Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Экономики пост, есть вопрос.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Честно говоря, не испытываю проблем с кредитами, играю много на премах, на многих десятках есть перманент и всегда играю с ПА.

Но вот на Ямато у меня нет перманента, есть аниме камуфляж, но для фарма опыта ( командирского и свободного) ставлю часто разовый голодовый камуфляж где несколько модификторов.

Но вот сегодня после одного боя , я немного удивлен. Бой не эпичный, но точно выше среднего, первый по опыту, 160K урона ( урон по 9-10 крейсерам и линкорам, cорри но эсмов на фланг не занесли),  взятая в одиночку точка на линкоре, ну короче скрины ниже

Скрытый текст

shot-19_01.27_14_29.27-0608.thumb.jpg.89d0b04959c13e53c4589dadecdf5525.jpg

shot-19_01.27_14_28.24-0585.thumb.jpg.566df1d77297a723c8e642dadb749531.jpg

shot-19_01.27_14_29.34-0402.thumb.jpg.5d9f29ba0886cbc154375cb1a1dd4da8.jpg

И внезапно, минус по кредитам и это с ПА, что то как то не совсем норм , а что же тогда получили другие 11 игроков в моей команде, если первый по опыту ( 1900 чистого) с настрелом существенно выше среднего, уходит с ПА в минус? 

P.S. Госопода со средухой 200K на ямато пожалуйста проходите, гсопода которые считают что нужно на десятке обязательно играть с флажками на кредиты, с клановыми бонусами и перманентным камуфляжем, пожалуйста тоже самое. Я считаю что хорошо сыгравший игрок который заплатил 550 рублей в месяц ( на минуточку это стоимость норм тариф плана опососа или и доступа в интернет) не должен уходить в минус, иначе это даже близко  никакая не игра " играй бесплатно".

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 20:41:36 пользователь Saferprim сказал:

гсопода которые считают что нужно на десятке обязательно играть с флажками на кредиты, с клановыми бонусами и перманентным камуфляжем, пожалуйста тоже самое.

Простите, а почему нельзя поставить их ?

Один флажок на +20 к кредитам и один на снижение обслуживания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Дамаг тут не показатель, у меня такое бывало , ПУК низкий был.Будет ПУК высокий даже при малом дамаге , будет серебро . А так ты просто дамажил , а остальные еще хуже были.Да и 1900 опыта это где то в районе 1.5 ПУКа .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

1. Дамаг и ПУК это разные вещи. Можно нанести 20к дамажки по трем эсминцам и это будет эквивалентно 300к дамажки по линкорам.

2. 1900 чистого и Вы в минусе. В этом нет ничего удивительного. Это турбобой. 

Вот если было бы 2.5к и выше, то ушли бы в плюс. 

3. Эконом флажки помогают не уходить в минус и даже фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:58:49 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

2. 1900 чистого и Вы в минусе. В этом нет ничего удивительного. Это турбобой. 

Это не был турбобой,  про то что не дает уходить в минус я знаю,  у меня несколько тысяч таких флагов я их не использую так как нет нужды в кредитах. Но меня интересует, чтобы игроки не выдавливались из игры из-за экономики если они имеют ПА. Вы рассуждаете с позиции   20% хорошо играющих, у которых все хорошо.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 027 боёв
Сегодня в 18:05:27 пользователь Saferprim сказал:

Это не был турбобой,  про то что не дает уходить в минус я знаю,  у меня несколько тысяч таких флагов я их не использую так как нет нужды в кредитах. Но меня интересует, чтобы игроки не выдавливались из игры из-за экономики если они имеют ПА. Вы рассуждаете с позиции   20% хорошо играющих, у которых все хорошо.  

Опыт и серу сыпят не за дамаг, а за ПУКи.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:06:30 пользователь Rebel__1 сказал:

Опыт и серу сыпят не за дамаг, а за ПУКи.

"Я  в курсе  мать писала", мне не нужно объяснять как работает эконмика, я это знаю.  Ты дорогой друг, как и еще некоторые в теме не читатель, а лишь бы написать очевидную вещь. Еще раз , для тех кто в танке, когда игрок сыграл ( по мнению разработчиков,  а перовое место по опыту и 1900 чистого это так) на победу, при этом показал резалт выше среднего и по опыту и по дамагу (из того что было) и при этом имеет ПА, неправильно отпавлять его в минус по экономике, это неправильно с точки зрения мотивации, с точки зрения удержания игрока в игре. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:05:27 пользователь Saferprim сказал:

Но меня интересует, чтобы игроки не выдавливались из игры из-за экономики если они имеют ПА.

Один не очень удачный по кредитам бой - это выдавливание из игры?

Сегодня в 16:41:36 пользователь Saferprim сказал:

Я считаю что хорошо сыгравший игрок который заплатил 550 рублей в месяц ( на минуточку это стоимость норм тариф плана опососа или и доступа в интернет) не должен уходить в минус, иначе это даже близко  никакая не игра " играй бесплатно".

Какая разница, ушёл ты в минус или нет, если у тебя нет проблем с кредитами настолько, что не вешаешь флаги на них?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 18:10:36 пользователь Saferprim сказал:

... по мнению разработчиков  ...

Если решил обратиться лично к разработчикам, то в личку. Там точно ответят.

Если обсудить, то здесь, на форуме.

Определись что надо конкретней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 027 боёв
Сегодня в 18:10:36 пользователь Saferprim сказал:

"Я  в курсе  мать писала", мне не нужно объяснять как работает эконмика, я это знаю.  Ты дорогой друг, как и еще некоторые в теме не читатель, а лишь бы написать очевидную вещь. Еще раз , для тех кто в танке, когда игрок сыграл ( по мнению разработчиков,  а перовое место по опыту и 1900 чистого это так) на победу, при этом показал резалт выше среднего и по опыту и по дамагу (из того что было) и при этом имеет ПА, неправильно отпавлять его в минус по экономике, это неправильно с точки зрения мотивации, с точки зрения удержания игрока в игре. 

Флажки вешать религия не позволяет? И не обвешиваться всей расходкой за серу.

НУ и да, если вам тут неправильно с точки зрения мотивации  - сходите в танки, там мотивации навалом.:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:14:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Один не очень удачный по кредитам бой - это выдавливание из игры?

Сегодня в 18:05:27 пользователь Saferprim сказал:

Вы рассуждаете с позиции   20% хорошо играющих, у которых все хорошо.  

Сегодня в 18:14:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

акая разница, ушёл ты в минус или нет, если у тебя нет проблем с кредитами настолько, что не вешаешь флаги на них?

Мне разница , в том чтобы другие тоже имели возможность играть, в игре ограниченная возможность для заработка, и комфортно себя чувствуют или фиолеты как ты либо те кто заносит и еще играет выше среднего, как я .

Сегодня в 18:18:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Флажки вешать религия не позволяет? И не обвешиваться всей расходкой за серу.

НУ и да, если вам тут неправильно с точки зрения мотивации  - сходите в танки, там мотивации навалом.:Smile_trollface:

Извини, это разговор глухого со слепым,  я про фому, ты мне про ерему, досвидос. 

Сегодня в 18:18:25 пользователь optioner сказал:

Если решил обратиться лично к разработчикам, то в личку. Там точно ответят.

Если обсудить, то здесь, на форуме.

Определись что надо конкретней.

Не вижу причин, не сделать это через форум, ну и заодно актуализировать список чэсвешников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 18:19:14 пользователь Saferprim сказал:

Не вижу причин, не сделать это через форум, ну и заодно актуализировать список чэсвешников.

В воскресенье вечером, не самое подходящее время для ответов по игре от КМов.

Лучше жди завтра, может и ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Вот честно за 3,5 года игры я понял-весь фарм основан на дамаг по эсминцам и только лишь по ним,а все остальное ПУКи это все так(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 379 боёв

толи еще будет вспомни танки. и не зря в прем магазе полно пакетов с кредитами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв

Дык..280к серебра почти всегда почему то стало отсыпать, вот из 10 боев такое практически в 7 случаях..

Ненаю почему но что то изменилось точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
В 27.01.2019 в 21:41:36 пользователь Saferprim сказал:

Честно говоря, не испытываю проблем с кредитами, играю много на премах, на многих десятках есть перманент и всегда играю с ПА.

Но вот на Ямато у меня нет перманента, есть аниме камуфляж, но для фарма опыта ( командирского и свободного) ставлю часто разовый голодовый камуфляж где несколько модификторов.

Но вот сегодня после одного боя , я немного удивлен. Бой не эпичный, но точно выше среднего, первый по опыту, 160K урона ( урон по 9-10 крейсерам и линкорам, cорри но эсмов на фланг не занесли),  взятая в одиночку точка на линкоре, ну короче скрины ниже

Скрыть содержимое

shot-19_01.27_14_29.27-0608.thumb.jpg.89d0b04959c13e53c4589dadecdf5525.jpg

shot-19_01.27_14_28.24-0585.thumb.jpg.566df1d77297a723c8e642dadb749531.jpg

shot-19_01.27_14_29.34-0402.thumb.jpg.5d9f29ba0886cbc154375cb1a1dd4da8.jpg

И внезапно, минус по кредитам и это с ПА, что то как то не совсем норм , а что же тогда получили другие 11 игроков в моей команде, если первый по опыту ( 1900 чистого) с настрелом существенно выше среднего, уходит с ПА в минус? 

P.S. Госопода со средухой 200K на ямато пожалуйста проходите, гсопода которые считают что нужно на десятке обязательно играть с флажками на кредиты, с клановыми бонусами и перманентным камуфляжем, пожалуйста тоже самое. Я считаю что хорошо сыгравший игрок который заплатил 550 рублей в месяц ( на минуточку это стоимость норм тариф плана опососа или и доступа в интернет) не должен уходить в минус, иначе это даже близко  никакая не игра " играй бесплатно".

а я уже без према играю.выкачиваю несколько 9ок к 10м и минусы уже привычны,просто чтоб их перекрыть выхожу иногда на прем корабле и 200-300 к еще нахожу для нескольких заходов))а так согласен,дико с ПА ,на 1м месте,в победном бою!, и в минус.... куда катится экономика(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию