Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ПЕРЕРАБОТКА РАНГОВ

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
22 999 боёв
Сегодня в 06:40:52 пользователь MolodoyBogTV сказал:

слышь а тя не смущает что сразу по 5 чел в 1 команде играет на сохранение звезды? просто уже даже пошли расклады "как надо сохранять звезду" слышь ну если ты такой отец то 2 звезды за 1е место это крутяк

Я вообще не понимаю термин "играть на сохранение звезды".

Играю ВСЕГДА на победу и это очень часть даёт сохранение звезды при поражении.

Так что считаю нужно заканчивать педалирование искусственной темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 203 боя
Сегодня в 08:08:32 пользователь VasML сказал:

В текущем начислении звезд допущена глобальная ошибка. Нарушен исторический принцип "Победитель получает всё!".

в том числе и корабли противника!:Smile_veryhappy:а чё? Кланы у нас уже есть, турниры есть... карты(районы) уже имеют названия кланов победителей... даёшЪ новый режим! NFS на воде! победитель получает тачку корабль и тёлку проигравшего.:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
22 999 боёв
Сегодня в 08:57:19 пользователь Kranmer сказал:

Изобретатели велосипедов, сто раз уже говорилось что надо сделать. Никаких сохранений звёзд и никаких несгораемых рангов. Всё.

Ну нужно ничего менять.

Система устоявшаяся и работающая.

Все плаки идут от ЯКОБЫ ПАПОК... типа ТСа который считает что он крайне крут, а остальные раки... и эти раки, играя ЯКОБЫ на сохранение звезды, мешают ему такому красавцу скилованному моментально взять 1 ранг.

Ну и требование давать по +2 звезды - от того же.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 10:13:26 пользователь Kukish_V сказал:

Иногда лучше вести ***-стримы, чем писать. Хотя по стилистики текста похоже во время такого стрима и была создана эта тема.

Звезды - это всего лишь следствие изначально кривой системы начисления опыта и продвижения в рангах. Начисление звезды проигравшим - это такой чугунный костыль, чтобы внести чуточку справедливости для тех, кто действительно старается и хорошо играет. И это худо бедно работает.

...

Тот кто играет хорошо будет двумя звёздами на победе компенсировать "несправедливые сливы" где со всех сняли звезду.

Скиловики будут быстрее проходить ранги, уменьшая перекос в командах и давая "скиловикам-неудачникам" (ога-ога) чаще тащить бои из задницы.

ВНЕЗАПНО стример дал годную идею по сути.

Сейчас это работает криво и токсично. Он предложил как это исправить с минимальными затратами.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:44:26 пользователь kv22 сказал:

Все плаки идут от ЯКОБЫ ПАПОК... типа ТСа который считает что он крайне крут, а остальные раки... и эти раки, играя ЯКОБЫ на сохранение звезды, мешают ему такому красавцу скилованному моментально взять 1 ранг.

Каждый ранговый сезон всплывает миллион и одна тема о том, как команда не даёт д'Артаньяну выиграть. Темы от д'Артаньянов разных цветов и фасонов, поэтому, что бы никто не ушёл обиженным, все костыли надо убрать. Хотите соревновательный соло режим топ 1 в котором что-то да значит? Наслаждайтесь.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

Я говорил ранее, скажу и в этой теме:

В команде победителей звезду не начислять последнему игроку по опыту, это будет стимулом играть не только на победу, но и на качество.

А то слился первым как рачок, и ещё звёздочку получил.

А в команде проигравших не сохранять звезду, а наоборот начислять, но только первому по опыту.

Вот моё мнение, как вы считаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:41:58 пользователь Giulio_Cesare сказал:

в том числе и корабли противника!:Smile_veryhappy:а чё? Кланы у нас уже есть, турниры есть... карты(районы) уже имеют названия кланов победителей... даёшЪ новый режим! NFS на воде! победитель получает тачку корабль и тёлку проигравшего.:Smile_veryhappy:

Но только если красивые. Если не очень то голдой:Smile_veryhappy: А то вдруг просто избавится хочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 11:48:45 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Тот кто играет хорошо будет двумя звёздами на победе компенсировать "несправедливые сливы" где со всех сняли звезду.

Скиловики будут быстрее проходить ранги, уменьшая перекос в командах и давая "скиловикам-неудачникам" (ога-ога) чаще тащить бои из задницы.

ВНЕЗАПНО стример дал годную идею по сути.

Сейчас это работает криво и токсично. Он предложил как это исправить с минимальными затратами.

Твой горяче любимый стример ерунду несет, а ты ему с галерки в ладошки хлопаешь.

Еще раз прочитай мой пост и попробуй напрячься, чтобы понять главный посыл - требуется полностью переработка всей системы оценки игроков в РБ. А то ли одна звезда, то ли две - все это костыли. Ты предлагаешь обмен шила на мыло без комплексной оценки всех последствий. А потому я не уверен, что это будет работать, а поэтому нечего лезть своими шаловливыми ручками туда, куда не понимаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой
Сегодня в 06:03:30 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Вообщем всем привет, я думаю многие меня знают, хотелось бы вставить своих 5 копеек в ранги!

1е и главное что нужно поменять(это сохранение звезды в команде проигравших) - почему его нужно поменять? да елементарно потому что играют изначально на сохранение ЗВЕЗДЫ!

на что нужно поменять?? да все очевидно, на 2 звезды для 1го места в команде победителей!

что это даст? это уж точно в рангах ускорит ГЕЙМПЛЕЙ!

а то что пытаютя с рангами сделать это ппц) вместо того что бы в рангах дать уровень - с чем я сталкуюсь??? с постоянными СОХРАНЯТЕЛЯМИ! 

вы дали в рангах возможность ИГРАТЬ ПАССИВНО!!!! ПАССИВНО ПРИ ПАССИВНО!

И ещё бы,сохранение звезды нужно убирать, пусть все играют на победу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:25:09 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

И ещё бы,сохранение звезды нужно убирать, пусть все играют на победу!

Я уж молчу о том, что масса народа идет просто покачать кораблик. То есть пофиг все остальное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
22 999 боёв
Сегодня в 11:50:43 пользователь Kranmer сказал:

Каждый ранговый сезон всплывает миллион и одна тема о том, как команда не даёт д'Артаньяну выиграть. Темы от д'Артаньянов разных цветов и фасонов,

Собаки лают, караван идёт. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

А как вам идея:

Занявшие первые три места в победившей команде получают звезду.

Все остальные места и вся проигравшая команда - звезду не получают.

Именно такая система начисления должна иметь место быть. (на мой взгляд).

Но и награды нужно сделать улучшенными, так как половина бойцов просто не возьмет даже 5 ранг.

Тут уже каждый будет играть только на победу, потому что в противном случае - минус звезда.

Изменено пользователем anonym_MU3DCpONYIwE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
22 999 боёв
Сегодня в 13:06:09 пользователь wulbi сказал:

А как вам идея:

Сразу приходит на ум анекдот...

И ДЕ Я...   нахожусь...  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 10:58:41 пользователь Kukish_V сказал:

Твой горяче любимый стример ерунду несет, а ты ему с галерки в ладошки хлопаешь.

Еще раз прочитай мой пост и попробуй напрячься, чтобы понять главный посыл - требуется полностью переработка всей системы оценки игроков в РБ. А то ли одна звезда, то ли две - все это костыли. Ты предлагаешь обмен шила на мыло без комплексной оценки всех последствий. А потому я не уверен, что это будет работать, а поэтому нечего лезть своими шаловливыми ручками туда, куда не понимаешь.

Во-первых он не мой горяче любимый.

Во-вторых никто не будет полностью перерабатывать то, что "и так работает".

В-третьих ссаживавайся с бугурта и вникни в то, что вообще предлагалось.

Да, этот персонаж обычно в неадеквате, но это не отменяет возможности здравых предложений с его стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 13:17:59 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Да, этот персонаж обычно в неадеквате, но это не отменяет возможности здравых предложений с его стороны.

Здравых? Вот тебе сходу ситуация. Я играю на эсминце, какой-то Вася на крейсере. Я Васе ставлю дымы и свечу ему противника. Все четко - победа. 

А теперь будь добр объяснить мне, почему Васе дается две звезды, а мне на эсминце одну? Готов аргументированно обосновать свою позицию?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Блин, такая тема, научите плз играть на сохранение звезды, а то я право не понимаю как это можно делать специально.:fish_palm:

Больше всего опыта отсыпают за урон по эсмам. :cap_rambo:Но если настреляно много эсмов, то к этому прилагается победа практически автоматом.:cap_win:

Внимание, вопрос знатокам, как правильно схоронять звезду и при этом не выигрывать?:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 12:32:55 пользователь Deephen сказал:

Внимание, вопрос знатокам, как правильно схоронять звезду и при этом не выигрывать?:Smile_great:

Полировать синьку, потом фармить щаздобьюнов-подранков, которые не настреляли.

Раньше это нивелировалось повышенным опытом за взятие точек.

Броневаннам это не понравилось, убрали. Теперь проблема прям в полный рост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 12:38:55 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Полировать синьку, потом фармить щаздобьюнов-подранков, которые не настреляли.

Ну удачи тебе настрелять и сделать больше чем я.) Как ты с таким раскладом настреляешь и схоронишь если я уже убил всех красных эсмов ну?

Короче хватит предлагать всякий бред. Сохраненная звезда меня столько раз спасала, при команде полной рачья, при том что я всегда играю на победу, что тут даже нечего обсуждать, имхо.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 12:25:20 пользователь Kukish_V сказал:

Здравых? Вот тебе сходу ситуация. Я играю на эсминце, какой-то Вася на крейсере. Я Васе ставлю дымы и свечу ему противника. Все четко - победа. 

А теперь будь добр объяснить мне, почему Васе дается две звезды, а мне на эсминце одну? Готов аргументированно обосновать свою позицию?

Обьясняю: ты минимизируешь риски слива, играя на эсминце, Вася гордо играет на линкоре и зависит от команды.

Это небольшая цена за то, чтобы убрать к навигационным буям  сохранение звезды и сопутствующий ей рак.

Сегодня в 12:41:56 пользователь Deephen сказал:

Ну удачи тебе настрелять и сделать больше чем я.) Как ты с таким раскладом настреляешь и схоронишь если я уже убил всех красных эсмов ну?

Давай ты не будешь путать свою игру и игру сохранюнов (пол боя рассматривать детали острова у синьки, а потом отстрелить всех эсминцев, после того как точки проср... эээ... тактично сданы — толку мало).

Тебе-то как раз двоезвёздие на победе в тему пойдёт: чтобы пробежать ранги за неделю и потом ныть, что контента не завезли.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 13:42:55 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Обьясняю: ты минимизируешь риски слива, играя на эсминце, Вася гордо играет на линкоре и зависит от команды.

Это небольшая цена за то, чтобы убрать к навигационным буям  сохранение звезды и сопутствующий ей рак.

Ты так и не ответил на мой вопрос. 

Тебе не нравится, что игроки играют на сохранение звезды ( а кому-то нравится), ты предлагаешь иную систему, не просчитывая тщательно последствия изменений. Просто, а давайте попробуем и посмотрим ,что получится. Так серьезные дела не делаются.

Я тебе сходу, сильно не думая, привел спорную ситуацию. А в ответ от тебя история про буи. 

Я сам двумя руками за изменение начисления звезд. Но предложенные изменения ничего глобально не изменит, просто будет потрачено время. 

Если уж так хочется изменений, давай посидим и подумаем над этим более плотно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию