Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DFmt88Y5RnXt

Карма или как за 6 минут получить 40 минусов

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:53:07 пользователь Poker_Ace сказал:

так на самолетном форуме, где я был, без преувеличения, самой известной личностью 

... а главное, самой скромной ...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 02:09:33 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Для программы слишком медленно, да и разрыв по времени в минусах разный :) Не... это дитя :)

Дите это хороший вариант, но есть одно но - у меня было 9 комментариев, в той теме, а при условии что минусить можно только один раз - ,то получается ,это было чуть больше чем  5 детей ,одновременно  униженных и оскорбленных))

Весь прикол заключается в том, что теперь, как только мне ставят плюс - почти мгновенная реакция - и влетает минус - как итог - карма всегда на нуле)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 729 боёв
Сегодня в 12:29:08 пользователь Recoden сказал:

Дите это хороший вариант, но есть одно но - у меня было 9 комментариев, в той теме, а при условии что минусить можно только один раз - ,то получается ,это было чуть больше чем  5 детей ,одновременно  униженных и оскорбленных))

Весь прикол заключается в том, что теперь, как только мне ставят плюс - почти мгновенная реакция - и влетает минус - как итог - карма всегда на нуле)))

может тебе пока забить на форум ?  раз для тебя эти бессмысленные плюсики так важны ?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 14:14:11 пользователь CTOPO сказал:

может тебе пока забить на форум ?  раз для тебя эти бессмысленные плюсики так важны ?)

Я взрослый и состоявшийся человек, и мне в принципе это по барабану, просто делюсь ,так сказать, новостью))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 729 боёв
Сегодня в 15:16:30 пользователь Recoden сказал:

Я взрослый и состоявшийся человек, и мне в принципе это по барабану, просто делюсь ,так сказать, новостью))

было бы"по барабану"  ты бы эту тему не поднимал и не сидел бы над ней как царь кощей над златом ))  не обманывай себя

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VENOM]
Участник
16 публикаций
4 256 боёв
В 22.01.2019 в 11:12:29 пользователь Recoden сказал:

Я не сторонник всяческих теорий заговоров, и всегда был против когда люди говорят про режим угнетения, и тому подобное.

Не хочу делать никаких выводов, и писать голословные обвинения, однако, после того как написал 2 темы про бан чата, ночью того же 2, оба поста начали мгновенно получать минусы с какой то бешенной скоростью, как итог, за 6 минут, карма на форуме которая была что то в районе 40, стала 0.скрины столько скоростного падения прикладываю)а именно с 0:46 до 0:52.
Получали ли вы когда нибудь так много реакций за столько короткий промежуток. при условии что в теме был только один человек?(к сожалению скрина не сделал(()

Показать содержимое

1047166357_1.thumb.png.bd11ada11a50a3207e7e70fd9dbb9bfd.png110434482_2.thumb.png.959c60f0d6247b07a02ad61a64349d86.png148142598_3.thumb.png.f31607fd44ffd10651a32ce405f2432e.png

АДМИНистрация НЕ дремлет............................(намёк понят)*

Изменено пользователем ______lVlbl______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию