Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Что то я недопонял.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

Приветствую!

В теме 

указано. 

В 17.01.2019 в 18:08:26 пользователь LeopoldBloom сказал:

Соответственно, у вас появится ещё неделя, чтобы:

• завершить событие «Именем его Высочества» и получить премиум линкор VI уровня Prinz Eitel Friedrich;

Т.е. продлено время действия финальной директивы "Императорская казна", при выполнении задач которой и можно получить прем ЛК.

Если кто не понял. Зал славы становится доступен после выполнения финального задания. Срок выполнения финального задания продлили. Зал славы должен быть стать доступен после выполнения финального задания, то есть еще неделю.

Но а как же с "Залом славы" и наград за него?

У меня в клиенте время не продлено для "Зала Славы".

Скрытый текст

346195b728db.jpg

Указано 09.01.19 - 22.01.19

Мне по сути все равно на этот "Зал" и на награды за него. Зашел в него первый раз за ивент. Но не пойму следующего.

Это просто баг и забыли продлить.

Забыли исправить число в клиенте и Зал славы будет идти еще неделю.

Все нормально и Зал славы закроется завтра, люди получат награды и будет недоступен до обновления 0.8.0.

Все нормально и Зал славы закроется завтра, люди получат награды и до обновления 0.8.0 будет еще один Зал Славы с новыми наградами.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 151 бой

Скорее всего изменить цифры не захотели.

сейчас все силы брошены на обнову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Вроде как радовались продлению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По идее тогда должен быть хоть какой-то микро-патч. А то непоняток и вайна будет куча. Что-то Леста после празднований никак с духом не соберётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 981 бой

Напишите им в ЦПП . Лично мне  - параллельно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 19:28:39 пользователь Skramasaks сказал:

Напишите им в ЦПП . Лично мне  - параллельно .

Спасибо за подсказку про ЦПП.

Но лучше бы просто шли мимо.

Если Вы не в курсе, срок ответа у ЦПП до 5 дней. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/hot-issues/16399/

К тому времени они только могут запросить какие нибудь доп. данные и еще на неделю затянуть анализ полученных данных.

А потом в итоге ответят: "а чего это Вы пишете, у нас в клиенте нет таких директив, уже давно вышел 0.8.0". )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Эх....Не дождемся ответа походу, а тем временем у меня уже 22:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 20:08:11 пользователь CerberusGosha сказал:

Спасибо за подсказку про ЦПП.

Но лучше бы просто шли мимо.

Если Вы не в курсе, срок ответа у ЦПП до 5 дней. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/hot-issues/16399/

К тому времени они только могут запросить какие нибудь доп. данные и еще на неделю затянуть анализ полученных данных.

А потом в итоге ответят: "а чего это Вы пишете, у нас в клиенте нет таких директив, уже давно вышел 0.8.0". )))

Контри бутеры все такие борзые?

Или вы такой себе "Репортер" ,что Вам негде узнать ответ на Ваш вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 20:45:26 пользователь boardingpass сказал:

Контри бутеры все такие борзые?

Или вы такой себе "Репортер" ,что Вам негде узнать ответ на Ваш вопрос?

И толку что я могу узнать ответ на вопрос другим способом?

Задавать вопрос по особым каналам это не всегда есть хорошо. Есть причины лишний раз не спрашивать через такие каналы. Особенно если это не срочно.

Вот мне это точно не срочно и фиолетово в итоге. Но народу, возможно, будет интересна данная информация.

Да и потом надо опять же как то донести до людей информацию.

А есть у нас на форуме запрет на публикацию еще не опубликованной официально информации, опять же бан можно схлопотать.

А оно мне надо.

Проще тему создать и убить сразу 10 зайцев.

Прочитают, придут и ответят, а может и нет.

Я подгонять никого не буду и просить срочно ответить. У меня такого интереса нет.

Если только у пользователей такой интерес проявится в ответах. Но пока не особо наблюдается.

Не вижу просьб, требований от пользователей дать срочный ответ.

Если бы они были, то, возможно, обратился бы по особым каналам к разработчикам и поторопил бы их с ответом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 20:53:49 пользователь CerberusGosha сказал:

И толку что я могу узнать ответ на вопрос другим способом?

Задавать вопрос по особым каналам это не всегда есть хорошо. Есть причины лишний раз не спрашивать через такие каналы. Особенно если это не срочно.

Вот мне это точно не срочно и фиолетово в итоге. Но народу, возможно, будет интересна данная информация.

Да и потом надо опять же как то донести до людей информацию.

А есть у нас на форуме запрет на публикацию еще не опубликованной официально информации, опять же бан можно схлопотать.

А оно мне надо.

Проще тему создать и убить сразу 10 зайцев.

Прочитают, придут и ответят, а может и нет.

Я подгонять никого не буду и просить срочно ответить. У меня такого интереса нет.

Если только у пользователей такой интерес проявится в ответах. Но пока не особо наблюдается.

По поводу ЦПП я чутка не согласен!

Обращался раз 10 и ответ приходил в течении суток, может это иллюзия про 5 дней?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 20:57:04 пользователь boardingpass сказал:

По поводу ЦПП я чутка не согласен!

Обращался раз 10 и ответ приходил в течении суток, может это иллюзия про 5 дней?

Бывало, что больше месяца общался с ЦПП.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас сыграл бой, за победу начислили 48 очков. Данные, обновляются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 11:04:12 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Сейчас сыграл бой, за победу начислили 48 очков. Данные, обновляются :)

Дак 22-е еще не закончилось.

Обычно утром среды новый этап начинается. А Зал славы закрывается в ночь со вторника на среду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:28:24 пользователь CerberusGosha сказал:

Дак 22-е еще не закончилось.

Обычно утром среды новый этап начинается. А Зал славы закрывается в ночь со вторника на среду.

Гоша ну подергай уже за ниточки то, хотя бы ради меня:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Добрый день! Зал Славы продлен до 30 января, не исправлена только дата в клиенте. На будущее: если создаете темы в не самых очевидных для обратной связи разделах, тегайте, пожалуйста, кого-нибудь из КМов, чтобы мы не пропустили :)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 13:00:12 пользователь _Juno сказал:

Добрый день! Зал Славы продлен до 30 января, не исправлена только дата в клиенте. На будущее: если создаете темы в не самых очевидных для обратной связи разделах, тегайте, пожалуйста, кого-нибудь из КМов, чтобы мы не пропустили :)

Приветсвтвую!

1. Для этого требуется сделать общий тег для КМ.

Типа @KM

2. В разделе Администрация https://forum.worldofwarships.ru/staff/ нет новеньких, надо исправить.

И там 9 человек. Я почем знаю, кто сегодня будет? Что, всех тэгать?

3. В обратной связи закрыли создание тем. По личному опыту, в 90% случаев там не будет дан ответ так, что бы его увидели другие, а может и в 99%. Тут же получилось. Так что пока шансы в сотни раз выше создать тему вне раздела и получить ответ, чем написать там. Плюс, здесь проще заинтересованным лицам отслеживать ответ на конкретный вопрос. К тому же у меня натура испытателя. Было интересно, что же будет, если без шума просто создать тему вне обратной связи.

Мне же было просто любопытно. Но если бы нужна была информация только для себя, я бы спросил в канале паблишинга в дискорде или в лс, но у меня интереса к вопросу нет. А кто то планирует покорить Зал славы или наоборот, думал, что закрепился на определенной позиции и получит награды завтра. Т.е. для кого то данный ньюанс достаточно Важен. Предвидя подобные вопросы у игроков, что бы избежать массовых тем и жалоб, заранее создал тему и даже удалось получить ответ до истечения срока действия указанного в Зале славы, т.е. до массовых вопросов, которые бы появились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:02:59 пользователь CerberusGosha сказал:

И там 9 человек. Я почем знаю, кто сегодня будет? Что, всех тэгать?

Тегайте @WG_Wolfwood, он определит ответственного) Новеньких добавим немного попозже, когда окончательно определимся со сферами их ответственности. А насчет обратной связи: https://forum.worldofwarships.ru/forum/214-обсуждение-world-of-warships/ вот этот раздел мы смотрим наравне с новостными и обратной связью, так что если возникают срочные вопросы, лучше сразу туда. По Залу славы мы отвечали в теме про перенос патча, емнип 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию