Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AttEh3myRrkZ

А Слышат ли нас разработчики !!!

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:27:29 пользователь jonking_1 сказал:

Все правильно сделали! :cap_like:

Наверное.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв
Сегодня в 17:09:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

я бы тоже не отказался :cap_old:

Скорей бы уж за свободку чего, девать ее некуда, хоть ветки за свободку начинай проходить.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

А разве на форуме сидит большинство.?Тут от силы 100 виртуалов одни и те же. Друг другу минусы плюсы ставят.А возомнили себя основой игры.:cap_haloween:Большинство.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 118
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 669 боёв
Сегодня в 21:35:18 пользователь DayLer сказал:

А разве на форуме сидит большинство.?Тут от силы 100 виртуалов одни и те же. Друг другу минусы плюсы ставят.А возомнили себя основой игры.:cap_haloween:Большинство.

Да походу Вы правы. Тут далеко не большинство. Может быть люди более активные и увлечённые этой игрой по сравнению с остальными участниками, но не большинство точно.

Поэтому разработчики то нас слышат, но решения принимают не по мнению форума) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 17:43:38 пользователь Novosib79 сказал:

Да походу Вы правы. Тут далеко не большинство. Может быть люди более активные и увлечённые этой игрой по сравнению с остальными участниками, но не большинство точно.

А как Вы думаете есть проекты где решения принимаются по мнению игрока?Я думаю нет.Основное направление любой игры это коммерческое. Ну и дальше что бы игрок имел возможность получить удовольствие за свои деньги.Онлайн не падает он держится.Значит направление проекта верное.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 561 бой
Сегодня в 17:27:29 пользователь jonking_1 сказал:

а я, вот тут, поддерживаю ход разработчиков...

Все правильно сделали! :cap_like:

Всё-таки переписка - это конфиденциальная информация. Неоднократно на форуме терли сообщения с пометкой, мол низя сообщения с цитатами и никами разработчиков публиковать. Так что правила должны работать в обе стороны

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 118
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 669 боёв
Сегодня в 21:49:48 пользователь DayLer сказал:

А как Вы думаете есть проекты где решения принимаются по мнению игрока?Я думаю нет.Основное направление любой игры это коммерческое. Ну и дальше что бы игрок имел возможность получить удовольствие за свои деньги.Онлайн не падает он держится.Значит направление проекта верное.

Да я и не спорю, если я на форуме - значить играю и меня пока устраивает, как только будет иначе меня здесь не будет. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:43:38 пользователь Novosib79 сказал:

Представляю как капитан ведёт корабль по громким крикам пассажиров - налево поворачивай!!! направо давай!!! к берегу греби мне в порт надо!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 17:43:38 пользователь Novosib79 сказал:

Что на форуме что во всём проекте от силы найдёстя десяток игроков которые знают и понимают как работает и делается игра.Чтобы было комфортно большинству.Основная масса капитанов просто пользователи. Но со своим мнением и видением проекта.Поэтому глупо думать что кто -то кого-то услышит.Мы пришли получить удовольствие.А проект должен удовольствие дать и при этом зарабатывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 118
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 669 боёв
Сегодня в 21:56:28 пользователь 99pups сказал:

Представляю как капитан ведёт корабль по громким крикам пассажиров - налево поворачивай!!! направо давай!!! к берегу греби мне в порт надо!!!

+Согласен. Сам всегда больше склонялся к диктатуре) :Smile_teethhappy:

А если честно я вообще никогда не парился на счёт игры. Ну пока нравиться играю. Это коммерческий проект и риски по введению решений не несу. Отвечают они. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:00:08 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

всего-то 9 лямов? не отвлекай Разрабов по пустякам 

Не всего 9 лямов, а целых 9 лямов. Тем более, раз пустяк - так вообще ничего не стоит пойти навстречу.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций
Сегодня в 15:49:44 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вчера, когда вся(!) команда администрации получила от одного до двух личных сообщений от вас, @lordarm, где вы очень просили 50 тысяч угля или купон или мусаши просто потому что вы так любите игру и желаете нам всем здоровья и с уважением и вообще - мы, к нашему глубокому сожалению, были вынуждены вам отказать. Так как это является абсолютно нечестным по отношению к другим игрокам, а мы этого не хотим.

А сегодня " некоторые моменты перестанут вызывать отвращения и желания забросить игру. "

Я ничего не хочу сказать. Но, мне кажется, что это немного иначе позволяет взглянуть на ситуацию.

Да, тему сначала скрыли, но всё же это тоже не совсем честно, потому открыли обратно и перенесли в более соответствующий раздел.

Свободки, премов, да и угля со сталью мне не надо. Маленького, тщедушного "Китаками" мне в порт вполне будет достаточно.:Smile_hiding: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 16:51:07 пользователь Borodec сказал:

Всё-таки переписка - это конфиденциальная информация. Неоднократно на форуме терли сообщения с пометкой, мол низя сообщения с цитатами и никами разработчиков публиковать. Так что правила должны работать в обе стороны

Это значения не имеет если правила нарушается сотрудниками форума то розсматривается ими же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:49:48 пользователь DayLer сказал:

Есть такие проекты, где к мнению игроков прислушиваются.  Кроме этого предоставляют игрокам инструменты позволяющие делать свои проекты (моды), миссии ,  технику и прочее. Все это свободное "мастерство" в свою очередь, является прямым и фактическим примером для разработчика и исполнением желания, видеть в игре то что хотят видеть игроки. 

Есть такие самостоятельные проекты (моды), которые пользуются широким спросом и успехом у игроков уже много лет.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 18:10:05 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Не всего 9 лямов, а целых 9 лямов. Тем более, раз пустяк - так вообще ничего не стоит пойти навстречу.:Smile_trollface:

за мной-у меня всего 23кк опыта для перевода-мне нужнее-Screenshot_369.jpg.705c416cd650ed46c40acba7b51fdfaa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 18:30:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Скорей бы уж за свободку чего, девать ее некуда, хоть ветки за свободку начинай проходить.

я уже вообще все корабли выкачал на аккаунте 2.5 ляма свободки и 50 лямов серы,уже хз куда вливать это добро, а еще мелочь приятная сегодня выпала:cap_yes: за неделю-полторы 4 СК(50 флажков,50 день св валентина, 50 падрадигов и техасик)

shot-19.01.24_16.23.31-0721.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:50:50 пользователь maugll сказал:

за мной-у меня всего 23кк опыта для перевода-мне нужнее-

Нифига, у меня пустяк. А у тебя - "упущенная выгода".:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Сегодня в 19:50:50 пользователь maugll сказал:

за мной-у меня всего 23кк опыта для перевода-мне нужнее-Screenshot_369.jpg.705c416cd650ed46c40acba7b51fdfaa.jpg

лол кто больше :Smile_trollface:

shot-19.01.24_00.11.16-0786.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:52:22 пользователь Gaussang сказал:

а неделю-полторы 4 СК

Щорт, вот куда мои ск ушли. Всё, начальнику порта и командиру баржи каюк, расстрел на месте.:etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию