такая команда -союзник,ставлю дым(и что бы оба корабля-кто даёт команду и кому дают отображались зелёным/жёлтым цветом,а НЕ белым!!!! на мини-карте)успокоит его и спасёт его хп,а возможно и перевернёт итог боя.
вторая тема-

Скрытый текст

_f67b48aa669f56564d1978a06ac4dcb0.jpg?no

полоса заполнения при захвате базы(точки). давно просил -сделайте таймер.что бы союзники видели сколько осталось.
ведь есть же задачи на захватил/защитил. вчера вообще(не успел заскринить-пустой экран получился)про 0 таймера бой закончился.

• Плюс 25
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Дымы союзникам ставит-святой человек(не сарказм)........

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 329 боёв
Сегодня в 17:45:41 пользователь _77100_ сказал:

причина. сколько раз вижу -горит союзник.его,разбирают,он пытается уйти от огня(в обоих смыслах). пытаюсь его догнать,а он мечется по карте. что мешает постановке дыма(он же получается и от дыма бежит). а такая команда -союзник,ставлю дым(и что бы оба корабля-кто даёт команду и кому дают отображались зелёным/жёлтым цветом,а НЕ белым!!!! на мини-карте)успокоит его и спасёт его хп,а возможно и перевернёт итог боя.

Частенько такое бывает, когда играю на эсмах. Даже когда в чат бросаю, что такому-то кораблю ставлю дым, реакции ноль. В бою, да когда припекёт, не всегда можно отследить текстовку в чате, а быстрые команды сразу бросаются в глаза. Хорошее предложение. 

Правда давненько  на форуме были темы о переработке боевого интерфейса, в том числе быстрых команд, и предложения были хорошие, но что-то сейчас полная тишина.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Идея с дымом норм конечно, но можно и в чате это написать это раз. И два, даже если и будет такой приказ, люди все равно будут играть по своему и плевать на твой дым) И ещё одно, надо научить эсмов прально дымы ставить, а то просишь дым в начале боя у точки, и он так его ставит, что от тебя толку ноль, особенно если ты с рлс и не покрываешь точку им..

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Поддержу ТС с дымами не хватает данной команды. Часто сталкиваюсь с данной проблемой. Для себя нашел выход - прошу у союзника которому хочу дать дымы сначала "Союзник назад"  и потом "Необходимо дымы", но к сожалению не все меня понимают и в итоге потраченный дым и мертвый союзник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 17:54:14 пользователь guglog сказал:

Даже когда в чат бросаю, что такому-то кораблю ставлю дым, реакции ноль.

вот-вот. человек ЗАНЯТ основной картой.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

задрали эсминцы ставить дымы мне на  ЛК на первой линии  ! 

Сначала вроде отказываться неудобно - перестаёшь стрелять , меня видно .... видно .... видно... пропал  а противники  всё равно стреляют по инерции и  100% убивают.

Да к тому же героический эсм подрезая ЛК на первой линии сам отсвечивается и помирает следом !!!

Вот КР ещё нормально дымы заходят но не ЛК 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 18:02:40 пользователь 0_______________________ сказал:

задрали эсминцы ставить дымы мне на  ЛК на первой линии  ! 

Эсминцу в борт залп и в порт его что бы в следующий раз думал где дымы ставить ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 18:15:48 пользователь Esq_bonita сказал:

Эсминцу в борт залп и в порт его что бы в следующий раз думал где дымы ставить ...

вблизи не удобно ! пока орудия повернуться он уже в другом месте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 18:32:22 пользователь 0_______________________ сказал:

вблизи не удобно ! пока орудия повернуться он уже в другом месте 

Желание врезать такому возникает спонтанно когда он фактически на линии огня ... пару раз было что и делать ни чего не надо было, пуск торпед обидчику в борт и до противника достали, или из ГК ... хлоп, пол ХП на небеса ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Предложение годное...И было бы неплохо,если бы такое сделали.Но и важно,чтобы дымы ставили только тогда когда нужно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 545 боёв

Вот вы злые) тут для вас стараются, забивают на собственные нужды, а вы - утопить !!!! расстрелять))))))Я пару раз ставил дымы своим, при этом не переставая светить, так некоторые просто проходят мимо и дохнут в фокусе, а некоторые, попользовавшись, потом дниной называют потому как внизу таблицы я, несмотря на то что урон по разведданным был 150-200к...сделал вывод : играть на себя, чхать на всех)))ну почти всех, адекватов видно по манере ведения боя:cat_bubble:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 17:45:41 пользователь _77100_ сказал:

первая тема -сделайте эмам и у кого ещё есть дымы кнопку приказа- союзник,ставлю дым!!!

SHIFT+F8   -   ну это нужная тема. 

Сегодня в 18:15:48 пользователь Esq_bonita сказал:

злая ты... но справедливая )

Сегодня в 18:58:29 пользователь 13tucha сказал:

Предложение годное...И было бы неплохо,если бы такое сделали.Но и важно,чтобы дымы ставили только тогда когда нужно.

и как ты объяснишь кнопкой нубу куда тебе дымы нужны ?  только в чате.. и то вряд ли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 21:51:21 пользователь Sckorpion100 сказал:

Дымы союзникам ставит-святой человек(не сарказм)........

поддержу-редкость несусветная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв

Что-то мне подсказывает, что этих команд в чате не предвидится. У меня есть устоявшаяся догадка. Заключается она в том, что озвучивать такие команды в бою некому. А без звука оставишь - комьюнити помидорами закидает. Обратите внимание - как низко пало качество озвучки. Овечкин... Перова... И вводит эту озвучку Леста своими силами из "местных". Нету нынче иностранцев. Может раньше Варгейминг помогал им в этом? А сейчас по каким-то причинам помощи нету? 

Вообщем, догадки это. И скоро мой пост сотрёт какой-нибудь вахтёр за клевету.

P.S. Слушок про Пучкова (Гоблина) помните? Якобы в качестве капитана корабля были как-то обсуждения. Так вот вам ещё добавка к догадке моей. Опять "местный".

Можно даже по патчам определить примерную дату "разрыва" в озвучивании. На примере снаряжения "гап", "рлс". Озвучивание использования расходника происходит засчет имитации работы оборудования (сонар и т.п.). При этом участия актеров в озвучивании не наблюдается. То есть Леста отмазалась от игроков, запихав озвучку лишь оборудования. Когда действие аварийки и заграда озвучиваются актёрами на разных языках. Кто силён в историях патчноутов, тот и возможно вычислит этот "разрыв" сотрудничества актеров с игроделами.

Изменено пользователем BannedSayHaHaHa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 19:01:02 пользователь CTOPO сказал:

злая ты... но справедливая )

Будешь справедливой когда медвежья услуга ... обходится в пол ХП пока противника увидишь ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:56:00 пользователь Narhoznik25 сказал:

Идея с дымом норм конечно, но можно и в чате это написать это раз. И два, даже если и будет такой приказ, люди все равно будут играть по своему и плевать на твой дым) И ещё одно, надо научить эсмов прально дымы ставить, а то просишь дым в начале боя у точки, и он так его ставит, что от тебя толку ноль, особенно если ты с рлс и не покрываешь точку им..

Одно дело читать чат, который  не всегда успеваешь читать, а другое дело озвученная команда.

Эсм на точке ставит себе дым и остается там. В итоге ты ничего не видишь, так как эсм в дыму и светить некому, а сам уже светишься от вражеского эсма или при первом же залпе. В итоге по скоренькому уносишь хвост, а эсм оставшийся один и в дымах или ловит торпеды или когда его дымы кончаются - тоже уходит не солоно хлебавши :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня есть просто решение этой проблемы: перестать ТСу заниматься глупостями и не ставить дымы союзникам. Все, проблемы нет!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Если дым не просят нет смысла ставить в 90% случаях...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию