Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P1QmDr4JPG3R

Вот и у меня есть в порту Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 589 публикаций
34 465 боёв
Сегодня в 20:49:49 пользователь Gross_Igel сказал:

А чёрт его знает, честно говоря. 

да вы то как раз вольны в своих решениях, но вряд ли ваше "настрелялся" входило в планы других.

Хотя... может и учитывалось. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 14:44:41 пользователь Bifrest сказал:

Что касается  эсминцев  это единственный класс  боевых кораблей в игре   в котором соло игрок может творить

А мне казалось, что единственным, свободным от упоротых союзников классом были авики…  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Слава богу я и сталь успел на нем взять...и кошмар закончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 285 боёв
Сегодня в 17:50:41 пользователь qips сказал:

:cap_cool:   В начале было - ах Принц-ах Принц.   А теперь какой же он противный Принц.   Да гнать его из коллекции в три шеи.   Туды его в качель.

ты просто его не умеешь готовить

но главное даже не это.вместе с принцем шли бз на сталь.а она нужна для сталинграда.многие за это старались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 17:04:39 пользователь Gross_Igel сказал:

Вопрос смущал только такой, что какой прок им от такого онлайна? Рекламу же в бою не крутят. А платить я не могу - так уж получается.

Чтобы бои быстрее собирались,чтобы выполнить план по онлайну,чтобы секты свидетелей онлайна меньше ныли,чтобы кто-то в погоне за Пидрихом сломался и вдонатил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 17:41:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вы думаете ?

как с этим дальше быть ? :cap_cool:

Анонс текста темы ТС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

Вот  вы говорите, нафига такие бз, нафига этот принц. А смотрите какого единодушия добились среди игроков. Какое  единение, чувство  плеча, моральная поддержка. И никто ж даже  не срется. Все согласны - принц овно!)

P.S Но  5 корабликов на халяву,это таки  5 корабликов)хотя   и ужас ужас)

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 327 боёв
В 21.01.2019 в 14:37:31 пользователь Gross_Igel сказал:

Эсминцы... На данный момент мне они показались самыми успешными кораблями для игры. Сам я линкоровод. Но, играя на эсминцах, я просто удивлялся тому, что они способны творить на картах в одиночку.

Типичный бой выглядит так: залетаешь на точку первым (если повезёт), светишь команде корабли противника из инвиза; корабли противника резко начинают маневрировать: видно, что идёт захват, ясно что там эсминец, ясно, что он их видит, никто не хочет рисковать и ждут, пока кто-то найдёт противника; в чате отчаянное «авик, с..ка, свети!», «Требуется разведка!» или что-то в этом роде (больше всего добивало, когда крейсера, которые, по идее, должны с эсминцами бороться,сами первыми от них убегали); потом начинается дымное шоу из которого начинается поливание фугасами всего и вся, до чего дотянется ГК и торпеды; дым рассеялся, эсминца нашли, он быстро ныряет на пару-тройку километров в сторону и опять попадает в инвиз; все знают, что он там, но никто не суётся в атаку – *** рисковать нет; эсминец подкрадывается поближе – дымы и опять фугасы; корабли противника с проклятием отступают. И т.д.

Друг мой, эсминец, это дело такое... То в одно рыло топишь все кто под торпеды подвернется, то тупо сливаешься на точке в непрерывном засвете РЛС под градом снарядов. Но даже если и идет первый вариант, то гарантий побед ровно ноль. Помню как то раз я рванул на эсме вперед: Один, второй, третий, прошел их словно ветер... Как раскаленная добела игла сквозь масло...На меня сыпались наград: Сокрушительный удар, Основной калибр, Кракен.... Утопив шесть, ШЕСТЬ МАТЬ ЕГО, КАРЛ КОРАБЛЕЙ. включая два эсма, ЛК, крейсер и авик! И еще кого-то. Захватил две точки, выгнал противника с третьей.... И все равно проиграли.Команда слила все мои достижения. Не так давно, похожая история была но Ло Янге. так что......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв

Соглашусь 4 этап был запарным...прямы у меня кроме крона все акционные т.е 6-7 ур и прем аккаунт как раз закончился...Пришлось катать некоторые нации на 10 ках в комках и флажках так зарабатывают они все равно больше 6 премов ...только вот по расходам в минус на немцах заработал 4 ляма ...а потерял на ремонте и расходниках почти шесть лямов серы. Ну так и должно быть не в этом суть...

Вилы с французами вышли ..походу пьесы прокачал лион,  потому как айгел и дюнкерк почти не фармят..и я от них устаю... В среднем от 8 до 30 боёв за нацию..5 дней ....

Как та девочка песочнице...НАИГРАЛАСЯ до зелёных сопель..3 дня тупо не могу заставить себя войти в игру.

Изменено пользователем OlivierLevasseur
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Если в порту есть премы различных наций, премаккаунт, плюс флажки и камуфляжи на серебро, то директивы 4 этапа выполняются довольно легко, походу так сказать.

Я вообще играл в обычном режиме, не обращая внимание на директивы. Выполняются потихоньку сами по себе. Это относится кстати ко всем последним директивам.

Уже под конец глянул: амеры выполнены, япы выполнены, немцы чуть-чуть добавить, содружество надо покатать вечерок и т.д. Зачем же себя превозмогать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 14:58:32 пользователь serg010903 сказал:

Если в порту есть премы различных наций, премаккаунт, плюс флажки и камуфляжи на серебро...

В Вашем комментарии собственно  есть намек на ответ)))

Я вот  прикинул что Мусаси выводят думал после марафона  сяду на нее  фармить свободку. 

Ой да ну нафиг эту  мусаси. Не жили  богато нечего начинать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

Как я и говорил раньше, разработчики не учли особо средних игроков. Или тех кто пришёл в игру пол года назад или около того. Им реально пришлось потеть ради корабля.

Базара нет, среднастатистические среднестатисты сделали задачки просто по ходу дела не парясь и не заморачиваясь. Даже мне вопреки ожиданиям не пришлось упарываться и как то лениво 24 ляма за пол недели накраблено.

Но блин, бедная массовка рандоме. Не делайте так больше. Дайте просто задачки на 24кк, но не по 4кк на 6 нациях. Там может у кого есть какой то Прем будет не спеша набивать, а тут наверное не малому числу игроков пришлось ударными темпами выкачивать новые нации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию