Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Прем-аккаунт. Механика действия

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация
5 242 боя

Предложение здравое , но у компании ВГ традиция - все здравые предложения считать неприемлимыми, либо начинать реализовывать их лет этак через десять... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 13:42:50 пользователь Akela_npukpoeT сказал:

Насколько я помню  в танках так и было.

Именно и подобную тему я создавал еще пару лет назад. Полученный ответ я думаю все знают -"Корабли не танки"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

В танках все именно так и есть. Зашел в бой с ПА - получил результат с ПА, даже если оставалась одна минута. В то же время ситуация редкая. Обычно прем покупают на большой срок (те, кто смог в математику, понимают, что это банально выгоднее). Так вот, у них прем заканчивается раз в год или раз в пол года. Что им этот один бой раз в пол года? Я думаю разработчики не будут над этим заморачиваться.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 14:33:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

В танках все именно так и есть. Зашел в бой с ПА - получил результат с ПА, даже если оставалась одна минута. В то же время ситуация редкая. Обычно прем покупают на большой срок (те, кто смог в математику, понимают, что это банально выгоднее). Так вот, у них прем заканчивается раз в год или раз в пол года. Что им этот один бой раз в пол года? Я думаю разработчики не будут над этим заморачиваться.

Однако в танках это сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:43:57 пользователь _Weard_973 сказал:

лучше премиум аккаунт запилить в количестве боёв (покупаешь на двадцать боёв например) 

так уже сделано..камо + флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию