Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

снимается серебро за неактивированное снаряжение.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 257 боёв
Сегодня в 19:43:54 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Для многих это тот корабль, когда за свободку лучше вообще пройти.

катал гроба без вливания свободки от стока в топ норм терпимо было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:43:11 пользователь Gaussang сказал:

гроба надо просто перетерпеть и выкачать в топ и будет все нормально

В свое время терпел сколько мог. Но рандомность этого корабля выбесила так, что не пожалел свободки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 257 боёв
Сегодня в 19:45:49 пользователь MAECTPO_09 сказал:

В свое время терпел сколько мог. Но рандомность этого корабля выбесила так, что не пожалел свободки.

там забавность в том что гроб способен удивлять,либо все мимо летит,и шальной снаряд залетает в цитадель либо сквозные :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:47:17 пользователь Gaussang сказал:

там забавность в том что гроб способен удивлять,либо все мимо летит,и шальной снаряд залетает в цитадель либо сквозные :Smile_teethhappy:

Я предпочитаю корабли, в которых результат больше зависит от моих действий, а не от прихотей ВБРа. А Гроб один из самых рандомных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 915
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 123 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 16:36:36 пользователь staer72_2017 сказал:

почему?? оно не активированное..за что деньги?  почему я плачу за неиспользованный предмет? бред какой -то.

1. Если вы приобрели снаряжение, но не вышли в бой и не использовали его, то оно находится или вашем корабле, или в Порту в разделе имущество. Это логично.

2  Если речь идет, о том, что вы за бой не воспользовались снаряжением, и в следующий бой его пришлось покупать снова, то так в игре реализована экономика.

Более подробно почитать об этом можно тут: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:35:19 пользователь Gaussang сказал:

даже в танках голд расходники списывались на скок я знаю

Не. В тунчесах если расходник не активирован - он не спишется. И это плохо кстати, в кораблях намного лучше сделано.

Поясню почему - заюзав три голдовых расходника в коробках, улетишь на 60к в минус по серебру. Постреляв ещё и голдой - нет проблем и сотку слить, и даже больше. Если ты сыграл супер-мега-бой - можно и отбить, не вопрос. А если нет - уйдёшь в минус фактически гарантированно. Да ещё и ремонт платный, в зависимости от степени повреждения танка(а не фиксированная сумма как тут). А фарм далеко не корабельный, сыграть в тунчесах бой на 100+ серебра для большинства событие. Сыграть на 150к+ уникально. Фарм по 300к и больше танкистам может только сниться, в кораблях же это рутинный бой на 8-10, без каких-либо особых достижений.

Что из этого получается? "Танкисты" по большей части извините за выражение сцут:Smile_hiding:. В конце боя ныкаются по кустам, не разменивают ХП, боятся лишний раз прожать дорогой расходник и т.п. Это плохо. И хорошо что в кораблях этого нет, и можно играть совершенно свободно - не парясь что ты заюзал и сколько ХП потерял. Полный обвес максимум сотка с небольшим, на высоких уровнях это отбивается без проблем даже на веточных кораблях(про премы уж молчу). А в песочке фулл-голдовый обвес вешать - эт такое:Smile_sceptic:.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 257 боёв
Сегодня в 19:59:35 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не. В тунчесах если расходник не активирован - он не спишется. И это плохо кстати, в кораблях намного лучше сделано.

Поясню почему - заюзав три голдовых расходника в коробках, улетишь на 60к в минус по серебру. Постреляв ещё и голдой - нет проблем и сотку слить, и даже больше. Если ты сыграл супер-мега-бой - можно и отбить, не вопрос. А если нет - уйдёшь в минус фактически гарантированно. Да ещё и ремонт платный, в зависимости от степени повреждения танка(а не фиксированная сумма как тут). А фарм далеко не корабельный, сыграть в тунчесах бой на 100+ серебра для большинства событие. Сыграть на 150к+ уникально. Фарм по 300к и больше танкистам может только сниться, в кораблях же это рутинный бой на 8-10, без каких-либо особых достижений.

Что из этого получается? "Танкисты" по большей части извините за выражение сцут:Smile_hiding:. В конце боя ныкаются по кустам, не разменивают ХП, боятся лишний раз прожать дорогой расходник и т.п. Это плохо. И хорошо что в кораблях этого нет, и можно играть совершенно свободно - не парясь что ты заюзал и сколько ХП потерял. Полный обвес максимум сотка с небольшим, на высоких уровнях это отбивается без проблем даже на веточных кораблях(про премы уж молчу). А в песочке фулл-голдовый обвес вешать - эт такое:Smile_sceptic:.

ну не знаааю я всегда жирные камуфляжи ставил ибо их полно и не жалко,так же и флажки с расходниками

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 19:52:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

1. Если вы приобрели снаряжение, но не вышли в бой и не использовали его, то оно находится или вашем корабле, или в Порту в разделе имущество. Это логично.

2  Если речь идет, о том, что вы за бой не воспользовались снаряжением, и в следующий бой его пришлось покупать снова, то так в игре реализована экономика.

Более подробно почитать об этом можно тут: 

я знаю ,как она реализована..  я хочу понять,почему я трачу серебро, если расходник мне не пригодился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:01:42 пользователь Gaussang сказал:

ну не знаааю я всегда жирные камуфляжи ставил ибо их полно и не жалко,так же и флажки с расходниками

Это сейчас их у вас полно, как и у меня впрочем. После 3-х лет игры и 10к боёв+. Вспомните как начинали:cap_haloween:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[REGIA]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
21 936 боёв

Проблема, наверное, не в устройстве экономики, а в том, что применяемое решение в явном виде игроку не объясняется. Сама логика применяемых решений не очевидна. Разве очевидно, что краска с корабля смывается за 20 минут боя? Это значит, что краска очень некачественная, но разве можно предполагать такое по умолчанию? Разве очевидно, что запас ремонтных материалов расходуется экипажем независимо от того, требовался ли кораблю реальный ремонт? То есть команда корабля тратит ресурсы, создавая лишь видимость работы, но разве можно предполагать такой уровень симуляции в игре?

О том, что не потраченное снаряжение приходится оплачивать в полном объеме, я сам узнал лишь недавно. Хотя вроде как играю уже давно. Да, до всего этого можно дойти самому, проверяя логи действий в порту, но многие ли заморачиваются этим?

Так что извините, но проблема действительно есть. Как минимум на уровне информированности. Тем более что в игре про танки экономика устроена интуитивно понятнее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 17:50:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Долго ты его добивать в коопе будешь.

Да не так уж, тем более я никуда не тороплюсь)

Сегодня в 18:19:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Почему бы просто за свободку не открыть? Там же копейки.

Не вижу смысла, все равно кому-то нужно ходить в кооператив, делать первые 2 этапа ежедневных заданий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 18:59:35 пользователь Ssupersvintuss сказал:

расходники можно активировать в танках несколько раз за бой:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:29:37 пользователь B_O_BB_A сказал:

расходники можно активировать в танках несколько раз за бой:cap_horn:

А в кораблях нельзя:cap_haloween:?

Что с того что их можно активировать несколько раз - ведь прожав всего один раз он уже спишется. А особые расходники вроде бензина, масла, доппайка списываются также как тут, просто за выход в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 21:32:11 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Что с того что их можно активировать несколько раз - ведь прожав всего один раз он уже спишется. А особые расходники вроде бензина, масла, доппайка списываются также как тут, просто за выход в бой.

а в кораблях нет доппайков:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 22:32:11 пользователь Ssupersvintuss сказал:

бенз масло и пайки =флажки и камо. но ремка и хилка это как раз ремкомплект там. если не пользовался-не платишь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 19:29:46 пользователь FranzAdler сказал:

Проблема, наверное, не в устройстве экономики, а в том, что применяемое решение в явном виде игроку не объясняется. Сама логика применяемых решений не очевидна. Разве очевидно, что краска с корабля смывается за 20 минут боя? Это значит, что краска очень некачественная, но разве можно предполагать такое по умолчанию? Разве очевидно, что запас ремонтных материалов расходуется экипажем независимо от того, требовался ли кораблю реальный ремонт? То есть команда корабля тратит ресурсы, создавая лишь видимость работы, но разве можно предполагать такой уровень симуляции в игре?

О том, что не потраченное снаряжение приходится оплачивать в полном объеме, я сам узнал лишь недавно. Хотя вроде как играю уже давно. Да, до всего этого можно дойти самому, проверяя логи действий в порту, но многие ли заморачиваются этим?

Так что извините, но проблема действительно есть. Как минимум на уровне информированности. Тем более что в игре про танки экономика устроена интуитивно понятнее.

это игра ,а не реал:fish_viking:

Сегодня в 19:05:49 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это сейчас их у вас полно, как и у меня впрочем. После 3-х лет игры и 10к боёв+. Вспомните как начинали:cap_haloween:.

я часто вспоминаю как кэпа на "Будённого" переучивал :cap_haloween:, аж передёргивает

Сегодня в 16:45:06 пользователь staer72_2017 сказал:

я и говорю-со снаряжением полный бред. развод на бабло в стиле 90-х

006.jpg

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:18:45 пользователь staer72_2017 сказал:

бенз масло и пайки =флажки и камо

Камуфло - это камуфло, что в тунках что тут. Просто корабельные бывает обладают дополнительными бонусами.

Флажки могут быть двоякие - боевые это масло/доппай, а вот экономические уже фиг. Экономические это аналог резервов на опыт, свободку, серебро. И опять в кораблях это лучше устроено, пока бой не скатал - флажок не потратил. А в тунчесах активировав резерв, если после этого мамка тебя к борщу позвала(к примеру:Smile_trollface:) - резерв улетит в никуда. Да и если не позвала - этот час/два надо катать в бешеном режиме, чтобы этот резерв по максимуму отбить.

Сегодня в 22:18:45 пользователь staer72_2017 сказал:

если не пользовался-не платишь.

Угу, и дрожишь над этой голдовой ремкой или аптекой аки царь Кащей над златом. Плавали - знаем. Нуегонафиг:cap_book:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
471 публикация
19 718 боёв
В 24.01.2019 в 19:23:31 пользователь Gaussang сказал:

ТС такой забавный вроде бета тестер а экономику не знает:Smile_teethhappy:

он не бета-тестер. он ряженый. где у него под аватаром написано, что он тестер???

В 24.01.2019 в 20:04:59 пользователь staer72_2017 сказал:

я знаю ,как она реализована..  я хочу понять,почему я трачу серебро, если расходник мне не пригодился.

не трать серебро, пользуйся бесплатными! а то и рыбку съесть и на шлюпке покататься! совсем оборзели.

Изменено пользователем federal
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

ÐоÑÑÑли.gifэкономика--- обычное "кидалово"... ставишь "заградку"- авика нет в бою, ставишь "гап"- авик тут...ÐÑкнÑл на ÑпиÑкÑ.gif

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 02:41:16 пользователь federal сказал:

он не бета-тестер. он ряженый. где у него под аватаром написано, что он тестер???

не трать серебро, пользуйся бесплатными! а то и рыбку съесть и на шлюпке покататься! совсем оборзели.

ты сильно то икру не метай, не сезон нынче .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.