Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

что мы имеем с этого гуся...

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:24:38 пользователь freechizh сказал:

вот не мое, аж с их самолетов)))

попробуй типа симулятор,но там тоже есть афики,но нет онлайна ))  треугольники там тоже отсутствуют..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 17:44:27 пользователь Bozon77 сказал:

Ну не знаю, шахматы попробуйте. По пятницам можно в рюмочные шашки... :cap_haloween:

Баланс в них не меняют уже давно...

Неплохое предложение...плюс однозначно+ :cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 432 боя

с другой стороны авики были для 300 избранных, и обычный игрок с 46% на авике тупо топил свою команду с 6 сбитыми за бой, теперь на авиках смогут и пети и васи, и это не будет кошмаром для своей команды. а все остальное со временем настроят. убрали же 7 эсмов и тут уберут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 19:28:06 пользователь Glebkk сказал:

с другой стороны авики были для 300 избранных, и обычный игрок с 46% на авике тупо топил свою команду с 6 сбитыми за бой, теперь на авиках смогут и пети и васи, и это не будет кошмаром для своей команды. а все остальное со временем настроят. убрали же 7 эсмов и тут уберут :)

Авик и щас не кошмар. Для меня авик праздник ибо 50-60 сбитых самолетов это большой плбс для моего лк.

Авик кошмар для алеш кто упарывсется ИНВИЗ ЗАЩИТКА ДОМАГ11111

И их авик ставит раком как захочет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:32:17 пользователь freechizh сказал:

Долго читал разные посты и смотрел видео о том что будет в 0.8, теперь могу подвести некоторые итоги:

ПВО 

никто ничего не понимает, как это будет работать, даже разработчики, но то что сейчас это между плохо и совсем плохо,  можно понять по отсрочке обновления. 

Авики 

Те кто страдали от них в старой версии,  довольны,  те кто в них мог, нет, в принципе это нормально,  просто первые ещё не понимают что скоро страдания усилятся. Если правда сделают по 3 авика на бой, то это будет даже не трэш,  а содомия, игру будет колбасить несколько обновлений, это не отмена инвиза с нерфом дымов, это практически новая игра,  в которую многие не смогут или не захотят.

ага, перемены перемены. вы потерпите по мучайтесь если придется а мы ,ну в крайнем случае,все исправим) а пока думаю с месяц -2 нас будут колбасить(. в общем пока все придет в порядок не мало игроков "утонет" ,но мож не так страшно все будет и никто не уйдет.(кроме конкретных авиководов.но их ни капельку не жаль )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 18:47:53 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

т.е. истеричные фантазии и паника?

ясно, очередной ной ради ноя

ну и где вы увидели истерику? я делаю выводы для себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 20:04:28 пользователь freechizh сказал:

ну и где вы увидели истерику? я делаю выводы для себя

очень эмоциональные и необоснованные (хотя конечно я не исключаю что по итогу вы правы окажетесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:58:26 пользователь 3loiRok сказал:

ага, перемены перемены. вы потерпите по мучайтесь если придется а мы ,ну в крайнем случае,все исправим) а пока думаю с месяц -2 нас будут колбасить(. в общем пока все придет в порядок не мало игроков "утонет" ,но мож не так страшно все будет и никто не уйдет.(кроме конкретных авиководов.но их ни капельку не жаль )

тут таких нет точно..это как в танках играть только на арте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 20:14:59 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

очень эмоциональные и необоснованные (хотя конечно я не исключаю что по итогу вы правы окажетесь)

ОК, вернемся к нашему спору после обновления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
19 400 боёв
Сегодня в 17:32:17 пользователь freechizh сказал:

Долго читал разные посты и смотрел видео о том что будет в 0.8, теперь могу подвести некоторые итоги:

ПВО 

никто ничего не понимает, как это будет работать, даже разработчики, но то что сейчас это между плохо и совсем плохо,  можно понять по отсрочке обновления. 

Авики 

Те кто страдали от них в старой версии,  довольны,  те кто в них мог, нет, в принципе это нормально,  просто первые ещё не понимают что скоро страдания усилятся. Если правда сделают по 3 авика на бой, то это будет даже не трэш,  а содомия, игру будет колбасить несколько обновлений, это не отмена инвиза с нерфом дымов, это практически новая игра,  в которую многие не смогут или не захотят.

А если учесть, что после глобальных обнов всегда идёт период повальных (или свальных) турбо боёв недели эдак на 2-3, то всё становится тем, цензурного названия чему я не знаю.

"Мысль, овладевшая массами с особым цинизмом и в извращённой форме, должно быть очень дельная мысль". Приписывается В.И. Ленину.bc69b4cb3e394b9e8e0cbff98cf99083.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 21:51:21 пользователь gellend сказал:

А если учесть, что после глобальных обнов всегда идёт период повальных (или свальных) турбо боёв недели эдак на 2-3, то всё становится тем, цензурного названия чему я не знаю.

"Мысль, овладевшая массами с особым цинизмом и в извращённой форме, должно быть очень дельная мысль". Приписывается В.И. Ленину.bc69b4cb3e394b9e8e0cbff98cf99083.gif

полностью с вами согласен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию