Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Henri IV c супермодкой в НОВОЙ джедайской рубрике "Суть да дело"

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв
Сегодня в 01:57:42 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Это табл. от Зло. Тут нет Мусаси, но он не отличается.

Это классно что у зла есть табличка, НО он не обновляет ее. Зайди в игру и посмотри. Даже в треньке можешь проверить. У Ямато/Муссаси и Изумо  большая центральная палуба 57мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 00:32:32 пользователь Recoden сказал:

Все что нужно знать о видео с 6:00 по 6:40, когда москва в борт анри с 10 км даже бб не зарядила. Уровень противников ниже плинтуса. Уровень самого автора - также весьма спорный, равно как и те модернизации что он задвигает.

да, там был момент, когда Москва могла бы мне зарядить ББ-шками хорошо. Но я всегда говорю и повторяю, что ластомер - САМЫЙ важный мод, благодаря которому можно более-менее четко прогнозировать, от кого можно ждать серьезной угрозы, а с кем можно наглеть. Та Москва для меня не выглядела угрожающей, как и Мусаси. Если бы там были баклажаны, то, естественно играл бы гораздо более аккуратно с такими соперниками на фланге. А так я знал, что та Москва не из числа тех, от которой можно ждать, что она:

1. вовремя перезарядит фугасы на ББ-шки

2. даже если и перезарядит, то сможет их  эффективно использовать

Тоже и Мусаси касается. Рандом, такой рандом.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 04:18:55 пользователь Tuch56 сказал:

Видимо и его порежут скоро!

Как только WellDone в него наиграется, так сразу ;)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 02:36:41 пользователь Akela_npukpoeT сказал:

Джедай, бой этот получился у тебя отличный, но один удачный бой не даёт тебе право (если ты адекватный человек) давать рекомендации по игре на Анри другим.

я бы не назвал тот бой отличным. Это просто демонстрация того, как быстро правильно прокачанный Анри может набивать дамажку

На Анри я последнее время играю довольно много, хотя выкачал его год назад. Если я стараюсь и играю на результат, то за такие сессии у меня получается 140-150 среднего урона. Да, это не топовый результат, но это лучше, чем у 99% игроков. К тому же я много читал и смотрел про Анри, общался на эту тему с кото-смайлами и много чего про этот корабль узнал. Это дает мне, на мой взгляд, право, давать  рекомендации по этому кораблю, которые будут полезны большинству игроков в большинстве ситуаций. 

Без этого твоё видео и комментарии по Анри могут приветствоваться только школьниками (ты там им ещё что-то и про жизнь впариваешь). 

я так не считаю и могу оценивать свою работу объективно. Конкретно это видео будет полезно многим. Если же кто-то не способен увидеть СУТЬ без демонстрации "середухи" по кораблю, полученной за полтора года игры и являющейся ни чем иным, как "средней температурой по больнице" и поэтому ни о чем не говорящей, то это его проблемы. Надо учиться работать с информацией.

Без обид. Открывай стату и становись не пустословом, а реальным авторитетом в этой игре.

Да какие могут быть вообще обиды в интернете? У тебя свое видение, у меня свое. И я согласен, что с открытой статкой было бы убедительнее, но в моем случае это не возможно по ряду причин, часть их которых описана у меня на форуме: http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

А вообще любые рекомендации надо проверять самому и думать своей головой. Порой фиолетовые баклажаны такую фигню несут, да и их фиолетовость зачастую набита  в имбо- отрядиках с авиками и эсмами или вообще в песке

Сегодня в 01:31:42 пользователь WelIDone сказал:

Корабль контроля как он есть. Удовольствия от игры приносит даже больше чем минотавр.

да, Минотавр у меня последнее время прописался на долгую стоянку, Анри его затмил по фановости  

Сегодня в 03:27:01 пользователь Arwiden сказал:

Никаких описаний тактических маневров нет, когда, почему, от кого, как стоять, когда стоять, когда ехать, куда ехать и почему. Какие решения в бою применялись и зачем. 

Без этого - опять же, на что смотреть-то? 

цель ролика - кратко и по существу показать как собрать корабль в наиболее эффективной сборке 

затем идет демонстрационный бой, где просто показывается, как Анри в такой сборке может набивать в рандоме урон без напряга и суеты, какие там цифры вылетают и как быстро урон набегает. Цели показывать какую-то супер-тактику и обучать ей в этом ролике не стояло.

Я считаю, что с поставленными задачами этот ролик и такой формат справился на все 100%. Он краток и информативен, и при этом содержит полезной информации больше, чем некоторые затяжные обзоры с голосом и кучей воды. А насчет того, что кому-то больше нравится с голосом, кому-то нет, то это дело вкуса, о вкусах не спорят. 

Сегодня в 08:26:22 пользователь GhostBow сказал:

Как только WellDone в него наиграется, так сразу ;)

главное нам успеть наиграться тоже :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 478 боёв

@SuperJedi2009 Джеди, а ты считаешь нормальным пихать в видео маты?

Скрытый текст

тебя же могут смотреть твои внуки, не хорошо как то.

Изменено пользователем ATLANTSON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 08:35:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

цель ролика - кратко и по существу показать как собрать корабль в наиболее эффективной сборке 

затем идет демонстрационный бой, где просто показывается, как Анри в такой сборке может набивать в рандоме урон без напряга и суеты, какие там цифры вылетают и как быстро урон набегает. Цели показывать какую-то супер-тактику и обучать ей в этом ролике не стояло.

Я считаю, что с поставленными задачами этот ролик и такой формат справился на все 100%. Он краток и информативен, и при этом содержит полезной информации больше, чем некоторые затяжные обзоры с голосом и кучей воды. А насчет того, что кому-то больше нравится с голосом, кому-то нет, то это дело вкуса, о вкусах не спорят. 

Я свое мнение высказал, смотрится скучно и не информативно. Даже с учетом того, что ты хотел показать как он там накидывает.

Если бой не про "красивые моменты", все можно было сильно сократить, ускорить и оставить финальные цифры.
Ну или найти бой, где было бы хоть на что посмотреть.

п.с. 9 минут - это не кратко.

Я знаю полноценные обзоры с голосом и примерами из боев на 6-7 минут.

Цитата

Цели показывать какую-то супер-тактику и обучать ей в этом ролике не стояло.

Ролик должен быть не скучным, камрад. Фиг с ним с тактикой. Но смотреть реально не на что. Объективно. Я вот не верю, что у тебя за 20 боев не нашлось более веселого боя, пусть и с меньшим количеством урона.
Впрочем... могло и не найтись, да. Ибо анри с модулем на дальность, он вот именно такой - унылый поджигатель с дистанции. 

А как только пытаешься сыграть полезно и интересно, то 200к уже не набивается.

Сегодня в 08:35:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я бы не назвал тот бой отличным.

Так показал бы отличный бой, в чем проблема? Или нет такого боя? 

Тогда стоит об этом сказать в гайде, мол так и так, за 20 боев ни одного интересного боя, но кораблик и билд хорошие ;) (но есть нюанс).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 00:31:42 пользователь WelIDone сказал:

Анри офигенный, согласен. Очень много на нем катаюсь последнее время. Когда взял супермодку, он стал другим, тоже интересным, катаю в итоге иногда без нее, иногда с ней, и так и так нравится, причем по-разному.

Очено много позволяет. Много терпит, если хорошо следить за линкорами и не ставить борт а показывать угол.

Догоняет кого угодно, убегает от кого угодно, в зависимости от того чего требует ситуация.

Позволяет мгновенно выдать много урона с расходника перезарядки, а на крайняк и торпеднуть.

Корабль контроля как он есть. Удовольствия от игры приносит даже больше чем минотавр.

Сделали имбу и ясен пень кататся в радость, дали все что можно кораблю и еще бы он не был таким. Вы когда эту радость резать будете ?? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 10:44:23 пользователь Blackpredators сказал:

Сделали имбу и ясен пень кататся в радость, дали все что можно кораблю и еще бы он не был таким. Вы когда эту радость резать будете ?? 

так уж прям и имба?

А Зао с ядерными фугасами, офигенной точностью (с двумя модками),  лучшим инвизом и 16-ю  торпедами от Шимы не имба?

У каждого крейсера есть очень сильные стороны. При этом, в отличие от Зао,  сильные стороны Анри реализовать сможет далеко не каждый т.к. ОЧЕНЬ легко отправится в порт. Я уже сбился со счета, сколько на Сталине перестрелял таких мальчиков-зайчиков на Анри, думающих, что если они быстро бегут, то это не даст им сломать лицо. Просто шикарно заходит в такую баржу. А если играешь  с  супермодкой и поэтому светишься на 15,5 км (и это в полной заточке),  то пострелять по тебе найдется дофига желающих, причем постоянно. В таких условиях играть интересно, но далеко не просто, и еще сложнее оказывать влияние на бой, которое возможно только при игре на средних дистанциях (где и риск огромный, который может уменьшить только реальное МАСТЕРСТВО), а если ушел на дальняк, то ты на бой уже влияешь очень слабо.

Поэтому лично мое мнение, что корабль веселый и эффективный, но только в умелых руках, но никак не имба. И в тех же клановых боях (а я МНОГО играл в КБ в средних лигах) игрок на Анри - это чаще всего БОЛЬ для СВОЕЙ команды. Насмотрятся на Самайло-Котов, возьмут Анри и думают, что типа щас нагнут, а по итогу сливаются гораздо быстрее на своих Анри, чем если бы были на Гиндере или на Зао - проверено многократно, в том числе и на примере нашей команды. Я своим уже несколько раз говорил, что на Анри надо УМЕТЬ, причем не просто уметь, а ОЧЕНЬ ХОРОШО уметь и при этом команда должна быть отлично сыгранной, чтобы рейды Анри были бы частью хорошо продуманного ПЛАНА, а не просто хаотичными покатушками.  В противном случае от любого другого крейсера в КБ пользы больше будет т.к. такие Анри либо тупо дохнут первыми, либо катаются фик знает где без пользы для команды. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 03:27:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Купи себе уже микрофон или просто пиши текстовые гайды, смотреть видосы с текстом это :etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 311 боёв

Джедай, что с твоей кармой?

От тебя годные темы пошли, подпишусь на твой канальчик))))

Сегодня в 11:57:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Купи себе уже микрофон или просто пиши текстовые гайды, смотреть видосы с текстом это :etc_swear:

А по мне очень годно, необычно и с юмором получилось. Это намного лучше чем смотреть обзор очередного корабля под бубнящий голос в ненастроенный микрофон от очередного водомеса. Особенно когда этот водомес своим бубнящим голосом начинает пороть дичь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:58:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Джедай, что с твоей кармой?

От тебя годные темы пошли, подпишусь на твой канальчик))))

А по мне очень годно, необычно и с юмором получилось. Это намного лучше чем смотреть обзор очередного корабля под бубнящий голос в ненастроенный микрофон от очередного водомеса. Особенно когда этот водомес своим бубнящим голосом начинает пороть дичь.

А по мне после рабочего дня, хочется расслабится, а не вновь и вновь вглядываться и вчитываться в тексты, тем более на мониторе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 311 боёв
Сегодня в 12:01:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А по мне после рабочего дня, хочется расслабится, а не вновь и вновь вглядываться и вчитываться в тексты, тем более на мониторе.

ДА ладно, текста не так уж много. В целом отличный видос получился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:58:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Я все понимаю, но тест + видео это все таки бред. Не можешь говорить, делай как Юро - робоголос с текста, это даже прикольно в чем то будет. 

И это всегда лучше чистого текста на видео. Тестом можно писать короткие фразы из серии "а сейчас вылетит птичка", что бы не пропустить что-то, но не вписывать гайд в видос.

p.s.

Джедай, если ты подумаешь, что тебя тут троллят - мол пытаются развести на голос или еще чего, нет. Точнее так - ДА, но в данном случае первопричина именно в том, что ГОЛОС лучше. Объективно лучше. Даже робоголос с гугла.

Это если тебе реально интересно, что хотят видеть зрители :)

Сегодня в 12:04:30 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА ладно, текста не так уж много. В целом отличный видос получился.

На всей важной информации - текст. Его надо читать, или вообще не понятно - для чего первые...минуты 3+ видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 11:58:02 пользователь Rebel__1 сказал:

абсолютно согласен. Не хочу показывать пальцами на кого-то конкретно,  но это так и есть. Если бы я делал голосом, то тоже бы бубнил т.к. не обладаю актерским голосом, так что на мой взгляд все только  запорол бы.

Нравится кому-то с голосом - смотрите, много ведь таких голосовых обзоров, а мне нравится  так. Я сам свой ролик пересмотрел с удовольствием много раз :) Огрех конечно много, но в целом вполне себе годно получилось. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 311 боёв
Сегодня в 12:07:58 пользователь Arwiden сказал:

На всей важной информации - текст. Его надо читать, или вообще не понятно - для чего первые...минуты 3+ видео.

Первые 3 минуты троллинг в чистом виде.

Сегодня в 12:09:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

абсолютно согласен. Не хочу показывать пальцами на кого-то конкретно,  но это так и есть. Если бы я делал голосом, то тоже бы бубнил т.к. не обладаю актерским голосом, так что на мой взгляд все только  запорол бы.

Нравится кому-то с голосом - смотрите, много ведь таких голосовых обзоров, а мне нравится  так. Я сам свой ролик пересмотрел с удовольствием много раз :) Огрех конечно много, но в целом вполне себе годно получилось. 

Ну и правильно. Продолжай делать оригинальные видосы. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Не можешь говорить, делай как Юро - робоголос с текста, это даже прикольно в чем то будет. 

блин, ты реально не догоняешь в чем дело? Робоголос будет БУБНИТЬ еще и хуже, чем я бы бубнил. Голос должен быть актерский, хорошо поставленный, с приятным звучанием и подходящим для БОЕВОЙ тематики тембром. У меня такого нет, поэтому лично мне больше нравятся такие мои ролики, чем чьи-то с голосовой озвучкой. Но повторюсь - это ДЕЛО ВКУСА, а о вкусах не спорят.

ЕДИНСТВЕННЫЙ голос, который лично мне нравится в кораблях  и который я хотел бы видеть в своих роликах - это голос актера, который озвучивает официальные ролики и "Армаду", вот это солидно. Все остальное...не хочу никого обидеть, у меня еще и хуже бы получалось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 07:22:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, там был момент, когда Москва могла бы мне зарядить ББ-шками хорошо. Но я всегда говорю и повторяю, что ластомер - САМЫЙ важный мод, благодаря которому можно более-менее четко прогнозировать, от кого можно ждать серьезной угрозы, а с кем можно наглеть. Та Москва для меня не выглядела угрожающей, как и Мусаси. Если бы там были баклажаны, то, естественно играл бы гораздо более аккуратно с такими соперниками на фланге. А так я знал, что та Москва не из числа тех, от которой можно ждать, что она:

1. вовремя перезарядит фугасы на ББ-шки

2. даже если и перезарядит, то сможет их  эффективно использовать

Тоже и Мусаси касается. Рандом, такой рандом.  

Т.е. ты это понимаешь и это отлично.Теперь смотри как это на самом деле. Ты такое видео мог бы снять и в коопе, с такими же ботами, а я тебе как человек не 1 и не 10 раз отыгравший на Анри в разных модификациях скажу - что с более менне нормальными игроками, при такой сборке. ты стоял бы на 20 км за ЛК и стрелял бы, абсолютно без воздействия на бой.Пользы от твоих действий крайне мало, а если на фланге или в бою что то поменялось, и надо тащить, то такой Анри этого не может, потому что по нему попасть, проще паренной репы.Это инвалид, способный к катанию вперед назад.
Из всего выше сказанного, могу сделать вывод, твои советы для товарищей уровня 800-1200 Проальфы, которые не смогли в маневр, и их влияние на бой, мы замечаем только если команда выиграла бы и без них, а оно стояло и накидывала с 20 по ЛК)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Его надо читать, или вообще не понятно - для чего первые...минуты 3+ видео.

первые минуты объясняют смысл новой рубрики, в том числе и почему нет голоса - "Знающий не говорит" :)

Сегодня в 12:15:51 пользователь Recoden сказал:

ы такое видео мог бы снять и в коопе, с такими же ботами, а я тебе как человек не 1 и не 10 раз отыгравший на Анри в разных модификациях скажу - что с более менне нормальными игроками, при такой сборке. ты стоял бы на 20 км за ЛК и стрелял бы, абсолютно без воздействия на бой.

а я тебе скажу, что знаю много отличных игроков, фактически топовых, которые катают именно в таких или похожих сборках, в том числе и в КБ. Просто делиться секретами не все хотят и любят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:12:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Робоголос будет БУБНИТЬ еще и хуже

Что значит еще хуже? Это будет ГОЛОС, а в твоем случае - ТЕКСТ, который я даже и читать то не стал.

Тут мало актеров, джедай, и у многих и правда голос бубнящий, но если видео хорошее - то 

а) всем пофигу

б) рано или поздно научишься говорить лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 11:16:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а я тебе скажу, что знаю много отличных игроков, фактически топовых, которые катают именно в таких или похожих сборках, в том числе и в КБ. Просто делиться секретами не все хотят и любят

Ну после такого ты просто подтверждаешь моё предположение)
В КБ абсолютно каждый корабль имеет свою роль, и применение одного анри возможно в такой конфигурации, однако скажу как человек играющий в Урагане - анри без маскировки - это безумная редкость, которая долго не живет)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию