Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m1PHfr80rWUC

Мод "Наличие торпед"

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций
Сегодня в 13:39:35 пользователь CTOPO сказал:

не принимает логичные верные ответы

Не принимаю и не собираюсь. Я высказал свое мнение по поводу желанного мода, а как оказалось он раньше даже существовал. Вагон дизлайков показывает что присутствующие люди не мыслят гибко - у них, как они считают, уже есть ответы на все вопросы. И любое иное мнение вызывает потом желчи. Такие люди ходят на работу десятками лет и ничем не выделяются из толпы. И кто тут кого троллит?)) Мне наоборот забавно наблюдать все это)

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 14:37:57 пользователь TylerPahomov сказал:

прыскающих слюнями хейтеров...

видишь ? ))  мы с тобой вежливо общаемся,  я  тебя не троллю больше. 

Знаешь почему ?))  Потому что вопросы и ответы у тебя пошли нормальные (по моему мнению)  

Сегодня в 14:51:33 пользователь TylerPahomov сказал:

Не принимаю и не собираюсь. Я высказал свое мнение по поводу желанного мода, а как оказалось он раньше даже существовал. Вагон дизлайков показывает что присутствующие люди не мыслят гибко - у них, как они считают, уже есть ответы на все вопросы. И любое иное мнение вызывает потом желчи. Такие люди ходят на работу десятками лет и ничем не выделяются из толпы. И кто тут кого троллит?)) Мне наоборот забавно наблюдать все это)

:Smile_facepalm:

Господи...  ты опять !!!?)))  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 243 боя
Сегодня в 14:43:39 пользователь TylerPahomov сказал:

Что значит "ТС"?

Топик стартер. Автор поста

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 13:51:58 пользователь CTOPO сказал:

А что делать?) Я ж не на митинге - полиция не посадит меня в автозак. Хоть тут то можно до конца отстаивать свою позицию)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 18:51:58 пользователь CTOPO сказал:

У меня после этого опуса почему то песня вспомнилась: А я иду такая вся в дольче габана.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 243 боя
Сегодня в 14:43:39 пользователь TylerPahomov сказал:

Изменено пользователем asket_11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Вообще, у меня в бою часто спрашивают есть ли у данного шипа торпеды, совзводные, думая, идти в клинч или нет. Про 2-3 корабля я и сам еще не знаю. А в модах опять же видно все. 

Как по мне, наличие торпед лично для меня по барабану, клинчуясь делаю противоторпедные маневры на автопилоте, потому что они  и ГК сбивают прицел то же. А еще, внезапно может рядом быть эсм с торпедами, на сближении это гораздо опаснее, потому, ИМХО противоторпедный аритмичный зигзаг нужен вообще всегда.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 13:59:37 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вообще, у меня в бою часто спрашивают есть ли у данного шипа торпеды, совзводные, думая, идти в клинч или нет.

Ну вот - я ж об этом и говорю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 11:29:48 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Почему чит? Просто позволит быстро не напрягая глаз понять куда двигается корабль и примерную скорость. Тот же светофор.

И что, Тирпицу, кии, мутсу, Гнейзенау и шарику можно, а остальным нет?) Та же история с крейсерами.

Номограммный прицел в помощь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 15:05:35 пользователь SilverSeraph сказал:

Номограммный прицел в помощь.

Он тут при чем?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 14:07:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Он тут при чем?

При том, что выше упоминалось, о якобы полезном моде торпедного упреждения на кораблях - где нет торпед...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 15:13:49 пользователь TylerPahomov сказал:

При том, что выше упоминалось, о якобы полезном моде торпедного упреждения на кораблях - где нет торпед...

Номограмный прицел не показывает упреждение в зависимости от скорости корабля. Или автор тех строк что то попутал, или не знает о чем говорит. Единственный легальный чит посмотреть  движение - это торпедный прицел.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 14:16:08 пользователь Rebel__1 сказал:

Номограмный прицел не показывает упреждение в зависимости от скорости корабля

Странно - думал он нужен для расчета выстрела в зависимости, как раз -  именно от скорости корабля и времени полета снаряда....

Изменено пользователем anonym_m1PHfr80rWUC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 12:38:52 пользователь TylerPahomov сказал:

Тебе не нужен - мне нужен. Каждому по потребностям)

Скачайте модпак ModStation Там есть моды,которые Вам понравятся и для Вас полезные.Никто же не заставляет Вас ставить из него ненужные моды.Ставьте галочки только на те моды которые Вам нужны.И удачных Вам боев!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 15:19:57 пользователь TylerPahomov сказал:

Странно - думал он нужен для расчета выстрела в зависимости, как раз -  именно от скорости корабля и времени полета снаряда....

Он масштабирует сетку прицеливания, проградуированную в узлах, в зависимости от дальности стрельбы(точки прицеливания) и времени полета снаряда. А вот уже с какой скоростью идет цель и в какую сторону - это должен догадаться стреляющий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 14:24:20 пользователь Rebel__1 сказал:

А вот уже с какой скоростью идет цель и в какую сторону - это должен догадаться стреляющий.

Ну по дымам - верно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 15:26:00 пользователь TylerPahomov сказал:

Ну по дымам - верно?

Верно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 14:24:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Он масштабирует сетку прицеливания, проградуированную в узлах, в зависимости от дальности стрельбы(точки прицеливания) и времени полета снаряда. А вот уже с какой скоростью идет цель и в какую сторону - это должен догадаться стреляющий.

Обычный динамический тоже подходит-для лк упреждение (от носа) это  расстояние до цели в 2 раза меньше по прицелу , для кр - равно расстоянию, для эсмов- в полтора раза больше,правда на больших расстояниях ( более 20 км ) и расстояниях меньше 3 км дает не хилую погрешность, там уже по факту.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 474 боя
Сегодня в 15:40:58 пользователь Ar_Ad сказал:

Обычный динамический тоже подходит-для лк упреждение (от носа) это  расстояние до цели в 2 раза меньше по прицелу , для кр - равно расстоянию, для эсмов- в полтора раза больше,правда на больших расстояниях ( более 20 км ) и расстояниях меньше 3 км дает не хилую погрешность, там уже по факту.

Я после месячного эксперимента с номограмным на него и вернулся. Ну нафик эти бегающие туда сюда шкалы и цифры. Путают пипец и отвлекают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:40:58 пользователь Ar_Ad сказал:

Так вопрос же не в упреждении. Его то выбрать и я смогу. Очень часто по графическим особенностям, из-за маленького монитора и местами странного поведения дымов понять куда и с какой скоростью движется кораблик крайне тяжело. Торпедный же прицел позволяет это сделать быстро и примерно точно. Учитывая, что он есть на большинстве кр и части лк - вряд ли он даёт такое бешеное преимущество.

Сегодня в 15:26:00 пользователь TylerPahomov сказал:

Ну по дымам - верно?

Может ещё по ориентирам - островам и прочему. Тяжелее всего когда дымка, чистая вода и корабль под углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию