Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

"Про это.." # 2

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 669 боёв
Сегодня в 19:29:19 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Никак. Но это и не всегда преследуется при выставлении оценки :( Человек - весьма эгоистичен и думать о ком то или о деле которым занят другой, он не всегда будет :(

А зачем тогда ее, отрицательную оценку, ставить в темах про историю?

Просто смысл вообще ставить минус, если ты не доказал его необходимость? Сорвать злость? Ок - но толку от этого. Все равно на разработчиков или нас, волонтеров, это влияние не оказывает - мы ЛФ не можем быть по определению.

Реально  - смысла в минусах тем разработчиков нет никакого. Ибо если человек не дал никакой критики, то смысл на этот минус обращать внимание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:39:57 пользователь Barkil сказал:

ВАм же уже пояснили выше :)

Повторю: постамвил минус, значит по чьему то разумению вынес оценочное суждение. ПОдкреплять или не подкреплять его чем то - уже выбор каждого. Другое дело, что эта оценка может не соответствать качеству темы. Поэтому, я и предложила как то это изменить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 669 боёв
Сегодня в 20:01:00 пользователь DPAK0IIIA сказал:

ВАм же уже пояснили выше :)

Повторю: постамвил минус, значит по чьему то разумению вынес оценочное суждение. ПОдкреплять или не подкреплять его чем то - уже выбор каждого. Другое дело, что эта оценка может не соответствать качеству темы. Поэтому, я и предложила как то это изменить. :)

Да вроде бы хотят сделать так, чтобы отображалось, кто ставит минусы, в будущем на форуме.

Но сути это не меняет - миносование тем без критики в виде сообщений ничего не даст. Хейт ради хейта - не более того.

ЗЫ Я хоть как-то компенсировал Вам издержки общения ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:05:30 пользователь Barkil сказал:

Но сути это не меняет - миносование тем без критики в виде сообщений ничего не даст. Хейт ради хейта - не более того.

ЗЫ Я хоть как-то компенсировал Вам издержки общения ;)

Бросьте :) НЕ все согласны обсуждать что тьо конкретно и доказывать свою точку зрения. Им достаточно того что они уже вынесли оценку. И называть это просто "хейтом" - мне кажется неправильным :)

Какие издержки? :) Мы просто обсудили этот вопрос. А я заодно и уроки проверила :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
58 боёв
Сегодня в 22:05:30 пользователь Barkil сказал:

В личку скину ссыли как найду. (Сейчас все сообщения на основе перелопачу)

И да:

1. Минус можно поставить даже за одно неверное слово во всем тексте! Вы прекрасно знаете это, таких слов достаточно. И неважно мат это или оскорбление.... Лично я без раздумываний тыкаю в минус при любом слове из "фени"! Так уж я воспитан...

2. Минусить ради хейта? Есть на этом форуме "любимые личности", но даже им просто так минус не кидаю. Должны "заслужить"! А вот когда на критику какого либо поста набегают "карманные хомячки" того перса кто несет бред и, соответственно получает минус, и эти хомячки начинают тупо минусить любой мой пост- это да, это смешно. Это  мы проходили...

Изменено пользователем GetzVonBerlihingen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 669 боёв
Сегодня в 20:08:05 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Бросьте :) НЕ все согласны обсуждать что тьо конкретно и доказывать свою точку зрения. Им достаточно того что они уже вынесли оценку. И называть это просто "хейтом" - мне кажется неправильным :)

Оценка без подкрепления фактами или без обоснования есть хейт - вот даже есть определение

Цитата

ненависть кого-либо к творчеству или деятельности другого человека

Если ты хочешь что-то исправить, ты дашь взвешанную оценку.

Если ты просто ненавидишь, просто поставишь минус.

Просто еще раз - когда минусят истор темы без указания ошибок, это и есть хейт. Смысл ставить минус, если ошибку не увидят и не исправят?

Можно ставить минус под темой про Тирпиц, Сов Союз, Миссури и т.д. - но смысла именно в нем как в оценке нет никого, если ты не написал в чем тема плоха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:16:02 пользователь Barkil сказал:

Оценка без подкрепления фактами или без обоснования есть хейт - вот даже есть определение

Это? :)

1. жарг. разг. ненависть кого-либо к творчеству или деятельности другого человека

Простите, но тут нет того о чем мы говорим :) У человека основания есть, но он вам их просто не показал, так как не счел нужным. А хейт.. это вот как раз уже ближе к тому что я процитировала пройдя по вашей же ссылке :)

Сегодня в 20:16:02 пользователь Barkil сказал:

Можно ставить минус под темой про Тирпиц, Сов Союз, Миссури и т.д. - но смысла именно в нем как в оценке нет никого, если ты не написал в чем тема плоха.

Для Вас конкретно - нет. Так ка кнельзя извлечь полезное. А для выразившего свою оценку ткаим образом - есть. Так как он прочел и сделал вывод о негодности. Я же поэтому и обьясняла все ранее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 669 боёв
Сегодня в 20:20:01 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Это? :)

1. жарг. разг. ненависть кого-либо к творчеству или деятельности другого человека

Простите, но тут нет того о чем мы говорим :) У человека основания есть, но он вам их просто не показал, так как не счел нужным. А хейт.. это вот как раз уже ближе к тому что я процитировала пройдя по вашей же ссылке :)

А почему он не показал? Ему не хочется показать свою правоту - или он просто не любит кого-то?

Как мы сами об этом можем знать? Никак.

И да - ИМХО: минус без обоснования как раз есть признак хейта. Ты не хочешь человеку показать свое мнение, т.к. его ненавидишь и считаешь себя правым на 100%.

Сегодня в 20:15:45 пользователь GetzVonBerlihingen сказал:

В личку скину ссыли как найду. (Сейчас все сообщения на основе перепачу)

Да можно  - я люблю историю, поэтому готов почитать интересное. Но только, надеюсь, там ошибки именно в истор темах и роликах ВГ.

Хотя все равно, ИМХО - все-таки ист коны сильны, поэтому мб это скорее опечатки и мелкие ошибки.

Вот в теме про CA-B ошибки были из-за доверия к Фридману (один из известных в истории кораблей историков) - ибо же "Дедушка Ф не мог написать ахинею! ". 

ЗЫ Даже топ историки ошибаются - а Вы ставите минусы к темам и роликам ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
58 боёв
В 24.01.2019 в 22:33:23 пользователь Barkil сказал:

А почему он не показал? Ему не хочется показать свою правоту - или он просто не любит кого-то?

И да - ИМХО: минус без обоснования как раз есть признак хейта. Ты не хочешь человеку показать свое мнение, т.к. его ненавидишь и считаешь себя правым на 100%.

Да можно  - я люблю историю, поэтому готов почитать интересное. Но только, надеюсь, там ошибки именно в истор темах и роликах ВГ.

Хотя все равно, ИМХО - все-таки ист коны сильны, поэтому мб это скорее опечатки и мелкие ошибки.

Вот в теме про CA-B ошибки были из-за доверия к Фридману (один из известных в истории кораблей историков) - ибо же "Дедушка Ф не мог написать ахинею! ". 

ЗЫ Даже топ историки ошибаются - а Вы ставите минусы к темам и роликам ВГ.

Причем тут ВГ? Я про ошибки РГО и некоторых "ЛОЦМАНОВ-блогеров" (первое выделено, ибо исторический бред от блогеров это даже не смешно). Первые занимаются пропагандой истории в масштабе государства, вторые несут знания в нашем мелком семействе. В обоих случаях: "да вы смеете на богов рот разевать?!"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 24.01.2019 в 18:07:24 пользователь Barkil сказал:

А я написал Почти. 

Плюс там было 13 плюсов и 6 минусов - что уж точно Почти половина. А 14-й плюс мой - ибо ролик-то вполне себе норм. 

Ок, вот так лучше - 13 плюсов, 6 минусов и 1 круто?

Какая разница, 50% минусоы, 43% или 46% - доля за ИСТОРИЧЕСКИЙ ролик все равно приличная. 

Стоооп! 

1) те, кто создают ролики, НЕ отвечают за баланс и механики игры. 

2) тем более за это не отвечают ист коны

Тогда в чем их вина? За что минус их труду? 

я в курсе. ЦА это проясните. И да ресурсы затрачиваемые на медиа могли бы по случаю кинуть на другие направления 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 669 боёв
В 24.01.2019 в 23:14:10 пользователь GetzVonBerlihingen сказал:

Причем тут ВГ? Я про ошибки РГО и некоторых "ЛОЦМАНОВ-блогеров" (первое выделено, ибо исторический бред от блогеров это даже не смешно). Первые занимаются пропагандой истории в масштабе государства, вторые несут знания в нашем мелком семействе. В обоих случаях: "да вы смеете на богов рот разевать?!"))))

Вообще-то, я думал, что мы говорим про исторические темы и ролики Вг (в части wows), которые созданы РАЗРАБОТЧИКАМИ. 

По лоцманам, кстати, тоже самое, как и писал выше - видите ошибку, напишите о ней: её точно легче (ведь это тема на форуме) исправить, чем в ролике. Просто минус ничего не даст. 

В 24.01.2019 в 23:43:16 пользователь Cheetah_kz сказал:

И да ресурсы затрачиваемые на медиа могли бы по случаю кинуть на другие направления 

И что? Только игра, игра и ничего кроме игры? 

Ролики пусть будут - к тому же там рассказывается про морскую тематику. 

Зы я вот больше был удивлён Осовцом, где нет ни танков, ни самолётов, ни кораблей - но это не отменяет факт, что фильм сделан хорошо. 

Зыы а ведь ещё Вг создала 2 сайта по истории - warspot и warhead. Но, имхо, за это только жирный плюс: ибо офигенны. Хотя это и не ресурсы  по играм в прямом виде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
В 24.01.2019 в 14:49:00 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я думаю что во всем всегда виноваты хейтеры.

Ты хейтер просто :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 24.01.2019 в 20:33:23 пользователь Barkil сказал:

И вы и я выдвигаем предположение. Причем в моем случае я даже обосновала их. То, то вы их напрочь отрицаете еще не делает вас правым на 100% :) Не всегда. Ой далеко не всегда волеизьявление то бишь оценка того или иного человека или факта (в наешм случае ролика или темы) сопровождается указанием причин почему так или иначе. Опрос, голосование, избирательская деятельность - везде люди могут не указывать причины. Но это не делает их сто процентными хейтерами :)

В 24.01.2019 в 20:33:23 пользователь Barkil сказал:

Ты не хочешь человеку показать свое мнение, т.к. его ненавидишь и считаешь себя правым на 100%.

Считаю неправильным :)

Человек не обязан отчитываться, обьяснять или устраивать дискуссию почему он так считает и не согласен с автором. И это его право :)

В 24.01.2019 в 23:43:16 пользователь Cheetah_kz сказал:

И да ресурсы затрачиваемые на медиа могли бы по случаю кинуть на другие направления 

Данные ресурсы специально выделяются по отдельной статье расходов на пиар компании, рекламу, промоакции и так далее. НЕужели вы не видите что тоже самое делают и другие компании чтобы рекламировать свой продукт, измениь отношение к нему пользователей и т.п.? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 513 боёв
В 24.01.2019 в 19:39:57 пользователь Barkil сказал:

Просто смысл вообще ставить минус, если ты не доказал его необходимость? Сорвать злость? Ок - но толку от этого. Все равно на разработчиков или нас, волонтеров, это влияние не оказывает - мы ЛФ не можем быть по определению.

Реально  - смысла в минусах тем разработчиков нет никакого. Ибо если человек не дал никакой критики, то смысл на этот минус обращать внимание?

Не вдаваясь в ваш первоначальный спор, хочу отметить по теме безликих минусов.

Если, например, я увижу Фоменко в исторических материалах, то поставлю минус и дело с концом, нисколько не беспокоясь об обратной связи, потому что адепты всё равно будут верить, а остальные - не верить. Также будет поставлена оценка на материал с субъективными оценками на тему "кто такое хорошо, кто такое плохо". Также минус позволяет выразить свою эмоциональную оценочную версию внутренних событий. Но это касается и плюсов, и минусов, потому что безликий плюс по предложенной версии тоже должен подкрепляться, иначе как-то странно и нелогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:05:01 пользователь Borodec сказал:

Не вдаваясь в ваш первоначальный спор, хочу отметить по теме безликих минусов.

Если, например, я увижу Фоменко в исторических материалах, то поставлю минус и дело с концом, нисколько не беспокоясь об обратной связи, потому что адепты всё равно будут верить, а остальные - не верить. Также будет поставлена оценка на материал с субъективными оценками на тему "кто такое хорошо, кто такое плохо". Также минус позволяет выразить свою эмоциональную оценочную версию внутренних событий. Но это касается и плюсов, и минусов, потому что безликий плюс по предложенной версии тоже должен подкрепляться, иначе как-то странно и нелогично.

Ну может быть не подкреплять письменно? Ну не все же захотятт расписывать что именно понравилось или не понравилолсь. Можно разделить оценку на несколько составляющих и потом их суммировать в итоговую. :) И это будет касаться первоначального материала, который как правило содержит контент, который можно оценить по нескольким критериям. Может быть это будет непривычно, но это даст более достоверную оценку, а главное понимание того - что именно больше понравилось или не понравилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 513 боёв
Сегодня в 15:09:49 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну может быть не подкреплять письменно? Ну не все же захотятт расписывать что именно понравилось или не понравилолсь. Можно разделить оценку на несколько составляющих и потом их суммировать в итоговую. :) И это будет касаться первоначального материала, который как правило содержит контент, который можно оценить по нескольким критериям. Может быть это будет непривычно, но это даст более достоверную оценку, а главное понимание того - что именно больше понравилось или не понравилось :)

Лично я считаю, что лучше сначала спросить, нужна ли вообще твоя важная точка зрения человеку и только потом критиковать или хвалить, но уже предметно, по пунктам с обоснованием  :-) С разработчиками ситуация иная, я априори считаю, что им нужна критика и поэтому не стесняясь в средствах выражения мыслей расписываю ход мыслей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:12:18 пользователь Borodec сказал:

Лично я считаю, что лучше сначала спросить, нужна ли вообще твоя важная точка зрения человеку и только потом критиковать или хвалить, но уже предметно, по пунктам с обоснованием  :-)

Сама возможность выставления оценки уже подразумевает ее будущее наличие :)  Нет, можно конечно попробовать сделать их отключаемыми, но возможно тогда будет вереница постов с "плохо", "хорошо", "никак" или "млииин" и смайлик :Smile_facepalm:    От таких постов старались избавиться указывая на возможность выставления оценки. А тут наоборот  - придем к этому? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 513 боёв
Сегодня в 15:16:16 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Сама возможность выставления оценки уже подразумевает ее будущее наличие :)  Нет, можно конечно попробовать сделать их отключаемыми, но возможно тогда будет вереница постов с "плохо", "хорошо", "никак" или "млииин" и смайлик :Smile_facepalm:    От таких постов старались избавиться указывая на возможность выставления оценки. А тут наоборот  - придем к этому? :) 

Я всеми лапами даже за безликие оценки, потому что доводы уже могут быть расписаны раньше, человек не обладает нужными словами или ему лень. Это, конечно, лишает индивидуальности отзыв, но зато позволяет оценивать тему предварительно. Например, если в теме сплошные минусы, а автор ноунейм, то вероятность найти что-то интересное стремится к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:19:40 пользователь Borodec сказал:

Я всеми лапами даже за безликие оценки, потому что доводы уже могут быть расписаны раньше, человек не обладает нужными словами или ему лень. Это, конечно, лишает индивидуальности отзыв, но зато позволяет оценивать тему предварительно. Например, если в теме сплошные минусы, а автор ноунейм, то вероятность найти что-то интересное стремится к нулю.

Разумеется. На кой хвост мне повторять что было сказано уже ранее и даже возможно намнго лучше чем я смогла бы написть? :) Экономия собственного времени  и нежелание выглядеть менее красноречивой чем пользователь ранее - что в этом плохого? А тут хейт какой то приписывают :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 513 боёв
Сегодня в 15:26:45 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Разумеется. На кой хвост мне повторять что было сказано уже ранее и даже возможно намнго лучше чем я смогла бы написть? :) Экономия собственного времени  и нежелание выглядеть менее красноречивой чем пользователь ранее - что в этом плохого? А тут хейт какой то приписывают :) 

Ну мало ли что человеку может показаться, может он даже не со зла :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию