Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_euCDFjxJQ8ym

Нашёл имбу для РБ в 0.8.0 и спешу поделится!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:49:46 пользователь Das_Humanist сказал:

Вустер стал 9-кой? 

сиэтл и и баффоло...   они надеюсь и у тебя  девятки ?

сиэтл  - соответствено легкий -  а играется так же как и баффоло. который тяжелый...  так понятно ?

И вот обоим этим крейсерам не хватает скорострельности  что бы  играть  нормально  - так понятно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв
Сегодня в 12:56:19 пользователь CTOPO сказал:

сиэтл  - соответствено легкий -  а играется так же как и баффоло. который тяжелый...  так понятно ?

И вот обоим этим крейсерам не хватает скорострельности  что бы  играть  нормально  - так понятно ?

Вы на бафало тоже стоите за островом и закидываете фугасы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:59:44 пользователь NCHN сказал:

Вы на бафало тоже стоите за островом и закидываете фугасы? 

я и на сиэтле, мойке, вустере  -  люблю играть  от воды ))

Но это не значит что острова не использую

Изменено пользователем CTOPO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 13:05:26 пользователь CTOPO сказал:

я и на сиэтле, мойке, вустере  -  люблю играть  от воды ))

Но это не значит что острова не использую

Вы лукавите, говоря про вашу любовь к играм на Сиэтле, вы сыграли на нем боев меньше чем пальцев на руке, а после очевидно прошли за свободку до вустера, а в купе с вашей манерой вести общение, складывается впечатление о солидной доле "раздутости" ваших суждений, что на мой взгляд, явно играет не в вашу пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 13:35:36 пользователь Das_Humanist сказал:

Вы лукавите, говоря про вашу любовь к играм на Сиэтле, вы сыграли на нем боев меньше чем пальцев на руке, а после очевидно прошли за свободку до вустера, а в купе с вашей манерой вести общение, складывается впечатление о солидной доле "раздутости" ваших суждений, что на мой взгляд, явно играет не в вашу пользу.

Ок.  Но человек играющий  на этих кораблях ногами  - не может судить и обсуждать мою игру.  Так же как транслировать свое  некомпетентное мнение. По этому прошу далее умолкнуть - это будет  правильно. 

А дабы нивелировать ваш токсичный опус в мою сторону, намекну -  это не единственный мой аккаунт.

Мы друг друга поняли ?

п.С.  Я бы на вашем месте учился играть на этих кораблях, а не встревать в обсуждения, в коих вы совершенно неграмотны. 

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 13:43:07 пользователь CTOPO сказал:

Ок.  Но человек играющий  на этих кораблях ногами  - не может судить и обсуждать мою игру.  Так же как транслировать свое  некомпетентное мнение. По этому прошу далее умолкнуть - это будет  правильно. 

А дабы нивелировать ваш токсичный опус в мою сторону, намекну -  это не единственный мой аккаунт.

Мы друг друга поняли ?

п.С.  Я бы на вашем месте учился играть на этих кораблях, а не встревать в обсуждения, в коих вы совершенно неграмотны. 

Это такой современный тренд - кичиться и выставлять себя не с лучшей стороны на публичных, пусть и виртуальных ресурсах.

Я удовлетворен, что вы перешли с "ты" на "вы" наконец-то, поправьте корону из папье-маше, посмотритесь в зеркало, а так же завязываете раздавать указания незнакомым людям, чтоб не услышать рекомендации к направлению вашего движения, мы поняли друг друга надеюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 12:56:19 пользователь CTOPO сказал:

Приветствую! Насчет игры Баффало - не согласен. У него свой индивидуальный - концептуальный - геймплей. С Сиэтлом они похожи разве , что американской компоновкой модулей. Несмотря на то, что они оба кр 9 Америки, даже баллистика у них отличается. 
Собираюсь вкатывать РБ на этом монстре! )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 17:50:55 пользователь NeverSinned сказал:

Приветствую! Насчет игры Баффало - не согласен. У него свой индивидуальный - концептуальный - геймплей. С Сиэтлом они похожи разве , что американской компоновкой модулей. Несмотря на то, что они оба кр 9 Америки, даже баллистика у них отличается. 
Собираюсь вкатывать РБ на этом монстре! )) 

по мне гемплей  на них все же одинаковый.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 17:54:59 пользователь CTOPO сказал:

по мне гемплей  на них все же одинаковый.

Тяж крейсер баффало способен с двух залпов сдуть фуловый эсминец или выписать альфа страйк крейсеру на 40к... Сиэтл, на это не способен, у него другие задачи :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 17:59:43 пользователь NeverSinned сказал:

Тяж крейсер баффало способен с двух залпов сдуть фуловый эсминец или выписать альфа страйк крейсеру на 40к... Сиэтл, на это не способен, у него другие задачи :Smile_honoring:

бесполезно пытаться объяснить что-то данному персонажу, для таких как он существует только его мнение же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 284
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 19:40:15 пользователь Das_Humanist сказал:

бесполезно пытаться объяснить что-то данному персонажу, для таких как он существует только его мнение же 

мнение  уборщика на АЭС - очень важно для управления этим объектом.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 25.01.2019 в 07:09:12 пользователь bersagler сказал:

Либо просто ошибки Вашей памяти, либо Вы с залпа попали по эсминцу меньшим количеством снарядов. Максимальный урон по эсминцу, который можно нанести с залпа фугасами Роона, - 7500. Это если попали всеми снарядами.

Инерционный взрыватель не влияет на альфу фугасов, а только на то,  броню какой толщины пробьет фугас. Броню эсминцев Роон и так пробивает фугасами с запасом.  

я в треньке проверял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию