Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NGC224

Новые авики или Заградительный гидроакустический поиск.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:15:57 пользователь Body_Bag сказал:

Если я правильно понял, ударные эскадрильи тоже могут призвать группу истребителей. Эта группа связывает истребители атакуемого корабля. Да и просто подождать 30 секунд - не проблема. Ну и в боях без авианосцев какой толк от самолётов, которые не видят торпеды?

Светить корабли? К примеру, из-за острова или из дымов. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 11:15:57 пользователь Body_Bag сказал:

Если я правильно понял, ударные эскадрильи тоже могут призвать группу истребителей. Эта группа связывает истребители атакуемого корабля. Да и просто подождать 30 секунд - не проблема. Ну и в боях без авианосцев какой толк от самолётов, которые не видят торпеды?

Есть вероятность , что они увидят:

1) просто эсминцы  ,пусть и кратковременно

2) эсминцы  работающие  ЗА  дымом  (надо объяснять  насколько  важен этот пункт  ?) )

3) стреляющего из за рельефа  крейсер (эсминец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:15:57 пользователь Body_Bag сказал:

Во-первых, истребители с авика не телепортируются. Во-вторых, количество расходников сильно ограничено. В-третьих, переждать 30 секунд, это как переждать заградку, 95% авиководов это никогда не делали и не начнут... по поводу, боёв без авиков, так и крейсера и эсм с заградками так же сейчас себя чувствуют, имея ненужный в таком бою расходник.

У вас очень странная логика. Раз и истребителя отобрали определённую функцию, значит должен быть ультимативный нагиб авика. Файтов нужно поднимать не когда ударка засветилась в 12 км над союзником, а когда они заходят на вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_KLB_]
Участник
31 публикация
17 062 боя

Просто предоставить выбор: либо катапультник либо гап. Пусть игрок сам решает что для него важней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 625
[PROST]
Участник
2 637 публикаций
22 770 боёв
Сегодня в 11:19:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Светить корабли? К примеру, из-за острова или из дымов. 

Сегодня в 11:21:07 пользователь Bifrest сказал:
Скрытый текст

Есть вероятность , что они увидят:

1) просто эсминцы  ,пусть и кратковременно

2) эсминцы  работающие  ЗА  дымом  (надо объяснять  насколько  важен этот пункт  ?) )

3) стреляющего из за рельефа  крейсер (эсминец)

Может самолёты и увидят корабль за дымами или за островом. Если, конечно, успеют оказаться рядом с ним за те 30 секунд, что им теперь положены).

Сегодня в 11:23:39 пользователь ruslanbag43 сказал:

У вас очень странная логика. Раз и истребителя отобрали определённую функцию, значит должен быть ультимативный нагиб авика. Файтов нужно поднимать не когда ударка засветилась в 12 км над союзником, а когда они заходят на вас.

Как истребители кораблей будут противодействовать ударным самолётам авианосца - мне, на самом деле, всё равно. Я не надеялся на них раньше, не буду и после выхода патча. Меня дико напрягает только то, что они перестанут обнаруживать торпеды. Игроки и так боятся идти вперёд, если знают, что где-то рядом с ними болтается эсминец. И удаление одного из средств обнаружения торпед, храбрости, лично мне, ни разу не добавит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 484 боя
Сегодня в 12:08:15 пользователь Body_Bag сказал:

Если, конечно, успеют оказаться рядом с ним за те 30 секунд, что им теперь положены).

Ну да положение  не ах  ,по сравнению  с тем  ,что сейчас   за время  20 минут  боя  некоторые  могут чередовать  и ГАП  и самолеты  исключая  вообще какую либо боязнь  в случае нахождения встрою от двух и более кораблей  .Вспоминаем  суммирование  перков  на обнаружение  торпед  ,второй самолетик  и модки  на маневренность  и да  ... Страдают  бедные  от торпед безмерно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 11:07:07 пользователь Gadich сказал:

Нет, но он скорее всего мечтает туда попасть... )))))

если дальше так пойдет,  играть будут одни коммьюнити)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
Сегодня в 14:53:26 пользователь freechizh сказал:

если дальше так пойдет,  играть будут одни коммьюнити)))

Таки да, Вы правы :)

+

если будут играть одни коммунити то проект закроют так как разработчики вряд ли согласятся долго работать за бесплатно.

Но подумать об этом многие не успевают, мысли не поспевают за скакунами.....

Изменено пользователем NGC224
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 22:40:46 пользователь NGC224 сказал:

+

если будут играть одни коммунити то проект закроют так как разработчики вряд ли согласятся долго работать за бесплатно.

и я с вами согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 21:40:46 пользователь NGC224 сказал:

+

Не в тему ,но что за скриншот на вашей аватарке, homeworld?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
Сегодня в 00:53:54 пользователь Ar_Ad сказал:

Не в тему ,но что за скриншот на вашей аватарке, homeworld?:)

Таиданский тяжелый крейсер, Homeworld-1 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию