Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vlFXGeBU0Vw5

Как вновь получить уникальную модернизацию?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
  В 20.01.2019 в 14:54:05 пользователь Gidroved сказал:

Как я понял, если продать уникальную модернизацию, задание на ее получение не появится. Что нужно сделать чтобы персональное задание вновь появилось? 

ДОПОЛНЕНО

П.С. я ничего не продавал, прочтите еще раз)

ДОПОЛНЕНО

А знаете кто минуса ставит? Те, до кого сначала не дошло, что я ничего не продавал, а потом когда я об этом написал, они обиделись. И есть еще те, кто дали ответ в стиле "Обратись в ЦПП". Меня так смешит эта ситуация)))

ДОПОЛНЕНО

Все закончилось тем, что было выяснено - способа появления задания на получение модернизации, после ее продажи, нет. Я попробую обратиться к разработчику. 

Было бы не плохо иметь дополнительный хай энд контент для десяток, в виде фарма снаряжения и серебра. Ну и просто способ разгрузить ЦПП подобными обращениями по возврату. 

задания на модерку есть у многих 10к! так что пройдя одну возьмите другую 10ку и на ней вновь проходить)

Изменено пользователем 3loiRok
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
  В 20.01.2019 в 16:51:44 пользователь 3loiRok сказал:

задания на модерку есть у многих 10к! так что пройдя одну возьмите другу 10ку и на ней вновь проходить)

Очень позновательная информация, это действительно становится интересным))))))

Так, допустим ситуация. У меня есть все десятки и на всех этих десятках я продал уникальную модернизацию (кроме тех на которых ее нет). Внимание вопрос! На какой десятке мне проходить модернизацию?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
  В 20.01.2019 в 16:56:28 пользователь Gidroved сказал:

Очень позновательная информация, это действительно становится интересным))))))

Так, допустим ситуация. У меня есть все десятки и на всех этих десятках я продал уникальную модернизацию (кроме тех на которых ее нет). Внимание вопрос! На какой десятке мне проходить модернизацию?

внимание ответ,-а зачем вы продаете модерки.раз есть все 10 и вы все задания на супер модерки прошли,то все. играйте как раньше играли без этих модерок.(ну т.е. теперь как раз таки с ними)) ) .и что серьезно на всех уже за пару месяцев прошли??? мож вам не играть так много? а то солнце забудете как выглядит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
  В 20.01.2019 в 17:01:54 пользователь 3loiRok сказал:

внимание ответ,-а зачем вы продаете модерки.раз есть все 10 и вы все задания на супер модерки прошли,то все. играйте как раньше играли без этих модерок.(ну т.е. теперь как раз таки с ними)) ) .и что серьезно на всех уже за пару месяцев прошли??? мож вам не играть так много? а то солнце забудете как выглядит...

Ты конечно тот еще мастер конструирования предложений)  Я продаю модерки не потому, что у меня есть все десятки)) Более того я их вообще не продую, а допускаю ситуацию в которой мог бы их продать с целью получения выгоды. 

В 20.01.2019 в 16:56:28 пользователь Gidroved сказал:

Так, допустим ситуация.

П.С. Жги еще:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 670 боёв
  В 20.01.2019 в 16:34:40 пользователь Gidroved сказал:

Мне это напомнило ситуацию из серии, когда сдохший в первые 3 минуты эсминец, пишет что его не прикрыли и команда дно. Гневно ставит 12 минусов и выходит в порт. Меня потому и улыбает подобное)

НАкидал плюсов сколько было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
  В 20.01.2019 в 17:12:02 пользователь Gidroved сказал:

допускаю ситуацию в которой мог бы их продать с целью получения выгоды. 

продал-получил.вроде выгода на лицо) а серьезно какая от них выгода? 3кк серы?( за время прохождения на 1м корабле тратиться множество флажков.комуфляжей и огромное кол-во времени. т.е. вы готовы за 3 кк потратить больше?))) вообще суть темы я понял ,сделать играбельнее 10ки чтобы был стимул-смысл. но вы сводите все к банальной продаже и заново накосить.в общем скучны вы хоть и порывы ваши лисьи

и я смотрю тс больше тролль, чем интересующаяся личность так вот достойный ответ на "как сделать заново" Стань разрабом!

Изменено пользователем 3loiRok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
  В 20.01.2019 в 17:17:34 пользователь 3loiRok сказал:

продал-получил.вроде выгода на лицо) а серьезно какая от них выгода? 3кк серы?( за время прохождения на 1м корабле тратиться множество флажков.комуфляжей и огромное кол-во времени. т.е. вы готовы за 3 кк потратить больше?))) вообще суть темы я понял ,сделать играбельнее 10ки чтобы был стимул-смысл. но вы сводите все к банальной продаже и заново накосить.в общем скучны вы хоть и порывы ваши лисьи

За каждый из четырех этапов дают 50 ед. уникального снаряжения. За последний, пятый, 2 ед. уникального камуфляжа "Мозайка" с 400% опытом. Кроме того, кто-то может посчитать какую то из модернизаций бесполезной для его стиля игры и она станет ему не нужна.

Есть слой игроков который играет на десятках не для того, чтобы получать уникальные модернизации и вообще не ради какой-либо выгоды. При этом их не волнует кол-во своего свободного времени потраченное на игру. Они это делают потому, что им нравится играть на десятках и просто сама игра. У этих людей много флажков и камуфляжей и им в целом плевать на какую то выгоду в игре, они и так нагибают, у них куча ресурсов и у них все хорошо) Они просто хотят сделать игру лучше и придать ей больше смысла. 

Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
  В 20.01.2019 в 17:12:02 пользователь Gidroved сказал:

допускаю ситуацию в которой мог бы их продать с целью получения выгоды.

В 20.01.2019 в 16:51:44 пользователь 3loiRok сказал:

Было бы не плохо иметь дополнительный хай энд контент для десяток, в виде фарма снаряжения и серебра.

вот вы...

В 20.01.2019 в 17:32:55 пользователь Gidroved сказал:

Есть слой игроков который играет на десятках не для того, чтобы получать уникальные модернизации и вообще не ради какой-либо выгоды. При этом их не волнует кол-во своего свободного времени потраченное на игру. Они это делают потому, что им нравится играть на десятках и просто сама игра. У этих людей много флажков и камуфляжей и им в целом плевать на какую то выгоду в игре, они и так нагибают, у них куча ресурсов и у них все хорошо) Они просто хотят сделать игру лучше и придать ей больше смысла. 

а вот они... так пусть ОНИ пишут что им нужно ,а ВЫ что вам нужно! на ваш вопрос ответ получен-НИКАК. так что вперед и с песней к разрабам хитро....й вы наш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
  В 20.01.2019 в 17:38:18 пользователь 3loiRok сказал:

вот вы...

Не пойму что ты этим хочешь сказать? Ты процитировал мои же фразы и пишешь, что это я:Smile_trollface: Зачем? Попробуй передать мысль точнее.

В 20.01.2019 в 17:38:18 пользователь 3loiRok сказал:

а вот они... так пусть ОНИ пишут что им нужно ,а ВЫ что вам нужно! на ваш вопрос ответ получен-НИКАК. так что вперед и с песней к разрабам хитро....й вы наш

Я тебя обламаю Шерлок, как раз у меня все есть. Я в любом случае буду писать, то что мне нужно, без всякого рода советов,  без какого-либо направления и быть может даже с песней, дедуктивный вы наш)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
  В 20.01.2019 в 16:51:15 пользователь Gidroved сказал:

Да то, что я бы в жизни до этого не догадался. И точно бы не догадался после того, как мне ПЯТЬ раз об этом написали) А потом поставили минуса, за то, что я указал на это))

П.С.

Совсем как сделал ты, поставив внизу минус:Smile_trollface:

Заняться больше не чем.Я минусы ставлю только когда меня что то не устраивает вводимое в игру.А в диалоге это бывает очень редко,и это точно не ваш случай:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
  В 21.01.2019 в 08:21:39 пользователь merf220 сказал:

Заняться больше не чем.Я минусы ставлю только когда меня что то не устраивает вводимое в игру.А в диалоге это бывает очень редко,и это точно не ваш случай:Smile_Default:

Это все они меня довели!:Smile-_tongue: Если это не так, то прошу прощения за неверное предположение. Меня, на самом деле вообще не волнует кол-во плюсов или минусов). Я и на форум то пишу  раз в год.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Теоритически её можно продать случайно, например меняя на стандартную под определённые задачи: типичный пример Анри для КБ. Просто вместо демонтировать, нажать продать. И тут действительно было бы неплохо иметь возможность её вернуть.

Можно например решить вопрос путём разблокирования её навсегда, при выполнении задачи. Первый раз даётся бесплатно, как и сейчас. А в случае продажи она остаётся доступна в списке выбора модернизаций, но за свои положенные 2 или 3 млн. серебра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Забавно. Человек задал конкретный вопрос. В итоге налетели с вопросом "а зачем ее вообще продавать???" и заминусили ТС :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
  В 21.01.2019 в 14:44:43 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Теоритически её можно продать случайно, например меняя на стандартную под определённые задачи: типичный пример Анри для КБ. Просто вместо демонтировать, нажать продать. И тут действительно было бы неплохо иметь возможность её вернуть.

Можно например решить вопрос путём разблокирования её навсегда, при выполнении задачи. Первый раз даётся бесплатно, как и сейчас. А в случае продажи она остаётся доступна в списке выбора модернизаций, но за свои положенные 2 или 3 млн. серебра.

Годное решение. И техническая реализация по сути уже есть в игре. Я обратился к Sub_Octavian'у Если ответ будет положительным, я ему напишу о твоей идее.

В 21.01.2019 в 14:56:07 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Забавно. Человек задал конкретный вопрос. В итоге налетели с вопросом "а зачем ее вообще продавать???" и заминусили ТС :Smile_teethhappy:

Я вчера смеялся над этой ситуацией. Сейчас зашел посмотреть, что происходит в теме. Гляжу в полку обиженных на меня прибыло. Опять смеюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию