Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnar_Sigurdsson

Теория заговора и режим угнетения

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 02:37:46 пользователь suiZidal сказал:

Ты не ответил на мой вопрос.

Перестань косплеить депутата, и ответь прямо.

Как лично тебя принуждают платить, подкручивая результаты?

Я как раз ответил и это уже твоя проблема неспособности (или не желания) увидеть ответ.

Провоцируя попытку этот результат изменить в лучшую сторону.

А когда не вышло - просто сделать пушечным мясом для тех, кто платит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 08:28:35 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

1. А ты не бойся потому, как в отличии от тебя именно к реальной ... а не к собственным фантазиям.

Потрудитесь развернуто объяснить, что Вы хотели сказать этим?

2. Я, к примеру, РЕН ТВ вообще не смотрю ... в отличии от тебя, по этому даже не знаю о чём ты. 

Еще вопрос мы  с Вами детей не крестили, на брудершафт не  пили, потрудитесь корректно вести диалог!

А по сабжу ... я реагирую ТОЛЬКО на реальные факты

То есть Вы отказываетесь  принять ФАКТ, что Ваше умение играть, отсутствует как таковое.

И бои  против ботов на хай левле Вы сливаете с регулярностью .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:44:22 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Я как раз ответил и это уже твоя проблема неспособности (или не желания) увидеть ответ.

Провоцируя попытку этот результат изменить в лучшую сторону.

"Многоречие ведёт к косноязычности". Я

Ты не ответил. 

Ты сам не платишь, но считаешь что другие игроки, в твоей ситуации, будут платить.

Т.е. ты думаешь что другие не дотягивают до твоего уровня мышления. Откуда у тебя столько ЧСВ? Извини, я разрушу твой мир, но это не соответствует действительности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 09:44:22 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Ответе на  простой  вопрос:

Сколько заплатили боты , что бы рвать Вас в  кооперативных боях?

Можете  попробовать внести ренту WG, и  еще раз проверить в коопе Вашу  теорию)))))))))))))

"Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 02:56:48 пользователь suiZidal сказал:

"Многоречие ведёт к косноязычности". Я

Ты не ответил. 

Ты сам не платишь, но считаешь что другие игроки, в твоей ситуации, будут платить.

Т.е. ты думаешь что другие не дотягивают до твоего уровня мышления. Откуда у тебя столько ЧСВ? Извини, я разрушу твой мир, но это не соответствует действительности.

Ха-ха ... разрушитель.

Не я думаю, а история всего человечества.

И ... таки платят.

Сегодня в 03:01:37 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Можете  попробовать внести ренту WG, и  еще раз проверить в коопе Вашу  теорию)))))))))))))

Так не хочется применять банальное слово - глупость.

При чём тут боты???

Нерф - это картонные борта, пластилиновые снаряды и прицел, что мажет по стоячему кораблю по 5-7 залпов подряд.

И боты - это не самое страшное, в рандоме всё ещё печальнее, там у меня вообще нет манёвра потому, как даже под 30-45 гр. попадания снарядов при развороте наглухо с залпа валят корабль ... в отличии от большинства других игроков.

Это я и называю нерфом - несоответствие ряда характеристик корабля другим себе подобным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 10:14:00 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Так не хочется применять банальное слово - глупость. 

Вы для начала научитесь внятно и не предвзято оценивать СВОИ возможности, а  уже  после будете доказывать Ваши  теории.

Некоторые вещи, следует воспринимать как данность, а не  искать потаенных смыслов, заговоров, режимов. (и в реальной жизни то же).

В обратном случае, эта  дорога может закончится клиникой, так как человеческая природа (психика)  на инстинктивном уровне, будет всегда пытаться найти ЛЮБЫЕ факторы, кроме  очевидных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 03:27:22 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы для начала научитесь внятно и не предвзято оценивать СВОИ возможности, а  уже  после будете доказывать Ваши  теории.

Некоторые вещи, следует воспринимать как данность, а не  искать потаенных смыслов, заговоров, режимов. (и в реальной жизни то же).

В обратном случае, эта  дорога может закончится клиникой, так как человеческая природа (психика)  на инстинктивном уровне, будет всегда пытаться найти ЛЮБЫЕ факторы, кроме  очевидных.

А вы для начала научитесь не учит других, хотя манечка величия вряд ли позволит.

И я предоставил ФАКТЫ, а вы словоблудие.

И если вы таки принимаете нерф как ту самую озвученную вами данность, то тогда у нас нет разногласий потому, как я и начал эту тему для показать эту самую данность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 10:34:28 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

А вы для начала научитесь не учит других, хотя манечка величия вряд ли позволит.

И я предоставил ФАКТЫ, а вы словоблудие.

Я Вас не  пытаюсь учить, не  считаю нужным.

Маниями я не  страдаю, именно по этой  причине не  пытаюсь строить  теорий  подобных Вашей.

То что  Вами  представлено, это внезапно НЕ ФАКТЫ, это  следствие Ваших действий и не  более  того.

Но можете  дальше  упорствовать в вашем невежестве.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:14:00 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

-ха ... разрушитель.

Не я думаю, а история всего человечества.

И ... таки платят.

Как ты можешь говорить за других людей? Кто избрал тебя глашатаем? Или у тебя есть доступ к финансовым документам ВГ?

А вот я могу утверждать обратное. Достаточно просто полистать форум и в каждой теме про угнетение обязательно найдешь "Меня угнетают больше ни копейки!".

Так что, извини, но твои рассуждения не более чем болтология.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

У меня сегодня было не знаю угнетение это или заговор или еще что...Но дело было так я на Мартеле зашел на точку а из за острова вылез Балтимор встаю к нему носом и начинаем перестреливаться он мне залп пожар второй залп делает второй пожар потушился он делает еще залп поджигает и отползает задом за остров при этом все это время я в него дал стока же залпов скока и он в меня может на один меньше и в него 0 пожаров....Потом ему надоело стоять он снова вылез и мы снова нос к носу почти он среляет 2 пожара я тушусь он следующем же залпом еще 1 пожар я ему за всю эту потрясающею дуэль повесил 0 пожаров...И в голове у меня уже крутится игрок 100% по проценту побед ДО 50% ...После боя смотрю его профиль и точно 48.32% мистика ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 03:40:05 пользователь 3akuc сказал:

У меня сегодня было не знаю угнетение это или заговор или еще что...Но дело было так я на Мартеле зашел на точку а из за острова вылез Балтимор встаю к нему носом и начинаем перестреливаться он мне залп пожар второй залп делает второй пожар потушился он делает еще залп поджигает и отползает задом за остров при этом все это время я в него дал стока же залпов скока и он в меня может на один меньше и в него 0 пожаров....Потом ему надоело стоять он снова вылез и мы снова нос к носу почти он среляет 2 пожара я тушусь он следующем же залпом еще 1 пожар я ему за всю эту потрясающею дуэль повесил 0 пожаров...И в голове у меня уже крутится игрок 100% по проценту побед ДО 50% ...После боя смотрю его профиль и точно 48.32% мистика ))

на точке шанс пожара увеличивается втрое, всем известная инфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 04:01:37 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

абсолютно неправильные предпосылки и неправильный подход к сказанному ТС . ты просто забалтываешь тему.  ну как большинство местных лф и коллекционеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 18:56:36 пользователь staer72_2017 сказал:

абсолютно неправильные предпосылки и неправильный подход к сказанному ТС . ты просто забалтываешь тему.  ну как большинство местных лф и коллекционеров.

Я надеюсь Вы  сможете доказать все  Вами написанное?

Дело  в  в  том,  что  ежедневно по  своей  специализации и  профессии, я  вынужден  задавать   людям  вопросы, ответы  на  которых  очевидны людям  имеющим необходимые знания.

Когда  я  слышу  ответы  приведенные ТСом, я  просто неприемлю подобное и  оставляю  индивидуумов дальше  капаться в  собственной   необразованности. 

Надеюсь я  ясно  изложил  свою  позицию.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

а знания в программировании есть?  доступ к серверной части лесты есть? по большому счету этот вопрос только анализ кода даст..но никто туда не подпустит..как к форт-ноксу :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 19:18:33 пользователь staer72_2017 сказал:

а знания в программировании есть?  доступ к серверной части лесты есть? по большому счету этот вопрос только анализ кода даст..но никто туда не подпустит..как к форт-ноксу :Smile_trollface:

Все  абсолютно не  так........

Сможете  с  ходу  перепрограммировать ECL Comfort-310 под  определенный  ключ удаленно, после  поговорим))))))))) 

А если нет, на  нет и  суда  нет)))))))))))))))))))))))))  

Начните с  малого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв

Начну с малого.

819153549_-7.thumb.png.2306e5aa3c8be4f88da5df1d86d08251.png176274188_-8.thumb.png.14b3ceb8d15980ff8325e458a11a3f46.png

И это при том, что он мне сперва почти в нос, а потом почти в корму, а я ему в упор два раза почти перпендикулярно борту.

И что ... опять специалистка из Одэээссы будет тут впаривать про траверзный ромб (оно и понятно ... журналистка, что с неё взять)?

Или адмирал нешуточного трёпа начнёт травить про программирование ... к которому и близко не допущен?

Так сперва нужно научиться слово "капаться" правильно писать, прежде чем делать ЭТО "в собственной необразованности".

Нерфа, оно конечно же может быть и нет, но последствия его ох как зашкаливают ... однако.

Вот и прикидывайте, как сказал staer72_2017 - форт к Ноксу. 

P.S. Не успел я скинуть текст и перечитать его до половины, как тут же вылетел дизлайк.

И кто тут ещё осмелится что то ляпнуть против теории заговора, если вот по факту машина на форуме автоматом лепит дизлайки под нерфную тему.

Изменено пользователем Ragnar_Sigurdsson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию