Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.0] Общий тест. Третий этап. Авианосцы

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[S_R]
Участник
103 публикации
Сегодня в 16:54:47 пользователь Gaussang сказал:

ссылку кинь где увидела его?

2.thumb.jpg.515ed114846ff8beedb0eabc50cf6221.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 346 боёв
Сегодня в 16:48:35 пользователь Bee_1T сказал:

У меня только один вопрос, а зачем собственно я тестировал все это и строчил вам фидбеки.

Если вы и не собирались ничего особо менять, зачем было давать кучу лживых обещаний мы не будем вводить, если не понравится. 

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и в итоге вводится с незначительными правками.

Это я не про АВ, а про ПВО сейчас, дабы разработчики не путали грешное с праведным и не доказывали мне что что концепция всем понравилась.

Ты токсичный хейтер. И ты всё врешь :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:54:47 пользователь Gaussang сказал:

ссылку кинь где увидела его?

В том то и дело что нигде кроме как в новости о тесте его не видно, смотри первое сообщение с наградами))

Может это лига морских волков по новому?

Надо же как все оказалось просто теперь еще и на тесте клан искать:Smile_facepalm:

Вот глянь нашел.
@Natalie_Robber

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:39:58 пользователь SizzLorr сказал:

Ответ на уровне: «потому что...». Я сейчас говорю о балансе. Так в текущей версии игры ЗАО раскачаный в ПВО, может сделать хоть что-то, и мог за бой при грамотной игре и союзные Лк прикрыть, и медаль чистые небеса получить. А в текущем тесте при раскачки в фул ПВО, сдыхает от авианосца восьмого уровня за три минуты. А Де мойн схлопывает звено 10ки на подлете не рискуя не чем. Так задам вопрос еще раз. Где баланс господин разработчик?

А ещё Мусаши вообще практически лишён ПВО, в то время как у Айовы оно отличное.

Баланс - в сочетании характеристик. ПВО кораблей разных веток совершенно не обязано быть одинаковым по эффективности.

Точные параметры, естественно, ещё могут настраиваться (естественно, не по одиночным сообщениямна форуме, а по собранной статистике), но в целом ПВО Де Мойна должно быть лучше ПВО Zao.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[S_R]
Участник
103 публикации
Сегодня в 16:57:30 пользователь 8Vitalias8 сказал:

В том то и дело что нигде кроме как в новости о тесте его не видно, смотри первое сообщение с наградами))

Может это лига морских волков по новому?

В Лиге вроде уже звезд не дают, там чисто бои лучших!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 516 боёв
Сегодня в 17:56:40 пользователь Scoutmaster сказал:

По 1 ясно. По 2 пункту - вот если 6-8 самолетов летят и они сбрасывают все вместе за раз по барже длиной 200м?

ну если брать за основу какой то пример то упор надо делать на мемуары летчиков. А так опираться на фильм перл-харбор(с беном аффлеком в гл.роли) сцена где происходила атака бомбардировщиков и торпедоносцев так себе аргумент,но думаю когда снимали фильм то явно обращались к военным специалистам.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 20:01:34 пользователь SizzLorr сказал:

Пробуй топить японские корабли, у них с ПВО совсем все плохо. Раньше можно было хоть как-то компенсировать перками и модернизациями, но теперь и это не возможно. Разница в ПВО огромная. ПВО демона в более чем шесть раз лучше чем у зао.

Ага, конечно! Это только в теории - сейчас и японцы неприятно удивляют. Просто у них ПВО малокалиберная, что теперь им только наруку, т-к во первых атакуешь пролетая прямом над кораблём, и во вторых её (25-мм) у японцев много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Разработчики,а такой вопрос . Состояние ПВО ботов на тестовом сервере, оно стоковое или какое ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 516 боёв

А вообще когда я еще на бете тесте авиков играл(1 этап) было впечатление что разработчики взяли за основу концепцию из этих сцен:Smile_teethhappy: стойкое ощущение дежавю было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[S_R]
Участник
103 публикации
Сегодня в 16:59:58 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Нашла в бюллетене разработки! Это клановые сражения!

3.thumb.jpg.60cca7dff92a4951aed2c7232d24dcf1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 516 боёв
Сегодня в 17:58:52 пользователь Umbaretz сказал:

Баланс - в сочетании характеристик. ПВО кораблей разных веток совершенно не обязано быть одинаковым по эффективности.

Точные параметры, естественно, ещё могут настраиваться (естественно, не по одиночным сообщениямна форуме, а по собранной статистике), но в целом ПВО Де Мойна должно быть лучше ПВО Zao.

У меня вопрос с переделкой авиков и пво у кого ожидается самое злое пво с заточкой перков и без них?

Еще вопрос: может все же звучит бредово, в будущем после допиливания авиков и пво. на картах ввести острова с аэродромами с которых бы боты взлетали на истребителях и патрулировали бы определенные сектора на карте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 560 публикаций
40 962 боя

Бой 10 уровня (все корабли 10 уровня):

11111.jpg

Огромная просьба к разработчикам: сделайте возможность отключения на миникарте линии движения тушки авианосца, или сделайте ее менее яркой по сравнению с линией движения авиагруппы.

Изменено пользователем Alex777_64RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Тут еще подумалось, сделайте автоматический возврат на АВ после того как группы кончились или их сбили, зачем надо обязательно самому на кнопку жать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 19:58:14 пользователь Umbaretz сказал:

2)Установкам ПВО повышали живучесть, примерно в 2 раза.

Если раньше был шанс, что твои товарищи по команде повыбивают артиллерией ПВО установки, или ты можешь НУРСами или бомбами уменьшить их количество, и можно будет под конец боя атаковать с большим шансом выжить, то теперь этот шанс становится намного меньше! Спасибо, чё...

И да, разработчики, можно как-то поправить баланс ботов? А то запарила ситуация, когда "вы последняя надежда команды", причём у врага ещё 3-4 корабля. Даже потихоньку уничтожая этих оставшихся врагов у тебя тупо не хватает времени и враг выигрывает по очкам, потому что наши боты почему-то не стремятся занимать точки и они заняты врагами.

Сегодня в 21:18:34 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Бой 10 уровня (все корабли 10 уровня):

А можно табличку командного результата?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 14:58:52 пользователь Umbaretz сказал:

Вы видимо не поняли, что я имею виду. Я стараюсь донести мысль о глобальной проблеми на конкретном примере. На текущей версии тестирования мы имеем огромный разброс в балансе ПВО, всех уровней. А вы меня пытаетесь убедить в том, что я  так знаю. Я пытаюсь донести мысль, что не должна быть гигантская разница между кораблем с хорошим ПВО и ультимотивным. На данный момент все корабли страдают от отсутствия тонкой настройки ПВО, в некоторых случаях корабли со средним ПВО, получили практически ультемативное или очень слабое. У меня сложилось впечатление, что на баланс систем ПВО забили болт. По этому все жалуются на новую авиацию...

З.Ы  На японском авианосце 10 уровня без потерь самолетов можно делать 180 к домаги без проблем, так как торпы идут 8км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 516 боёв
Сегодня в 18:21:45 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Тут еще подумалось, сделайте автоматический возврат на АВ после того как группы кончились или их сбили, зачем надо обязательно самому на кнопку жать.

это уже есть. когда боезапас исчерпан или сбиты вы возвращаетесь на авик и поднимаете другую эскадрилью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 560 публикаций
40 962 боя
Сегодня в 18:22:04 пользователь skvnem сказал:

А можно табличку командного результата?

Закрыл уже клиент. У меня естесно первое место. Людей в бою было человек по 5 с каждой стороны. Забрал вроде Ворчестера, Республику, Курфюрста, Ямато, эсма и авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 21:25:36 пользователь Gaussang сказал:

это уже есть. когда боезапас исчерпан или сбиты вы возвращаетесь на авик и поднимаете другую эскадрилью

чета не заметил, пока сам не нажмешь так и висит картинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 15:06:21 пользователь skvnem сказал:

Ага, конечно! Это только в теории - сейчас и японцы неприятно удивляют. Просто у них ПВО малокалиберная, что теперь им только наруку, т-к во первых атакуешь пролетая прямом над кораблём, и во вторых её (25-мм) у японцев много.

Ты крейсера топит попробуй, вот у них с ПВО беда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 516 боёв
Сегодня в 18:24:21 пользователь SizzLorr сказал:

Вы видимо не поняли, что я имею виду. Я стараюсь донести мысль о глобальной проблеми на конкретном примере. На текущей версии тестирования мы имеем огромный разброс в балансе ПВО, всех уровней. А вы меня пытаетесь убедить в том, что я  так знаю. Я пытаюсь донести мысль, что не должна быть гигантская разница между кораблем с хорошим ПВО и ультимотивным. На данный момент все корабли страдают от отсутствия тонкой настройки ПВО, в некоторых случаях корабли со средним ПВО, получили практически ультемативное или очень слабое. У меня сложилось впечатление, что на баланс систем ПВО забили болт. По этому все жалуются на новую авиацию...

З.Ы  На японском авианосце 10 уровня без потерь самолетов можно делать 180 к домаги без проблем, так как торпы идут 8км.

для допиливания тонкой настройки пво как раз и нужна выкатка на основные сервера,будут допиливать и сами авики и пво патча 3-4 точно.

Сегодня в 18:26:37 пользователь 8Vitalias8 сказал:

чета не заметил, пока сам не нажмешь так и висит картинка.

ну  хз я катал на 1-3 этапе(беты) все норм было,возврат камеры на авик было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию