Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ThisCrazy

Клановые бои

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя

Мне не совсем понятно почему эти бои проходят только со среды и по понедельник?На сколько я помню в танках такой лабуды нет,каждый день клановые войны,укреп районы и т.д.Почему в WoWs такой обрезанный вариант клановых событий?Мне думается это нужно исправить и ввести бои на полную неделю,в кланах в большинстве случаем более 20 человек и команды будут набираться в большинстве случаев.Не понимаю чем для большинства понедельник отличается от среды или от другого дня по сути.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 09:52:57 пользователь ThisCrazy сказал:

Мне не совсем понятно почему эти бои проходят только со среды и по понедельник?На сколько я помню в танках такой лабуды нет,каждый день клановые войны,укреп районы и т.д.Почему в WoWs такой обрезанный вариант клановых событий?Мне думается это нужно исправить и ввести бои на полную неделю,в кланах в большинстве случаем более 20 человек и команды будут набираться в большинстве случаев.Не понимаю чем для большинства понедельник отличается от среды или от другого дня по сути.

КБ проходят по средам, четвергам, субботам и воскресеньям (лично для меня вполне удобно).
Онлайн в кораблях меньше, чем в танках.
Многим кланам бывает трудно собрать даже один отряд для покатушек. (шестеро одного ждут).
Также из-за прайм-тайма не всем регионам он удобен. 
Ждем межсерверный мачмейкер для КБ, который, кстати, недавно тестился на основном сервере.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 10:02:17 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

КБ проходят по средам, четвергам, субботам и воскресеньям (лично для меня вполне удобно).
Многим кланам бывает трудно собрать даже один отряд для покатушек. (шестеро одного ждут).
Также из-за прайм-тайма не всем регионам он удобен. 
Ждем межсерверный мачмейкер для КБ, который, кстати, недавно тестился на основном сервере.

Я понимаю что будут те кто не смогут собраться,но ведь есть еще те кто это может и я сомневаюсь,что не собравшихся будет львиная доля.Даже если это будет пополам для кого то это стимул будет чаще собираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 10:06:52 пользователь ThisCrazy сказал:

Я понимаю что будут те кто не смогут собраться,но ведь есть еще те кто это может и я сомневаюсь,что не собравшихся будет львиная доля.Даже если это будет пополам для кого то это стимул будет чаще собираться.

Мне кажется, когда есть определенное расписания для сбора, проще скоординировать свои личные дела и планы, а если координируется большая группа кланов, то не будет оччередей и команды будут подбираться более равными. Но межсерверный мачмейкер, должен все порешать, так что ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

У кого график 2/2 и.т.д не удобно играть как сейчас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 10:18:21 пользователь teran4ik сказал:

У кого график 2/2 и.т.д не удобно играть как сейчас 

Я о том и говорю,что если бои будут идти ежедневно это будет удобно всем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:45:13 пользователь ThisCrazy сказал:

Ага, только ожидание боя будет по полчаса

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 053 боя

КБ проходят по средам, четвергам, субботам и воскресеньям (лично для меня вполне удобно)..

всё так то,но пятница жЫ,это ж святое,когда как не по пятницам устраивать покатушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 10:12:45 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Мне кажется, когда есть определенное расписания для сбора, проще скоординировать свои личные дела и планы, а если координируется большая группа кланов, то не будет оччередей и команды будут подбираться более равными. Но межсерверный мачмейкер, должен все порешать, так что ждем.

Даже для нашего онлайна это посильно осуществлять ежедневные бои.Ради одной части онлайна делать обрезание другой,ну это не логично.Кто не может собираться и так смогут играть в те же дни со среды по понедельник.

Сегодня в 10:46:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ага, только ожидание боя будет по полчаса

Но с чего вы делаете такие выводы?Это ведь предположение,как Вы можете утверждать наверняка,если даже в будни онлайн по серверу в среднем 12к игроков.Половина из игроков состоящих в кланах,да как это не будут набираться,да какие очереди по пол часа.Для множества игроков я уверен тот же вторник от среды ничем особо не отличается и от понедельника в том числе.Собираются в среду,соберутся и во вторник,понедельника хватит на перекур для адаптации к началу трудовой недели или тут все в порту руками контейнеры выгружают или на лопате стоят 24/7?:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Так и сервер у кораблей не такой, как в танках.

Скрытый текст

157405580_.thumb.jpg.7b4650f7913d50325091c67135e6b522.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 607 боёв

Было бы очень неплохо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 10:45:13 пользователь ThisCrazy сказал:

Ага тока сечас некоторые боя по 40 минут ждут и расходятся не дождавшись)) После этого чудного предложения можно будет ваще не собираться))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 11:28:56 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ага тока сечас некоторые боя по 40 минут ждут и расходятся не дождавшись)) После этого чудного предложения можно будет ваще не собираться))))

40 минут ждут,свистёж чистейший,даже лайк тебе за сказку поставлю

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 528 боёв
Сегодня в 12:41:26 пользователь ThisCrazy сказал:

40 минут ждут,свистёж чистейший,даже лайк тебе за сказку поставлю

лол вот вам пруф,клан лид показывал тут недавно. он со смайлами общается 2019-01-17_22.13.08.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 11:45:02 пользователь Gaussang сказал:

лол вот вам пруф,клан лид показывал тут недавно. он со смайлами общается

Там и не надо ни с кем общаться)) Они тему создавали. Ваще в тот день они сначала зашли, ждали 18 минут и им попались мы, а на следующий бой было вот это - 40мин ожидания и они просто разбежались.

Мы например часто ждём по 5-6мин, хотя мы не сильно то и высоко)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 528 боёв
Сегодня в 13:01:04 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Там и не надо ни с кем общаться)) Они тему создавали. Ваще в тот день они сначала зашли, ждали 18 минут и им попались мы, а на следующий бой было вот это - 40мин ожидания и они просто разбежались.

Мы например часто ждём по 5-6мин, хотя мы не сильно то и высоко)))

Ему в лс в дискорде кинули,он сам в больнице сейчас.Ну мы буквально в субботу катали к нам из урагана в 3й дивизион тайфуна кидало VN и Радио на палубе. причем VN аж два раза,так же 2 раза попадались на клан ANKER. Хотя у нас даже серий побед то не было чтобы так кидало,только во 2й дивизион пытаемся и подкидывает с урагана.

Изменено пользователем Gaussang
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 189 боёв
Сегодня в 09:52:57 пользователь ThisCrazy сказал:

Кроме КБ в игре присутствуют и другие активности( дерективы, акции, сценарии) и если каждый день катать КБ, то времени на выполнение остальных активностей просто не остаётся. Или надо просто жить в игре, но реальную жизнь никто не отменял и это правильно. И каждый свой реальный день подстраивать под игру (КБ) сомнительное удовольствие,да и не нужно это.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 804 боя
Сегодня в 13:16:58 пользователь guglog сказал:

Кроме КБ в игре присутствуют и другие активности( дерективы, акции, сценарии) и если каждый день катать КБ, то времени на выполнение остальных активностей просто не остаётся. Или надо просто жить в игре, но реальную жизнь никто не отменял и это правильно. И каждый свой реальный день подстраивать под игру (КБ) сомнительное удовольствие,да и не нужно это.

Вас никто не заставляет ежедневно играть в КВ,не хочешь не играй,а есть люди у которых на это есть время.Почему вы такие единоличники.Мне не удобно,я не могу,личная жизнь,да живи ради бога,кто тебе жить мешает.А вот личности которые вечно твердят,что мне это неудобно меня всегда умиляют.А что игру под вас лично должны пилить,все должны под ваше мне удобно подстроиться?Находи время на свои активности в выходные и для справки активности и дерективы в большей степени для задротов у которых много времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 189 боёв
Сегодня в 19:01:19 пользователь ThisCrazy сказал:

Вас никто не заставляет ежедневно играть в КВ,не хочешь не играй,а есть люди у которых на это есть время.Почему вы такие единоличники.Мне не удобно,я не могу,личная жизнь,да живи ради бога,кто тебе жить мешает.А вот личности которые вечно твердят,что мне это неудобно меня всегда умиляют.А что игру под вас лично должны пилить,все должны под ваше мне удобно подстроиться?Находи время на свои активности в выходные и для справки активности и дерективы в большей степени для задротов у которых много времени.

А под вас игру должны пилить??? и кто тут единоличник???

З.ы. тему с нытьём создали вы и выставили на всеобщее обозрение. Если вас не интересует другое мнение отличное от вашего, предупреждайте сразу.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию