Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

Компания на эйталя

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 524 боя

Уважаемые ну как можно было сделать последние задание на все нации?У Вас кораблей то на них нет чтоб нормально пройти задания.Но это еще пол беды.Я думаю у многих есть свои любимые нации на которых они играют.И качать а.другие не хотят. Так какого лешего Вы заставляете. Вам заданий не придумать больше ил еще что то мешает?Проходя кампанию на Этеля Я хотел получить корабль. А не увидеть горе задания ущербные. Вот как набрать на блискавице или аншане 4КК серы? Я хочу играть в удовольствие играть а не рукоблудить сутками в вашу игру.Пройдя только 4 нации в последней директории я заканчиваю играть тк нет кораблей для дальнейшего прохождения. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Игре уже не 1 и не 2 года. Вспомните тунги с заданиями на 8 премыы со всеми нациями. Игре пора уже иметь контент не для всех.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 524 боя
  В 19.01.2019 в 15:02:41 пользователь 1111Warlock1111 сказал:

Игре уже не 1 и не 2 года. Вспомните тунги с заданиями на 8 премыы со всеми нациями. Игре пора уже иметь контент не для всех.

тогда наций меньше было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 066 публикаций
30 574 боя

А мне дерективы понравились. И кто из нас прав??? Тем более, что последние (4 или 5 точно не помню) нации, можно пройти на Эйтеле.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
  В 19.01.2019 в 15:04:06 пользователь vlive сказал:

тогда наций меньше было

так и тут не все нужно, а только 6. В общем я играю в корабли с 2016 года и проблем с этим у меня не возникло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Про "рукоблудие"- это из личного опыта???......

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Чтобы этот марафон "играть в удовольствие", надо было сразу же купить эйтель в прем-магазине. Имея его, все директивы и БЗ на сталь проходятся спокойно и без подгораний, ну а после завершения марафона вам выдадут компенсацию в 6800 дублонов, т.е.е получается вы просто купили дублоны по полной цене + сэкономили кучу нервов и времени.

Мне самом не нравится такой подход, но увы, по-другому никак. Все остальные пути подразумевают задротство, нервы, раздражение и т.д, а для новых игроков вообще корабль недоступен.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Правда шо ли игроки откажутся от халявы раз один не смог?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 524 боя
  В 19.01.2019 в 15:06:36 пользователь Murz сказал:

Чтобы этот марафон "играть в удовольствие", надо было сразу же купить эйтель в прем-магазине. Имея его, все директивы и БЗ на сталь проходятся спокойно и без подгораний, ну а после завершения марафона вам выдадут компенсацию в 6800 дублонов, т.е.е получается вы просто купили дублоны по полной цене + сэкономили кучу нервов и времени.

Мне самом не нравится такой подход, но увы, по-другому никак. Все остальные пути подразумевают задротство, нервы, раздражение и т.д, а для новых игроков вообще корабль недоступен.

если бы я купил Эйтеля я бы этот ивент и не проходил.

В 19.01.2019 в 15:05:55 пользователь Sckorpion100 сказал:

Про "рукоблудие"- это из личного опыта???......

просто слово другого не подобрать забанят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
  В 19.01.2019 в 14:57:26 пользователь vlive сказал:

Уважаемые ну как можно было сделать последние задание на все нации?У Вас кораблей то на них нет чтоб нормально пройти задания.Но это еще пол беды.Я думаю у многих есть свои любимые нации на которых они играют.И качать а.другие не хотят. Так какого лешего Вы заставляете. Вам заданий не придумать больше ил еще что то мешает?Проходя кампанию на Этеля Я хотел получить корабль. А не увидеть горе задания ущербные. Вот как набрать на блискавице или аншане 4КК серы? Я хочу играть в удовольствие играть а не рукоблудить сутками в вашу игру.Пройдя только 4 нации в последней директории я заканчиваю играть тк нет кораблей для дальнейшего прохождения. 

По мне так ВСЯ компания на Эйтеля получилась отличной, играя на расслабоне, по 5-7 боёв НЕ КАЖДЫЙ день взял вчера это "чудо" вообще не напрягаясь.

Ну а то, что у Вас за 5к боёв нет кораблей -- это только ваши проблемы и больше ничьи. 

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 524 боя
  В 19.01.2019 в 15:09:38 пользователь XPAM0BHuK сказал:

По мне так ВСЯ компания на Эйтеля получилась отличной, играя на расслабоне, по 5-7 боёв НЕ КАЖДЫЙ день взял вчера это "чудо" вообще не напрягаясь.

Ну а то, что у Вас за 5к боёв нет кораблей -- это только ваши проблемы и больше ничьи. 

Ну так зачем мне корабли на которых я не хочу играть?проще  как по мне задания придумать. Я говорю про 4 часть а не про всю компанию

Изменено пользователем vlive
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
  В 19.01.2019 в 15:11:56 пользователь vlive сказал:

Ну так зачем мне корабли на которых я не хочу играть?проще  как по мне задания придумать.

Ну так а с чего вы взяли, что вам кто-то что-то должен, и обязан подстраиваться под ваши хотелки?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 524 боя
  В 19.01.2019 в 15:12:59 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Ну так а с чего вы взяли, что вам кто-то что-то должен, и обязан подстраиваться под ваши хотелки?

А Вы думаете Я один такой?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
  В 19.01.2019 в 15:14:28 пользователь vlive сказал:

Я думаю, что эта компания построена так, что я как и большинство получило "подарочный" кораблик особо не отвлекаясь от новогодних праздников, семьи и друзей.

А вообще дружище стоит быть внимательнее. Я в первый день когда эта компания вышла просмотрел все задания в директивах, чтобы решить стоит мне в это дело ввязываться или нет, с учётом того, что играю не часто и не много.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Не люблю французкие корабли , и поэтому пришлось рукоблудить на Нормандии и Альгиере для них. Тоже тот еще геморрой. 

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 509 боёв

Братан, задания 4 директивы были известны минимум за 3 недели не тупи. Мог выкачать корабли любой нации, если был заинтересован.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник
733 публикации
  В 19.01.2019 в 14:57:26 пользователь vlive сказал:

от как набрать на блискавице или аншане 4КК серы?

1)берём 6 наций , набиваем 4к серы , получаем принца , набиваем за ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ одним заходом ! Даже германию качать не надо она вторым заходом автоматом сделается 

И никаких премов за дублоны не надо !  блицковиц и пертов не надо !!!

2)не хочется качать другие нации покупаем принца , одним заходом качаем , получаем КОМПЕНСАЦИЮ дублонами за второго принца и никого больше не качаем 

3) ( шутка ! не баньте меня это только шутка  )

4)ничего не делаем и корабль не получаем - всё равно это кактус , много не потеряешь (кроме компании)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой
  В 19.01.2019 в 15:05:03 пользователь guglog сказал:

А мне дерективы понравились. И кто из нас прав??? Тем более, что последние (4 или 5 точно не помню) нации, можно пройти на Эйтеле.

Человек и пишет о том,чтобы получить Эйтеля,надо упороться,а вы пишите о том,что имея Эйтель,упоравыться не приходится))То есть он не готов его покупать,а потом получить 6800 голды компенсации.И тут я с ним соглашусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 350 боёв
  В 19.01.2019 в 15:14:28 пользователь vlive сказал:

Ты не один друг, я стобой и нас много еще поверь кто не согласен с рижимом ! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию