Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AttEh3myRrkZ

А Слышат ли нас разработчики !!!

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 678
[COD]
Участник, Коллекционер
8 507 публикаций
19 694 боя
Сегодня в 14:29:51 пользователь lordarm сказал:

Почитайте кому были адресованы ответы и понимайте как можете или как хотите )

Пытаться убедить кого-то, при этом коверкая слова, выглядит , как продажа грязного автомобиля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Вот допустим маленький пример : " Когда то давно в маленькой галактике )))" Шутка . Когда то я приобрел Дюнкерк он на тот момент был первый француз в игре , башни вращались очень быстро в ближнем успевал даже эсминца погрызть !) Теперь без модернезации и перка они почти как На Октябырьской революции. Я тратил свои деньги не на это то что сейчас в порту ! Справедливо ли это ? Интересно ваше мнение по этому вопросу .Легенды что премы не трогают уже слышал)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 468 боёв
Сегодня в 23:28:14 пользователь miravingin52 сказал:

А это как понимать?

знак препинания пропущен! :dance_turtle: Наверное должно было выглядеть так: некогда (не было времени, не успеваю), не помогали никому (ну не было помощи, совсем!)!)  Не много позитива!:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 13:35:03 пользователь miravingin52 сказал:

Пытаться убедить кого-то, при этом коверкая слова, выглядит , как продажа грязного автомобиля.

Это ваш взгляд )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:37:03 пользователь lordarm сказал:

Вот допустим маленький пример : " Когда то давно в маленькой галактике )))" Шутка . Когда то я приобрел Дюнкерк он на тот момент был первый француз в игре , башни вращались очень быстро в ближнем успевал даже эсминца погрызть !) Теперь без модернезации и перка они почти как На Октябырьской революции. Я тратил свои деньги не на это то что сейчас в порту ! Справедливо ли это ? Интересно ваше мнение по этому вопросу .Легенды что премы не трогают уже слышал)) 

Так ты утверждаешь, что Дюнкерку скрыто понерфили скорость поворота башен. Пруфы будут?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:35:03 пользователь miravingin52 сказал:

Похоже, он не коверкает, а просто не очень умеет :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 13:39:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так ты утверждаешь, что Дюнкерку скрыто понерфили скорость поворота башен. Пруфы будут?

К сожалению тогда когда я стал счастливым обладателем это ЛК с самым быстрым вращением башен у меня не было мыслей скринить ТТХ для подобного не думал я что так его подкрутят ))) И кстати приятней когда хороший человек во время диалога не тыкает!) Это не совет ,так рекомендация)

Изменено пользователем anonym_AttEh3myRrkZ
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:42:58 пользователь lordarm сказал:

К сожалению тогда когда я стал счастливым обладателем это ЛК с самым быстрым вращением башен у меня не было мыслей скринить ТТХ для подобного не думал я что так его подкрутят )))

Т.е. никаких доказательств, кроме того, что раньше трава была зеленее, у тебя нет? Самому-то не смешно? Может ты просто заблуждаешься, а?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 468 боёв
Сегодня в 23:39:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

В сказки что премы не нерфят уже давно ни кто не верит! простой пример: часто ли встречаете в бою "Кутузова", Белфаст, ответ будет известен, их практически нет в рандоме, так как первый сбивает самолёты только с заградкой (хотя рекламировался как корабль с чумовой ПВО), и стреляя из дымов он виден далеко, далеко! Далее можно продолжать практически про любой прем, ну конечно же кроме свежих! Чую наступит и их время, 080 не за горами!

Изменено пользователем Tuch56
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 207 боёв

Зачем теперь писать эти темы? Ответ один: ради перелива из пустого в порожнее!)))

Нужно искать что то для себя каждый раз! Жизнь не стоит на месте!

Я вот хочу жить возле океана)) и начинаю действовать!!

Ищите смысл жизни для себя, но не в игре!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 468 боёв
Сегодня в 23:46:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Т.е. никаких доказательств, кроме того, что раньше трава была зеленее, у тебя нет? Самому-то не смешно? Может ты просто заблуждаешься, а?

А, это не ПВО стало слабее, а самолёты крепче! :cap_fainting:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 13:46:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ладно раз Вас так воспитали тыкать дело ваше ))) Тему внимательно читали ? Суть в налаживании диалога для продуктивных изменений . То ,что я говорю и спрашиваю мнение других мне интересно ,а не смешно . Вот то что вы просто смешно пытаетесь вызвать на легкий конфликт и придать теме абсурдность вот это Уважаемая действительно смешно)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:48:13 пользователь Tuch56 сказал:

В сказки что премы не нерфят уже давно ни кто не верит! простой пример: часто ли встречаете в бою "Кутузова", Белфаст, ответ будет известен, их практически нет в рандоме, так как первый сбивает самолёты только с заградкой (хотя рекламировался как корабль с чумовой ПВО), и стреляя из дымов он виден далеко, далеко! Далее можно продолжать практически про любой прем, ну конечно же кроме свежих! Чую наступит и их время 080 не за горами!

А сказки про нерф премов почему-то ни одним фактом не подтверждаются. Всё основано только на личных ощущениях и "статистике" за 10-20 боёв". Пруфы-то где?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 13:49:18 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

Зачем теперь писать эти темы? Ответ один: ради перелива из пустого в порожнее!)))

Хороший совет .Снимаю шляпу. Но все же игра интересна и хочется чтоб была такой для всех и подольше ! Понимаю ,что звучит утопически )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 468 боёв
Сегодня в 23:49:18 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

+ тебе поставил, но мечты нужно четче формулировать! я вот живу на берегу Тихого океана, задолбался снег чистить после пург, и летом каждый вечер в осенней куртке ходить!:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Tuch56
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Список того что привлечет стариков уже давно не играющих:

1)

2)

3)

Список того от чего же уходят:

1)

2)

3)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:50:16 пользователь lordarm сказал:

Ладно раз Вас так воспитали тыкать дело ваше ))) Тему внимательно читали ? Суть в налаживании диалога для продуктивных изменений . То ,что я говорю и спрашиваю мнение других мне интересно ,а не смешно . Вот то что вы просто смешно пытаетесь вызвать на легкий конфликт и придать теме абсурдность вот это Уважаемая действительно смешно)))

Смешно то, что ты собираешься какие-то изменения продвигать, основываясь на байках про скрытые нерфы и т.д. Причём изменения ты хочешь не любые, а только те, которые удобны и нравятся лично тебе. Моё пожелание про арп-контент ты учитывать не собираешься, тут я типа сама по себе

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 13:51:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

А сказки про нерф премов почему-то ни одним фактом не подтверждаются. Всё основано только на личных ощущениях и "статистике" за 10-20 боёв". Пруфы-то где?

Вопрос к вам вот допустим вам массово предоставят пруфы )))) И вы такая оп ребят Я все решу сейчас все будет как было ))) Вы чего фея ?)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 468 боёв
Сегодня в 23:51:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

Где в рандоме "Кутузов"?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 13:54:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Смешно то, что ты собираешься какие-то изменения продвигать, основываясь на байках про скрытые нерфы и т.д. Причём изменения ты хочешь не любые, а только те, которые удобны и нравятся лично тебе. Моё пожелание про арп-контент ты учитывать не собираешься, тут я типа сама по себе

Вам не стыдно почему вы наговариваете на меня ??? Чем я вас обидел ??? Я ничего не продвигал тем боле  того ,что удобно только мне ! У вас с аналитикай норм или вам ее понефрили ?) Я задаю вопросы и интересуюсь и виду диалоги с людьми разделяющими интерес к игре. А вы по чему то  ведете себя как проплаченый хейтер ))) Я че вам опасен ?)

Сегодня в 13:57:35 пользователь bomaley сказал:

Если разрабы хотят на что то жить то для этого нужно работать, а не заниматься фигней. Выпуск в год пары корабликов и дебильных компаний это не работа, а ее видимость.

Насчет тэмпов согласен , а про ивэнты просто они ни всем заходят как и многие кораблики которые не не фрят ) Да Ольга?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию