8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 янв 2019, 14:41:36 Честно говоря, не испытываю проблем с кредитами, играю много на премах, на многих десятках есть перманент и всегда играю с ПА. Но вот на Ямато у меня нет перманента, есть аниме камуфляж, но для фарма опыта ( командирского и свободного) ставлю часто разовый голодовый камуфляж где несколько модификторов. Но вот сегодня после одного боя , я немного удивлен. Бой не эпичный, но точно выше среднего, первый по опыту, 160K урона ( урон по 9-10 крейсерам и линкорам, cорри но эсмов на фланг не занесли), взятая в одиночку точка на линкоре, ну короче скрины ниже Скрытый текст И внезапно, минус по кредитам и это с ПА, что то как то не совсем норм , а что же тогда получили другие 11 игроков в моей команде, если первый по опыту ( 1900 чистого) с настрелом существенно выше среднего, уходит с ПА в минус? P.S. Госопода со средухой 200K на ямато пожалуйста проходите, гсопода которые считают что нужно на десятке обязательно играть с флажками на кредиты, с клановыми бонусами и перманентным камуфляжем, пожалуйста тоже самое. Я считаю что хорошо сыгравший игрок который заплатил 550 рублей в месяц ( на минуточку это стоимость норм тариф плана опососа или и доступа в интернет) не должен уходить в минус, иначе это даже близко никакая не игра " играй бесплатно". 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 069 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 27 янв 2019, 14:51:52 Сегодня в 20:41:36 пользователь Saferprim сказал: гсопода которые считают что нужно на десятке обязательно играть с флажками на кредиты, с клановыми бонусами и перманентным камуфляжем, пожалуйста тоже самое. Простите, а почему нельзя поставить их ? Один флажок на +20 к кредитам и один на снижение обслуживания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 27 янв 2019, 14:55:08 Дамаг тут не показатель, у меня такое бывало , ПУК низкий был.Будет ПУК высокий даже при малом дамаге , будет серебро . А так ты просто дамажил , а остальные еще хуже были.Да и 1900 опыта это где то в районе 1.5 ПУКа . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #4 Опубликовано: 27 янв 2019, 14:58:49 1. Дамаг и ПУК это разные вещи. Можно нанести 20к дамажки по трем эсминцам и это будет эквивалентно 300к дамажки по линкорам. 2. 1900 чистого и Вы в минусе. В этом нет ничего удивительного. Это турбобой. Вот если было бы 2.5к и выше, то ушли бы в плюс. 3. Эконом флажки помогают не уходить в минус и даже фармить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #5 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:05:27 Сегодня в 17:58:49 пользователь Sara_Kerrigan сказал: 2. 1900 чистого и Вы в минусе. В этом нет ничего удивительного. Это турбобой. Это не был турбобой, про то что не дает уходить в минус я знаю, у меня несколько тысяч таких флагов я их не использую так как нет нужды в кредитах. Но меня интересует, чтобы игроки не выдавливались из игры из-за экономики если они имеют ПА. Вы рассуждаете с позиции 20% хорошо играющих, у которых все хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 027 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:06:30 Сегодня в 18:05:27 пользователь Saferprim сказал: Это не был турбобой, про то что не дает уходить в минус я знаю, у меня несколько тысяч таких флагов я их не использую так как нет нужды в кредитах. Но меня интересует, чтобы игроки не выдавливались из игры из-за экономики если они имеют ПА. Вы рассуждаете с позиции 20% хорошо играющих, у которых все хорошо. Опыт и серу сыпят не за дамаг, а за ПУКи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:10:36 (изменено) Сегодня в 18:06:30 пользователь Rebel__1 сказал: Опыт и серу сыпят не за дамаг, а за ПУКи. "Я в курсе мать писала", мне не нужно объяснять как работает эконмика, я это знаю. Ты дорогой друг, как и еще некоторые в теме не читатель, а лишь бы написать очевидную вещь. Еще раз , для тех кто в танке, когда игрок сыграл ( по мнению разработчиков, а перовое место по опыту и 1900 чистого это так) на победу, при этом показал резалт выше среднего и по опыту и по дамагу (из того что было) и при этом имеет ПА, неправильно отпавлять его в минус по экономике, это неправильно с точки зрения мотивации, с точки зрения удержания игрока в игре. Изменено 27 янв 2019, 15:13:00 пользователем Saferprim 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 354 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:14:34 Сегодня в 17:05:27 пользователь Saferprim сказал: Но меня интересует, чтобы игроки не выдавливались из игры из-за экономики если они имеют ПА. Один не очень удачный по кредитам бой - это выдавливание из игры? Сегодня в 16:41:36 пользователь Saferprim сказал: Я считаю что хорошо сыгравший игрок который заплатил 550 рублей в месяц ( на минуточку это стоимость норм тариф плана опососа или и доступа в интернет) не должен уходить в минус, иначе это даже близко никакая не игра " играй бесплатно". Какая разница, ушёл ты в минус или нет, если у тебя нет проблем с кредитами настолько, что не вешаешь флаги на них? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 193 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:18:25 Сегодня в 18:10:36 пользователь Saferprim сказал: ... по мнению разработчиков ... Если решил обратиться лично к разработчикам, то в личку. Там точно ответят. Если обсудить, то здесь, на форуме. Определись что надо конкретней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 027 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:18:27 Сегодня в 18:10:36 пользователь Saferprim сказал: "Я в курсе мать писала", мне не нужно объяснять как работает эконмика, я это знаю. Ты дорогой друг, как и еще некоторые в теме не читатель, а лишь бы написать очевидную вещь. Еще раз , для тех кто в танке, когда игрок сыграл ( по мнению разработчиков, а перовое место по опыту и 1900 чистого это так) на победу, при этом показал резалт выше среднего и по опыту и по дамагу (из того что было) и при этом имеет ПА, неправильно отпавлять его в минус по экономике, это неправильно с точки зрения мотивации, с точки зрения удержания игрока в игре. Флажки вешать религия не позволяет? И не обвешиваться всей расходкой за серу. НУ и да, если вам тут неправильно с точки зрения мотивации - сходите в танки, там мотивации навалом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:19:14 Сегодня в 18:14:34 пользователь Olga_Odessa сказал: Один не очень удачный по кредитам бой - это выдавливание из игры? Сегодня в 18:05:27 пользователь Saferprim сказал: Вы рассуждаете с позиции 20% хорошо играющих, у которых все хорошо. Сегодня в 18:14:34 пользователь Olga_Odessa сказал: акая разница, ушёл ты в минус или нет, если у тебя нет проблем с кредитами настолько, что не вешаешь флаги на них? Мне разница , в том чтобы другие тоже имели возможность играть, в игре ограниченная возможность для заработка, и комфортно себя чувствуют или фиолеты как ты либо те кто заносит и еще играет выше среднего, как я . Сегодня в 18:18:27 пользователь Rebel__1 сказал: Флажки вешать религия не позволяет? И не обвешиваться всей расходкой за серу. НУ и да, если вам тут неправильно с точки зрения мотивации - сходите в танки, там мотивации навалом. Извини, это разговор глухого со слепым, я про фому, ты мне про ерему, досвидос. Сегодня в 18:18:25 пользователь optioner сказал: Если решил обратиться лично к разработчикам, то в личку. Там точно ответят. Если обсудить, то здесь, на форуме. Определись что надо конкретней. Не вижу причин, не сделать это через форум, ну и заодно актуализировать список чэсвешников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 193 боя Жалоба #12 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:26:37 Сегодня в 18:19:14 пользователь Saferprim сказал: Не вижу причин, не сделать это через форум, ну и заодно актуализировать список чэсвешников. В воскресенье вечером, не самое подходящее время для ответов по игре от КМов. Лучше жди завтра, может и ответят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 anonym_DuhTVeDPczne Участник 195 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:42:55 Вот честно за 3,5 года игры я понял-весь фарм основан на дамаг по эсминцам и только лишь по ним,а все остальное ПУКи это все так((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [U4IM] vankor Участник, Коллекционер 200 публикаций 31 379 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:45:54 толи еще будет вспомни танки. и не зря в прем магазе полно пакетов с кредитами... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 555 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 янв 2019, 15:58:22 Дык..280к серебра почти всегда почему то стало отсыпать, вот из 10 боев такое практически в 7 случаях.. Ненаю почему но что то изменилось точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 688 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 янв 2019, 17:28:17 В 27.01.2019 в 21:41:36 пользователь Saferprim сказал: Честно говоря, не испытываю проблем с кредитами, играю много на премах, на многих десятках есть перманент и всегда играю с ПА. Но вот на Ямато у меня нет перманента, есть аниме камуфляж, но для фарма опыта ( командирского и свободного) ставлю часто разовый голодовый камуфляж где несколько модификторов. Но вот сегодня после одного боя , я немного удивлен. Бой не эпичный, но точно выше среднего, первый по опыту, 160K урона ( урон по 9-10 крейсерам и линкорам, cорри но эсмов на фланг не занесли), взятая в одиночку точка на линкоре, ну короче скрины ниже Скрыть содержимое И внезапно, минус по кредитам и это с ПА, что то как то не совсем норм , а что же тогда получили другие 11 игроков в моей команде, если первый по опыту ( 1900 чистого) с настрелом существенно выше среднего, уходит с ПА в минус? P.S. Госопода со средухой 200K на ямато пожалуйста проходите, гсопода которые считают что нужно на десятке обязательно играть с флажками на кредиты, с клановыми бонусами и перманентным камуфляжем, пожалуйста тоже самое. Я считаю что хорошо сыгравший игрок который заплатил 550 рублей в месяц ( на минуточку это стоимость норм тариф плана опососа или и доступа в интернет) не должен уходить в минус, иначе это даже близко никакая не игра " играй бесплатно". а я уже без према играю.выкачиваю несколько 9ок к 10м и минусы уже привычны,просто чтоб их перекрыть выхожу иногда на прем корабле и 200-300 к еще нахожу для нескольких заходов))а так согласен,дико с ПА ,на 1м месте,в победном бою!, и в минус.... куда катится экономика( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию